А сколько стоит реклама на ютубе интересно ... Почему там периодически всплывает реклама,неприятного мне товарища , прокуратуре стоило бы разобраться ,кто оплачивает эту рекламу и из каких средств. Начал потихоньку разбираться с приватностью видео в ВК ,а то привык выкладывать видео для себя ..А с таким отношением ютуба к нашей стране, думается не долго он протянет.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:14
Онлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:36
Плохо понимаешь. По каждому пункту есть в чему придраться. По певрому ты слился как бачок от унитаза. Вот тебе шанс исправиться: кто именно из моих друзей уклоняется от уплаты налогов?
я ж тебе написал, что мне лень копаться в твоих постах, ты не заметил?
даю тебе шанс исправиться: барыга какие налоги платит?
А просто написать слабо, какой налог, который я должен заплатить, я не заплатил? Просто укажи его.
судя по тому, что ты предлагаешь работника уменьшить зарплату на размер налогов, ты уклоняешься от ЕСН и НДФЛ.
почему у местного картавого петросяна по этому поводу не возникает вопросов - ответ очевидный: видимо, пока вы в паре с ним и жёлтыми трусами из одного корыта щи лаптем хлебаете
А сколько стоит реклама на ютубе интересно ... Почему там периодически всплывает реклама,неприятного мне товарища , прокуратуре стоило бы разобраться ,кто оплачивает эту рекламу и из каких средств. Начал потихоньку разбираться с приватностью видео в ВК ,а то привык выкладывать видео для себя ..А с таким отношением ютуба к нашей стране, думается не долго он протянет.
есть такая штука релевантность. подумай на досуге...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:37
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Онлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:38
Барыгой я в шутку назвал предпринимателя у которого база стройматериалов. Другой банчит драгсами: у него компания по снабжению медицинских учреждений оборудованием, расходниками и прочими препаратами. Хорошо, что не написал про того, у котого есть сауна, что у него притон.я ж тебе написал, что мне лень копаться в твоих постах, ты не заметил?
даю тебе шанс исправиться: барыга какие налоги платит?
О том как и какие налоги они платят я вообще не в курсе, но ты то точно знаешь, расскажи.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:39
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:47
Нет ОМОНа, казаков, молодогвардейцев?! Проспали что ли...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:49
Наверное её тут каждый знать должен?Ксению Середкину арестовали
Закон наверное нарушила, вот и арестовали.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 10:50
Ксению Середкину арестовали
...из какой она школы и в какой класс ходит ?
Изменено: =ACCEPT=, 23.01.2021 - 10:51
Онлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 11:07
Я как ИП плачу все налоги за свою деятельность, в том числе и НДС.судя по тому, что ты предлагаешь работника уменьшить зарплату на размер налогов, ты уклоняешься от ЕСН и НДФЛ.
Примерно год назад меня проверяла налоговая. Твои нелепые попытки съехать, привлекая химэна выглядят очень убого. Я тебе на пальцах объяснял, разницу между налогоплательщиком и налоговым агентом, но тебе видимо не дано.
Видимо эта труба устроена так, что в одну сторону качают газ, а обратно наличку, прямо в карман путину, видимо.Так ты же сам сказал, что от этого потока и не должно обычным жителям ничего перепадать. Видимо только олигархам.
Ты хоть что-нить зарабатываешь или живешь только на то, что тебе перепадает?
#Лютыйпиздец 2!Думаю даже наоборот, нужно все потоки закрыть, может хоть тогда научатся зарабатывать не на нефти и газе?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 11:30
Это кто?Ксению Середкину арестовали
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 11:56
Это какой-то лютый пиздец (сорян, я пытался подобрать другое слово, но не смог)! Американское правительство открыто заявляет и вводит санкции против всех компаний (даже не резидентов сша) участвующих в строительстве северного потока 2, который должен наполнять бюджет России, а ты с улыбкой пишешь подобную хрень по яйца плохого танцора?! Да что у тебя в голове?
а ты ездишь на американской машине! ну и какой патриот ты после этого?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:09
а ты ездишь на американской машине! ну и какой патриот ты после этого?
патриот который уклоняется от уплаты налогов защищает власть воров, все логично.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:20
Не думаю, что дочка интересуется этим вопросом, я кстати проверял немного, интересно там контент идёт по ip адресу или по логину?
есть такая штука релевантность. подумай на досуге...
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:20
патриот который уклоняется от уплаты налогов защищает власть воров, все логично.
...ну чё VladimirYrievich как там митинх на Пушкинской ?...я надеюсь вы туда попёрли с превышением скорости ?
Изменено: =ACCEPT=, 23.01.2021 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:24
Не думаю, что дочка интересуется этим вопросом, я кстати проверял немного, интересно там контент идёт по ip адресу или по логину?
И так и так. Там искусственный интеллект + настройки рекламной кампании.
Можно запустить рекламную кампанию чтобы вообще как по телевизору вещало, всем, и чтобы никто не ушёл обиженным ) В зависимости от целей инвестора.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:29
Петя идет на митинг, а Митя на петинг (с)...ну чё VladimirYrievich как там митинх на Пушкинской ?...я надеюсь вы туда попёрли с превышением скорости ?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:30
...ну чё VladimirYrievich как там митинх на Пушкинской ?...я надеюсь вы туда попёрли с превышением скорости ?
Я никогда не нарушаю ПДД и законы рф, в отличии за урапатриотов, топящих за воров. Вон бабка , постоянно хвастает как она колодки стерла , отгораживаясь со 170.
А , да, митинг в 14 в европейской части страны стартует. Имхо лоханулись организаторы, пушкарь не выдержит количество людей.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:34
а че еще не всех арестовали ? кто на эти митинги собрался ?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:36
Всех 50 человек?)Я никогда не нарушаю ПДД и законы рф,
А , да, митинг в 14 в европейской части страны стартует. Имхо лоханулись организаторы, пушкарь не выдержит количество людей.
Посещения несогласованого митинга не нарушение?)
Изменено: Михаил_rnd, 23.01.2021 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:36
Я никогда не нарушаю ПДД и законы рф, в отличии за урапатриотов, топящих за воров. Вон бабка , постоянно хвастает как она колодки стерла , отгораживаясь со 170.
...ну так вы ОМОН и митингующих обрадуете своим присутствием, они могут на вас надеяться ?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:38
омон там уже скучает....ну так вы ОМОН и митингующих обрадуете своим присутствием, они могут на вас надеяться ?
Онлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:43
Ксению Середкину арестовали
Мы должны расстроится или порадоваться за неё, что у неё все что она хотела получилось?
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:44
Опять накатил)))))жги))))Я никогда не нарушаю ПДД и законы рф, в отличии за урапатриотов, топящих за воров. Вон бабка , постоянно хвастает как она колодки стерла , отгораживаясь со 170.
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:45
Всех 50 человек?)
Посещения несогласованого митинга не нарушение?)
ты конституцию читал? Мы ничего не нарушаем. И ростовские менты это прекрасно понимают, все будет чики пуки. С цифрой ты ошибся на пару нулей
Оффлайн
Опубликовано 23.01.2021 - 12:47
да ты вообще дома сидеть будешь.ты конституцию читал? Мы ничего не нарушаем. И ростовские менты это прекрасно понимают, все будет чики пуки. С цифрой ты ошибся на пару нулей
Правильная цифра 0.5 ? И не людей, а водки. Накатил и порядок)))
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых