периодически получить штраф эдак в тыщщу рублей
Были случаи? Кмк, полиции такие "преступники" безинтересны.
И я в курсе существования местного закона http://old.rostov-gorod.ru/?ID=15006
Опубликовано 27.05.2017 - 09:22
периодически получить штраф эдак в тыщщу рублей
Были случаи? Кмк, полиции такие "преступники" безинтересны.
И я в курсе существования местного закона http://old.rostov-gorod.ru/?ID=15006
Опубликовано 27.05.2017 - 09:28
Когда мне надоели увещевания соседа, чтобы он не выгуливал стаффорда без поводка и намордника, выслушав кучу соплей о том что собака душка, не кусается и вообще весь двор ее знает с детства и обожает, пошел к участковому и написал заявление. Участковый через несколько дней пришел и оштрафовал его, не зна, о чем у них еще состоялась беседа, но с той поры выгуливал псину на поводке.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.05.2017 - 09:41
Потому что было заявление и они не могли не среагировать. Это им проще, чем найти, к примеру, тех, кто вскрыл авто или порезал колеса всему кварталу )
Опубликовано 27.05.2017 - 09:49
Ну так у каждого ттакие есть. Сейчас о следующем подумываю, ротвейлера без поводека выгуливает, на все разговоры, просьбы не реагирует.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.05.2017 - 11:15
Вот такая инициатива на Активном Ростовчанине - http://ar.rostov-gor...initiatives/752
Заодно, вопросы владельцам собак:
1. Выгуливаете в людных местах или на специальных площадках для собак, на пустырях?
2. В наморднике?
3. Собака гадит на тротуар\газон или подбираете за ней (я в Ростове такое видел всего раз или два за всю жизнь)?
Отличная инициатива, подписал. Задрали собачники без мозгов, я понимаю что собаки не причем, но уже накипело. Прутся на территорию школы, где стадион, гуляют на нем без поводков, намордников, так еще и фикалии свои разбрасывают, ни разу не видел чтобы убирали.
Опубликовано 27.05.2017 - 11:19
Отличная инициатива, подписал. Задрали собачники без мозгов, я понимаю что собаки не причем, но уже накипело. Прутся на территорию школы, где стадион, гуляют на нем без поводков, намордников, так еще и фикалии свои разбрасывают, ни разу не видел чтобы убирали.
Потомучто ты сам 12.3, гадишь где ни попадя.
Опубликовано 27.05.2017 - 11:49
Потомучто ты сам фикалия, гадишь где ни попадя.
я что то не понял, а чему оскорбления, мне прям интересно, не вижу обоснования, а если оскорблять человека без основания, сам ты идиот.
Опубликовано 27.05.2017 - 11:53
Почему Катька?))
По родословной она Шальная Императрица..
А это у нас кто был ??? Екатерина вторая ??
Катька!
Арматой назвать не дали. будет Катюшей- установкой реактивного залпового огня.
Прокусила мне руку во время кормления , даже не заметив. лает на ворота, охраняет миску... А ей ещё нет 2 месяцев..
Что то мне уже не по себе
Мальчики, фЕкалии пишутся через Е
Мою уже дважды цапали, один раз стафорд, но моя успев увернуться только комбез теплый порвали. Моей урок, теперь к незнакомым собакам не бежит сломя голову знакомиться, а внимательно смотрит
ну и про добрых собак без намордников...
Самое неприятное с 3.45
Опубликовано 27.05.2017 - 11:57
Арматой назвать не дали. будет Катюшей- установкой реактивного залпового огня.
Прокусила мне руку во время кормления , даже не заметив. лает на ворота, охраняет миску... А ей ещё нет 2 месяцев..
Что то мне уже не по себе
Марина, вот объясни, нафига тебе ещё один кавказец в доме?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2017 - 12:00
И как после таких сцен не ратовать за сдачу нормативов по физ подготовки перед покупкой собак, средних и особенно крупных пород, после прохождения тестов у психиатра.
Опубликовано 27.05.2017 - 12:03
Марина, вот объясни, нафига тебе ещё один кавказец в доме?
Мне нужны два.
Ещё два... Арнольду уже 9...Это крайне преклоный возраст. Ещё год и он не охрана.
Он и сейчас то встает раз в пол дня..А Зара полупарализована...
За то время что им осталось они должны мелких обучить.
Иначе этот геморрой ляжет на мои плечи.
Вот пример. : Автоматические ворота.
Открываются : собака должна отойти к дому,не попасть под машину, не всунуть морду в момент закрывания....Просто не выскочить на улицу..
Щенок научился этому от старших за 2 дня.. только открываются ворота -она с взрослыми тут же отходит назад и уступает место машине... Начала лаять и охранять вслед за ними, но еще не знает зоныохраняемого участка..То есть лает на всю площадь..
А старые- лают только на тех,кто подходит к воротам ближе 3 метров.... Научится.
И таких нюансов масса
Опубликовано 27.05.2017 - 12:25
Арнольду уже 9...Это крайне преклоный возраст. Ещё год и он не охрана.
Он и сейчас то встает раз в пол дня..А Зара полупарализована...
За то время что им осталось они должны мелких обучить.
Тогда понятно, вопрос снимается.
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2017 - 12:28
Опубликовано 27.05.2017 - 12:35
Хозяйка сперва тянула за поводок, потом полезла разжимать своему челюсти. Очень, очень мудро
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.05.2017 - 12:37
Марин, а старшаки малых без проблем принимают?
Зара ревнует, контролирует все действия с Катяшкой, Арнольду главное держать оборону в будке.
Будку он никому не отдает, кидается даже на котов,если наглеют и лезут прямо по нему....
Вчера слышу рык , щенячий наглый визг...вышла : Арнюша скорбно смотрит на меня лежа на асфальте, а в будке нагло возлежит мелкая сволочь ))))))))))))))
Опубликовано 27.05.2017 - 12:39
Марин, а с французиком что?
Опубликовано 27.05.2017 - 12:41
Хозяйка сперва тянула за поводок, потом полезла разжимать своему челюсти. Очень, очень мудро
Да там вообще ни одного правильного движения никто не сделал... зачем тянуть двух собак в разные стороны ? Чтобы разорвать бульдога ? Догу хватило бы просто глаза рукой закрыть..Причем дог реально добрейший увалень, но бульдог кинулся в сторону хозяйки , а это включатель кнопки : телохранитель.
Две лобрые ласковые собаки.
Полная безалаберность.. 10 просьб мальчику не сидеть напротив входа. Фпанцуз ,кидающийся на людей и детей... Хоть и не кусал,но это неприемлимо Слов нет
Опубликовано 27.05.2017 - 12:47
Марин, а с французиком что?
Ничего серьезного... Обработали и отпустили
Более всех пострадала моя клумба, по которой два урода зачем то скакали туда сюда
Опубликовано 27.05.2017 - 12:48
-Как ты собаку-то потерял?
— Жена пошла с ней гулять, в парке тоже одна баба выгуливала свою шавку.
Непонятно, из-за чего, эти сучки сначала полаялись, а потом стали реально грызть друг друга. А собаки в это время разбежались.
Опубликовано 27.05.2017 - 13:52
Кстати, тоже обратила внимание на видео, что француз облаивал всех прохожих, а хозяин только лишь натягивал поводок покороче, хотя собака по-хорошему просто выпрашивала добротного пенделя за поведение. Первым отреагировал дог.
Видео просто жесть. Такое надо показывать почаще, чтобы у хозяев чувство реальности не терялось. Всяко бывает.
Опубликовано 27.05.2017 - 14:16
Кстати, тоже обратила внимание на видео, что француз облаивал всех прохожих, а хозяин только лишь натягивал поводок покороче, хотя собака по-хорошему просто выпрашивала добротного пенделя за поведение. Первым отреагировал дог.
Видео просто жесть. Такое надо показывать почаще, чтобы у хозяев чувство реальности не терялось. Всяко бывает.
Самое интересное, что народ обожает придти в клинику, как в зоопарк - с 2 - 3 детьми...
И когда начинаешь им рассказывать что собака в стрессе вполне может серьезно поранить и уж точно напугать ребенка -чего только не слышишь в ответ.
Первое место заняла дама, которая увидев как мы втроем не можем удержать взбесившегося от чистки желез Ротвейлера и попросили выйти с ребенком, гордо заявила : Уберайте отсюда собаку! Мы с ребенком туда -сюда бегать не собираемся!
... Честно : Я , человек который на все имеет моментальный ответ ответ - минуты две только воздух ртом ловила!
А сейчас кино показываю и тут же обнаруживается папа в машине. и возможность дойти с детьми до детской площадки 60 метров..
Опубликовано 27.05.2017 - 17:43
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.05.2017 - 22:38
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 28.05.2017 - 02:20
Один хрен виновпта хозяйка Дога! Ведь на месте бульдога мог быть маленький ребенок, который совершил неосторожное движение... А эта чучело не может удержать свою собаку. Усыпить суку!! (Хозяйку дога)
Ты много догов держал видимо раз так уверенно говоришь???
На третьем фото тот самый дог.
Давай усыпим всех кто сейчас по Стачки на дикой скорости гоняет ??? Ведь на дороге может оказаться маленький ребенок !
Опубликовано 28.05.2017 - 10:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых