Стас, люди разные, написал чтобы предостеречь желающих что либо покупать у Fortuna666...
http://www.auto-rost...71526&p=4299270
Опубликовано 2.01.2017 - 17:20
Стас, люди разные, написал чтобы предостеречь желающих что либо покупать у Fortuna666...
http://www.auto-rost...71526&p=4299270
Зима близко
Опубликовано 3.01.2017 - 00:12
Фортуна! Лотерея!
Опубликовано 3.01.2017 - 00:19
И ты готов любому незнакомцу пересылать деньги на карту?)))
Опубликовано 3.01.2017 - 01:31
не раз пересылал на слово в том числе в разы большие суммы, и мне пересылали - без проблем.. Один только раз попался неадекват считавший что в том что я перечислю 5500 ему на карту есть некий развод, дело поправил водитель найденный Топсом, забрал сабж в нужном городе и передавший наличку.И ты готов любому незнакомцу пересылать деньги на карту?)))
Зима близко
Опубликовано 3.01.2017 - 03:46
Писал, писал и похерил, сначала запостив в черный список и потом стер. Вкратце заново:
Игорь ! - выпросили для девушки, а была ли девушка ? Ушлые барыги такое вытворяют, шо пипец. Может жалостливо обработали Фортуну, он уши развесил и уступил, типа с добрых помыслов.
Я не выгораживаю, итог не в его пользу, но Фортуну знаю по доске спарка, а мимо меня там объявы не публикуются и все читаю - не плохой он продаван и не кидала откровенный, хоть и жадный.
Есть конечно вариант что продался за 500р. сверху.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 5.01.2017 - 11:59
А меня Котис адски подвел. Я понадеялась и оосталась без птиц
Опубликовано 5.01.2017 - 12:29
А меня Котис адски подвел. Я понадеялась и оосталась без птиц
Опубликовано 5.01.2017 - 12:32
Да ладно не ругайтесь, с Новым Годом!!!
Я ж в личку предупредил, заранее, что не успеваю...
Опубликовано 5.01.2017 - 14:24
а с какого перепугу жадный ?? При том что я вообще не занимаюсь перепродажей на постоянной основе , больше как хобби (естественно и как подзаработать) ,привозил ноуты бизнес класса один раз года 3-5назад ,вот сейчас еще появились хдд и несколько ноутов ,ну и рюкзаки так как сам увлекаюсь рюкзаками )) телефоны вообще на сколько помню все только мои были .
На счет девушки тут и выпросили и продался одновременно) , могу даже больше сказать , даже если бы просто предложили на несколько тысяч больше то просто продал бы , это продажа и ничего более , тем более я ничего не обещал и по телефону , сказал получится приехать, приеду , передавать не хочу ,деньги не взял хотя и предлагали , кому что не нравится это их проблемы , если это для кого то принципиально то можете у меня не покупать , как и писал выше это больше хобби , всё в 80% -90% расходится по своим , так как с электроникой у меня обычно проблем не было (во всяком случае пока , это же всё таки электроника ) , а по рюкзакам думаю все довольны 99% , сейчас вот хдд тоже нормально приезжают и покупают , надеюсь тоже будут норм работать , кстати за всё время иногда бронировали и сливались в неизвестном направлении , что то я не особо переживаю по этому поводу
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Опубликовано 5.01.2017 - 15:14
на самом деле я тоже не считаю, что продать дороже в обход договоренности это прям вот великий грех
С одной стороны да, вроде как договорились, ну да- не очень этично.
А с другой, ежели так хочется купить - кидай символическую хотя-бы , но предоплату , и вот тогда требуй с полным основанием
А то, значит соскочить покупателю - это нормально . забронировал, обещал купить и передумал . А продавец уже другим отказал
А продавцу передумать - это ужас , ужас
Опубликовано 5.01.2017 - 15:25
От предоплаты продавец сам отказался, насколько я понялна самом деле я тоже не считаю, что продать дороже в обход договоренности это прям вот великий грех
А с другой, ежели так хочется купить - кидай символическую хотя-бы , но предоплату , и вот тогда требуй с полным основанием
А то, значит соскочить покупателю - это нормально . забронировал, обещал купить и передумал . А продавец уже другим отказал
Опубликовано 5.01.2017 - 16:39
Прочитай со стороны покупателя текстна самом деле я тоже не считаю, что продать дороже в обход договоренности это прям вот великий грех
Опубликовано 5.01.2017 - 19:44
Опубликовано 5.01.2017 - 20:59
Прочитай со стороны покупателя текст
я в глобальном смысле
Потому как подобные ситуации нередки
Мне, кстати, бывало , тоже пытались перебить ценой
Причем, как назло , продается , продается вещь , никому не интересна , наконец появляется покупатель, договариваешься с ним на вечер сего дня
И именно в этот же день появляется еще один покупатель, которому вещь нужна и он готов заплатить больше
И где-же ты раньше был, дорогой товарищ?
От предоплаты продавец сам отказался, насколько я понял
тогда в чс однозначно
Опубликовано 11.01.2017 - 07:45
Опубликовано 4.02.2017 - 07:15
HotPuls
А можно пояснить подробнее что случилось?
Опубликовано 4.02.2017 - 07:36
В теме написано что товар новый. По фото видны следы использования.HotPuls
А можно пояснить подробнее что случилось?
Опубликовано 4.02.2017 - 08:54
В теме написано что товар новый. По фото видны следы использования.
Человек на слово форумчанину поверил, что новый и при нем не вскрывал. А в итоге получилось что уже юзаный набор.
Спс за пояснение. Нашел тему в барахолке.
Опубликовано 4.02.2017 - 13:11
Мож ему тоже юзаный и подарили, а он даже не открывал, чтобы посмотреть ?
Опубликовано 4.02.2017 - 13:38
Опубликовано 4.02.2017 - 13:41
я все-таки предлагаю сначала пробовать решать проблемы с человеком, и только потом выносить в общак.
а то потом, как в анекдоте про ложечки и осадок.
Опубликовано 4.02.2017 - 13:45
Верно, человека логичней оценивать не по тому в какие ситуации он попадает а как из них выходит.я все-таки предлагаю сначала пробовать решать проблемы с человеком, и только потом выносить в общак.
а то потом, как в анекдоте про ложечки и осадок.
Зима близко
Опубликовано 4.02.2017 - 13:46
Верно, человека логичней оценивать не по тому в какие ситуации он попадает а как из них выходит.
прекрасный тост.))))
Опубликовано 8.03.2017 - 21:27
Изменено: Georgik, 8.03.2017 - 21:25
Опубликовано 8.03.2017 - 21:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых