Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2426 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:10

:lol: они не хотят брать на себя ответсвенность что предупредили, а вы поперлись. Кстати, Шолохова чистят, но индейцы, что стали в правом-среднем ряду на ночь мягко говоря мешают технике....

Кстате а вообще хоть кому нибудь приходили СМС оповещения от МЧС, типа этого делайте, туда не езжайте? Просто у меня 3 оператора: Теле2, МТС и Мегафон, так там тишина полнейшая, ни одного оповещения!

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2427 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:17

пфф, зачем выходить и чистить что то сегодня - мартышкин труд, потому как завтра утром трудов видно не будет

Снег уже не сыпет. Просто ветер сильный. И мороззззззз

• 0
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2428 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:21

Вышел, попробовал найти лопату - неполучилось, зашел обратно. Завтра придется идти покупать.

• 0
Опубликованное фото

#2429 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:22

Яне вышел, потому, что если уж выходной, то полностью.

пойду завтра.

Аесли бы не надобность в машине - вообще не пошел бы.

Сгодня ходил за лопатой к родственникам, только что пришел, оценил.

Сорая к нашему дому подъедет, ну метров 50 пехом нужно будет пройти.

Поезд возле дома мне не нужен, а проход, пусть и извилистый всюду есть, переживем.

Пжарка с её колесами скорее всего проедет, но если и нет, то через несколько дней точно проедет, выходить ради этих дней глупо.

Я пойду завтра авто вызволять из снежного плена, заодно походу придется почитить пол двора...

Если бы было у меня побольше мозгов, поставил бы вчера машину не во дворе, а где нибудь поближе к цивилизации, и вообще не пошел бы махать лопатой, т.к. существенного катаклизма не вижу, все ходят, дороги чистят, а автомобиль-в таких условиях личное дело каждого, нужен проезд, пусть чистит, как я завтра, нет - ходит пешком, ОТ уже ходит.

Помогать комунальщикам чистить я не хочу, ибо суммы, которые платим, вполне достаточны для того, чтобы отбить желание учавствовать в добровольных субботниках, пускай сами выходят из положения.

Но чистить придется, т.к. по глупости поставил машину у подъезда.

Как то так...

завтра пойду махать лопатой,

• -1

Spoiler

#2430 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:24

пфф, зачем выходить и чистить что то сегодня - мартышкин труд, потому как завтра утром трудов видно не будет

при температуре минус 20 и влажности 89% снег превратится в "ледяной" и потом его никакими лопатами не возьмешь. 

• 0

#2431 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:25

Он уже начал уплотняца((

• 0
Так будет не всегда...

#2432 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:26

да ну, мороза не заметила, днем было хуже по ощущениям.  Ветер, видимо, поутих... Посмотрела на фонарь -снег падает.

Снег уже не сыпет. Просто ветер сильный. И мороззззззз

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2433 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Хреново. Значит никуда не поеду до плюсовой температуры.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2434 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 445 Сообщений:

при температуре минус 20 и влажности 89% снег превратится в "ледяной" и потом его никакими лопатами не возьмешь. 

уже часть сугробов пришлось разбивать штыковой лопатой и только потом раскидывать комки.

и народ попрятался в  норы и выходить копать не хочет((

• 0

#2435 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:27

:huh:  глубокая мысль ии..... в разрезе темы что сказать хотел то?

• 0

#2436 Оффлайн   xoxol89rus

xoxol89rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:27

вчера добираясь домой вытолкал около 5-10 машин, подъезжая к парковочному месту вытолкал таксиста перекрывшему мой проезд, после сам туда прорвался, жена принесла лопату и пока я ходил одеться потеплее раскидала парковочное место, вышел, дочистил, поставил машину, сзади расчистил и накатал метров 10 чтобы сегодня выехать, заодно расчистил тропу для пешеходов. Утром собрался на работу, вышел... машина по капот в снегу, что накатывал намело по колено, как будто и не чистил совсем, решили ехать на общественном транспорте..... транспорт закончился.... т.к. на работу не попал решил пойти окапываться, по пути возле универсама "перекресток" вытолкал около 3-х машин, после оценил обстановку во дворах в сторону выезда, ГЛУХО! Пришел домой, оделся как положено, взял лопату и пошел раскапываться, начал раскопки в 9.30,все проходящие мимо советовали бросить это гиблое дело, но перспектива остаться без авто на неделю и более, как то не радует, греб дальше, через некоторое время рядом со стоянкой вышли двое мужичков и тоже начали раскопки,  докопав до них метров 15-20, они помогли мне прорваться до расчищенного ими места начали в две лопаты разгребать проезд, около 50 метров и метра 2-3 в ширь, глубиной от по-колено, до по-пояс, позже, не попав на работу, к нам присоединилась моя жена и вот вчетвером мы чистили до 13.30,  наконец разгребли и я выскочил с парковки, но дальше все заметено, бросил машину на продуваемой территории, пришел домой рук и ног не чувствуя, сегодня уже никому наверное помочь не получится, ибо набрав пива отхожу, а завтра я чувствую все повторится))))))

• 2

#2437 Оффлайн   Viper_snake

Viper_snake

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:28

Вышел. И соседи по подъезду вышли, кто дома был. И себе места откопали для машин и машины тех, кого дома не было пооткопали. И для пешеходов дорожки сделали.
  • 2

#2438 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:30

в свете двух  последних зим занялась  поиском темы про  Каптиву на форуме, нашла 2. но малоинформативные, кто может поделиться ссылью, где обсуждается каптива и   ее прелести  и не прелести?

Тут ничего конкретного не скажут, лучше на профильный форум сходить.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2439 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:33

вчера добираясь домой вытолкал около 5-10 машин, подъезжая к парковочному месту вытолкал таксиста перекрывшему мой проезд, после сам туда прорвался, жена принесла лопату и пока я ходил одеться потеплее раскидала парковочное место, вышел, дочистил, поставил машину, сзади расчистил и накатал метров 10 чтобы сегодня выехать, заодно расчистил тропу для пешеходов. Утром собрался на работу, вышел... машина по капот в снегу, что накатывал намело по колено, как будто и не чистил совсем, решили ехать на общественном транспорте..... транспорт закончился.... т.к. на работу не попал решил пойти окапываться, по пути возле универсама "перекресток" вытолкал около 3-х машин, после оценил обстановку во дворах в сторону выезда, ГЛУХО! Пришел домой, оделся как положено, взял лопату и пошел раскапываться, начал раскопки в 9.30,все проходящие мимо советовали бросить это гиблое дело, но перспектива остаться без авто на неделю и более, как то не радует, греб дальше, через некоторое время рядом со стоянкой вышли двое мужичков и тоже начали раскопки,  докопав до них метров 15-20, они помогли мне прорваться до расчищенного ими места начали в две лопаты разгребать проезд, около 50 метров и метра 2-3 в ширь, глубиной от по-колено, до по-пояс, позже, не попав на работу, к нам присоединилась моя жена и вот вчетвером мы чистили до 13.30,  наконец разгребли и я выскочил с парковки, но дальше все заметено, бросил машину на продуваемой территории, пришел домой рук и ног не чувствуя, сегодня уже никому наверное помочь не получится, ибо набрав пива отхожу, а завтра я чувствую все повторится))))))

...это одно предложение? Хоть точку в конце поставь)

• 0
Так будет не всегда...

#2440 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 936 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:34

Хреново. Значит никуда не поеду до плюсовой температуры.

9f8e95e98a05.jpg

всего-то 10 дней надо подождать. Мне интересно мнение мнение метеорологов: в этот день произойдет взрыв на солнце?

• 0

#2441 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:35

У кого свербит от желания сделать добро, приезжайте, прочистие путь к двум садикам :), а то как и сегодня идиоты на пузотерках будут садиться на брюхо и газовать, мешая мне спать. Только один выезлет, другой идиот найдется.. Кто хочет дорогу деткам почистить?)))))

Изменено: yasya, 29.01.2014 - 22:36

• -1

#2442 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:36

Товарищи, а зачем выходить и снег ворочить? Для того, чтобы некий автолюбитель выехал и в соседнем дворе-стал? В городе чс, зачем усложнять работу спецтехнике, мешать тем, от кого зависит жизнь, тепло, питание, правопорядок? Чего такоговажного сделать хотите? По мне, так тачку убрал с дороги и сиди не мешай. Чешутся руки - есть дорожки подъезды. С хлебом истерия... Дальше что? Спички макароны?
  • 0

#2443 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:37

Сегодня днем откапывал авто. Сначала на месте где оставил, потом три раза пока доехал до проезжей улицы. Так вот, в 12часов когда шел снег, это было почти бесполезное занятие. за 2 часа пока прокопал себе проезд метров 10, его же наполовину и замело. Но вырвался. А вот завтра если снега не будет, уже будет толк и смысл наверно.

• 0
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#2444 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:39

Вот так организовывают очистку улиц нормальные мэры

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2445 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:40

Яся, с возращением))))
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2446 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:40

9f8e95e98a05.jpg

всего-то 10 дней надо подождать. Мне интересно мнение мнение метеорологов: в этот день произойдет взрыв на солнце?

Не знаю как на самом деле, но можно предположить, что уйдет циклон и придет антициклон. :read:

• 0

#2447 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:42

Яся, с возращением))))

:) спасибо

• 1

#2448 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:42

блин. и че мне дома сиделось,  выехал прокатится на часик. а вернулся через  12 часиков :)

седня уже писать сил нету.  просто когда копаешь федеральную трассу лопатой вдоль, что б проехать,   как то  не очень весело .

завтра накрапаю мини-отчет.

• 0

#2449 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:43

Выглянул вечером с балкона - 4 человека расчищают дорогу между домов, чтобы машины могли проехать. Собрались с братом и тоже вышли помогать. Чуть позже к нам присоединились еще 2 человека. Вобщем, часа полтора покидали снег, расчистили метров 100 дороги. Ну и машину свою откопали заодно на завтра. Надеюсь за ночь не заметет. :)

• 4

#2450 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 29.01.2014 - 22:43

Только что приехали с сыном с просмотра фильма Вий

Как кино? Страшна, как в детстве от фильма 1967г.в.? Паночка как? Рассказывай...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика