Перейти к содержимому

Фото

4G уже в Ростове и области

4G LTE 4g LTE МТС

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4906 ответов в теме

#2426 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 11:38

Комрады, подскажите, у кого из большой тройки 4G лучше ловит в районе Молота (Буденовский/Пушкинская)?

В том районе рядом бс всех операторов (не ловить может только Мегафон lte). Остальное уже зависит от расположения дома,окон,рядом находящихся объектов и т.п. ,точную скорость никто не скажет.
  • 0

#2427 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2014 - 14:02

Комрады, подскажите, у кого из большой тройки 4G лучше ловит в районе Молота (Буденовский/Пушкинская)?

К тому же "ловит" (т.е. факт наличия сети) является необходимым, но не достаточным условием. Сигнал может быть идеальным, а скорость близка к нулю. Всё определяет количество абонентов в конкретное время и их аппетиты в плане закачек.

• 0

#2428 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 18:05

А мес тем временем хуже и хуже
  • 0

#2429 Оффлайн   Александр7770

Александр7770

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 91 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 21:24

мтс было есть и будет самым конченым оператором из всех когда либо существовавших и ныне здравствующих, им нас...ть на клиентов и на их обращения, им только гнилое недо LTE было запустить для отчётности и всё, им нас...ть как оно работать будет., и всегда так было.

• 0

Продаю сим карты Билайн с полным безлимитом, абонентская плата 590 в мес, цена за 1 шт 1000, могу отправить почтой по предоплате 1 классом.

#2430 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 21:47

мтс было есть и будет самым конченым оператором из всех когда либо существовавших и ныне здравствующих, им нас...ть на клиентов и на их обращения, им только гнилое недо LTE было запустить для отчётности и всё, им нас...ть как оно работать будет., и всегда так было.

вы правы, да и конкуренции в этом деле по сути нет. Интересно , а сколько операторов к примеру в Токио? И какие скорости?
  • 0

#2431 Оффлайн   UncleStark

UncleStark

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2014 - 22:14

Ребят, а подскажите плиз, как у мтс 4g в Нахичевани в районе 9й линии например. Думаю мтс или фрештел покупать

• 0

#2432 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 00:58

Вы им сейчас пользуетесь?или откуда вывод на текущий день? Если да,то прошу скрин спидтест и коннект менеджер с уровнем сигнала.
Вот drug22 говорит о конкретной ситуации,являясь абонентом МТС на данный момент)
У меня МТС выдает 11-14мбит/с,мне хватает. Они провели в дом оптику ,то подключаться не буду,мне хватает моей скорости.
Мне все равно как и где работает или не работает этот МТС,просто я не понимаю когда обобщают) Мегафон у меня вообще не ловит 3G в самом центре - это же не значит что их 3G по всему городу фигня . Да и про Билайн я ничего не говорю,потому что в данный момент им не Пользуюсь и не знаю что щас с ним происходит.

вы правы, да и конкуренции в этом деле по сути нет. Интересно , а сколько операторов к примеру в Токио? И какие скорости?

А сколько выдает МТС по скорости?

Ребят, а подскажите плиз, как у мтс 4g в Нахичевани в районе 9й линии например. Думаю мтс или фрештел покупать

Менеджеры фрештейла крайне не советовали покупать их интернет,не уточнив даже адрес. Видимо он по Ростову на столько плох :D + отзывы в группе freshtel ростов (кстати там же про фреш можете узнать).

Изменено: Bluffer, 6.06.2014 - 00:59

• 0

#2433 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 01:43

проверено, билайн лучше всех работает практически по всему городу и даже за пределами города. средняя скорость 30-40 мбит. мега тоже не плохо, но покрытие хреновое. а мтс -тут уже кому как повезет. но в основном 2-3мбит. был недавно в батайске между районами граничащими центра батайска и койсуга, тестил все три оператора. все три оператора 4ж присутствует, но видимо у меги и билайна сигнал настолько хреновый был что даже не зарегились(хотя с антенной может и заработает), а у мтс сигнал и 4ж и 3ж был отличный, но парадокс -в 4ж скорость была 3-4мбит, а в 3ж скорость была 7-8мбит. по сути у мтс все перепрыгнули на 4ж добив сеть, тем самым разгрузив 3ж сеть.  вот такие дела.

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2434 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 08:06

проверено, билайн лучше всех работает практически по всему городу и даже за пределами города. средняя скорость 30-40 мбит. мега тоже не плохо, но покрытие хреновое. а мтс -тут уже кому как повезет. но в основном 2-3мбит. был недавно в батайске между районами граничащими центра батайска и койсуга, тестил все три оператора. все три оператора 4ж присутствует, но видимо у меги и билайна сигнал настолько хреновый был что даже не зарегились(хотя с антенной может и заработает), а у мтс сигнал и 4ж и 3ж был отличный, но парадокс -в 4ж скорость была 3-4мбит, а в 3ж скорость была 7-8мбит. по сути у мтс все перепрыгнули на 4ж добив сеть, тем самым разгрузив 3ж сеть.  вот такие дела.

Ни не все так плохо, учитывая, что в некоторых района альтернативы до недавно не было. Поставил родителям брелок МТС через роутер в частном доме (даже через два – дом большой и все равно не хватает дальности), говорит поздно вечером скорость умирает (сам правда еще такого не застал, но я там и не живу), по спид тесту скорость -  4-6 мегабит, а в реальности качает немного меньше 2 мегабайт в секунду (20 мегабит).  Если проблемы не исчезнут буду пробовать би.

Напомните, а мегафон запустил 4G?

Изменено: Yusv, 6.06.2014 - 08:07

• 0
Ищется "линеечка" :).

#2435 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 08:28

Я писал официальную претензию МТС на качество 4G, они ограничились одписками. Помимо свистка в компе, еще есть МТС 4G на телефоне, презжая по городу иногда проверяю сигнал, так вот нет нормального 4G. Не верю тем кто пишет о сверхскоростях. Вот ответ МТС:

Благодарим Вас за интерес, проявленный к деятельности
нашей компании, и за высказанные замечания.
В
ответ на Ваше обращение от 02.06.2014 г. сообщаем, что для проведения
детальной проверки ситуации, описанной Вами в обращении, не предоставлено
достаточно информации, т.е. не указаны:
-
место возникновения проблемы;
- район;

- населенный пункт;
- улица;
- дом (строение,
корпус);
- этаж;
- квартира;
- дата возникновения
проблемы;
- время возникновения
проблемы;
- модель телефона/модема
(полностью);
- частота проявления проблемы
(всегда, утром, вечером и т.п.);
- как
работает телефон/модем в других районах;
-
параметры сети в настройках телефона/модема (GSM / UMTS / двойной режим);

- подробное описание проблемы.
Предоставить вышеуказанную информацию Вы можете любым, удобным
Вам, способом:
- обратившись в круглосуточный
Центр клиентского сервиса МТС по № 0890 с мобильного телефона МТС, звонок
бесплатный;
- обратившись в
салон-магазин;
- воспользовавшись формой
обратной связи на сайте компании www.rnd.mts.ru.
Просим Вас обратить внимание на то, что сотовая
радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн
может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри
зданий, вблизи линий электропередач, в тоннелях и подвалах, под воздействием
рельефа местности, окружающей застройки, неблагоприятных метеорологических
условий и иных причин. В силу конструктивных особенностей сети существует
вероятность, что в отдельных сотах радиосети могут наблюдаться локальные
перегрузки, связанные с нахождением большого количества абонентов в зоне
действия соты и попытками абонентов одновременно совершить вызовы или
воспользоваться услугами передачи данных, вследствие чего скорость передачи
данных может снижаться.
Специалистами отделов
развития сети ОАО «МТС» постоянно проводятся работы, направленные на повышение
качества предоставления услуг связи на всей территории радиопокрытия.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады
оказать Вам поддержку в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием в ОАО
«МТС».

Специалист
Отдела обработки претензий

А. Е.
Трофимова

В самом заявлении было четко указаны адрес, тариф, модем и т.д.

• 0

#2436 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 09:18

У меня то ж телефон с 4G (через него сейчас и пишу, розлоченный и взломанный Алкатель 6035r от МТС), как я понял, по использованию, стоят такие ограничение:

На скачивание - 20 мегабит

На Веб - 6-ть мегабит

3G - 2 мегабита максимум, есть места где хорошо работает (до 8-ми), но это скорее исключение и там есть хороший проводной интернет

2G - работает только аська, даже стартовая яндекс обычно не грузится почти на любом телефоне

• 0
Ищется "линеечка" :).

#2437 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 10:46

ну ребята надо понимать что возможности сотовых операторов не безграничны, мтс дал полный безлимит и все насели на него. можно уже понять что на всех вышках где примерно должно висеть по 20 человек качальщиков на одну вышку, засели по 100человек, соответственно физически вышка не тянет. ну это примерно тоже самое что у тебя дома оптика 100мбит, и ты всех соседей 20 человек подсадил на свой кабель, и все сидят качают фильмы, как вы думаете интернет после этого у вас будет дома нормально работать?? думаю нет. поэтому хоть пишите жалобу хоть не пишите это бессмысленно. ради нас мтс не станет на каждом доме ставить базовую станцию чтобы облегчить нашу участь. единственное можно пожаловться и попросить чтобы ограничили всем торренты хотя бы, видео и ролики всякие ограничить 1мбит как это вообще сделала йота, (йоту тоже качальщики уложили в москве, были вынуждены ограничить торрент и видео.). и тогда поверьте на скорость в мтс никто тут уже точно жаловаться не будет, скорость будет не хуже чем у билайна

• 0
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама. Повторное нарушение = лишение доступа к форуму.

#2438 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2014 - 11:24

У меня то ж телефон с 4G (через него сейчас и пишу, розлоченный и взломанный Алкатель 6035r от МТС), как я понял, по использованию, стоят такие ограничение:
На скачивание - 20 мегабит
На Веб - 6-ть мегабит
3G - 2 мегабита максимум, есть места где хорошо работает (до 8-ми), но это скорее исключение и там есть хороший проводной интернет
2G - работает только аська, даже стартовая яндекс обычно не грузится почти на любом телефоне

На самой бс ограничений нет,могут быть ограничения на номере из-за глюка бс.
А 20 мбит/с для мобильного интернете - идеально.
  • 0

#2439 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2014 - 08:03

ну ребята надо понимать что возможности сотовых операторов не безграничны, мтс дал полный безлимит и все насели на него. можно уже понять что на всех вышках где примерно должно висеть по 20 человек качальщиков на одну вышку, засели по 100человек, соответственно физически вышка не тянет. ну это примерно тоже самое что у тебя дома оптика 100мбит, и ты всех соседей 20 человек подсадил на свой кабель, и все сидят качают фильмы, как вы думаете интернет после этого у вас будет дома нормально работать?? думаю нет. поэтому хоть пишите жалобу хоть не пишите это бессмысленно. ради нас мтс не станет на каждом доме ставить базовую станцию чтобы облегчить нашу участь. единственное можно пожаловться и попросить чтобы ограничили всем торренты хотя бы, видео и ролики всякие ограничить 1мбит как это вообще сделала йота, (йоту тоже качальщики уложили в москве, были вынуждены ограничить торрент и видео.). и тогда поверьте на скорость в мтс никто тут уже точно жаловаться не будет, скорость будет не хуже чем у билайна

Да не, договор это такая вещь, некий баланс который должен устраивать всех или почти устраивать. Когда он устраивает только одну сторону то как это называется ? Мне лично все равно сколько базовых станций и сколько качальщиков сидит и качают, от этого сумма указанная в договоре не меняется. Если одна сторона не справляется и не может физически, технически и т.д. выполнить работу ? А так конечно можно ссылаться и на дождь, снег, солнце в зените и т.д. Одна сторона четко указала в зоне покрытия что я могу пользоваться дома приблудой 4 G, ничего про качальщиков в договоре не указано. Мы сами должны придумать отмазку для МТС что им хорошо жилось ?

• 1

#2440 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2014 - 12:31

Да не, договор это такая вещь, некий баланс который должен устраивать всех или почти устраивать. Когда он устраивает только одну сторону то как это называется ? Мне лично все равно сколько базовых станций и сколько качальщиков сидит и качают, от этого сумма указанная в договоре не меняется. Если одна сторона не справляется и не может физически, технически и т.д. выполнить работу ? А так конечно можно ссылаться и на дождь, снег, солнце в зените и т.д. Одна сторона четко указала в зоне покрытия что я могу пользоваться дома приблудой 4 G, ничего про качальщиков в договоре не указано. Мы сами должны придумать отмазку для МТС что им хорошо жилось ?

А про дождь,снег это уже не они придумали,а радиоволны такие (учебник физики в помощь)
Про качальщиков понятное дело) операторы так не говорят)

2.2.5. Услуги предоставляются Абоненту с выделением максимально возможного на данный момент количества ресурсов сети. В связи с возможностью динамического перераспределения ресурсов сети между несколькими Абонентами, характеристики достоверности и надежности передачи информации, временные задержки или их диапазоны могут изменяться, в том числе в процессе передачи данных.
2.2.6. Приведенные выше значения технических показателей, характеризующих качество услуг, указаны для расчетных условий радиоприема. В этих условиях в зависимости от типа и прошивки применяемого Абонентского оборудования его индикатор уровня сигнала показывает, как правило, не менее половины от максимального уровня.
Из-за особенностей распространения радиосигналов, рельефа, метеоусловий (сильных осадков), изменения ландшафта (в том числе в результате строительства), изменяющих условия распространения радиоволн или увеличивающих их затухание, а также внутри зданий, в тоннелях, подвалах и иных подземных сооружениях могут возникать локальные зоны замирания и/или затухания сигнала, что приводит к снижению качества услуг связи в таких зонах относительно заявленного уровня.
  • 0

#2441 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2014 - 15:00

ну вот и ответ модусу

• 0

#2442 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2014 - 22:31

ну вот и ответ модусу

Достойный ответ. Ежели  кратко, то никто никому не должен, радиоволны имеют особенность, что не является...  Абонент обязан платить, точка  !!! Все точки расставит рынок, кураж со сверхприбылями быстро пройдет, думаю не за горами время когда нормальный интернет будет  в частном секторе, люди готовы за это платить. Самое главное в этом не сумма безлимита , а его качество, вот МТС сделал ставку  на первое. Ровно три месяца МТС радовал, сейчас это такой монстр который хочет денег, но ничего не хочет отдать взамен. Оказывается  писать и жаловаться бесполезно, ну да , забыл радиоволны... Ставить вышки не выгодно, техподдержка тоже не выгодно, повышать тариф  - выгодно, набирать абонентов - выгодно.  Так вот нужно понять что речь не о радиоволнах и их особенностях, а о товаре, в данном случае услуге. И в настоящее время мало кто захочет из клиентов заниматься благотворительностью. 

Если уж совсем коротко : Вы покупаете услугу МТС 4G, если крупно повезет с радиоволнами и качальщиками, то возможно эта услуга может быть будет иметь место.

• 0

#2443 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2014 - 23:45

Достойный ответ. Ежели  кратко, то никто никому не должен, радиоволны имеют особенность, что не является...  Абонент обязан платить, точка  !!! Все точки расставит рынок, кураж со сверхприбылями быстро пройдет, думаю не за горами время когда нормальный интернет будет  в частном секторе, люди готовы за это платить. Самое главное в этом не сумма безлимита , а его качество, вот МТС сделал ставку  на первое. Ровно три месяца МТС радовал, сейчас это такой монстр который хочет денег, но ничего не хочет отдать взамен. Оказывается  писать и жаловаться бесполезно, ну да , забыл радиоволны... Ставить вышки не выгодно, техподдержка тоже не выгодно, повышать тариф  - выгодно, набирать абонентов - выгодно.  Так вот нужно понять что речь не о радиоволнах и их особенностях, а о товаре, в данном случае услуге. И в настоящее время мало кто захочет из клиентов заниматься благотворительностью. 

Если уж совсем коротко : Вы покупаете услугу МТС 4G, если крупно повезет с радиоволнами и качальщиками, то возможно эта услуга может быть будет иметь место.

про рынок - понятное дело.

но

обещаний на быстрый интернет никто не давал (хотя,их плакаты про "самый быстрый интернет",как и у мегафона - убивают).Канал не увеличивается сам,радио волны не владеют интеллектом,чтобы дойти до вашего модема без помех и затуханий. Для увеличение канала,мтс надо больше денег,что влечет увеличение абон платы,увеличенную абонплату платить не все смогут,оттого и многие перестанут подключаться.Так же,при увеличении канала,многие будут подключаться для получения высоких скоростей,что влечет новую перегрузку,потом все снова по цепочке,до тех пор,пока не будет ограничений по трафику и не уберут возможность использования иногородних анлимов.

• 0

#2444 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 11:42

почему жалобу не пишите в мтс чтобы ввели ограничение на торрент, чтобы нормально пользовались инетом? а стоило бы.

• 1

#2445 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 12:04

почему жалобу не пишите в мтс чтобы ввели ограничение на торрент, чтобы нормально пользовались инетом? а стоило бы.

Потому что моей скорость мне достаточно,и без лимитный интернет для меня важнее чем 20-50мбит/с
  • 0

#2446 Оффлайн   aaagrant1

aaagrant1

Мастер флейма

• Форумец
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 18:08

Потому что моей скорость мне достаточно,и без лимитный интернет для меня важнее чем 20-50мбит/с

ну я не тебе имел ввиду жалобу писать. а тем у кого скорость окончательно умерло. даи никто не говорит о том чтобы тебе лимит ставить, речь идет конкретно о торренте, чтобы именно их ограничили, а так пожалуйста видео в онлайне смотри на скорости 1-2мбит хоть до потери пульса, качай файлики и т.д. сколько хочешь. тут главное именно торренты, как раз они и убивают всю сеть. в итоге нормальные пользователи интернета не могут по человечески пользоваться им при этом оплатив 650р.

билайн по прежнему радует меня своими суперскоростями , несмотря на то что уже больше месяца насилую у себя сеть. кстати DC-HSPA+ у билайн скорость у меня выжимает 20-25 мбит, никогда не подумал бы что 3ж у меня дойдет до такого уровня.

Прикрепленные файлы:

• 0

#2447 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 19:53

4г от билайна на Орской раньше был, а сейчас почему то нет, на Квадро раньше показывал 20мб, а вчера 2мб.
  • 0

#2448 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 21:06

4г от билайна на Орской раньше был, а сейчас почему то нет, на Квадро раньше показывал 20мб, а вчера 2мб.

перегрузка. просто билайн все так расхваливают,что все туда и переходят,получается перегрузка.

перегрузки есть у любых операторов.  подождать надо просто.

а вообще на днях пойду куплю билайн для модема,посмотрю что со скоростью в центре.но как работает их 3G не очень нравится,хотя для моб.интернета пойдет.

ну я не тебе имел ввиду жалобу писать. а тем у кого скорость окончательно умерло. даи никто не говорит о том чтобы тебе лимит ставить, речь идет конкретно о торренте, чтобы именно их ограничили, а так пожалуйста видео в онлайне смотри на скорости 1-2мбит хоть до потери пульса, качай файлики и т.д. сколько хочешь. тут главное именно торренты, как раз они и убивают всю сеть. в итоге нормальные пользователи интернета не могут по человечески пользоваться им при этом оплатив 650р.

билайн по прежнему радует меня своими суперскоростями , несмотря на то что уже больше месяца насилую у себя сеть. кстати DC-HSPA+ у билайн скорость у меня выжимает 20-25 мбит, никогда не подумал бы что 3ж у меня дойдет до такого уровня.

А можно попросить скрин speedtest на фоне ПО модема с указанием режима 3G?)

• 0

#2449 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 465 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 21:39

перегрузка. просто билайн все так расхваливают,что все туда и переходят,получается перегрузка.
перегрузки есть у любых операторов.  подождать надо просто.

а вообще на днях пойду куплю билайн для модема,посмотрю что со скоростью в центре.но как работает их 3G не очень нравится,хотя для моб.интернета пойдет.
А можно попросить скрин speedtest на фоне ПО модема с указанием режима 3G?)

у МТСа на 4г пинг стал плохой, раньше было 90-100, последние два дня200-250.
  • 0

#2450 Оффлайн   Bluffer

Bluffer

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2014 - 22:52

у МТСа на 4г пинг стал плохой, раньше было 90-100, последние два дня200-250.

на мтс? компьютер точно не виснет?

просто у меня даже на планшете где сейчас стоят ограничения на 64кбит/с пинг нормальный.

3551195259.pngэ

и кстати скорость лучше не измерять до ростовских серверов,особенно спеклеса.

лучше обратиться в тп)

а вот модем в комнате где связь ловит всего на 2-3 уровня,подключен к роутеру.

3551202898.png

пинг низкий.

Изменено: Bluffer, 8.06.2014 - 22:56

• 0

Также с меткой «4G, LTE, 4g LTE МТС»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика