Отпишись об ощущениях. Один из моих любимейших сериалов (пока из него не ушел Чарли Шин)
если честно, слабоват сериальчик ![]()
посмотрел с пяток серий, особо не втянулся...
"modern family" из комедий приличный.
Опубликовано 24.10.2015 - 18:20
Отпишись об ощущениях. Один из моих любимейших сериалов (пока из него не ушел Чарли Шин)
если честно, слабоват сериальчик ![]()
посмотрел с пяток серий, особо не втянулся...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 25.10.2015 - 20:33
Поддерживаю. Особенно для тех кто не понимает все эти теории большого взрыва и другие скетч шоу...
Опубликовано 26.10.2015 - 11:57
Американская история ужасов - первый сезон бомба! Оченно затянул - пока в Москву и обратно ехал весь посмотрел.
Опубликовано 26.10.2015 - 12:02
не знаю можно ли это назвать сериалом, но мне понравился. "Метод" по воскресеньям ночью с Хабенским уже вторую неделю
Опубликовано 26.10.2015 - 21:14
Ух, поглядела три серии 6 сезона - захватывает. После 5-го уже и смотреть не хотелось, а теперь опять жду с нетерпением очередную серию.
Опубликовано 26.10.2015 - 21:17
Ух, поглядела три серии 6 сезона - захватывает. После 5-го уже и смотреть не хотелось, а теперь опять жду с нетерпением очередную серию.
у меня что то 3 серия идет с буквами наоборот а так да тоже ждал пока сегодня Ходячие выйдут
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 26.10.2015 - 21:20
у меня что то 3 серия идет с буквами наоборот а так да тоже ждал пока сегодня Ходячие выйдут
только что на бигсинема посмотрела, все норм, только грустно )
а во второй в каньоне прям будто орки из Властелина колец ))
Опубликовано 27.10.2015 - 14:29
Щас по телеку крутят рекламу "Последний мент" с Гошей Куценко.
Просто просмотрев рекламные отрывки уже блевать хочется. Зачем они это говно снимают???!!!
ЗЫ Съемки следующего сезона игры престолов. Немного спойлерно! ![]()
http://www.yaplakal....pic1234117.html
Опубликовано 27.10.2015 - 15:01
Просто просмотрев рекламные отрывки уже блевать хочется. Зачем они это говно снимают???!!!
Вы наверное забыли что еще есть огромный пласт общества который смотрит НТВ.
Я не поклонник таких сериалов. Но так же могу сказать про сериалы типа Два с половиной человека, ТБВ. Никогда не мог понять зачем их снимают
Но не скажу потому что у всех разные вкусы.
Кстати опять же не стоит судить по рекламе. Например я два сериала из наших не смотрел из-за рекламы очень долго: Физрук, Шулер. А в результате оба на мой вкус очень даже неплохие сериалы.
Опубликовано 27.10.2015 - 15:13
Не ну в рекламе настолько тупо его удивления выглядят....
И ваще Куценко после любовь-морковь у меня с бабой всегда ассоциируется.
Может из-за этого...
Опубликовано 27.10.2015 - 20:54
Вы про Ходячих? это радует, пятый сезон доконал честно говоря и я был уверен, что они закончат сериал, т.к. тягомотина была уже невыносима. Но если открылось второе дыхание, то отлично!
Опубликовано 28.10.2015 - 18:47

Шикарный сериал. Всего 6 серий по 30 минут примерно. Каждая - своя отдельная история
Опубликовано 28.10.2015 - 20:42
блин ну нельзя 5 сезонов один трэш показывать. Так тоже быстро надоест. Может в нём баланс трэш/болтовня и не идеальный, но близкий к этому.Вы про Ходячих? это радует, пятый сезон доконал честно говоря и я был уверен, что они закончат сериал, т.к. тягомотина была уже невыносима. Но если открылось второе дыхание, то отлично!
Опубликовано 28.10.2015 - 21:42
крах, он же fall понравился, оба сезона пролетели незаметно. качественные съёмки и атмосферность напомнила первый "настоящий детектив"...
Опубликовано 29.10.2015 - 08:11
Досмотрел 3й сезон "Под куполом", можно было и на 1м остановиться, после первого кстати книгу прочитал, понравилась.
Опубликовано 29.10.2015 - 08:24
"Метод" интересный сериал...но количество ляпов и нестыковок просто зашкаливает.
Даже немного не по себе становиться, когда понимаешь, какое количество всяких ненормальных людей живёт рядом с нами.
Изменено: igrek, 29.10.2015 - 08:26
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.10.2015 - 09:15
Шикарный сериал. Всего 6 серий по 30 минут примерно. Каждая - своя отдельная история
А жанр какой?
Опубликовано 29.10.2015 - 09:38
Народ, кто Лилихаммера смотрел?
Смотрю третью серию, такое чувство что его для дошкольного возраста снимали.
Дальше так же будед?
Опубликовано 29.10.2015 - 10:09
Совершенно случайно начал смотреть "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бомбей.
Юрий Антоныч красавчик!!
дык, это уже классика, я думал, все посмотрели...
Опубликовано 29.10.2015 - 10:15
О, лучше его буду смотреть. Тоже не видел.Совершенно случайно начал смотреть "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж Бомбей.
Юрий Антоныч красавчик!!
Опубликовано 29.10.2015 - 17:37
Народ, кто Лилихаммера смотрел?
Смотрю третью серию, такое чувство что его для дошкольного возраста снимали.
Дальше так же будед?
Первый сезон мне понравился, потом нудятина. Но мне с первых минут по нраву пришелся
Опубликовано 30.10.2015 - 09:02
Первый сезон мне понравился, потом нудятина. Но мне с первых минут по нраву пришелся
Сначала вроде ничего так шло, с некоторой натяжкой и юморком. Но когда приехали бандиты убивать главного героя, сериал превратился в дешевенькую комедию.
Опубликовано 30.10.2015 - 09:08
дэкстера 6 сезон смотрю ни сказать что комедия но мне нравится
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых