Пытался создать новую тему, чтобы получить ответы про страхование, но тему закрыли. Типа есть /вот это/
Потратил на прочтение этой темы 3 часа, но четкого ответа здесь тоже нет, где застраховать машину без доп.услуг в Ростове? Связной уже не канает. В Ростове они по Осаго не страхуют., звонил на горячую линию.
Пытаюсь застраховать машину. У меня есть свежий техосмотр (остался от прежнего владельца) Обратился уже в 6 контор, все навязывают допуслуги в виде "а давайка мы тебе и дом застрахуем или жизнь или жизнь твоей собаки или кошки. А у вас есть хомяки!? Вы знаете какая у них смертность?!? "
Вообщем не хотят застраховать просто машину. Бесятся когда видят, что у меня и техосмотр есть. В ВСК не отказывают прямо, а предложили подъехать и написать заяву, что мне не нужны доп.услуги и тогда меня может в сентябре застрахуют. В Росгосстрахе даже разговаривать не хотят об осаго без страхования жизни водителя. Кто что может посоветовать? Сама страховка, учитывая, что я сельский парень выходит около 2500р, но по их расчетам я им должен дать минимум 4000 или 4500р. Чтобы получить ее здесь и сейчас, а не может быть через пару месяцев, если повезет
. ,
И это не в ашотларьках, а в том числе в центральных офисах. Даже по фед. горячей линии отвечают примерно то же.
Прошу дать конкретные адреса, пароли и явки, если кто в теме. Не поверю, что страховщикам удалось нагнуть весь город. Прошу обойтись без философии. Итак воды налили на 98 страниц, а толку нет.
Изменено: tabasrosto, 11.08.2014 - 13:43