Прямо сейчасвости по России1:сначала про сирию, потом про переговоры по сирии, потом про беженцев в европе и на границах македонии, потом про Россию
Включаю евроньюс,на первом месте Сирия.
Открываю сайт- Сирия,беженцы.
Что не так ?
Опубликовано 5.02.2016 - 07:10
Прямо сейчасвости по России1:сначала про сирию, потом про переговоры по сирии, потом про беженцев в европе и на границах македонии, потом про Россию
Включаю евроньюс,на первом месте Сирия.
Что не так ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 5.02.2016 - 09:50
Изменено: A.B.S, 5.02.2016 - 09:51
Опубликовано 5.02.2016 - 10:19
А почему бы к этой теме не прикрепить опрос с вариантами ответов:
1) во время своих поездок по Европе подвергался или был свидетелем преступлений или агрессивного поведения мигрантов.
2) сколько не ездил туда, ниразу не попадалось на глаза ничего подобного.
3) в европах не был, но в необузданных бесчинствах мигрантов абсолютно уверен и лично видел это по первому каналу больше десяти раз.
На форуме много народу путешествуют и рассказывают об этом, их личный опыт позволит создать объективную картину происходящего.
Я могу припомнить что-то подобное лишь однажды, в 1999 году в Праге один смуглый типчик навязчиво пытался продать мне кирпич за 10 баксов в фонд помощи чеченским сепаратистам, на этой почве и возник конфликт, в те годы Чехи очень гостеприимно относились к беженцам из Чечни и их там было очень много и вели они себя крайне агрессивно. Еще однажды в Милане поселился в квартале латиносов, очень горячие по фактуре и манере общения ребята, но инцедентов не было. А те негры, арабы и китаёзы, которые барыжат на улицах всякими вертолётиками, фонариками и прочей хренью. выглядят очень забитыми и трусливыми.
ХЗ, может быть, за последние месяцы там что-то кардинально изменилось...
добавь 4) везде был, всё видел, СМИ-все брехуны
Опубликовано 5.02.2016 - 10:29
Объясняли же!Включаю евроньюс,на первом месте Сирия.
Что не так ?
Опубликовано 5.02.2016 - 10:39
...и про абаму с парашенко, и про сирию, и про....
Смотреть надо только Nat Geo Wild, Discovery, Eurosport и канал про Симпсонов! Вот там точно нет про Россию и Путина! .
Опубликовано 5.02.2016 - 10:57
Карусель- вот хороший канал)))Объясняли же!
Евроньюз, популистский и пропагандистский канал, которым правит лохматая рука Кисилева!
Смотреть надо только Nat Geo Wild, Discovery, Eurosport и канал про Симпсонов! Вот там точно нет про Россию и Путина! Хотя нет, про симпсонов тоже нельзя, там говорят как то Путина показывали.
Опубликовано 5.02.2016 - 11:13
а симпсоны на каком канале идут?...любимый канал великопиндосии...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.02.2016 - 12:17
На форуме много народу путешествуют и рассказывают об этом, их личный опыт позволит создать объективную картину происходящего.
Ну да, "туристы", культурными тропами ходящие, "несомненно", оценят объективно. Даже несколько лет проживания в каком либо городе, не дадут объективного представления об обществе, политике, экономике страны в целом. Не говоря уже о всей Европе ... "Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика ..." (с)
Возможно,СМИ преувеличивают, но то, что подобные описываемые ими явления существуют - это и к бабке не ходи.) Достаточно посмотреть на цифры прибывающих мигрантов, со своеобразными культурными особенностями.
Вопрос, кмк, тут в другом - насколько оправдана эта идея, концепция мультикультурализма? И как с этим справляются правительства, по оценкам коренных европейцев? Ну и "ищи, кому выгодно!" - никто не отменял.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.02.2016 - 12:36
Я ездил туда по делам (не за грантами), пользовался ОТ, супермаркетами и обитал в обычных, не туристических районах. Иногда приходилось добираться до дома автобусом, с пересадками на конечных метро. Мигрантов там тьма, но их поведение не казалось мне угрожающим или опасным. Там хватает мрачных окраин, похожих на наши спальные районы, так же всё запущено и уныло. В тех краях полно разноцветных понаехавших, видел даже целые цыганско-бомжатские лагеря с палатками и разными халабудами. но как-то посчастливилось возвращаться из многочисленных поездок в целости и сохранности.
А что касается "выгодополучателей" этого великого переселения народов то это те же ребята, кто стоял у истоков ЕС, стремился размыть границы между странами, стереть национальные особенности и самобытность жителей Европы, те, кто навязывал им толерантность к извращениям и подсаживал на беспробудное потреблятство.
Ну да, "туристы", культурными тропами ходящие, "несомненно", оценят объективно.
Вопрос, кмк, тут в другом - насколько оправдана эта идея, концепция мультикультурализма? И как с этим справляются правительства, по оценкам коренных европейцев? Ну и "ищи, кому выгодно!" - никто не отменял.
Опубликовано 5.02.2016 - 12:46
1) во время своих поездок по Европе подвергался или был свидетелем преступлений или агрессивного поведения мигрантов.
Самоубийцы среди мигрантов редко встречаются...
Опубликовано 5.02.2016 - 13:06
А что касается "выгодополучателей" этого великого переселения народов то это те же ребята, кто стоял у истоков ЕС, стремился размыть границы между странами, стереть национальные особенности и самобытность жителей Европы, те, кто навязывал им толерантность к извращениям и подсаживал на беспробудное потреблятство.
Согласен. И тут необходимо посмотреть с более высокой полки. Создаётся впечатление, что народы отдельно, правительства отдельно. И это, по всей видимости, общемировая тенденция. Но, именно народ(ы) являются хранителями культуры, а через неё, традиционной морали и нравственности. Смешно и грустно осознавать, что этими культурно-историческими процессами управляет так называемая "невидимая рука рынка". Не трудно предположить, к чему приведёт весь этот "управляемый хаос". "Антиутопия" постепенно становится реальностью. Вот над чем стоило бы задуматься, объективно обобщая. кмк.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.02.2016 - 13:24
Я ездил туда по делам (не за грантами), пользовался ОТ,
пару лет назад меня очень удивило, когда я с будущей женой стояли недалеко от центра Рима на автобусной оставноке, а к нам подошла русскоговорящая женщина местная и порекомендовала нам спрятать или снять цепочку на шее, а то мы можем её в любой момент лишиться. Вот с трудом представляю себе такую картинку в любом Российском городе
Опубликовано 5.02.2016 - 13:28
пару лет назад меня очень удивило, когда я с будущей женой стояли недалеко от центра Рима на автобусной оставноке, а к нам подошла русскоговорящая женщина местная и порекомендовала нам спрятать или снять цепочку на шее, а то мы можем её в любой момент лишиться. Вот с трудом представляю себе такую картинку в любом Российском городе
русский русского узнает издалека
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 5.02.2016 - 13:59
В Барселоне то же самое жене посоветовали пару лет назад. Если сумма похищенного меньше 400 евро, грабителя в лучшем случае оштрафуют.
"В Испании законы немного специфические. Совершаемые преступления разделяют на две категории – «фальта» и «делито». Если у вас похитили имущества менее чем на 400 евро, при том похищение осуществилось без угрозы, без применения силы и без нанесения вам и вашим вещам каких-либо увечий (к примеру, тихо-мирно вытащили у вас из кармана бумажник, в котором оказалась лишь «десятка», ну, допустим, «сотня», бумажника вы хватились не сразу, и как его у вас вытащили – не имеете понятия) – это «фальта». Законы не предусматривают серьезных наказаний за подобное воровство, максимум, что грозит вору (в том случае, если он «попадется») – штраф (кто-то его платит, а кто-то и вовсе «забивает»)."
http://nat--ka.livej...com/139429.html
Опубликовано 5.02.2016 - 14:05
У нас просто масштабы другие ...
СУМКУ С 20 МИЛЛИОНАМИ РУБЛЕЙ НАЛЕТЧИКИ В АЭРОПОРТУ ЕКАТЕРИНБУРГА ПОХИТИЛИ ЗА 10 СЕКУНД
П.С.: Думается и там, и у нас, подобные явления будут только набирать обороты. Это, как следствие проводимой либеральной идеологии.
Изменено: sergbsvn, 5.02.2016 - 14:09
Опубликовано 5.02.2016 - 15:23
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 5.02.2016 - 20:26
Опубликовано 5.02.2016 - 21:34
так мы ещё, на прошлой странице сказали, что Путин всех купилодин из учредителе канала евроньюзроссия - наше родное вгтрк.
Опубликовано 5.02.2016 - 22:00
один из учредителе канала евроньюзроссия - наше родное вгтрк
не мы ж сломали такую великолепную игрушку как железный занавес и ссср... эти две вещи прекрасно защищали мир от русских... пусть теперь кушают, не обляпаются... ну могут ещё голову пеплом посыпать.. интеграторы...
Опубликовано 5.02.2016 - 23:49
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.02.2016 - 00:40
Опубликовано 6.02.2016 - 20:11
"Карнавальной Европе не до веселья" - http://www.gazeta.ru...6/8060867.shtml
Опубликовано 9.02.2016 - 00:43
В своей речи в Европейском парламенте в ноябре 2014 года папа Франциск сказал, что «изможденная» Европа все больше напоминает ему «бабушку», которая лишена плодовитости и чувственности.
арабским мигрантам в европе уже не хватает секса!(видео)
Опубликовано 9.02.2016 - 15:45
переписка достойна ростов мамы и ростов пенсионерка))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых