Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Крым. Инфотема.Места отдыха.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3657 ответов в теме

#2426 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 21:47

Аксай-центр Симферополя, выехал сегодня в 12-15 и в 19,30 уже был около дома. Больше 140 не ехал, изредка ускоряется до 160 для обгона. Почему 140? 2тыс оборотов и горит лампочка eco. Быстрее- уже гаснет. Досмотр на мосту - 5 минут

Видно что до конца года они сдадут еще участки до моста как обещали, или там как всегда трудятся 1,5 землекопа?

• 0

#2427 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 21:48

Видно что до конца года они сдадут еще участки до моста как обещали, или там как всегда трудятся 1,5 землекопа?

Вообще изменений за пару месяцев не заметил
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2428 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 21:49

Ну понятно, то мост, то Мариуполь.

• 0

#2429 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 136 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 22:09

Аксай-центр Симферополя, выехал сегодня в 12-15 и в 19,30 уже был около дома. Больше 140 не ехал, изредка ускоряется до 160 для обгона. Почему 140? 2тыс оборотов и горит лампочка eco. Быстрее- уже гаснет. Досмотр на мосту - 5 минут

нууу.  не знаю.  моя прошлая поездка в Крым,  была квестом еще тем.  может от того   что я ехал первый раз.   досмотры через  рентген это минимум 2 час туда  и 1,5 часа назад.   отсутствующая навигация (видимо блокируют) . это еще часа 2  я потерял  что бы найти выезд на этот мост по этим дурацким развязкам  без  указателей.  то в какой то порт приеду.   то в какое то то село.  трасса разделена разделителем километров на 50 -100  без  возможности развернуться вообще. ехал в Ялту -свернул с Тавриды  по не знанию -застрял в таких  жопелях,  блукая по Симферополю  без  навигации я часа 3 там просто проторчал  сворачивая  не туда.  уже хотел карту бумажную купить,  но не нашел  где ее продают.  так что даже зимой  в Ханты-Мансийске в  минус 50 град.  мне было проще. чет больше желания ехать в эту дыру мира  у меня нет  в ближайшее время.  поесть негде совсем.  инфраструктуры еще ноль.   да куча самосвалов- тракторов.  пыль столбом.  дышать нечем. какие то обьезды- переезды с бешенными пробками.  так это я я еще был не в сезон.  поеду летом на Должанскую  там  все проще.  :drink:

п.с.  и   еще с 4 моих  телефонов  сожрали тысяч 5  на  на роуминг -хотя это мало помогло -навигация не работала.

• 0

#2430 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2024 - 22:45

нууу.  не знаю.  моя прошлая поездка в Крым,  была квестом еще тем.  может от того   что я ехал первый раз.   досмотры через  рентген это минимум 2 час туда  и 1,5 часа назад.   1. отсутствующая навигация (видимо блокируют) . это еще часа 2  я потерял  что бы найти выезд на этот мост по этим дурацким развязкам  без  указателей.  то в какой то порт приеду.   то в какое то то село.  трасса разделена разделителем километров на 50 -100  без  возможности развернуться вообще. ехал в Ялту -свернул с Тавриды  по не знанию -застрял в таких  жопелях,  блукая по Симферополю  без  навигации я часа 3 там просто проторчал  сворачивая  не туда.  уже хотел карту бумажную купить,  но 2. не нашел  где ее продают.  так что даже зимой  в Ханты-Мансийске в  минус 50 град.  мне было проще. чет больше желания ехать в эту дыру мира  у меня нет  в ближайшее время.  поесть негде совсем.  инфраструктуры еще ноль.   да куча самосвалов- тракторов.  пыль столбом.  дышать нечем. какие то обьезды- переезды с бешенными пробками.  так это я я еще был не в сезон.  поеду летом на Должанскую  там  все проще.  :drink:

п.с.  и 

3.  еще с 4 моих  телефонов  сожрали тысяч 5  на  на роуминг -хотя это мало помогло -навигация не работала.

1. Заезд на мост? С Варениковсеих куча указателей на крымский мост.

По Тавриде много разворотов.

2. Карты продают на ЛЮБОЙ крупной заправке, и там же можно поесть!

3. В нескольких темах уже писал про Крым и средства связи. 

А чище воздуха чем в Ялте в РНД точно не найти

• 0

#2431 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 03:41

нууу. не знаю. моя прошлая поездка в Крым, была квестом еще тем. может от того что я ехал первый раз. досмотры через рентген это минимум 2 час туда и 1,5 часа назад. отсутствующая навигация (видимо блокируют) . это еще часа 2 я потерял что бы найти выезд на этот мост по этим дурацким развязкам без указателей. то в какой то порт приеду. то в какое то то село. трасса разделена разделителем километров на 50 -100 без возможности развернуться вообще. ехал в Ялту -свернул с Тавриды по не знанию -застрял в таких жопелях, блукая по Симферополю без навигации я часа 3 там просто проторчал сворачивая не туда. уже хотел карту бумажную купить, но не нашел где ее продают. так что даже зимой в Ханты-Мансийске в минус 50 град. мне было проще. чет больше желания ехать в эту дыру мира у меня нет в ближайшее время. поесть негде совсем. инфраструктуры еще ноль. да куча самосвалов- тракторов. пыль столбом. дышать нечем. какие то обьезды- переезды с бешенными пробками. так это я я еще был не в сезон. поеду летом на Должанскую там все проще. :drink:
п.с. и еще с 4 моих телефонов сожрали тысяч 5 на на роуминг -хотя это мало помогло -навигация не работала.

Саш, ну ж, вроде как, не блондинка, зачем такое пишешь?
1. На рентген стоят те, кому лень чемоданы через ручной сканер пронести. У меня машина была забита коньяком и вином, суммарно около 30 ящиков - я потратил 15 минут, и пронес всё через сканер.
2. Навигация отсутствует в непосредственной близости от моста и в Симферополе. Это никак, абсолютно никак, не мешает попасть на мост. Со стороны материка везде стоят указатели "Крымский мост", со стороны Крыма на каждой развязке стоят указатели. Но они все равно не нужны, ибо чтобы попасть на мост - нужно ехать ПРЯМО. Что по Тавриде со стороны Крыма, что после Славянска. Хотя вру. После Славянска, в деревне Светлый Путь Ленина можно ехать прямо через Темрюк или налево через Варениковскую. В обоих случаях заблудиться негде от слова совсем и, даже в случае полного географического кретинизма - навигация прекрасно работает. Я не представляю как можно приехать в какой-то порт:)))
3. Зачем 3 часа блукать по Симферополю, если можно на любом светофоре спросить водителя соседней машины как выехать на Ялту?
4. Дырок мира Крым был при Украине. Я тоже, после посещения его в 2008 году сказал - ноги моей в этом совке больше не будет. Но сейчас все меняется в позитивную сторону. Пожрать на трассе - куча прекрасных заправок TES и Atan. Настолько прекрасных, что никакие Шелы, Роснефти и Лукойлы и рядом не стояли.
5. В прошлые 2 года пробка была только в вышеозвученном Светлом Пути Ленина, когда делали дорогу.
6. По поводу роуминга - сам виноват. Было бы у тебя не 4 телефона, а один - ты потратил бы тыщу или полторы и это не было бы таким болезненным ударом:)

Короче, неудачно ты потролил:)
  • 7

#2432 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 852 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 09:16

6. По поводу роуминга - сам виноват. Было бы у тебя не 4 телефона, а один - ты потратил бы тыщу или полторы и это не было бы таким болезненным ударом :)

А вообще надо туда с МТС ездить, у меня тоже было 4 телефона и все на одном тарифе "Наш смарт" - тариф такой как будто из Ростова не выезжал, и трафик безлимитный с услугой "Много интернета"...

• 0

#2433 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 09:20

А вообще надо туда с МТС ездить, у меня тоже было 4 телефона и все на одном тарифе "Наш смарт" - тариф такой как будто из Ростова не выезжал, и трафик безлимитный с услугой "Много интернета"...

Я когда начал работать в Крыму - купил себе краснодарский номер мтс - он "домашний" и для крымчан, и для меня когда я на материке
  • 0

#2434 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 10:29

Да Ростовский мтс тоже вроде домашний, по крайней мере лет 5 назад спокойно пользовался там своей симкой без всяких доп опций
  • 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#2435 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 618 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 10:32

Да Ростовский мтс тоже вроде домашний, по крайней мере лет 5 назад спокойно пользовался там своей симкой без всяких доп опций

Он домашний для нас. А если крымчане на него звонят, то у них списывается бабло;)
  • 0

#2436 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:27

МТС. Два года назад рублей пять списалось в Крыму за 8 дней.
Навигация беда это точно. Пока нашли в Севастополе место прибытия уже никакого отпуска не хотелось. Под Ялтой тоже тот ещё квест был.
  • 0

#2437 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:28

Навигация беда это точно. Пока нашли в Севастополе место прибытия уже никакого отпуска не хотелось. Под Ялтой тоже тот ещё квест был.

Не понимаю, только у меня навигация два года назад работала от моста до Евпатории через Симферополь, что ли?
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2438 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:32

Не понимаю, только у меня навигация два года назад работала от моста до Евпатории через Симферополь, что ли?

Возможно)
Не у меня не у жены в телефонах, не в машине не работала.
Ну как. Если стать постоять, подождать минут несколько, загружалось. При движении не работало. Приходилось запоминать направление и ехать пока не забудешь. И так по новой.
  • 0

#2439 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:35

Возможно)
Не у меня не у жены в телефонах, не в машине не работала.
Ну как. Если стать постоять, подождать минут несколько, загружалось. При движении не работало. Приходилось запоминать направление и ехать пока не забудешь. И так по новой.

Точно помню, что через Симферополь проехал насквозь (надо было к приятелю в Доброе заскочить), ни малейшей проблемы не испытав. Как раз обкатывал свежеустановленный Teyes с Навителом.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2440 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:45

Гм... Странно... В Севастополе глушат, это точно (в центре) Но в Ялте нет такого. Может день был какой-то не такой)))

• 0

#2441 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 850 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:46

Последние несколько лет ездил на запад крыма, в том числе и сквозь Симферополь, нигде не помню проблем с навигацией
Вот в районе Тамани да,там даже проблесков не видно было)
  • 0

#2442 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:47

Точно помню, что через Симферополь проехал насквозь (надо было к приятелю в Доброе заскочить), ни малейшей проблемы не испытав. Как раз обкатывал свежеустановленный Teyes с Навителом.

Не помню, как там обстояло дело два года назад, но примерно последний год в Симферополе с навигацией жесть творится. Глушат

• 0

#2443 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 359 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:49

Только от грузовика с плёнкой это не помогло... =(
  • 0

#2444 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 241 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 11:50

Последние несколько лет ездил на запад крыма, в том числе и сквозь Симферополь, нигде не помню проблем с навигацией

Возможно, не через центр ехал. Хотя бывают проблески (не знаю от чего зависит). Вчера, например, было более менее в и в центре

• 0

#2445 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 491 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 12:35

Только от грузовика с плёнкой это не помогло... =(

До грузовика с пленкой так не глушили. По приезду Путина в Краснодар и по Краснодару и окрестностям в радиусе 50 км нифига не работало.

• 0

#2446 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 690 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 14:43

До грузовика с пленкой так не глушили. По приезду Путина в Краснодар и по Краснодару и окрестностям в радиусе 50 км нифига не работало.

Несколько раз было, что пол-Ростова оказывались возле Платова.
  • 0

#2447 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 952 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 15:07

И сейчас оказываются. Я там регулярно судя по моим часам бегаю.
  • 0

#2448 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 139 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 16:10

Уже 4 года отдыхаем в Крыму и с навигацией проблем не было ни где кроме самого моста. Правда я в Севастополь не ездил, только в сторону Ялты и Блаклавы. 

Ну а на счет связи и бешенных списаний, так я не понимаю неужели сложно перед поездкой спросить у оператора условия работы в Крыму.

Единственно чего я до сих пор понять не могу почему спустя столько лет роуминг до сих пор остался, как будто бы не Россия. 

4. Дырок мира Крым был при Украине. Я тоже, после посещения его в 2008 году сказал - ноги моей в этом совке больше не будет. Но сейчас все меняется в позитивную сторону. Пожрать на трассе - куча прекрасных заправок TES и Atan. Настолько прекрасных, что никакие Шелы, Роснефти и Лукойлы и рядом не стояли.

Про заправки точняк, чему я тоже удивляюсь, почему там могут, а у нас зачастую даже в туалет противно зайти

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2449 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 16:15

Потому что раньше там роуминга не было и честно говоря в голову не могло прийти что в Крыму он должен быть.
  • 0

#2450 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 139 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2024 - 16:17

Потому что раньше там роуминга не было и честно говоря в голову не могло прийти что в Крыму он должен быть.

Раньше это когда? 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика