а вот наемным офисным работникам как утром не ездить по одному и тому же маршруту? на автобусе нельзя, коллеги засмеют))
На моце ездить. Коллеги позеленеют от зависти.
Опубликовано 9.04.2016 - 22:44
а вот наемным офисным работникам как утром не ездить по одному и тому же маршруту? на автобусе нельзя, коллеги засмеют))
На моце ездить. Коллеги позеленеют от зависти.
Опубликовано 10.04.2016 - 02:46
ну, это тоже пока лишь влажные мечты.
Текущая экономическая ситуация в стране как бы намекает, что мечты могут таковыми и остацца.
Ну если бы Путен лично не распорядился денех выделить и не неуклонно приближающийся ЧМ по футболу, то была бы история как с метро, а так придецца строить ))
Ростовская область, 10 декабря - АиФ-Ростов.
Реконструкция южного подъезда к Ростову-на-Дону от магистрали М-4 «Дон» будет начата в 2016 году.
По словам первого замминистра транспорта России Евгения Дитриха, решение о начале реконструкции в 2016 году принято после обращения главы региона к президенту страны Владимиру Путину.
Предусмотрена реконструкция 4,9 км южного подъезда к Ростову с увеличением полос движения с четырех до шести и восьми. Будут реконструированы два пойменных моста, построены два разворотных путепровода и два моста-эстакады.
Стоимость работ оценивается в 5,6 млрд рублей
http://www.rostov.ai...nut_v_2016_godu
Опубликовано 10.04.2016 - 07:08
в Ростове если 8 полос построят то 3 из них будут запаркованы, а 3 заняты поворачивающими налево в три ряда) и все равно придется протискиваться
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2016 - 08:09
6-8 полос модет и мечты - но разводку уже строят усиленно и даже с теми полосами что есть при нормлаьной разводке у Декатлона сразу измениться ситуация как минимум на выезд из города
а вот суворовский точно не будет никто инфрастркурировть по ЧМ непройдет
насмешил.
кто то тут вякал про пробки на/из суворовского. А вспомнить пробки, которые на выезде в город с сиверского моста)))) да это просто счастье какое то. куда не ткнись, хоть на садовую, хоть на красноармейскую, хоть на сиверса, везде попадешь в стоячую пробку. и проклянешь весь центр с большим количеством дорог и развязок - какая разница, все равно всё стоит))))
Ну вот и стойте батайчане в пробках в центре. Но не забывайте гордиться, что вы стоите в пробках не в суве, а в центре))))
Хмм.., пока только клоуны из гетто агрессивно своими языками из заднего прохода размахивают) К ЧМ по футболу от Батайска к Ростову сделают шести - восьми полосную дорогу с кучей развязок, а вы до пенсии там будете сидеть со своей раздолбаной дорогой с Вавилова )
а при чем тут чм? дальше что? ну 6-8 полос и что? до куда? до батайска? а потом в пробке на въезде в город)))) Ездил же ты, наверное, за бу унитазом в сув, так при чем тут 6-8 полос до батайска? или тебе приятнее теперь будет ездить за бу унитазом на стадион, когда там их начнут менять после того как пол мира в них сходит по большому.
Так что лижи себе сам свой поганый зад своим шершавым языком, клоун.
Опубликовано 10.04.2016 - 19:39
ну шта, короче съездил первый раз сегодня... за исключением некоторой инфраструктуры , вполне все понравилось. площадки, кучи людей, тачку есть где поставить и мать его... кладбища не видно же в общем, для начала пойдет
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.04.2016 - 20:11
ну шта, короче съездил первый раз сегодня... за исключением некоторой инфраструктуры , вполне все понравилось. площадки, кучи людей, тачку есть где поставить и мать его... кладбища не видно же
в общем, для начала пойдет
и ты тоже будешь местным аборигеном, по мнению некоторых тут пЕсателей.
Опубликовано 10.04.2016 - 21:05
и ты тоже будешь местным аборигеном, по мнению некоторых тут пЕсателей.
на что заработали, тому и рады ...
Опубликовано 10.04.2016 - 21:57
Меня удивляют люди которые не могут признать правду. Скажи да я нищеброд не могу себе позволить квартиру за 5 лямов в нормальном районе потому и купил в Суворовском ибо дешево. Или я самый хитрый - купил дешево, а потом оно каааак подорожает я и продам лохам. Нет же - начинает рвать пуканы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.04.2016 - 22:00
блин, надо собраться с силами и съездить таки в Суворовский
единственный район города где я ни разу не был
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.04.2016 - 22:06
Да что ж его пучит то так?!
Опубликовано 10.04.2016 - 22:09
сегодня из-за этого долбанного суворовского по особенной от поста до кольца ехал минут 30.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.04.2016 - 22:41
Нифига не потерял
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 10.04.2016 - 23:20
я тоже
даже не знаю где он находится
Опубликовано 10.04.2016 - 23:25
я тоже
даже не знаю где он находится
ой да ладно.
Опубликовано 11.04.2016 - 00:06
Меня удивляют люди которые не могут признать правду. Скажи да я нищеброд не могу себе позволить квартиру за 5 лямов в нормальном районе потому и купил в Суворовском ибо дешево. Или я самый хитрый - купил дешево, а потом оно каааак подорожает я и продам лохам. Нет же - начинает рвать пуканы
Меня больше убивают другие люди, которые будучи самими же такими же нищебродами, как и жители суворовского, а то и еще хуже, перебивая друг дружку, брызжа слюной на экран монитора, да так, что долетает до стены его Илитного хруща, тренеруюца наперебой в таланте как можно изощереннее встрольнуть в теме про сей не дающий им покоя ЖК)))
Я бы их лечил принудительно электричеством.
Опубликовано 11.04.2016 - 04:54
я 24летний нищеброд, в отличие от пенсионерской , вечно ноющей о хреновой жизни , элиты (здесь должен быть "Путин ВОР") , не могу себе позволить квартиру за пять лямов в нормальном районе
еще вопросы ?
Опубликовано 11.04.2016 - 09:20
я 24летний нищеброд, в отличие от пенсионерской , вечно ноющей о хреновой жизни , элиты (
здесь должен быть "Путин ВОР") , не могу себе позволить квартиру за пять лямов в нормальном районееще вопросы ?
Спалился. Все. Забанят тебя. Это форум только для олигархов!
Опубликовано 11.04.2016 - 10:30
из Батайска до цетра Ростова можно доехать быстрее, чем из большинства районов города, однако он от этого не перестает быть "деревней".
Это Ростов с жопой на распашкуцентром сразу после въезда со стороны Батайска)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.04.2016 - 10:35
вавилова сегодня стояла к особенной уже в пол 8го))че то пораньше выехал сегодня)
Изменено: hazzyhaz, 11.04.2016 - 10:36
Опубликовано 11.04.2016 - 11:56
вавилова сегодня стояла к особенной уже в пол 8го))че то пораньше выехал сегодня)
Сегодня все стояли.
1. вечный стояк у меня до окнами от ТШ 171 до переезда.
2. вечный стояк на Малиновского - Машиностроительный - Мост
3. Удивила безумная пробка в обратную сторону Мост - Золотой Вавилон
4. Порадовала пробенька на Всесоюзной в город.
Опубликовано 11.04.2016 - 11:58
Нагибина сегодня стояла меньше среднего
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 11.04.2016 - 11:58
Сегодня все стояли.
1. вечный стояк у меня до окнами от ТШ 171 до переезда.
2. вечный стояк на Малиновского - Машиностроительный - Мост
3. Удивила безумная пробка в обратную сторону Мост - Золотой Вавилон
4. Порадовала пробенька на Всесоюзной в город.
#всеиззасуворовского
Опубликовано 11.04.2016 - 12:44
Нагибина сегодня стояла меньше среднего
пробка на Суве регулирует движение в Нагибин0 )))))
Опубликовано 11.04.2016 - 19:04
ой да ладно.
на карте посмотрел где-то
для меня это просто "дальше чем Северный"
я 24летний нищеброд, в отличие от пенсионерской , вечно ноющей о хреновой жизни , элиты (
здесь должен быть "Путин ВОР") , не могу себе позволить квартиру за пять лямов в нормальном районееще вопросы ?
Путин у тебя то что украл?
5 лямов это дорогое жилье, есть намного дешевле
Опубликовано 13.04.2016 - 19:41
Суворовский. Работа рядом с домом )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых