За чай с плюшками она сама заплатила?почти в точку
вопрос был - кто мне теперь компенсирует мои 150 рублей? знатоки доморощенные

И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:30
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:32
почти в точку
Мало того, если компенсируют, можно просить дальше А потом ты напишешь сценарий и будешь в нашу сторону пилевать.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:33
бун, веревка с мылом дешевле розы
зачем маленького обманываешь?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:35
Алексей,ты инструкцию невнимательно прочитал. Вчера в парке было холодно. Ты попробуй еще раз(господи что я говорю) только при +17
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:35
девочку из колоса, случайно не Света звали?
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:36
прости, не хотела маленького обидеть
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:39
кроче даже познакомился и розу сдал наконец-то - а то уж думал куда её девать то. Спасибо тебе девушка что ты там оказалась и избавила меня от этого тяжкого груза. Ну само собой за такие труды пришлось её напоить чаем с плюшками - у неё парень оказался чуть ли не до свадьбы дело, а еще нереально толстая жопа, но это я узнал тока когда встали из-за стола. А то что возвышалось над столом было вполне себе. В общем итог - потраченные 150 р на розу+кафе несчитая убитого времени.
то есть как получается - сидела девушка, ты к ней пристал, она с тобой мило поговорила - но ты ее все равно обгадил? она, собсна, в чем провинилась? жопой, женихом - или тем, что не дала?
какая прелесть! какая сила характера, мужественность и героизм. настоящий полковник.
надеюсь, ты будешь как Вассерман в одиночестве мастурбировать до скончания... лет, потому что нельзя быть на свете красивым таким.
Изменено: Piggy Pop, 10.04.2013 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:45
девочку из колоса, случайно не Света звали?
О нешто земля круглая, а Ростов маленькая деревня?
то есть как получается - сидела девушка, ты к ней пристал, она с тобой мило поговорила - но ты ее все равно обгадил? она, собсна, в чем провинилась? жопой, женихом - или тем, что не дала?
какая прелесть! какая сила характера, мужественность и героизм. настоящий полковник.
надеюсь, ты будешь как Вассерман в одиночестве мастурбировать до скончания... лет, потому что нельзя быть на свете красивым таким.
Нет он в монастырь пойдет!
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:47
Так в монастыре работать надо! Не возьмут) Хотя, если на утехи монахам, то есть шанс. Будет брат Венерий какой-нибудь.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:47
почти в точку
Алексей, ты ещё забыл бензин посчитать, и потраченное время 200р/час.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2013 - 23:50
Мало того, если компенсируют, можно просить дальше
А потом ты напишешь сценарий и будешь в нашу сторону пилевать.
зачем же -возьму в соавторы или акции выпущу и раздам дольщикам
Алексей,ты инструкцию невнимательно прочитал. Вчера в парке было холодно. Ты попробуй еще раз(господи что я говорю) только при +17
Думаешь? а в чем разница то? - еще раз говоришь? нет уж,второй раз моё слабое сердце не вынесет такой муки
Алексей, ты ещё забыл бензен посчитать, и потраченное время 200р/час.
время не считается - я его все равно трачу на поиски жены так или иначе
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 06:22
почти в точку
Лёх, готова не только компенсироваь 150 ре, но и инвестировать следующую попытку.
Кидай номер карты.
зы. за инвестиции потребую фотоотчёт - 1. фото цветка, 2. фото тебя с цветком. 3. фото барышни с тем же цветком.
зы. в некотором мандраже проверила - фуууух! не сотая страница! )))
Изменено: ДокМихална, 11.04.2013 - 06:22
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 06:33
Леша, просто место выбрал неудачное, попробуй еще раз..
Только надо идти не в парк, а на Красноармейскую, с одной розочкой...
И не забудь выложить видеоотчет
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 07:13
Леха, молодец!
Главное свершилось - ты начал действовать. Не прекращай попытки и ты обречешь себя на успех!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 07:17
А теперь внимание вопрос знатоки - ??? сами догадаетесь надеюсь какой вопрос
Нафига мне девушки, если есть руки? ))
Лёх, готова не только компенсироваь 150 ре, но и инвестировать следующую попытку.
Кидай номер карты.
зы. за инвестиции потребую фотоотчёт - 1. фото цветка, 2. фото тебя с цветком. 3. фото барышни с тем же цветком.
зы. в некотором мандраже проверила - фуууух! не сотая страница! )))
Верно! Пусть будут комиксы )) Буновские рассказы нужно непременно иллюстрировать ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 07:33
в кафешке подсаживайся к дамам постарше и побогаче одетым. Есть варик,что возьмут на содержание.зачем же -возьму в соавторы или акции выпущу и раздам дольщикам
время не считается - я его все равно трачу на поиски жены так или иначе
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 07:40
в кафешке подсаживайся к дамам постарше и побогаче одетым. Есть варик,что возьмут на содержание.
он не такой
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 07:50
в кафешке подсаживайся к дамам постарше и побогаче одетым. Есть варик,что возьмут на содержание.
Томик Лермонтова или Есенина с собой брать?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 07:52
Объявление в газете:
Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял. Считаю, что супруги должны жить общими интересами.
Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см.
"Свидетельство о браке за номером АТ 28673 считать недействительным. Поняла, дура?!"
Изменено: ina, 11.04.2013 - 07:55
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 08:48
Леша, просто место выбрал неудачное, попробуй еще раз..
Только надо идти не в парк, а на Красноармейскую, с одной розочкой...
И не забудь выложить видеоотчет
на красноармейскую не с розочкой идти надо....там же любовь за деньги
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 08:49
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 09:08
пожалуй, отпишусь, пока еще 99 стр ))
а был ли жених у девушки? или в процессе разговора она поняла, что "надо валить, пока при памяти" )))
в любом случае, буну плюс за то, что поднял свою прекрасную стройную попку и начал уже хоть что-то делать, как нормальные мужики делают!!! естественно, в итоге, все равно, обосрал девушку, всю ночь рыдал из-за 150р... но первый блин комом!
буня, скоро на клумбах расцветут бесплатные тюльпаны и сирень! а еще на кладбищах можно найти свежие цветы. покойничкам все равно уже, а ты, глядишь, и женишься ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 09:34
пожалуй, отпишусь, пока еще 99 стр ))
а был ли жених у девушки? или в процессе разговора она поняла, что "надо валить, пока при памяти" )))
в любом случае, буну плюс за то, что поднял свою прекрасную стройную попку и начал уже хоть что-то делать, как нормальные мужики делают!!! естественно, в итоге, все равно, обосрал девушку, всю ночь рыдал из-за 150р... но первый блин комом!
буня, скоро на клумбах расцветут бесплатные тюльпаны и сирень! а еще на кладбищах можно найти свежие цветы. покойничкам все равно уже, а ты, глядишь, и женишься ))))
покойникам то может и все равно, а карма будет попорчена изрядно у него.
У мужчины 3 стадии по отношению к цветам -
1) студент-отсуствие денег, скромные
2) мужик-хватает на любой букет, даришь часто
3) все зае... или тупо не кайф, лучше пива попить с друзьями
Изменено: sheffline_85, 11.04.2013 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 10:24
покойникам то может и все равно, а карма будет попорчена изрядно у него.
я про кладбище не со зла )) и не в обиду никому.
когда денег лишних нет, а жениться приспичило шопипец, тут уж не до жиру! благородная цель должна быть реализована )))
в каком-то фильме было такое
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2013 - 10:41
Приближу сотую страницу.
Бун - за попытку плюс огромный
За выводы и описание девушки минус
Итого пока нуль.