Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#2426 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:36

Пытался создать новую тему, чтобы получить ответы про страхование, но тему закрыли.   Типа есть /вот это/   

Потратил на прочтение этой темы 3 часа, но четкого ответа здесь тоже нет, где застраховать машину без доп.услуг в Ростове? Связной уже не канает.  В Ростове они по Осаго не страхуют., звонил на  горячую линию.

Пытаюсь застраховать машину.   У меня есть свежий техосмотр (остался от прежнего владельца)    Обратился уже в 6 контор, все навязывают допуслуги в виде "а давайка мы тебе и дом застрахуем или жизнь или жизнь твоей собаки или кошки. А у вас есть хомяки!?  Вы знаете какая у них смертность?!? "

Вообщем не хотят застраховать просто машину.  Бесятся когда видят, что у меня и техосмотр есть.   В ВСК не отказывают прямо, а предложили подъехать и написать заяву, что мне не нужны доп.услуги и тогда меня может в сентябре застрахуют. В Росгосстрахе даже разговаривать не хотят об осаго без страхования жизни водителя.   Кто что может посоветовать?   Сама страховка, учитывая, что я сельский парень выходит около  2500р, но по их расчетам я им должен дать минимум 4000 или 4500р.        Чтобы получить ее здесь и сейчас, а не может быть через пару месяцев, если повезет

.  ,

И это не в ашотларьках, а в том числе в центральных офисах.  Даже по фед. горячей линии отвечают примерно то же.

Прошу дать конкретные адреса, пароли и явки, если кто в теме. Не поверю, что страховщикам удалось нагнуть весь город.  Прошу обойтись без философии.  Итак воды налили на 98 страниц, а толку нет.  

Изменено: tabasrosto, 11.08.2014 - 13:43

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#2427 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:42

Знакомый делал в ВТБ страховании на будёновском без допов и без всякого, правда ездил 3 раза: 1-й раз не работала база, второй раз закончились бланки, в третий раз всё успешно сделали. Правда прописан он в Ростове и машина до 3-х лет, т.е техосмотр в принципе не нужен ещё.

• 0

#2428 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 11.08.2014 - 13:45

Больше потратите на бензин...я про нервы молчу) , нет приёма против лома...если нет другого лома. У Вас его нет, так что проще (и дешевле) оформить страховку за 700 руб в той же ВСК и надеятся что за год что то изменится в лучшую сторону.

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2429 Оффлайн   Velivolo

Velivolo

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 13:46

Я страховал в РЕСО у агента, он сверху накинул 500 рублей за страховку жизни, объяснил, что это самый минимум, что может сделать. Если нужно скину в личку контакты.

Изменено: Velivolo, 11.08.2014 - 13:47

• 0

Скупка покупка :) автомобильных катализаторов в Ростове-на-Дону и области. Самовывоз. +7 928 161 99 72.

#2430 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 14:09

Больше потратите на бензин...я про нервы молчу) , нет приёма против лома...если нет другого лома. У Вас его нет, так что проще (и дешевле) оформить страховку за 700 руб в той же ВСК и надеятся что за год что то изменится в лучшую сторону.

Меня удивляют, что всем покрен.  Во всю хохлов по телеку обсуждают, кризис в Европе, а у себя беспредел открытый.  И все знают, но  мирятся.  Бесит это, блин. Я лучше бы на эти 700р купил мороженных в офис))

Я страховал в РЕСО у агента, он сверху накинул 500 рублей за страховку жизни, объяснил, что это самый минимум, что может сделать. Если нужно скину в личку контакты.

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас......".

Ну скинь пожалуйста.   

• 0

Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.

#2431 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 14:14

Да мало что ли примеров такого отношения? Вот когда нас заставляют платить за общедомовые нужды по электричеству и воде....или за кап ремонт, который будет через 30 лет....да можно список этот продолжать очень долго.

Меня удивляют, что всем покрен.  Во всю хохлов по телеку обсуждают, кризис в Европе, а у себя беспредел открытый.  И все знают, но  мирятся.  Бесит это, блин. Я лучше бы на эти 700р купил мороженных в офис))

• 0

#2432 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 632 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 14:17

Октавию 152 силы можно застраховать без ДОПов? безлимитка, лизинг

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2433 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 14:20

Какая ниприятная цифра...152) а поиски надо начинать однозначно с той компании где был оформлен предыдущий полис....хотя РГС тут не в счёт похоже, по любому) 

• 0

#2434 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 632 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 14:22

Какая ниприятная цифра...152) а поиски надо начинать однозначно с той компании где был оформлен предыдущий полис....хотя РГС тут не в счёт похоже, по любому) 

да это понятно:) Они Каску продлевают, а осаго им никайф

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2435 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 15:36

ОСАГО в 2014 году (Изменения и прогнозы)

• 0

#2436 Оффлайн   Velivolo

Velivolo

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 15:43

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас......".

Ну скинь пожалуйста.   

скинул в личку

Если лизинг, то ООО скорее всего, там безлимитка по водителям будет, мне страховали в начале года с большим удовольствием, полис стоил почти 7 тыс. руб., при этом лошадей было меньше 100. Думаю ОСАГО без допов сделают. В личку тоже скину своего страхового агента :), придется брать с него %. :)))

• 0

Скупка покупка :) автомобильных катализаторов в Ростове-на-Дону и области. Самовывоз. +7 928 161 99 72.

#2437 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 16:19

Увидел спасибо.  Отписался уже.   Тоже допы. Такова система.  

Ввиду сложившихся условий, может быть кто-нибудь знает,  где можно сделать в Ростове "левый" полис?    Весной  помнится на другую машину мне сделали за 1000р неограниченную осагу, но это было в другом регионе и сразу сказали, если будет случай страховый лучше даже не обращаться никуда.   Сейчас бы я снова такой купил.....

• -1

#2438 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 16:26

Увидел спасибо.  Отписался уже.   Тоже допы. Такова система.  

Ввиду сложившихся условий, может быть кто-нибудь знает,  где можно сделать в Ростове "левый" полис?    Весной  помнится на другую машину мне сделали за 1000р неограниченную осагу, но это было в другом регионе и сразу сказали, если будет случай страховый лучше даже не обращаться никуда.   Сейчас бы я снова такой купил.....

Зачем левый полис? Съездите в ВТБ и будет вам счастье. Не вижу проблем потратить время на пару звонков в конкретно необходимый филиал, уточнить всё ли в поряке и приехать за оригинальной страховкой.

• 1

#2439 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 006 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 11.08.2014 - 17:33

Ввиду сложившихся условий, может быть кто-нибудь знает, где можно сделать в Ростове "левый" полис?.....

Чтобы тебе сахар в бак насыпали, а на крышу крошек...
В случае ДТП убегать будешь, машину прятать и головняка пострадавшему еще больше устроишь?
  • 4

#2440 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 20:03

альфа в офисе на крепостном/суворова делал без допов в начале июля

• 0

#2441 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 21:51

Зачем левый полис? Съездите в ВТБ и будет вам счастье. Не вижу проблем потратить время на пару звонков в конкретно необходимый филиал, уточнить всё ли в поряке и приехать за оригинальной страховкой.

Завтра же позвоню и попробую и с  ВТБ, спасибо!

Чтобы тебе сахар в бак насыпали, а на крышу крошек...
В случае ДТП убегать будешь, машину прятать и головняка пострадавшему еще больше устроишь?

Да потому что у меня 3 машины. И каждую надо застраховать и три раза застраховать свою жизнь.  Я так вообще бессмертным стану. Это бред.   Как они со мной, так и я.   

Убегать ни от кого не собираюсь.   

Прошу морально-философские аспекты оставить.  Если вы можете кидаться двумя тысячами рублей, то я искренне рад за вас, мне деньги пока даются сложнее.   Экономишь понимаешь иной раз на шмотке или на еде- покупаешь что попроще или подешевле, чтобы сэкономленные бапки, жулью добровольно отдать. 

Изменено: tabasrosto, 11.08.2014 - 22:06

• 0

#2442 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 21:54

Завтра же позвоню и попробую и с  ВТБ, спасибо!

Да потому что у меня 3 машины. И каждую надо застраховать и три раза застраховать свою жизнь.  Я так вообще бессмертным стану. Это бред.   Как они со мной, так и я.   

Убегать ни от кого не собираюсь.   

Прошу морально-философские аспекты оставить.  

Стесняюсь спросить, кто эти "ОНИ"-пострадавшие в ДТП?

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2443 Оффлайн   tabasrosto

tabasrosto

ТРОЛЛЬ

• Форумец
  • 1 513 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2014 - 22:08

альфа в офисе на крепостном/суворова делал без допов в начале июля

позвоню им завтра, если все будет ок, с меня магар)

• 0

#2444 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 547 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 07:53

А как поступают в случае, если виновника ДТП не выявлено ?

У обоих участников ДТП ОСАГО в разных страховых компаниях.

• 0

#2445 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 08:12

А как поступают в случае, если виновника ДТП не выявлено ?

У обоих участников ДТП ОСАГО в разных страховых компаниях.

наверное - обоюдка и ремонт за свой счет.

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2446 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 08:25

вот ты странный, а ты не допускаешь того, что четкого ответа на твой вопрос действительно нет.

Я уже писала тебе в той/закрытой теме, что в одной и той же СК, разным людям были сделаны разные  предложения.

Меня в ингострахе застраховали . Да, 5 дней на согласование ушло, да - машину фотографировали, но никакой очереди не было, ни каких допов НЕ навязывали, КМб учли верно, ТО от их конторы проходить не заставляли (со своим приехала). Единственный момент -  обратилась не в последний день действия страховки.

А на предыдущей странице народ ингострах послал, за их выкрутасы. Так, что ищи, может и тебе повезет.

Потратил на прочтение этой темы 3 часа, но четкого ответа здесь тоже нет, где застраховать машину без доп.услуг в Ростове?

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2447 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 10:02

позвоню им завтра, если все будет ок, с меня магар)

чувак - если ты хочешь сделать мир лучше - то иди и делай

рассказую как - идешь  с камерой и подаешь заявление на ОСАГО - не дают без допов - требуеш письменый отказ - обычно не даю его - но втюхиваешь тогда заявление чрез отдел писем - брешь копию оного с печатью и подписью принявшего заяву и с номеров входящего - даже если итак не выходит, что врядли, тогда отравляешь заказным письмом заявление 

все телодвижения с заявой пишешь на видео имея и этом еще 2 свидетелей

дальше

ждешь отказ или просто проходит срок ответа на заяву - идешь в прокуратуру и пишешь заяву на СК со свидетелями и видео прикладываешь

в итоге будет у тя осаго с без допов  - может быть даже еще и до прокуратуры)

да и еще - зачем тебе левый полис то? ездий как все  нормальные пацаны без него вообще - суть та же 

или ты еще останавливаешься по сигналу полосатой палочки?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2448 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 13:08

В Цюрихе продлили без всяких допов. 2880р- осаго. Новых клиентов не берут 

Северная казна еще вроде как без навязывания, но хотят осаго не менее 3000р продавать.

Изменено: Mvv, 12.08.2014 - 13:09

• 0

#2449 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 547 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 14:34

В Цюрихе продлили без всяких допов. 2880р- осаго. Новых клиентов не берут 

Месяц назад с пробовал сунуться в Цюрих - сказали бланков нет, уроды...

• 0

#2450 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2014 - 14:38

Месяц назад с пробовал сунуться в Цюрих - сказали бланков нет, уроды...

новый клиент? агентам выдают бланки по списку старых клиентов, и то не всем

Изменено: Mvv, 12.08.2014 - 14:39

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика