У меня прошло примерно 10-15 дней. На 20кг. Тут только надо помнить, что заболеть надо как следует, чтобы в лёжку, с температурой овер 38. Секрет прост, две недели не жрать вообще ничего, а организм будет тратить энергию на повышение температуры. В конце этого похудения будет ожидать сюрприз в виде отсутствия мышц...)))Я так и знал, как только начали рапортовать о снижении заболеваемости так сразу я нюх потерял(( кстати сколько проходит времени от температуры 37,5 и потери нюха до похудения килограмм на 10 хотяб?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 20:54
Нюх можно терять не только из-за ковида, видимо.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 21:00
Нюх можно терять не только из-за ковида, видимо.
Да. Но потерять нюх впервые, да еще когда это тренд... не знаю короче. Может на антитела надо сдать? Но уже май, а нюх вернулся 3го января.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 21:01
Предлагаешь не менять стиля жизни и ходить в людные места как и раньше?
Нет Федя... Всё хорошо в меру... если с головой и осознанно, то можно и в квартире не сидеть и не создавать опасности для окружающих... Поменьше истерик и всё будет нормально .. я в другой теме давал ссылку на статью...
Зы Умение монетизировать ситуацию когда-нибудь должно было пересечься со страхом заболеть... Этот вирус не намного опаснее того же птичьего гриппа, о котором все уже и забыли...
Зыы. И если уж на то пошло... Ты ведь сейчас ходишь в общественные места? А где гарантия того, что ты не являешься сейчас переносчиком?
разумно что, не понял - поймав ковид продолжать жить как раньше, ходить заражать других?
Эх, плохо что до нас не добралась московская технология "социальный мониторинг".
Может и хорошо, что не добралась... Больше выжили...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 21:03
Я так и знал, как только начали рапортовать о снижении заболеваемости так сразу я нюх потерял(( кстати сколько проходит времени от температуры 37,5 и потери нюха до похудения килограмм на 10 хотяб?
Завтра вызвать врача на дом чтобы взяли мазок.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 21:05
Если всё делать с головой и не поддаваться истерике, то всё будет нормальноочень круто. И к родителям заезжал чайку попить?)))))
Лен, а смысл?Завтра вызвать врача на дом чтобы взяли мазок.
Нет.. просто пцр тест показывает среднюю температуру в отделенииНюх можно терять не только из-за ковида, видимо.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2021 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 04:09
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 07:46
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 07:53
Может и хорошо, что не добралась... Больше выжили...
Знаешь, хорошо выжили как раз те страны, где это все применялось в полной мере - Китай, Ю. Корея, Сингапур, Вьетнам. А те где процветает пофигизм, о котором ты пишешь, имеют кучу заболевших и лидерство по избыточной смертности. И Россия в том числе, к сожалению.
А если про личный субъективный опыт, то насмотрелся в двадцатке на таких оптимистов -"это обычное ОРЗ, фигня вопрос". Заезжали в палату бодрые веселые, через какое то время грустнели, а потом под кислородом уже лежали вообще грустные. Понимали в какую хрень влипли.
, то гуляйте спокойно на свежем воздухе вдали от людей.
Это нормально.
Но товарищи, как я понимаю, рассказывают что вообще не надо своих привычек менять при появлении симптомов. Ходить и дальше в скопления людей, к пожилым родственникам. Но умно, не впадая в истерики, читая биологию.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 08:54
А если про личный субъективный опыт, то насмотрелся в двадцатке на таких оптимистов -"это обычное ОРЗ, фигня вопрос". Заезжали в палату бодрые веселые, через какое то время грустнели, а потом под кислородом уже лежали вообще грустные. Понимали в какую хрень влипли.
Я именно про это и говорю. Как только запираете себя тут к вам песец и стучится... а в больнице, как я понял, вообще все условия для развития болезни..
Это нормально.
Но товарищи, как я понимаю, рассказывают что вообще не надо своих привычек менять при появлении симптомов. Ходить и дальше в скопления людей, к пожилым родственникам. Но умно, не впадая в истерики, читая биологию.
совершенно верно, это ты так понимаешь.. исключительно крайности..
ЗЫ А почитать, что такое вирусы и что именно с ними борется не судьба..
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 11:08
Я именно про это и говорю. Как только запираете себя тут к вам песец и стучится... а в больнице, как я понял, вообще все условия для развития болезни..
Т.е. надо было им дома витаминами и свежим воздухом лечиться.... Они может и выжили благодаря тому, что вовремя сдались врачам.
У нас одна была такая соседка в прошлом году еще. Молодая тетя, медсестра по профессии, тоже наверно считала себя самой умной и грамотной. Долечилась дома до того, что потом уже в больнице не смогли помочь, ругали родных что так поздно обратилась.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:06
Т.е. надо было им дома витаминами и свежим воздухом лечиться.... Они может и выжили благодаря тому, что вовремя сдались врачам.
У нас одна была такая соседка в прошлом году еще. Молодая тетя, медсестра по профессии, тоже наверно считала себя самой умной и грамотной. Долечилась дома до того, что потом уже в больнице не смогли помочь, ругали родных что так поздно обратилась.
а ты думаешь лечат супер лекарствами?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:21
Не знаю супер или нет, мне вливали на капельницах несколько флаконов утром и вечером, в том числе плазму. Ещё куча уколов, таблетки и ингалляции. Это не считая сделанных анализов, КТ и УЗИ того, что вызвало подозрение. Рядом лежал парень лет 30, у него впервые в жизни выявили очень высокий сахар, лечили и кормили с учётом этого. Представляю что с ним было бы, если б самолечился дома по схемам из инета.
Коллега лежал позже, скидывал фотку таблеток что ему давали, говорил одна шт более 10 тыс. стоила. Правда или нет, фиг знает.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:30
Ещё раз. Не дома. Не запирать себя дома. Движение при этом вирусе - это жизнь. Неполохо бы конечно под наблюдением врача, но у нас врачи с установкой "больной - значит в койку и поменьше движения"
Лекарство от вируса это примерно как зонтик от воды при купании в море.. Вирус не лечат - лечат последствия, которые больные получают в том числе, и запирая себя в койке.. Чтоб попасть на койку должны быть показания. А у нас кладут по принципу, "положим и потом будем разбираться".. а то, что человек находится в ограниченном пространстве почти без движения - плевать всем..
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:31
...говорил одна шт более 10 тыс. стоила. Правда или нет, фиг знает.
Цену в такой ситуации барыги могут назвать любую, приговаривая, а пройдись по рынку поторгуйся.
"Вот скажи мне американец", я четверть века честно отработал на страну, военное предприятие отстёгивало с соответствующий фонд рубли, не уж то за эти годы не набралось суммы, чтоб обеспечить меня этой таблеткой?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:36
Так ему и давали бесплатно все в больнице. Как и мне.Цену в такой ситуации барыги могут назвать любую, приговаривая, а пройдись по рынку поторгуйся.
"Вот скажи мне американец", я четверть века честно отработал на страну, военное предприятие отстёгивало с соответствующий фонд рубли, не уж то за эти годы не набралось суммы, чтоб обеспечить меня этой таблеткой?
А эти таблетки фирмы Lilly реально дорогие были, барыги тут не причём.
Изменено: Федя Батарейкин, 7.05.2021 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:39
Смысл сдачи мазка, что если вдруг совсем захеровит повезут не в просто больницу, а непосредственно в ковидарий. И, да, в этом есть разница. Если всё будет хорошо и дело закончится только положительным мазком, то гуляйте спокойно на свежем воздухе вдали от людей.
почему-то сейчас, при лёгких формах стараются забрать в больницу...
Так ему и давали бесплатно все в больнице. Как и мне.
А эти таблетки фирмы Lilly реально дорогие были, барыги тут не причём.
От чего эти таблетки? что именно лечили?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:44
Лекарство от вируса это примерно как зонтик от воды при купании в море.. Вирус не лечат - лечат последствия, которые больные получают в том числе, и запирая себя в койке.. Чтоб попасть на койку должны быть показания. А у нас кладут по принципу, "положим и потом будем разбираться".. а то, что человек находится в ограниченном пространстве почти без движения - плевать всем..
Ну тут да, согласен, бывают и перегибы. Со мной лежал в палате молодой узбек, привезли из аэропорта, не дали в свой Самарканд улететь. 5% поражения, на каждом обходе получал титул чемпиона палаты по сатурации со своими стабильными 98%. Вполне мог и дома спокойно лечиться.
Но, с другой стороны, или заразил бы полсамолета, или своих соседей по общаге где он в Ростове жил.
От чего эти таблетки? что именно лечили?
Не знаю что именно. У него очень тяжёлая форма была, в районе нового года. До сих дома долечивается.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 12:56
Ну тут да, согласен, бывают и перегибы. Со мной лежал в палате молодой узбек, привезли из аэропорта, не дали в свой Самарканд улететь. 5% поражения, на каждом обходе получал титул чемпиона палаты по сатурации со своими стабильными 98%. Вполне мог и дома спокойно лечиться.
Но, с другой стороны, или заразил бы полсамолета, или своих соседей по общаге где он в Ростове жил.
Отложите вы наконец в сторону заражение.. Представьте, что заражены все и постоянно.. У кого иммунитет снизился - привет различные формы заболевания.. у кого слишком высокий иммунитет, это тоже не очень хорошо - есть риск, что он начнёт гасить всё напропалую. Проблема в том, что чем больше больные органы в покое находятся, тем меньше их снабжение кровью... Чем меньше снабжения - тем меньше доставки в эти органы витаминов, лейкоцитов и остальных -цитов... Не стоит оглядываться на китай. Посади вас в условия Китая, вы б фальцетом уже бы оглашали окрестности о притеснениях и оком государевом.. Одно то, что они вычисляют всю цепочку, с кем общался заражённый человек говорит о глубине вмешательства государства в личную жизнь..А собственно не визжали б.. негде было бы ))
С высокой доли вероятности у Dimitry выраженная ошибка выжившего
Называйте это как хотите... Но я то же самое говорил и до того как переболел...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 13:05
Бросаться в крайности легко, а вот держаться "золотой середины" очень сложно удаётся...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 13:05
Отложите вы наконец в сторону заражение.. Представьте, что заражены все и постоянно.. У кого иммунитет снизился - привет различные формы заболевания.. у кого слишком высокий иммунитет, это тоже не очень хорошо - есть риск, что он начнёт гасить всё напропалую. Проблема в том, что чем больше больные органы в покое находятся, тем меньше их снабжение кровью... Чем меньше снабжения - тем меньше доставки в эти органы витаминов, лейкоцитов и остальных -цитов... Не стоит оглядываться на китай. Посади вас в условия Китая, вы б фальцетом уже бы оглашали окрестности о притеснениях и оком государевом.. Одно то, что они вычисляют всю цепочку, с кем общался заражённый человек говорит о глубине вмешательства государства в личную жизнь..А собственно не визжали б.. негде было бы ))
Не визжал бы. Есть мнимые угрозы, ссылаясь на которые государство прессует население. А есть реальные, как этот Ковид, на который государство совершенно напрасно сейчас забило, пойдя по пути государств-ковидиотов, типа белоруссий.
Более того, не визжал бы если государство начало жёстко напрягать население (тех, кому можно, но не хочется) вакцинироваться. Это единственный сейчас вариант остановить эпидемию, другого нет.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 13:10
Про таблетки, это песня конечно, если речь о 20ке. В принципе почти всё фуфломицин. Единственное, я не выяснил, что за розовая таблетка, её отдельно приносили, без упаковки и ждали пока выпьешь, может это такое чипирование?)))))(шутка). Но да! Абсолютно все таблетки, капельницы и прочие процедуры бесплатно. Анализ крови брали через день, по 3-4 раза. В процессе обнаружили высокий сахар, это в том числе последствия дексаметазона, который лили всемНе знаю супер или нет, мне вливали на капельницах несколько флаконов утром и вечером, в том числе плазму. Ещё куча уколов, таблетки и ингалляции. Это не считая сделанных анализов, КТ и УЗИ того, что вызвало подозрение. Рядом лежал парень лет 30, у него впервые в жизни выявили очень высокий сахар, лечили и кормили с учётом этого. Представляю что с ним было бы, если б самолечился дома по схемам из инета.
Коллега лежал позже, скидывал фотку таблеток что ему давали, говорил одна шт более 10 тыс. стоила. Правда или нет, фиг знает.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2021 - 13:17
Не визжал бы. Есть мнимые угрозы, ссылаясь на которые государство прессует население. А есть реальные, как этот Ковид, на который государство совершенно напрасно сейчас забило, пойдя по пути государств-ковидиотов, типа белоруссий.
Более того, не визжал бы если государство начало жёстко напрягать население (тех, кому можно, но не хочется) вакцинироваться. Это единственный сейчас вариант остановить эпидемию, другого нет.
очень смешно... конечно не визжал бы.. негде было бы... только это нельзя вот так, раз и стало государство отслеживать от и до.. это годамидесятилетиями делается.. и потом это никуда не уходит.. какое хорошее выражение.. ковидиоты.. вакцинироваться? а статистику по смертности после вакцинирования ты видел? нет? Не показывают? задумайся, почему.. и задумайся, почему выгодно вакцинированивание от того же гриппа... как впрочем и от ковида.. ищи, кому выгодно...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых