Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#2426 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 22:11

Я хотел сказать, что список терминов в теме "Глобализация" и сам термин в названии темы - бред.

Сможешь аргументированно опровергнуть?

Сталин предупреждал ...

2e2924a08a5266deebee28c6ec48ea43.jpg

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2427 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 22:11

Наконец-то у сержа появился собеседник. В принципе, вы можете в личке переписываться:-).
Все. Я ухожу.
  • 0

#2428 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 22:15

Наконец-то у сержа появился собеседник. В принципе, вы можете в личке переписываться:-).
Все. Я ухожу.

У вас же по теме нечего сказать. Так к чему было и пачкать? И врать, как обычно ... сегодня в теме участвовали 5 форумчан. Ещё как минимум трое, читали.

Изменено: sergbsvn, 22.05.2015 - 22:18

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2429 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 22:25

Ну мы же с вами уже выяснили, что ваши познания именно так и формируются, правда? :D

Даже подобному персонажу не пожелаю того, что описано в статье.

Хотя... Не надолго... Для общего развития и расширения кругозора...

Мда, широк кругозор у REZZO. Он ещё в СССР живёт ...

Там рядом четыре общаги-коммуналки, заселённых люмпен-пролетариатом (Ленина 90/2,90/3, Врубовая 17, 17/1). Предполагаю, что горе-родителей надо искать там.

Та не может быть этого в наше время! Это там, где на 18 комнат один туалет? 

Изменено: sergbsvn, 22.05.2015 - 22:29

• 0

#2430 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 22:38

"Секст  представлял  и  излагал  идеи  скептиков  школы  Пиррона,  которые  проповедовали
некую  форму   интеллектуальной  терапии,  являющейся  результатом  отказа  от  всякой
уверенности." "Пирроновы  скептики  были  законопослушными  гражданами,  которые  соблюдали  обычаи  и
традиции,  но  учились  постоянно  во  всем  сомневаться." "Но,  несмотря  на  консерватизм  в  привычках,  они  яростно  сражались
против любой догмы." ((с) Нассим Талеб, "Черный лебедь").

Sergbsvn, расскажи о своём личном столкновении с сионизмом в жизни. Так сказать, на конкретном примере, чтобы было понятней, о чём речь.

Изменено: yar76, 22.05.2015 - 22:38

• 0

#2431 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 23:06

Sergbsvn, расскажи о своём личном столкновении с сионизмом в жизни. Так сказать, на конкретном примере, чтобы было понятней, о чём речь.

Представитель сионизма?)) Значит, на верхний пост не можешь ответить. Тогда к чему спрашиваешь?

Могу такой же встречный вопрос задать (чтоб была понятна несуразность)  -  расскажи о своём личном столкновении со сталинизмом,чтоб понять на конкретном примере, почему ненавидишь Сталина?

• 0

#2432 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 23:24

"Людям не дают возможности анализировать свою повседневную жизнь в её целостности, задавая частные вопросы, – о зрелищных пустяках, ложных противоречиях и надуманных скандалах. Ты за или против профсоюзов? А войны? Мягких наркотиков?? НЛО??? Это – ложные вопросы, которые воспринимаются в контексте ложных конфликтов, ложных представлений и противопоставлений. Единственный вопрос для тех, кто сосредоточен на себе, состоит в том, КАК МЫ ЖИВЁМ?
Есть старая еврейская поговорка: "Если у вас есть две альтернативы, выбирайте третью". Всегда ищите новый взгляд на проблему. Осознавать наличие третьей альтернативы – значит отказываться от выбора между двумя якобы противоположными, но зачастую равнозначными полюсами, которые пытаются навязать нам в качестве целостного восприятия ситуации. Взгляд радикальной субъективности выражен словами человека, который в ответ на вопрос судьи: "Признаёте ли вы себя виновным в ограблении?" – ответчает: "Я голодаю"."
Но тут мягко в этом абзаце.
Из этой же статьи (она есть в каком-то кратком переводе и оригинальный текст) (“Self-Theory: the pleasure of thinking for yourself”, by The Spectacle, USA 1975. 
This version — revised and extensively rewritten — first published by Spectacular Times in 1985.) http://theanarchistl...ary-self-theory :
"An ideology is a system of false consciousness in which you no longer function as the subject in your relation to the world."
"Идеология - система ложного сознания, в котором Вы больше не функционируете как субьект в Вашем отношении к миру."

"Эти ложные идентичности могут быть этническими (русский), расовыми (чернокожий), организационными (член профсоюза), местными (житель Киева), сексуальными (голубой), культурными (футбольный фанат) и так далее. Это общее желание принадлежать к чему-либо зачастую приводит к ложному представлению о том, что быть русским или украинцем – это всё, чем может быть человек. Другими словами, эти идентичности скрывают подлинную сущность того или иного человека в обществе."
Насчёт русского и украинца чо-то в оригинале не вижу : ) и в переводах до этого не встречалось.
Вобщем понятно, о чём я? :

Представитель сионизма?)) Значит, на верхний пост не можешь ответить. Тогда к чему спрашиваешь?

Могу такой же встречный вопрос задать (чтоб была понятна несуразность)  -  расскажи о своём личном столкновении со сталинизмом,чтоб понять на конкретном примере, почему ненавидишь Сталина?

Я не знаю точно, что такое сионизм, поэтому прошу уточнить на личном примере. Я со Сталиным не сталкивался, я родился позже.

Ты (и, может, другие) мне уже целый список бредовых вопросов задал:

ты еврей или русский?

ты за или против Сталина?

ты сионист?

ты за евреев или антисемит?

ты за евреев или за сионистов?

Если человек разделяет какой-то бред и совершает в связи с этим ошибки, я конечно против такого, но не надо на один бред противопоставлять другой. Если есть какой-то сионизм, то это надо учитывать, но не городить какой-нибудь другой -изм. -Измы создают или с какой-то выгодой, или сумасшедшие.

Вопрос про сионизм я задаю, чтобы предположить, может я с ними сталкивался.

Изменено: yar76, 22.05.2015 - 23:40

• 0

#2433 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 23:39

Я такие вопросы не задаю, потому что думаю, что понимаю (и думаю, что REZZO понимает), что ты не сталинист и не еврей-большевик.

• 0

#2434 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 23:40

Я не знаю точно, что такое сионизм, поэтому прошу уточнить на личном примере. 

А что тут непонятного? Сионизм - это еврейский национализм. Почти такой же, как и украинский, русский, немецкий. ..

• 0

#2435 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 23:45

А что тут непонятного? Сионизм - это еврейский национализм. Почти такой же, как и украинский, русский, немецкий. ..

И какие его проявления тут в Ростове?

• 0

#2436 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 00:11

Мужика этого посмотрел. То, что в организме органы парные - это правильно, но то, что он говорит, что Украина планируется агропромом Европы - это чушь. Я никогда не слышал, что Украина что-то значительно экспортирует из продовольствия в Европу. Климат там хуже и неустойчивее, чем в Европе, урожайность меньше.

• 0

#2437 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 00:23

"Идеология - система ложного сознания, в котором Вы больше не функционируете как субьект в Вашем отношении к миру."

"Эти ложные идентичности могут быть этническими (русский), расовыми (чернокожий), организационными (член профсоюза), местными (житель Киева), сексуальными (голубой), культурными (футбольный фанат) и так далее. Это общее желание принадлежать к чему-либо зачастую приводит к ложному представлению о том, что быть русским или украинцем – это всё, чем может быть человек. Другими словами, эти идентичности скрывают подлинную сущность того или иного человека в обществе."

Понятно. Всё вывернуто наизнанку. )) Разговор может быть интересным. ))

Идеология формируется на основе морали, общепринятой в данном обществе. Без морали нет и общества, а следовательно, нет и идеологии. Без морали и идеологии, не существует и государства. И тогда это похоже на космополитизм и либерализм, в определениях которых, государство отстранено от общества и ограничено во власти своей. И это схоже с ленинским коммунизмом, где государства со временем отмирают.

Так вот, на данном этапе развития человечества, государства крайне необходимы, ибо (пока) в них существуют отсталые слои населения. Для них крайне необходима идеология (-измы), мораль, законы нравственности ...

Иначе, хаос и войны (пример - Украина). Исскуственное ( насильное) навязывание идеологий - недопустимо. И в этом, принципы сталинской диалектики, на мой взгляд - наилучшие. Тот же Ламаркизм.

Вы же чрезмерно и однобоко увлечены "Чёрным лебедем" и "Кошастым".

Откуда последняя цитата? "эти идентичности скрывают подлинную сущность того или иного человека в обществе." - неправильный вывод, противопоставляющий человека и общество. Как раз наооборот, и так было всегда - эти идентичности составляют общества (в основе его). Иначе, никакой общности быть не может. Какая тут может быть общность, если каждый за себя?  

И какие его проявления тут в Ростове?

Еврейского национализма? Вам лучше знать. ))

Мужика этого посмотрел. То, что в организме органы парные - это правильно, но то, что он говорит, что Украина планируется агропромом Европы - это чушь. Я никогда не слышал, что Украина что-то значительно экспортирует из продовольствия в Европу. Климат там хуже и неустойчивее, чем в Европе, урожайность меньше.

Откуда вам известно, что это чушь? Украина, можно так сказать, кормила чуть ли не половину СССР. 

• -1

#2438 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 00:40

Еврейского национализма? Вам лучше знать. ))

Вы не из Ростова?

Откуда вам известно, что это чушь? Украина, можно так сказать, кормила чуть ли не половину СССР. 

Потому что в остальной части СССР, кроме КК, климат ещё хуже.

Откуда последняя цитата?

Ссылки дал, оригинальная статья и вольные переводы чьи-то. (Одно предложение я перевёл: "Идеология - система ложного сознания, в котором Вы больше не функционируете как субьект в Вашем отношении к миру.").

• 0

#2439 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 00:49

Я не знаю точно, что такое сионизм, поэтому прошу уточнить на личном примере. Я со Сталиным не сталкивался, я родился позже.

Ты (и, может, другие) мне уже целый список бредовых вопросов задал:

ты еврей или русский?

ты за или против Сталина?

ты сионист?

ты за евреев или антисемит?

ты за евреев или за сионистов?

Так ты же и не отвечаешь.)) Спрошу ещё, для понимания твоего:

- еврейский европейский союз

-  еврейский европейский конгресс

- еврейский европейский фонд

- еврейский европейский совет

- еврейский европейский парламент (Коломойский)

Не объяснишь, что это за мощная разветвлённая организация еврейского национализма? Причём, с филиалами во многих странах, в том числе и в России.

• -1

#2440 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 01:00

Ссылки дал, оригинальная статья и вольные переводы чьи-то. (Одно предложение я перевёл: "Идеология - система ложного сознания, в котором Вы больше не функционируете как субьект в Вашем отношении к миру.").

А-а, так это от критиканов идеологий. На самом же деле - 

"Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо признаются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления (радикальные и революционные идеологии).

Идеология не наука, хотя она может включать научные знания. В отличие от науки идеология, как выражение частных интересов в форме всеобщности, представляет собой знание о социально-политической жизни по отношению к интересам составляющих ее сил, задавая на этой основе оценку желательности или нежелательности того или иного социального бытия."

Ну, предположим, нет идеологии. Значит, нет совокупности системно упорядочных взглядов. Не осознаются и не оцениваются отношения людей ... И что? Это же хаос! Даже не первобытно-общинное общество. Или приведи пример существования подобного общества. Иначе, общество без идеологии - это утопия.

• 0

#2441 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 01:12

Я такие вопросы не задаю, потому что думаю, что понимаю (и думаю, что REZZO понимает), что ты не сталинист и не еврей-большевик.

Ветеран тут всё чётко объяснил ...

Изменено: sergbsvn, 23.05.2015 - 01:12

• 0

#2442 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 01:27

Так ты же и не отвечаешь.)) Спрошу ещё, для понимания твоего:

- еврейский европейский союз

-  еврейский европейский конгресс

- еврейский европейский фонд

- еврейский европейский совет

- еврейский европейский парламент (Коломойский)

Не объяснишь, что это за мощная разветвлённая организация еврейского национализма? Причём, с филиалами во многих странах, в том числе и в России.

Я просто за то, что конкретно говорить, а не измами. Что надо смысл понимать, а не слова. А когда ты мне задаёшь вопрос, это всё равно, что в терминах использовать случайный набор символов. Т.е. я не могу ответить на твои вопросы, т.к. конкретно не понимаю, о чём речь. Т.е. ,когда используется термин или идеологический термин, лучше ещё конкретизировать. Пример слово "социализм". Если под социализмом понимают добровольное кооперирование людей - это хорошо. Если социализмом называют сегодняшнюю систему в мире, где государственная социальщина=недобровольная кооперация, искусственные деньги - это плохо. Поэтому ,если спросить, ты за социализм или против - не понятно, о чём речь идёт.

Изменено: yar76, 23.05.2015 - 01:29

• 0

#2443 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 01:30

Я просто за то, что конкретно говорить, а не измами. Что надо смысл понимать, а не слова. А когда ты мне задаёшь вопрос, это всё равно, что в терминах использовать случайный набор символов. Т.е. я не могу ответить на твои вопросы, т.к. конкретно не понимаю, о чём речь. Т.е. ,когда используется термин или идеологический термин, лучше ещё конкретизировать. 

Хорошо, например, как понимали это в СССР

• 0

#2444 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 01:40

И надо ещё не слова смотреть, а дела.

Хорошо, например, как понимали это в СССР

Этот фильм смотрел давно. Мне надо конкретно, что сионисты делают против меня. А вот государство может способствовать сионизму ,если оно представляет хорошую кормушку, а не уменьшенное. Т.е., если в государстве есть на что-то запрет ,то у сионизма может не быть конкуренции. Государство убирает конкуренцию. Т.е. запреты государства можно считать происками сионистов. С другой стороны, если запреты никто не обходит ...

• 0

#2445 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 01:50

Этот фильм смотрел давно. Мне надо конкретно, что сионисты делают против меня. А вот государство может способствовать сионизму ,если оно представляет хорошую кормушку, а не уменьшенное. Т.е., если в государстве есть на что-то запрет ,то у сионизма может не быть конкуренции. Государство убирает конкуренцию. Т.е. запреты государства можно считать происками сионистов. 

Ну вот и почитай внимательно статью 282.)))

• 0

#2446 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 02:07

А-а, так это от критиканов идеологий. На самом же деле - 

"Идеоло́гия (греч. ιδεολογία, от греч. ιδεα — прообраз, идея; и λογος — слово, разум, учение) — совокупность системно упорядоченных взглядов, выражающая интересы различных социальных классов и других социальных групп, на основе которой осознаются и оцениваются отношения людей и их общностей к социальной действительности в целом и друг к другу и либо признаются установленные формы господства и власти (консервативные идеологии), либо обосновывается необходимость их преобразования и преодоления (радикальные и революционные идеологии).

Идеология не наука, хотя она может включать научные знания. В отличие от науки идеология, как выражение частных интересов в форме всеобщности, представляет собой знание о социально-политической жизни по отношению к интересам составляющих ее сил, задавая на этой основе оценку желательности или нежелательности того или иного социального бытия."

Ну, предположим, нет идеологии. Значит, нет совокупности системно упорядочных взглядов. Не осознаются и не оцениваются отношения людей ... И что? Это же хаос! Даже не первобытно-общинное общество. Или приведи пример существования подобного общества. Иначе, общество без идеологии - это утопия.

"217
 Параллель между идеологией и шизофренией, проведенная Джозефом Габелем в
его книге "Ложное Сознание", следует рассматривать в контексте процесса
материализации идеологии. Общество стало тем, чем идеология была всегда.
Повседневная жизнь, подвластная спектаклю, ежечасно навязывает нам ложное
диалектическое сознание и, по сути, побег от практической деятельности. Всё это
направлено на то, что бы люди разучились узнавать друг друга: благодаря
галлюцинаторной организации общества возникает ложное сознание, "иллюзия
встречи". В обществе, в котором никто не может отличить одного человека от
другого, индивидуум уже не способен осознать свою реальность. Идеология,
наконец, может чувствовать себя как дома. Её мир воздвигло разделение.

218
 По словам Габеля: "При клинических формах шизофрении неизменно
происходит как расстройство диалектики целого (и, в конце концов, разложение
этой диалектики), так и расстройство диалектики становления (с кататонией как
крайней формой его проявления)". Сознание зрителя заточено в карцер
опошлённой вселенной. Эта вселенная строго ограничена экраном спектакля, за
которым и томится вся личная жизнь зрителя. Теперь он общается лишь с
выдуманными собеседниками, которые рассказывают ему исключительно о своём
товаре и о политике своего товара. Спектакль по своей сути является отражением в
зеркале. В центре его безвкусных декораций находится богато украшенная дверь,
через которую, якобы, можно убежать от всеобщего аутизма. Но за этой дверью
лишь паутина и пыль, - никуда через неё не убежишь. " (Ги Дебор, "Общество спектакля").

Это в переводе Болеслава Немана http://avtonom.org/s..._spektaklya.pdf, есть другие переводы.

Ну вот и почитай внимательно статью 282.)))

Получается, государство национальности какие-то выделяет.

С другой стороны, если сионисты друг с другом кооперируются, а с другими не хотят, но другим ничего плохого не делают, может, тут и нужна 282 статья.

Изменено: yar76, 23.05.2015 - 02:13

• 0

#2447 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 02:30

"217
 Параллель между идеологией и шизофренией, проведенная Джозефом Габелем в
его книге "Ложное Сознание", следует рассматривать в контексте процесса
материализации идеологии. 

Ну конечно же ... ))) " Joseph Gabel  was a French Hungarian-born sociologist and philosopher. His work was always strongly influenced by Marxism but he was against Stalinism and critical of the work of Louis Althusser"

ИМХО, социолог-психолог, как учёный, слишком узок для понимания Сталинизма. Тем более, что стране Востока, а не Запада. Естественно, что ему ближе Марксизм. Однако, он не учитывает, что Сталинизм - переходный этап к Марксизму, вызванный необходимостью специфических условий, сложившихся в России и влияние на неё извне (войны, агрессия, санкции). Попробуем разобраться ...

" Общество стало тем, чем идеология была всегда." - вывернуто наизнанку. По Сталину, примерно так - общество и его идеология взаимодействуют,изменяются, развивая друг друга. Здесь уместно вспомнить закон перехода количественных накоплений, в качественные изменения. По мере накопления идеологических принципов морали, общество переходит на новую стадию своего развития, требующую обновленной идеологии. И так до "бесконечности", в стемлении к совершенству (Ламаркизм в тему). Это как (например) по мере роста дерева (общества), образуется новая кора(идеология). На чём и застряли Хрущёв с Брежневым, кмк, "дерево" росло, а "кора" оставалась прежней. Достаточно вспомнить как менялась "кора" - от террора, до диктатуры "Военный Коммунизм", затем НЭП, затем индустриализация ... и всё это требовало обновлённой идеологии.

Изменено: sergbsvn, 23.05.2015 - 02:38

• 0

#2448 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 03:03

Цитатник в помощь ...

О диалектике и материализме.

Для разрешения вороса огромное значение имеет правильная постановка его. Всякий вопрос должен ставиться диалектически, т.е. мы никогда не должны забывать, что все изменяется, все имеет свое время и место, и, стало быть, и вопросы мы должны ставить в соответствии с конкретными условиями.
      ("К аграрному вопросу" т.1 стр.233.)

История науки показывает, что диалектический метод является подлинно научным методом: начиная с астрономии и кончая социологией - везде находит подтверждение та мысль, что в мире нет ничего вечного, что все изменяется, все развивается. Следовательно, все в природе должно рассматриваться с точки зрения движения, развития. А это означает, что дух диалектики пронизывает всю современную науку.
      ("Анархизм или социализм?" т.1 стр.301.)

...диалектический метод говорит, что движение имеет двоякую форму: эволюционную и революционную.
      Движение эволюционно, когда прогрессивные элементы стихийно продолжают свою повседневную работу и вносят в старые порядки мелкие, количественные, изменения.
      Движение революционно, когда те же элементы объединяются, проникаются единой идеей и устремляются против вражеского лагеря, чтобы в корне уничтожить старые порядки и внести в жизнь качественные изменения, установить новые порядки.
      Эволюция подготавливает революцию и создает для нее почву, а революция завершает эволюцию и содействует ее дальнейшей работе.
      ("Анархизм или социализм?" т.1 стр.300.)

Конечно, в мире в мире существуют идеальные и материальные явления,но это вовсе не означает того, будто они отрицают друг друга. Наоборот, идеальная и материальная стороны суть две различные одной и той же природы или общества, из нельзя представить друг без друга, они существуют вместе, развиваются вместе, и, следовательно, у нас нет никакого основания думать, что они отрицают друг друга.
      ("Анархизм или социализм?" т.1 стр.312.)

• 0

#2449 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 03:19

История про сталинизм.

Ко времени рождения Сталина:

Процент сословий от населения:
Сословие на 1870
Дворянство потомственное 0,80 %
Дворянство личное и служилое  0,40 %
Духовенство 0,90 %
Мещане 9,20 %
Крестьяне 81,50 %
Казаки 6,50 %
Иностранцы  0,27 %
Прочие  0,43 %

П.С.: Как думаешь, кем бы ты тогда родился?)))

• 0

#2450 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2015 - 03:31

. Мне надо конкретно, что сионисты делают против меня. 

Резолюция 3379 Генеральной Ассамблеи ООН «Ликвидация всех форм расовой дискриминации» была принята 10 ноября 1975 года на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Она ставила Израиль в ряд с государствами, практикующими апартеид, такими как Южная Африка и Родезия, и постановляла, что сионизм — это форма расизма и расовой дискриминации. Аналогичные резолюции были приняты различными специализированными учреждениями ООН[1]. - https://ru.wikipedia...амблеи_ООН_3379

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика