Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2426 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 00:23

Друзья, что сейчас с ремонтами от Ростова до Кореновска??? Еду днем. Много пробок насобираю? Открыл яндекс пробки - сплошной ремонт дорог :((((
  • 0

#2427 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 00:27

Друзья, что сейчас с ремонтами от Ростова до Кореновска??? Еду днем. Много пробок насобираю? Открыл яндекс пробки - сплошной ремонт дорог :((((

ну там на самом деле новые дороги уже давно..просто нет еще разметки...но стоят знаки ремонт и скорость 50..с этим осторожно - днем стоят гайцы и секут именно за превышение в зоне ремонта

• 2
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2428 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 00:35

ну там на самом деле новые дороги уже давно..просто нет еще разметки...но стоят знаки ремонт и скорость 50..с этим осторожно - днем стоят гайцы и секут именно за превышение в зоне ремонта

Спасибо. Знаки соблюдаем. Ехать 70 усе лучше чем тупо стоять в пробище на трассе
  • 0

#2429 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 00:43

Спасибо. Знаки соблюдаем. Ехать 70 усе лучше чем тупо стоять в пробище на трассе

я 14-го возвращался с морей и воочию наблюдал пару засад, когда на ремонте вдруг появлялись знаки 70-50 и через метров 100 стояла ДПС...народ по отличной трассе не успевал сбросить скорость с 110 до 50 и в итоге был принят доблестными сотрудниками...я так понимаю в итоге превышение 60кмч - хорош улов

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2430 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 12:18

Вести с полей. Старт из Таганроговки в 2-30. С одной технической остановкой финиш в Архиповке в 9-50. В Дефановке пробка на пол часа. И то не стояли, а медленно тащились. По пути всего двое кинооператоров. Хз мож в вскр с утра у них выходной.......В общем дорога не напряжной получилась, ожидал намного худшего...........
  • 1

#2431 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 13:19

В архиповке народу много?жильё почем счас?
  • 0

#2432 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 13:36

Вести с полей. Старт из Таганроговки в 2-30. С одной технической остановкой финиш в Архиповке в 9-50. В Дефановке пробка на пол часа. И то не стояли, а медленно тащились. По пути всего двое кинооператоров. Хз мож в вскр с утра у них выходной.......В общем дорога не напряжной получилась, ожидал намного худшего...........

Получается Краснодар прошел около 5-5.30? В Джугбе во сколько был?

• 0

#2433 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 15:14

В архиповке народу много?жильё почем счас?

Народу конешно.............много :) мы живем по 2200 за 3мест номер со в/у

Получается Краснодар прошел около 5-5.30? В Джугбе во сколько был?

Все верно. И не прошел, а пролетел на 110кмч. Джубга перед развязкой примерно 9.15. Указатель: налево Джубга направо Новорос. Народа не сильно много. Единственный затык Дефановка
  • 0

#2434 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 15:34

А почему гайцы больше снимают на линиях, чем на скорость?
  • 0

#2435 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 15:37

А почему гайцы больше снимают на линиях, чем на скорость?

разные суммы штрафов и выше вероятность, что водитель захочет договориться на месте

Изменено: bolt1504, 3.07.2016 - 15:38

• 0

#2436 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 16:05

Народу конешно.............много :) мы живем по 2200 за 3мест номер со в/у

главное что бы на пляжу можно было прилечь, а то в архипке в сезон можно только постоять солдатиком и поперепрыгивать через тушки отдыхающих!
  • 1

#2437 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 17:08

Все верно. И не прошел, а пролетел на 110кмч. 

Письма счастья не прилетят? Там же на краснодарской объездной ограничения и камер много натыкано, в прошлом году у меня радар-детектор там очень часто предупреждал.

Тоже самое на проспектах в Сочи и Адлере, через каждый километр камеры. Хотя народ носится, дороги то хорошие.

• 0

#2438 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 17:12

Письма счастья не прилетят?

до 110 нет наказания. всегда умиляют крадущиеся под камерами. зато потом они такие быстрые и дерзкие :)

Изменено: olegus, 3.07.2016 - 17:13

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2439 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 17:33

С чего бы это до 110, если местами знаки 70, а в Сочи и 60 даже часто.

Изменено: Don, 3.07.2016 - 17:34

• 1

#2440 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 19:18

С чего бы это до 110, если местами знаки 70, а в Сочи и 60 даже часто.

на дублере курортного в Сочи просто обожают включать ограничение 40 или 60 при пустой дороге

Изменено: carmen, 3.07.2016 - 19:18

• 1

Иосиф Бродский

#2441 Оффлайн   Sur

Sur

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 865 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 19:36

Позвони скажи, что нечего стоять, пусть едут по обочине...

Стоял там в пробке 11го июня, пока не выбесили обочечники, потом съехал сам перекрыв путь особо спешащим, и мы поехали, на моргания и причитания сильно внимания не обращал, в итоге один штемп на Хонде прорвался там где обочина расширилась, а другой по встречке полетел чета бормоча себе под нос))

• 4

#2442 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2016 - 22:18

на дублере курортного в Сочи просто обожают включать ограничение 40 или 60 при пустой дороге

Вот именно. Да и на краснодарской объездной по крайней мере прошлым летом были ограничения в 70 в нескольких местах ( в этом году еще не ездил там, не знаю как обстоит дело), я бы может и не обращал на эти ограничения внимания в потоке, но у меня радар сигналит исправно и издалека на них (за 6 лет сколько он у меня ни одного письма не было), поэтому и замечаю как люди летят не взирая на знаки и камеры. А ведь сколько камер пролетишь при ограничении в 70 км/ч на скорости 110, столько штрафов по 500 руб. и придет. В Краснодаре ладно, их там было камер 4-5 всего на этом участке до поворота на Джубгу, но в Сочи и Адлере такое ощущение что на километре одна как минимум висит, пока прокатишься с ветерком от Сочи до Адлера, на приличную сумму встрянешь. Поэтому скоростной режим там соблюдаю четко. 

• 0

#2443 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 381 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 11:12

Вчера ехал из Новочеркасска - пробка от Рассвета до Меги из желающих повернуть на Краснодар.

• 0

#2444 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 12:19

Если раньше пробка начиналась километров через 5 после Молдавановки, то сегодня пробка увеличилась и дорога стоит уже не доезжая до нее. Почти на 20 км. пробка. Под выходные и то меньше была почти вдвое.

13254912.jpg

• 0

#2445 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 12:50

Еще вести с полей. Поехал в лиманчик (Новороссийск для тех кто не в теме). Из соображений сна для ребенка выехал в 10 утра в воскресенье. 5.38 до абрау. Яндекс сказал что через Ленинградскую еще большая жопа, чем через Краснодар.
От Павловской до Краснодара убрали все знаки 110, но ни ментов, ни камер. Поехал по объездной, возможно, через Краснодар было бы быстрее. Но больше днем - никогда. Пробка на мосту через кагальник, мелкие пробки в кк, впредь буду стараться ездить только ночью

Изменено: Aндpeй, 4.07.2016 - 12:55

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#2446 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 14:40

Вот именно. Да и на краснодарской объездной по крайней мере прошлым летом были ограничения в 70 в нескольких местах ( в этом году еще не ездил там, не знаю как обстоит дело), я бы может и не обращал на эти ограничения внимания в потоке, но у меня радар сигналит исправно и издалека на них (за 6 лет сколько он у меня ни одного письма не было), поэтому и замечаю как люди летят не взирая на знаки и камеры. А ведь сколько камер пролетишь при ограничении в 70 км/ч на скорости 110, столько штрафов по 500 руб. и придет. В Краснодаре ладно, их там было камер 4-5 всего на этом участке до поворота на Джубгу, но в Сочи и Адлере такое ощущение что на километре одна как минимум висит, пока прокатишься с ветерком от Сочи до Адлера, на приличную сумму встрянешь. Поэтому скоростной режим там соблюдаю четко. 

У меня стоит регик и радар. В регике девушка предупреждает о камерах и об ограничениях на них. Причем делит их на два типа: стационарные и мобильные. Со стационарными все ясно. А вот в местах где она предупреждала об мобильных камерах никого не было и радар молчал (заметил, что предупреждения были как раз перед технологическими разрывами). Подозреваю, что когдато вежливые люди ставили метки об "засадах" и эта база была закачана в рег. Так что если срабатывали оба девайса - я конечно сбрасывал, а если на дороге знак 90, а девушка говорит ограничение 70 и радар молчал - ехал 110. Кстати поставил новый рекорд по расходу: без кондера до Дефановки и включил его в пробке и до финиша - 5,9л/100км :good:

• 0

#2447 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 15:19

Если раньше пробка начиналась километров через 5 после Молдавановки, то сегодня пробка увеличилась и дорога стоит уже не доезжая до нее. Почти на 20 км. пробка. Под выходные и то меньше была почти вдвое.

13254912.jpg

строители не дают быстро ехать,водители не дают быстро работать,замкнутый круг!
  • 0

#2448 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 17:29

Мы вчера выехали из Ростова в 22-30.
В 5 утра в Лазаревской были

как ехал? через Джубгу или Шаумян?

• 0

Иосиф Бродский

#2449 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 17:33

народ по отличной трассе не успевал сбросить скорость с 110 до 50 и в итоге был принят доблестными сотрудниками...я так понимаю в итоге превышение 60кмч - хорош улов

меня недавно развели на 62 км/ч. Для незнающих. За 60-80 км/ч сейчас нет однозначного лишения прав. Либо лишение, либо штраф 2000-2500 руб. При оплате в течение 20 дней скидка 50%, т.е. 1000-1250 руб. Это конечно при условии, что за прошедший год не было аналогичных нарушений зафиксировано.
Меня ГАИшники обманули - сказали нет скидки и штраф 5000, либо лишение.
  • 0

#2450 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2016 - 17:51

меня недавно развели на 62 км/ч. Для незнающих. За 60-80 км/ч сейчас нет однозначного лишения прав. Либо лишение, либо штраф 2000-2500 руб. При оплате в течение 20 дней скидка 50%, т.е. 1000-1250 руб. Это конечно при условии, что за прошедший год не было аналогичных нарушений зафиксировано.Меня ГАИшники обманули - сказали нет скидки и штраф 5000, либо лишение.

Ссылку на КОАП.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика