Изменено: FollowMe, 19.05.2018 - 20:07

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:08
Мы уже давно дожили до того, что для "поиска нарушителей" никуда специально ездить не надо - они сами тебя успешно находят )
Не в том смысле....В смысле , что мне тоже встречаются (я их не ищу) разные дебилы,но я их не учу, как этот баран.Мне моё время дороже, а если надо будет поучить, скину запись с видеорегистратора, и пусть его там учат штрафуют...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:25
Не в том смысле....В смысле , что мне тоже встречаются (я их не ищу) разные дебилы,но я их не учу, как этот баран.Мне моё время дороже, а если надо будет поучить, скину запись с видеорегистратора, и пусть его там
учатштрафуют...
Твой выбор. Ты делаешь так - другие делают по-другому.
Для индивидуумов с низкой степенью рефлексии "другой" способ, с непосредственным созданием неудобств, намного эффективен. А нарушают преимущественно такие.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:38
Твой выбор. Ты делаешь так - другие делают по-другому.
Для индивидуумов с низкой степенью рефлексии "другой" способ, с непосредственным созданием неудобств, намного эффективен. А нарушают преимущественно такие.
Это не выбор.... Когда я еду на машине , значит мне надо максимально быстро куда-то попасть. А если спешить не куда, да тут уже выбираю или велосипед или автобус.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 21:51
Это не выбор.... Когда я еду на машине , значит мне надо максимально быстро куда-то попасть. А если спешить не куда, да тут уже выбираю или велосипед или автобус.
Подумай "на один ход вперед" - что тебе обычно мешает "попадать на машине максимально быстро"? Думаю, ты согласишься, что это - пробки.
А что является одной из существенных причин пробок? Думаю, ты согласишься, что очень часто - это "водители с низкой социальной ответственностью".
Поэтому потратив 2 минуты сейчас на не-пропуск автохама, ты в будущем можешь получить заметную экономию времени.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:07
Как бороться с хамами, которые едут по Ченцова и останавливаясь в пробке перед светофором закрывают выезд с 12-й линии, желающим повернуть налево ?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:13
Как бороться с хамами, которые едут по Ченцова и останавливаясь в пробке перед светофором закрывают выезд с 12-й линии, желающим повернуть налево ?
Проспекты на перекрёстках перекрывают, а тут какая-то линия.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 22:14
Выезжай с 10-й.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 23:00
Это его проблема. Я просто напомнил пункт ПДД про движние задним ходом.
Так поэтому маршруточник и наглел, в надежде, что объедут.
Идиотская фраза. Это не только его проблема, это проблема пассажиров маршрутки, это проблема бепого кроссовера, это проблема в конечном итоге всех кто встанет в пробку из-за аварии.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 23:41
Для того, чтобы вести автомобиль ближе к правому краю. Думаю, еслиб маршрутка тюкнула регик, впаяли бы обоюдку.
Как это?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 23:43
Идиотская фраза. Это не только его проблема, это проблема пассажиров маршрутки, это проблема бепого кроссовера, это проблема в конечном итоге всех кто встанет в пробку из-за аварии.
Видишь, какому количеству людей создал проблемы один мудак за рулем маршрутки?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2018 - 23:45
Подумай "на один ход вперед" - что тебе обычно мешает "попадать на машине максимально быстро"? Думаю, ты согласишься, что это - пробки.
А что является одной из существенных причин пробок? Думаю, ты согласишься, что очень часто - это "водители с низкой социальной ответственностью".
Поэтому потратив 2 минуты сейчас на не-пропуск автохама, ты в будущем можешь получить заметную экономию времени.
Я же написал,что когда на машине,объезжаю и пробки и дебилов...Да,и этот баран ничего своим учением не добьётся,кроме очередной пробки.Для таких баранов на маршрутке написано :нарушил водитель,позвони в АТС и телефон.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 06:48
Это следствие. Первопричина - идиот за рулем маршрутки, которого я даже водителем назвать не могу.Идиотская фраза. Это не только его проблема, это проблема пассажиров маршрутки, это проблема бепого кроссовера, это проблема в конечном итоге всех кто встанет в пробку из-за аварии.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 09:33
Это следствие. Первопричина - идиот за рулем маршрутки, которого я даже водителем назвать не могу.
Вот этим и отличается думающий человек от дебила, как регик, - умением думать и прогнозировать последствия своих действий.
Очень показательно количество подписчиков на канал, количество лайков и антилайков, комментарии.
Причем, если ты внимательно почитаешь и поймешь общий настрой противников регика - никто не защищает маршрутчика, и даже регик если бы уперся и заставил маршрутчика вернутся в свой ряд - ну баран, очередной борец. Осуждение вызывает то, что он завставил задом пятиться маршрутчика и спровоцировал этим дтп - баран с инициативой, а это страшная вещь.
Изменено: серго 161, 20.05.2018 - 09:38
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 09:38
Вот этим и отличается думающий человек от дебила, как регик, - умением думать и прогнозировать последствия своих действий.
Очень показательно количество подписчиков на канал, количество лайков и антилайков, комментарии.
Мне интересно, если-бы там ребёнок вдруг перебегал,регик бы тоже спал спокойно. Он же прав, чего переживать.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 09:42
Мне интересно, если-бы там ребёнок вдруг перебегал,регик бы тоже спал спокойно. Он же прав, чего переживать.
Да ему плевать. Ютубчиик-рподписчики-лайки-доход.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 10:01
Для того, чтобы вести автомобиль ближе к правому краю. Думаю, еслиб маршрутка тюкнула регик, впаяли бы обоюдку.
А исходя из какого пункта ПДД, либо другого регламентирующего вождение документа, ему нужно вести автомобиль "ближе к правому краю"? Ссылочку, пожалуйста.
Есть такой пункт в ПДД! В ПДД Украины. Кажется мне, что кто-то только что спалился... ;-)
Ну не совсем так, далее второй всё-таки если остальные заняты или для разворота/поворота налево.Так не по трассе же. В городе можно вести авто по любой полосе. В той же москве их легко может быть 6-8.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 10:10
А мне интересно, "" если бы он патроны нес" - то что было? Чушь пишешь, измышления за уши притягиваешь.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 10:33
Идиотская идея объехать пробку по встречке, прочее - следствия.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 10:36
А мне интересно, "" если бы он патроны нес" - то что было? Чушь пишешь, измышления за уши притягиваешь.
Почему чушь?? В ходе борьбы за справедливость регика, пострадал невиновный человек?? Где тут чушь???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 10:36
Он должен был спрогнозировать, что маршрутошник сдаст задом в другую машину?
Это надо экстрасенсом быть, чтобы по блеску в глазам маршрутошника понять, что он ездить то и не умеет.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 10:38
Он должен был спрогнозировать, что маршрутошник сдаст задом в другую машину?
Это надо экстрасенсом быть, чтобы по блеску в глазам маршрутошника понять, что он ездить то и не умеет.
Он не должен был давить маршрутчика назад, дать ему уйти в свой ряд
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 11:00
Хана тебе, щас тебя замочат за это
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 11:02
Почему? По понятиям? Чтобы на автофоруме сказали "вапще респект учителю, чёткий пацан"?
Давай, найди в ПДД пункт, или традиции какие-то ростовские именно на этом перекрёстке есть на эту тему? я просто не в курсе, редко там езжу.
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2018 - 11:06
Почему? По понятиям? Чтобы на автофоруме сказали "вапще респект учителю, чёткий пацан"?
Давай, найди в ПДД пункт, или традиции какие-то ростовские именно на этом перекрёстке есть на эту тему? я просто не в курсе, редко там езжу.
Рассмотрим маршрутку, как препятствие на полосе регика
Хана тебе, щас тебя замочат за это
За что??? За то, что водила белого авто пострадал в том числе и от действий регика??
Ще не вмерла????
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых