делится чем именно я летал таким emirates, у etihad вроде a380 вообще еще нет
Летал за мили или за деньги?

Опубликовано 2.02.2015 - 21:57
делится чем именно я летал таким emirates, у etihad вроде a380 вообще еще нет
Опубликовано 2.02.2015 - 21:58
Летал за мили или за деньги?
за деньги бизнес:-) апгрейдили в первый
Изменено: alfa11, 2.02.2015 - 21:59
Опубликовано 2.02.2015 - 22:06
Один фиг турпоездка дешевле.
Но ехать сейчас в Европу - я Хз......
Бордо - 19.
а что такого страшного в Европе?
если курс - то сократим дни с 10 до 7.
если страшилки - то.... ну ты понял
Опубликовано 2.02.2015 - 22:15
Меня только курс и пугает. Венеция и тогда дешевой не была, а сейчас и подумать страшно. Бордо? Франция тоже дешевой сильно не показаласьБордо - 19.
а что такого страшного в Европе?
если курс - то сократим дни с 10 до 7.
если страшилки - то.... ну ты понял![]()
Опубликовано 2.02.2015 - 22:18
на европе свет клином сошелся
Опубликовано 2.02.2015 - 22:23
Меня только курс и пугает. Венеция и тогда дешевой не была, а сейчас и подумать страшно. Бордо? Франция тоже дешевой сильно не показалась
Венеция не дороже остальной Италии.
Жилье слегонца подороже, но вполне себе корректировалось по периодам.
Не придумывай.
Опубликовано 2.02.2015 - 23:11
сегодня решил посмотреть цены на самое доступное направление с Ростова - Ереван!
Чуть не а**ел, весной было около 5тр тудаобратно, сейчас я просмотрел весь год - дешевле 18тр- не нашел.
Опубликовано 3.02.2015 - 08:55
Ганс, без понятия. На Винского знаете эту тему или ссыль дать? Там по-моему отписываются регулярно, я так понимаю народ до сих пор рискует, я туда не захожу, но вижу, что тема мелькает постоянно.
Да там много мусора. На Трипадвайзере нашел тему от 15.01 - пишут, что многие пытались купить, но никому не удалось. Либо в момент оплаты выскакивает текст, что билеты по данной цене недоступны, либо оплата проходит, но бронь не подтверждается. Деньги правда возвращают через какое-то время... На письма отвечают, что мол косяк, скоро починим. Но последние попытки 28.01 закончились ничем
Короче это замануха (чего и следовало ожидать))))
как Алюша говорит: грусть-печаль
Опубликовано 3.02.2015 - 09:34
Тебе виднееВенеция не дороже остальной Италии.
Жилье слегонца подороже, но вполне себе корректировалось по периодам.
Не придумывай.
Опубликовано 3.02.2015 - 09:43
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.02.2015 - 11:44
Ага, диалог выходит на конструктивную стадию:
- Чем Венеция дороже?
- Чем остальная Италия!
Опубликовано 3.03.2015 - 17:39
Итальяшки дали шенген на полгода после годового с итальянскими штампами Надо было осенью делать, как чувствовала, что чем дальше, тем хуже будет. Думала минимум на год дадут, запрашивала на 360 дней. Анкету заполняла на сайте консульства, там был выбор 180 или 360 дней, не знаю, может надо было 180 просить?
Виза обошлась в 5540 руб. - 35 евро консульский сбор(по курсу 74) +2650 визовый сбор+300 руб. комиссия банка.
Опубликовано 3.03.2015 - 22:05
Итальяшки дали шенген на полгода после годового с итальянскими штампами
Надо было осенью делать, как чувствовала, что чем дальше, тем хуже будет. Думала минимум на год дадут, запрашивала на 360 дней. Анкету заполняла на сайте консульства, там был выбор 180 или 360 дней, не знаю, может надо было 180 просить?
Виза обошлась в 5540 руб. - 35 евро консульский сбор(по курсу 74) +2650 визовый сбор+300 руб. комиссия банка.
Не-не, я для себя объявил 2015й годом России) Чем не повод побывать там, где давно хотел.
Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
Опубликовано 3.03.2015 - 22:45
а в 2016 курс снова станет 30 может стать 100- и тогда будет год юга россии
Опубликовано 4.03.2015 - 00:20
Не-не, я для себя объявил 2015й годом России) Чем не повод побывать там, где давно хотел.
я уже теперь переживаю. что с палаткой на Должанской косе уже не встанешь. банально мест не будет.
Опубликовано 4.03.2015 - 00:39
Согняли в бюджет-трип в Испанию,вдвоем на неделю, билеты в небо по милям + доплата, жилье - AirBNB, сняли комнату, правда в самом -самом центре, готовили еду сами, обеды в городе. Куча всяких музеев в Барсе, сгоняли в Фигерес на Renfe , в общем , все в кучу 1072 евро. Можно отдохнуть недорого, но нужно готовить себя сразу к некоторым ограничениям.
Опубликовано 4.03.2015 - 12:38
1к евро без перелета на 7 дней и с питанием дома -по текущему курсу вообще не бюджетный трип
Опубликовано 4.03.2015 - 13:43
1к евро без перелета на 7 дней и с питанием дома -по текущему курсу вообще не бюджетный трип
так написал - все в кучу, так что наверное, с перелетом. Хотя, я тоже согласна, что если говорить о бюджетности, то ни разу не бюджетно. Еще и мили тратить на Европу - расточительно. На Европу можно еще по мильным распродажам, а так - не вариант.
Таксы/сборы в Барсу около 10 тыс. Билет до Барсы в экономе 30 тыс. миль. Что на выходе - если билет стоит в р-не 20 тыс., то имеем, что за оставшиеся 10 тыс. рублей отдали 30 тыс. миль......
Опубликовано 4.03.2015 - 14:10
так написал - все в кучу, так что наверное, с перелетом. Хотя, я тоже согласна, что если говорить о бюджетности, то ни разу не бюджетно. Еще и мили тратить на Европу - расточительно. На Европу можно еще по мильным распродажам, а так - не вариант.
Таксы/сборы в Барсу около 10 тыс. Билет до Барсы в экономе 30 тыс. миль. Что на выходе - если билет стоит в р-не 20 тыс., то имеем, что за оставшиеся 10 тыс. рублей отдали 30 тыс. миль......
ну написал за мили значит без перелета, мили то не обязательно аэрофлот , могут быть мильные билеты без сборов
Опубликовано 4.03.2015 - 14:18
ну написал за мили значит без перелета, мили то не обязательно аэрофлот , могут быть мильные билеты без сборов
да, мили не обязательно АФЛ, но он написал - мили + доплата, поэтому я сделала вывод про АФЛ.
Dimaxisjam, развейте наши сомнения, расскажите чьи мили.
Опубликовано 4.03.2015 - 16:58
Вот уроды((( Интересно, франки тоже перешли на тёмную сторону?... А то после истечения наших 3-5 годичных - да как влупят только на даты поездки...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 4.03.2015 - 17:44
Ерофлотада, мили не обязательно АФЛ, но он написал - мили + доплата, поэтому я сделала вывод про АФЛ.
Dimaxisjam, развейте наши сомнения, расскажите чьи мили.
Опубликовано 4.03.2015 - 18:01
Мили аэрофлота + 18280 р за двоих доплаты, жилье 15300 в рублях, все остальное - питание, транспорт и платные входы
Опубликовано 4.03.2015 - 20:32
так тока штампы были итальянские на годовом?
или саму визу шенгенскую годовую италия выдала?
Опубликовано 5.03.2015 - 09:19
Вот уроды((( Интересно, франки тоже перешли на тёмную сторону?... А то после истечения наших 3-5 годичных - да как влупят только на даты поездки...
да, засранцы и не говори)))) Ну вам беспокоиться не о чем пока, еще же 4 года в запасе))) Мы еще осенью с твоей Катей обсуждали какую визу делать итальянскую или франц., хотела еще тогда сделать, но все в думках была, тогда они почти всем давали на 2 года. Мониторила Винского как визы дают, и сейчас еще дают двухгодичные. Я думаю, это еще может быть потому, что я из годовой прошлой визы ездила активно только полгода, а остальные полгода было пусто, может поэтому они так решили, хз. Мне в визовом так и сказали - радуйтесь, могли и на даты поездки дать. К слову сказать, я в эти даты в Италию и не собираюсь, так что это был бы полный ппц.
так тока штампы были итальянские на годовом?
или саму визу шенгенскую годовую италия выдала?
нет, сейчас визу дали на полгода, перед этим была годовая итальянская с итальянскими штампами дважды. Вроде понятно написала.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых