Насчёт знаков не знаю, ехал с другой стороны. Но въезд в створе с 22 линией перекрыли забором, разметка двойная сплошная.

Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2016 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2016 - 19:35
Насчёт знаков не знаю, ехал с другой стороны. Но въезд в створе с 22 линией перекрыли забором, разметка двойная сплошная.
Я понял,что недавно перекрыли - ну и славно, сколько там аварий мелких за эти годы было - не счесть, пакостный довольно поворот был.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 10:56
Как сообщил Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения города, в связи с производством работ по техническому перевооружению участка теплотрассы по ул. Зорге будут внесены изменения в схемы организации дорожного движения на следующих участках улично-дорожной сети: с 25.07.2016 по 31.08.2016 будет временно ограничено движение транспортных средств по ул. Зорге на участке от ул. 339-й Стрелковой Дивизии до ул. Еременко, с 01.08.2016 по 20.08.2016 будет временно ограничено движение транспортных средств по ул. 339-й Стрелковой Дивизии на участке от ул. Зорге до ул. Содружества.
С 20.08.2016 по 30.08.2016 с 24:00 до 05:00 будет прекращено движение транспортных средств по четной стороне ул. Зорге в створе площади 339-й Стрелковой Дивизии.
C целью обеспечения безопасности дорожного движения и повышения пропускной способности с 30.07.2016 будет организовано одностороннее движения по ул. Предботаническая на участке от ул. Доватора до ул. Еременко (по направлению ул. Еременко), ул. Сормовская на участке от ул. Еременко до ул. Доватора (по направлению ул. Доватора).
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 11:09
C целью обеспечения безопасности дорожного движения и повышения пропускной способности с 30.07.2016 будет организовано одностороннее движения по ул. Предботаническая на участке от ул. Доватора до ул. Еременко (по направлению ул. Еременко), ул. Сормовская на участке от ул. Еременко до ул. Доватора (по направлению ул. Доватора).
Там три калеки в час проезжают. Накой!?
Изменено: agrish, 13.07.2016 - 11:10
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2016 - 15:04
да не скажи. хитрецы думаю, что так быстре на доватора попасть.Там три калеки в час проезжают. Накой!?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 12:38
сегодня утром сильно удивилась новой (или обновленной?) разметке на пересечении шеболдаева-ленина.
будьте внимательны: теперь при движении от каменки в сторону центра крайний левый ряд вдоль кольца уходит налево, еще и сплошная.
то есть при въезде на стадионную в крайнюю левую полосу попадают те, кто едет во втором ряду слева вдоль кольца) не знаю, понятно ли объяснила)
просто традиционно едущие по левому ряду при въезде на стадионную уверены в том, что у них преимущество, а те кто правее, обычно просятся в полосу с поворотником (или без, кто как))
теперь явное преимущество у второго ряда.
или я раньше в утренней пробке не замечала этой разметки, черт его знает
хотя, судя по тому, что сегодня утром пара машин прямо-таки замешкалась, уступая друг другу, разметку все-таки только что нанесли
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 12:53
А знаки движения по полосам что говорят? Они же главнее разметки.
Изменено: Георгич, 16.07.2016 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 13:08
сегодня утром сильно удивилась новой (или обновленной?) разметке на пересечении шеболдаева-ленина.
будьте внимательны: теперь при движении от каменки в сторону центра крайний левый ряд вдоль кольца уходит налево, еще и сплошная.
то есть при въезде на стадионную в крайнюю левую полосу попадают те, кто едет во втором ряду слева вдоль кольца) не знаю, понятно ли объяснила)
просто традиционно едущие по левому ряду при въезде на стадионную уверены в том, что у них преимущество, а те кто правее, обычно просятся в полосу с поворотником (или без, кто как))
теперь явное преимущество у второго ряда.
или я раньше в утренней пробке не замечала этой разметки, черт его знает
хотя, судя по тому, что сегодня утром пара машин прямо-таки замешкалась, уступая друг другу, разметку все-таки только что нанесли
Нет, Вы не ошиблись. гугл подтверждает. Спасибо за предупреждение.
А знаки движения по полосам что говорят? Они же главнее разметки.
Знаков этих там вроде бы никогда и не было, хватало разметки...
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 14:19
черт его знает, я так увлеклась видом новой разметки, что на знаки и не посмотрела)))А знаки движения по полосам что говорят? Они же главнее разметки.
на фото чуть выше, кстати, не то место( я имела в виду кольцо риижта...
с одной стороны, вроде и хорошо, что нарисовали разметку на риижте, там место то еще, особенно в утренней толчее. а с другой стороны, народ -то у нас ездит в основном не по знакам, а по сложившимся традициям) как бы не побились от такой чудесной неожиданности.
кстати, в одной из соседних тем девушка писала про подобную ситуацию с непонятно куда девающимся левым рядом на космонавтов-плиева, если я не ошибаюсь
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 14:56
и
там же поворот налево запрещен был. т.е. автобусам можно было только...
т.е. если ехать по внутреннему ряду кольца на стадионную по разметке не попасть???
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 15:16
черт его знает, я так увлеклась видом новой разметки, что на знаки и не посмотрела)))
на фото чуть выше, кстати, не то место( я имела в виду кольцо риижта...
с одной стороны, вроде и хорошо, что нарисовали разметку на риижте, там место то еще, особенно в утренней толчее. а с другой стороны, народ -то у нас ездит в основном не по знакам, а по сложившимся традициям) как бы не побились от такой чудесной неожиданности.
кстати, в одной из соседних тем девушка писала про подобную ситуацию с непонятно куда девающимся левым рядом на космонавтов-плиева, если я не ошибаюсь
Извините.Ошибся.Думал про одно, а смотрел на другое кольцо.
А тут знаки были в наличии, и левый поворот на кольцо запрещался, чем долгое время и кормился постоянно дежуривший у РИИЖТа экипаж ДПС.Значит, теперь левый поворот на кольцо должны разрешить, и ещё одна кормушка уплывает?
Изменено: TTL, 16.07.2016 - 15:23
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 15:17
насчет "не попасть по разметке"... как мне показалось, на скруглении самого кольца перед съездом в горлышко есть прерывистая, но...опять же, как мне показалось, пересекая ее, попадаешь в никуда... там нет больше полосы... придется перестроиться в соседний ряд...
перечитала шо написала.. черт те что
прям хоть езжай проверять, я зависла)))
там же поворот налево запрещен был. т.е. автобусам можно было только...
т.е. если ехать по внутреннему ряду кольца на стадионную по разметке не попасть???
знак "только прямо" так и висит, кстати..
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 18:50
Ехал там позавчера, разметка (остатки) была старая, знаки прежние.
https://www.youtube....h?v=CTKOcNLydPM
Изменено: Георгич, 16.07.2016 - 19:04
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2016 - 23:01
Ехал там позавчера, разметка (остатки) была старая, знаки прежние.
Сегодня уже новая разметка. И в обратную сторону - из центра - тоже. Будьте внимательны!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 21:14
Знаки ж на месте... пох на разметку... если нагло не бить того кто справа, можно не морочиться...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 23:32
Знаки ж на месте... пох на разметку... если нагло не бить того кто справа, можно не морочиться...
Меня другое смущает, как знак "только прямо" на столбе с светофором перед пересечением с ул. Ленина, соотносится со знаком "круговое движение" перед въездом на кольцо ?
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2016 - 23:35
эт уже не ко мне вопрос...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 00:13
ну а как обозначить что туда ехать нельзя?
ну а знак "круговое движение" указывает, что тут люди по кругу едут, в вы сейчас попадете в их зону
Изменено: kulon, 18.07.2016 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 08:25
Сегодня у меня был помощник для демонстрации аномальности левого ряда. Ряд тупо упирается в уже полустертую сплошную и далее сходит на нет.
аномальности не то слово)) может кто-то объяснить смысл этой наскальной живописи? не пойму никак...
еще и так предательски над левой полосой висит знак "только прямо". ну вот как впервые попавшему туда разобраться, что левый ряд счас исчезнет?
насчет кормушки за левый поворот: никуда она не делась, поворот не разрешили. и, вероятно, к имеющейся засаде добавится еще и засада за сплошную. кстати, а шо за такую сплошную бывает-то?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 08:37
а шо за такую сплошную бывает-то?
500р вроде (как нарушение разметки или знаков в общих случаях).
a левый поворот - это вроде 1000-1500р.
P.S. (кстати, а чем обоснована такая организация движения - я про запрет движения на ул. Ленина в сторону Нагибина?)
Изменено: thealien, 18.07.2016 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 08:40
500р вроде (как нарушение разметки или знаков в общих случаях).
в левый поворот - это вроде 1000-1500р.
мм, спасибо)
может, в этом и есть тот самый ускользающий смысл? хотя, не, ради 500 р слишком много телодвижений. видимо, все-таки пьяный угар живописцев
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 08:43
Меня другое смущает, как знак "только прямо" на столбе с светофором перед пересечением с ул. Ленина, соотносится со знаком "круговое движение" перед въездом на кольцо ?
У нас все возможно))
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 08:49
"только прямо" на столбе с светофором перед пересечением с ул. Ленина, соотносится со знаком "круговое движение" перед въездом на кольцо
Я вот только это хотел спросить. Посмотрел панораму и карту и не смог понять, как можно было так организовать круг и знаки.
Если круг - значит движение "прямо" по кругу и съезд "направо", все. другого не дано...
*рукалицо*
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2016 - 09:39
Я вот только это хотел спросить. Посмотрел панораму и карту и не смог понять, как можно было так организовать круг и знаки.
Если круг - значит движение "прямо" по кругу и съезд "направо", все. другого не дано...
*рукалицо*
Я несколько лет назад задавал вопрос Департаменту автодорог про знаки на этом кольце, там ещё есть противоречие, если ехать со стороны Центра, со знаками уступи дорогу. Департамент ответил, что в планах есть реконструкция организации движения на этой площади, но денег нет чтобы её провести сейчас (года три назад был этот разговор, но ничего не произошло с тех пор).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых