Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2426 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:09

Да и тупо мясо стоит от 250р. Зачем колбаса?

Отож!
  • 0

#2427 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:10

Ага.. Кстати вчера вспомнил как с путины создавали Азов-сити и кричали , что у нас будет второй лас-вегас )))... а таких зон планировалось открыть 4 или 5 сейчас не помню уже. .. короче сколько бабок ушло на этот позор....

да уж - а могли спокойно построить эти зоны и спокойно собирать деньги в виде налогов с тех, кто все равно играет.

• 0

#2428 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:18

Spoiler

Хорошая история и хорошая жена, которая была с мужем когда было трудно и осталось когда стало хорошо, а не как некоторые... Мужчина может достичь многого когда есть надежные тылы и поддержка... 

Вы уже на стимуляторах сидите что ли? Свои настроения уже сдулись?

А вам о том, что если вы не знаете что в стране что то делается, то это не значит что ни чего не делается.

если это правда, то мы никому никакую мать не покажем.

более того, пока дети депутатов живут в Европе и имеют там бизнес, вести речь о "мы всех порвем" - нелепо.

разница в том, что они могут сменить не напрягаясь страну на какую захотят, для них это как для курящего купить пачку сигарет другого сорта, "фу, тут табачек стал плоховат, куплю вот эти"... Это нам с вами по большому счет валить некуда :)

А вам не кажется, что вся беда в том, что на борьбу с коррупцией у нас просто выделяется слишком мало денег?)))

а ты прочитай вдумчиво что я написал, а не тупо процитируй и вбрось.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2429 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:23

Юра, нищета- это ездить на иномарке и жить в трехкомнатной квартире? запишу куда-нибудь.

запиши и запомни эти простые... но в тоже время очень правильные слова)))))
3-к нету уже если чо)))) и нету примерно так с годик)))) как поется: "Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь давит нам под дых")))

почему такие мнения в основном принадлежат педикам и всяким зажравшимся этим сыром далеко не бедствующим личностям? не потому ли что их мнение и жизнь совершенно оторвана от народа и простых людей о которых они так "заботятся"?

мабуть потому что педики могут хотя бы высказать такое мнение? остальные молчат)

в этом направлении работа идет, сейчас вряд ли кто то не заметит что уровень бытовой коррупции снижается.

не заметил снижение уголовных дел по статьям 159, 204, 286, 290, 291.
может быть незначительно снизился уровень коррупции во власти.. но вот как раз бытовой уровень процветает...

+ к этому если отсутствие сотен сортов сыра является издевательством для народа то получается что народ как бы немного зажрался чтоли? не так давно народ мясо только по выходным ел, куда уж до сыра из франции

я вчера поел мяса впервые за последние 3 месяца.))) колбасу не покупаю) сыр редко (потому что там где я покупаю продукты голландского нету).. так что я вообще не понимаю паники на предмет сыра и хавки)
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2430 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:33

потому что опираться на выводы психически не здорового человека как минимум не верно.

Ненавижу это в людях!
Если он будет утверждать, что 2х2=4, от априори не прав? )))

у нас тоже что то да делается и чем дальше тем больше, держи сайт http://www.sdelanounas.ru/ когда понадобиться стимулятор патриотических настроений заглядывай.

Мне не нужен стимулятор, я и так считаю себя патриотом, Я считаю, что у нас недостаточно сделано и хочу, что бы сделано было больше. А доказывать другим странам в ущерб себе это не патриотизм, а хрень какая то..

Да я не спорю, что то делается.. Только в других местах это давно сделано.

• 0

Spoiler

#2431 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:35

Япония заявила протест против российских учений на Курилах

Учения межвидовой группировки войск Восточного военного округа начались на островах Курильской гряды накануне. Япония намерена заявить решительный протест по каналам МИД.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3AGMvFXGZ

ТОКИО, 13 авг — РИА Новости, Екатерина Плясункова. Япония считает неприемлемым проведение Россией военных учений в районе Курильских островов и намерена заявить по дипломатическим каналам "решительный протест", сообщило агентство Jiji со ссылкой на заявление премьер-министра страны Синдзо Абэ.

"Это является неприемлемым. Мы намерены заявить решительный протест по каналам МИД", — подчеркнул японский премьер.

Представители внешнеполитического ведомства Японии, как передает, в свою очередь, телеканал NHK, продолжают вести сбор информации о проводимых Россией учениях. По их мнению, учения России "ведутся в одностороннем порядке в районе Северных территорий" (так называют в Японии острова Курильской гряды), которые Япония считает своей "неотъемлемой территорией".

Учения межвидовой группировки войск Восточного военного округа (ВВО), в ходе которых будут отработаны элементы обороны морского побережья с высадкой десанта ВДВ, начались на островах Курильской гряды накануне. В командно-штабном учении (КШУ) принимают участие воинские части, дислоцированные на Курильских островах, подразделения десантно-штурмового соединения ВДВ из Приморского края, армейской авиации и оперативной группы Тихоокеанского флота. В КШУ задействованы более тысячи военнослужащих, пять вертолетов Ми-8АМТШ и около 100 единиц боевой и специальной техники.

Как подчеркнул начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев, учение носит плановый характер и является одним из этапов межвидовой подготовки войск и сил округа.

О чем спорят Россия и Япония

Отношения России и Японии омрачает нерешенный территориальный спор. Япония претендует на четыре острова Курильской гряды — Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи, ссылаясь на двусторонний Трактат о торговле и границах 1855 года. Возвращение островов Токио поставил условием заключения мирного договора с Россией, который по окончании Второй мировой войны так и не был подписан. Позиция Москвы состоит в том, что Южные Курилы вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны и российский суверенитет над ними, имеющий соответствующее международно-правовое оформление, сомнению не подлежит.

------------

Я вот чего не пойму, чего весь этот петушатник раскукарекался и указыват чего нам делать на своей территории,а чего не делать? Мы же в конце концов не ядерные учения проводим на их территории. Хотя мне кажется что пора уже кому нить подкинуть пару мегатонн, япония уже видимо подзабыла когда последний раз в чужих руках обсиралась...

• 0

#2432 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:38

Как это не печально но да, без жесткой вертикали власти тут же случится революция какого нить очередного цвета, а коррупция, как это не прискорбно, клей который всех объединяет, захочешь выпрыгнуть с лодки - тебя посадят, захочешь стать белым, пушистым и чистым - тебя измажут... ситуация на самом деле тупиковая и как из нее выйти не вижу, можно найти честных и идейных, но им ни кто не даст работать потому что вокруг не такие все... А всем не честным в раз стать честными не получится... тут создать бы какой то механизм, при котором хотя бы при обновление власти и кадров происходило чисто... Т.е. тем кто наворовал уже забыть и простить этот факт, от него уже ни куда недаться, дать им честно задекларировать свои материальные блага и ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции, что бы создать какую то точку отсчета и дать шанс начать с чистого листа и с данного момента сажать всех на прополую кто воровать будет, но перед этим обязательно амнистировать всех кто добровольно задекларируется, т.е. дать им шанс отмыться перед законом, кто бы не оставлять теневых рычагов давлений на этихлиц, ибо иначе "перезагрузки" не получится...

Да это фигня всё! Мы до самокритики не опускаемся, во всем виноват запад! Недавно Путин, а теперь запад.

Мы великая держава, бьемся со всем миром!

И пускай, только кто то тявкнет на нас, мы сразу же у них яблоки перестанем покупать, кстати за те же деньги, которые производители яблок платят нам за газ и нефть.

Изменено: diamant, 13.08.2014 - 12:45

• 1

Spoiler

#2433 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:52

Мне не нужен стимулятор, я и так считаю себя патриотом, Я считаю, что у нас недостаточно сделано и хочу, что бы сделано было больше. А доказывать другим странам в ущерб себе это не патриотизм, а хрень какая то..

Все хотят. А что ты делаешь для этого по мимо того что сидишь и хочешь?

• 0

#2434 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:53

------------
Я вот чего не пойму, чего весь этот петушатник раскукарекался и указыват чего нам делать на своей территории,а чего не делать? Мы же в конце концов не ядерные учения проводим на их территории. Хотя мне кажется что пора уже кому нить подкинуть пару мегатонн, япония уже видимо подзабыла когда последний раз в чужих руках обсиралась...

помнят русско-японскую войну.. Перл-Харбор.. вот и борзеют))

И пускай, только кто то тявкнет на нас, мы сразу же у них яблоки перестанем покупать,

и это только начало!!!!
  • 0

#2435 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 12:55

Да это фигня всё! Мы до самокритики не опускаемся, во всем виноват запад! Недавно Путин, а теперь запад.

Мы великая держава, бьемся со всем миром!

И пускай, только кто то тявкнет на нас, мы сразу же у них яблоки перестанем покупать, кстати за те же деньги, которые производители яблок платят нам за газ и нефть.

sm_users_img-64088.jpg

помнят русско-японскую войну.. Перл-Харбор.. вот и борзеют))

Они бы лучше про Хиросиму и Нагасаки не забывали.

• 0

#2436 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:10

там не мы участвовали))) а япы щас с пендостаном заодно...

лучше бы хохляндия Чернобыль не забывала...
  • 0

#2437 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:15

там не мы участвовали))) а япы щас с пендостаном заодно...

лучше бы хохляндия Чернобыль не забывала...

да у меня с историей не все так плохо, я помню кто их бомбил :) А по сути есть ли разница кто на тебя сбросил бомбу/ракету? Ну с точки зрения личных ощущений...

• 0

#2438 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:18

3728253.jpg

• 0

#2439 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:20

да у меня с историей не все так плохо, я помню кто их бомбил :) А по сути есть ли разница кто на тебя сбросил бомбу/ракету? Ну с точки зрения личных ощущений...

конечно))) тут же дело в НЮАНСЕ))))) как в анекдоте))))
  • 0

#2440 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:28

мнение:

Да, Россия пока не может предложить на мировом рынке конкурентоспособные автомобили, так исторически сложилось, а что может предложить сам г-н Поносенков, кроме своей попки? Я что-то ничего из его шедевров не припомню.

А кто знает, что полезного для страны делает Надюшка? Аж интересно стало.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2441 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:29

она борется с Путиным)
  • 1

#2442 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:31

Лучше в моем понимании - это социальная защищенность, достойные зарплаты и пенсии, качественные продукты, адекватные цены на услуги ЖКХ, работающие медицина и здравоохранение, доступное и качественное образование - перечислять можно до бесконечности.Но мы ж не стремимся это улучшать, не хотим ориентироваться на страны в которых, например, это работает. Удобнее равняться на Африку, или сравнивать то, что есть сейчас с тем, что было 70 лет назад - и таки да, получается, что жить стало лучше)
Согласна

С целью отрезвления рекомендую ознакомительный тур в Таджикистан, Узбекистан, можно еще в Анголу, Сомали, Эфиопию, тогда, может, окажется, что не все так в России ужасно.
  • 0

#2443 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:33

она борется с Путиным)

оптом и в розницу с собственных производственных мощностей   :) 

• 0

#2444 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:35

С целью отрезвления рекомендую ознакомительный тур в Таджикистан, Узбекистан, можно еще в Анголу, Сомали, Эфиопию, тогда, может, окажется, что не все так в России ужасно.

ну сравнивать с совсем уж отсталыми странами не комильфо. Да собственно узбеки и эфиопы и не пытаются лезть в мировую политику. Так что в каком то смысле Амальгама права.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2445 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:44

Да собственно узбеки и эфиопы и не пытаются лезть в мировую политику.

Россия тоже не лезет. ее втягивают!
  • 0

#2446 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:53

Все хотят. А что ты делаешь для этого по мимо того что сидишь и хочешь?

Как что? работаю и плачу налоги... Или нужно бегать и улюлюкать, что на западе козлы и мы им покажем?

Не, меня вполне устраивает страна, в которой я живу, я к ней привык, бардак в крови.

Я даже ничего против санкций не имею, ну а че, я уже писАл, жираф большой, ему видней, я за него голосовал.

Но, меня очень сильно бесят имперские замашки рашистов и ура-патриотов, а так же их клавиатурные крики.

Тут кто то писал, что если себя  критикуешь, то ты не здоров, ник, похожий на  санек, лень искать. 

Как мне кажется, это мнение большинства россиян, я с ним не согласен, я вижу, что Россия страна, где все заводы, газеты, пароходы открываются на деньги добычи ресурсов, и всё. Я критикую себя, и страну, где живу, это нормально и правильно. Не ною, но критикую.

И критикуя, вижу, что у нас практически, страна третьего мира, только от пропаганды Союза осталось охрененное величие и презрение ко всем. А на самом деле, ели подумать, нихрена у нас нет, только трындеть горазды.

Эти санкции нужно вводить очень аккуратно!  И не кичить из себя свехдержаву. 

Что будет, если Европа перестанет покупать у нас газ? Это тебе не яблоки с сыром.

Ну вот, предположим, достался ей холявный газ от инопланетян или танкерами из америки?

Че делать то будем?

Вот тут и придет пушной зверек всей стране...

Так может, наоборот? Мы, россияне больны вирусом великозначимости? 

sm_users_img-64088.jpg

Это был сарказм, а не то, что ты подумал.

• 2

Spoiler

#2447 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:54

1. рашистов и ура-патриотов,

2. Так может, наоборот? Мы, россияне больны вирусом великозначимости?

всегда интересовало:
1. кто эти люди???

по 2. мы не больны вирусом... просто нам долгое время вбивали, что "жираф большой, ему видней", а сейчас от нас требуют каких-то действий, решений, событий.. а нам в диковинку такое..
  • 0

#2448 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:56

жираф действительно большой, посмотрите на карту мира.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2449 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:56

Да, Россия пока не может предложить на мировом рынке конкурентоспособные автомобили, так исторически сложилось, а что может предложить сам г-н Поносенков, кроме своей попки? Я что-то ничего из его шедевров не припомню.

О! Вот и переход на личности.... 

Попка Поносекова и пипка Надюшки это их личные дела, тебе так не кажется?

А вот то, что России предложить нечего, касается всех..

• 0

Spoiler

#2450 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 13:57

Ничего толком она не производила для народа!
А противостояла - да, верно.. Я не пойму, это что такая суперзаслуга, противостоять всему миру?
А может поискать причину, по которой пришлось противостоять всему миру?
Может, в нас что то не так? Может мы не такие, как все? Избранные? )))

В нас не так то, что мы перестали ложиться под мирового гегемона.

Изменено: Boss, 13.08.2014 - 13:59

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика