Медуз отстреливают специально обученые дельфины?
Сетка натянута
Опубликовано 1.08.2018 - 21:23
Медуз отстреливают специально обученые дельфины?
Опубликовано 1.08.2018 - 21:29
Бомжуешь, побираешьсяЯ когда читаю эти страшилки (непонятно для кого рассказываемые) про сверхцены в магазинах и вдвое дорогие кафе, плакать от жалости к себе хочется. Как я тут пятый год жить умудряюсь, ума не приложу)))
Опубликовано 1.08.2018 - 21:31
Опубликовано 1.08.2018 - 21:33
Я когда читаю эти страшилки (непонятно для кого рассказываемые) про сверхцены в магазинах и вдвое дорогие кафе, плакать от жалости к себе хочется.))
вода 1,5 литра в Крыму на первой береговой от 60 рублей, у нас такая 25, яблоки сейчас 100 р/кг, у нас такие 40 и т.д. Курорт
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.08.2018 - 21:36
Я когда читаю эти страшилки (непонятно для кого рассказываемые) про сверхцены в магазинах и вдвое дорогие кафе, плакать от жалости к себе хочется. Как я тут пятый год жить умудряюсь, ума не приложу)))
вода 1,5 литра в Крыму на первой береговой от 60 рублей, у нас такая 25, яблоки сейчас 100 р/кг, у нас такие 40 и т.д. Курорт
Опубликовано 1.08.2018 - 21:37
Опубликовано 1.08.2018 - 21:37
Опубликовано 1.08.2018 - 21:38
...заходили в пяток кафе-столовых приличного вида. В одной пообедали
в столовой по-домашнему можно вдвоем на 600 р пообедать
Уж Массандровское бухлишко всяко дешевле чем в Ростове)))
не трожь святое!
Довлатов.
Опубликовано 1.08.2018 - 21:38
а, ну если речь про дешевое винище - тады ой ))Ну да, курорт. И, конечно, есть точки, где э спешл фор туристов все дороже. В КК таких точек нет? И полно при этом торговых точек, где все стоит вполне адекватных денег. Уж Массандровское бухлишко всяко дешевле чем в Ростове)))
Опубликовано 1.08.2018 - 21:39
И если на нашем ЧМ побережье есть сетевые магазины с норм ценами (магнит например) - здесь кто во что горазд.
мы в Алуште нашли пару оптовых рынков, соки там, вода вот это все)
Довлатов.
Опубликовано 1.08.2018 - 21:40
Ну хрен его знает, может, на том отрезке действительно такая грусть-печаль, я именно там не столовалсяНе, я допускаю, что есть народ готовый питаться в хлеву, там наверное дешевле, видели такие заведения, но зайти не решились. Я повторю ещё раз - проехали сегодня около 50км по побережью от Феодосии примерно за Судак, заходили в пяток кафе-столовых приличного вида. В одной пообедали. Отсюда мое понимание ситуации - ума теперь прикладывай.
.
И если на нашем ЧМ побережье есть сетевые магазины с норм ценами (магнит например) - здесь кто во что горазд.
Опубликовано 1.08.2018 - 21:42
а, ну если речь про дешевое винище - тады ой ))
http://massandra.su/...nyy-surozh.html
вот, вполне недорогое и вкусное вино, по рюмочке после ужина и вперед, любоваться закатами
Довлатов.
Опубликовано 1.08.2018 - 21:47
http://massandra.su/...nyy-surozh.html
вот, вполне недорогое и вкусное вино, по рюмочке после ужина и вперед, любоваться закатами
на сайте вычитал
"...5.Имеет ли ФГУП «ПАО «Массандра» какое-либо отношение к магазинам Торгового Дома «Массандра»?
ТД «Массандра» является частным предприятием и никакого отношения к винзаводу «Массандра» не имеет.
Свою продукцию завод Торговому Дому напрямую не поставляет, все существовавшие ранее контракты разорваны...."
Опубликовано 1.08.2018 - 21:51
в столовой по-домашнему можно вдвоем на 600 р пообедать
вот цены
http://stolovaya.org...yj_assortiment/
на сайте вычитал
"...5.Имеет ли ФГУП «ПАО «Массандра» какое-либо отношение к магазинам Торгового Дома «Массандра»?
ТД «Массандра» является частным предприятием и никакого отношения к винзаводу «Массандра» не имеет.
Свою продукцию завод Торговому Дому напрямую не поставляет, все существовавшие ранее контракты разорваны...."
но у них на бутылках написано, что производит ПАО Массандра.
спасибо за инфу, через несколько дней буду пытать продавцов фирменных магазинов.
на сайте вычитал
а можно ссылку?)
Алушта:
- ул. Горького, дом 54б
- ул. Ленина, дом 54б
На Горького мы и берем,
Довлатов.
Опубликовано 1.08.2018 - 21:56
а можно ссылку?)
http://massandra.su/...ye-voprosy.html
п.5.
я просто искал портвейн - не нашел
получается под словом массандра два производителя?
но сбило другое - написано что вино, хотя на массандре читал "винный напиток"
хотя мож это к портвейнам только относится?
или сайт недостоверно пишет
Опубликовано 1.08.2018 - 22:16
Опубликовано 1.08.2018 - 22:18
В столовой по домашнему есть невозможно...ну единственно что не траванешься.
Опубликовано 1.08.2018 - 22:18
А какой второй производитель?http://massandra.su/...ye-voprosy.html
п.5.
Опубликовано 1.08.2018 - 22:25
А какой второй производитель?
Опубликовано 1.08.2018 - 22:27
И? Где сказано, что ТД Массандра является производителем?ТД «Массандра» является частным предприятием и никакого отношения к винзаводу «Массандра» не имеет.[/size]
Свою продукцию завод Торговому Дому напрямую не поставляет, все существовавшие ранее контракты разорваны...."[/size]
Опубликовано 1.08.2018 - 22:32
И? Где сказано, что ТД Массандра является производителем?
на сайте у них выставлены вина с названием массандра
завод не поставляет им продукцию.
откуда вино? еще какой то производитель массандры?
Опубликовано 1.08.2018 - 22:37
Напрямую не поставляет (по данным сайта). Это же не значит, что они не могут торговать ихней продукциейна сайте у них выставлены вина с названием массандра
Изменено: beerbear, 1.08.2018 - 22:38
Опубликовано 1.08.2018 - 22:48
когда?? Год назад работал.Букинг же вроде заблокировался в Крыму?
Через дилера поставляет. Или нет?на сайте у них выставлены вина с названием массандра
Опубликовано 1.08.2018 - 22:53
В крепленые и десертные вина массандры добавляется спирт и они становятся винными напиткамиhttp://massandra.su/...ye-voprosy.html
п.5.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 1.08.2018 - 22:56
когда?? Год назад работал. Через дилера поставляет. Или нет?
В крепленые и десертные вина массандры добавляется спирт и они становятся винными напитками
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых