Как допдоход, даже очень нормально. Утром и вечером, штука получается, без напряга. За бенз не нужно ведь платить
Первое электротакси в городе
Офигеть...
Опубликовано 24.09.2020 - 12:41
Как допдоход, даже очень нормально. Утром и вечером, штука получается, без напряга. За бенз не нужно ведь платить
Офигеть...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.09.2020 - 22:04
Руль слева? А то у меня пару соседей пригнали какие то не понятные хондочки
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие (с)
Опубликовано 24.09.2020 - 22:15
В каком агрегаторе работаешь?Как допдоход, даже очень нормально. Утром и вечером, штука получается, без напряга. За бенз не нужно ведь платить
Опубликовано 24.09.2020 - 22:45
СправаРуль слева? А то у меня пару соседей пригнали какие то не понятные хондочки
Машинка на аватаре. Не брендирована.В каком агрегаторе работаешь?
Сфоткай машинку
Изменено: Stich5, 24.09.2020 - 22:46
Опубликовано 13.10.2020 - 20:51
И что, такое пропускуают в эфир?
Опубликовано 13.10.2020 - 20:56
Как не странно, да. А вот на детей стоит фильтр, переключают на детский тарифИ что, такое пропускуают в эфир?
Изменено: Volant4ik, 13.10.2020 - 20:59
Опубликовано 13.10.2020 - 20:57
Взял?
6к не лишние )))))
Не мой заказ, это яшка, а я щас ситик катаю, там бонусы капают.
Опубликовано 13.10.2020 - 21:04
У меня как то был случай, который я выдумал, предложили отсосать за пятак. Но культурно.6к не лишние )))))
Не мой заказ, это яшка, а я щас ситик катаю, там бонусы капают.
Опубликовано 13.10.2020 - 21:08
У меня как то был случай, который я выдумал, предложили отсосать за пятак. Но культурно.
Рассказываю об этом в одной группе, а потом так невзначай, а хорошее предложение было! Тут за пятерку весь день херачишь, там пять минут пятак! Тысяча в минуту! Вот это говорю, заработок)))
Что там началось, народ всерьез воспринял, а я бухой, не могу остановится, троллю их по черному, а они ведутся.
В конце концов меня удалили)))
Кста, тоже такое предлагали.
В ночь вез типа с Гвардейской на школу милиции. Так уже в завершении поездки он предложил, заплатить мне 5к за то, что позволю ему отсосать у меня.
Я уезжал очень быстро от него ))))
Опубликовано 13.10.2020 - 21:12
У меня как то был случай, который я выдумал, предложили отсосать за пятак. Но культурно.
Рассказываю об этом в одной группе, а потом так невзначай, а хорошее предложение было! Тут за пятерку весь день херачишь, там пять минут пятак! Тысяча в минуту! Вот это говорю, заработок)))
Что там началось, народ всерьез воспринял, а я бухой, не могу остановится, троллю их по черному, а они ведутся.
В конце концов меня удалили)))
Полагаю, возмущались, что агрегатор процент и с этого отщипнёт? И что многие клиенты не предупреждают, что они с детьми, а при детях работать как-то неудобно? Или что клиенты долго собираются, и чтобы 5 минут поработать, приходится 15 минут ждать у подъезда. И, мол, хорошо было во время ЧМ, когда клиенты прямо на дорогу выбегали и работать по 20 часов в сутки приходилось без остановки.
Опубликовано 13.10.2020 - 22:37
Смысл , пфуй, мерзость какая. Реально жаль, что отменили статью за мужеложство. Тогда бы вытрусить эту мразь из авто и долго бить ногами. Типа пресекал нарушение закона
PS таксиситы старой закалки рассказывали всякие байки про домогающихся пьяных женщин или барышень, желающих расплатиться натурой, но такого не слышал ни разу
Изменено: Raptor, 13.10.2020 - 22:38
Опубликовано 13.10.2020 - 23:00
Полагаю, что когда твоя деятельность коснется подавляющего большинства настолько, что тема про твою профессию будет иметь хотя в десять раз меньше страниц обсуждения на автофоруме, и в этой теме будут обсуждать проблемы процесса производства услуг, мы вернёмся к этому посту и обсудим. А пока брысьПолагаю, возмущались, что агрегатор процент и с этого отщипнёт? И что многие клиенты не предупреждают, что они с детьми, а при детях работать как-то неудобно? Или что клиенты долго собираются, и чтобы 5 минут поработать, приходится 15 минут ждать у подъезда. И, мол, хорошо было во время ЧМ, когда клиенты прямо на дорогу выбегали и работать по 20 часов в сутки приходилось без остановки.
Да ладно, там, бывают и хуже.Смысл , пфуй, мерзость какая. Реально жаль, что отменили статью за мужеложство. Тогда бы вытрусить эту прелесть из авто и долго бить ногами. Типа пресекал нарушение закона
PS таксиситы старой закалки рассказывали всякие байки про домогающихся пьяных женщин или барышень, желающих расплатиться натурой, но такого не слышал ни разу
Изменено: Volant4ik, 13.10.2020 - 22:53
Опубликовано 13.10.2020 - 23:12
Полагаю, что когда твоя деятельность коснется подавляющего большинства настолько, что тема про твою профессию будет иметь хотя в десять раз меньше страниц обсуждения на автофоруме, и в этой теме будут обсуждать проблемы процесса производства услуг, мы вернёмся к этому посту и обсудим. А пока брысь
Ты не думал, что его деятельность может касаться вообще каждого на этом форуме, но работа его и его коллег не стОит обсуждения в тысячу страниц?
Опубликовано 13.10.2020 - 23:15
За связь без брака!
Опубликовано 14.10.2020 - 00:32
В Карабах уехали на разборкичейта в нерезиновой таксисты кончились... -10% по факту.
Опубликовано 14.10.2020 - 05:36
Смысл , пфуй, мерзость какая. Реально жаль, что отменили статью за мужеложство. Тогда бы вытрусить эту мразь из авто и долго бить ногами. Типа пресекал нарушение закона
С одной стороны я согласен с тобой, а с другой да кто я такой, что бы судить людей. Он предложил, я быстро уехал )))
А бабы ночью после клубешников предлагают натуру.
Вот пару примеров.
Один раз утром часа в 4 еду по красноармейской от театрального проспекта в сторону вороша, на МЕДе голосуют две курочки, останавливаюсь они такие: нам до доломановского, я им 250р. Они, Ок.
Едем.... где то в районе Кировского одна из них заряжает: Вы нас простите, у нас денег нет, все в клубе спустили, давайте вы нас довезете, а мы вам сиськи покажем ))))
Этакий курс 4 сиськи = 250руб
А вот второй случай. Забирал двух Ж с затеряного мира, им ехать на стабильную. Едем, начинается песня про перевод на карту, я им не не не, нал или привязывайте карту. И тут одна заряжает: Да просто возьмите меня и все.
Подруга на нее смотрит ошалевшими глазами, я тоже в недоумении.
А она увидела наши взгляды и продолжает: Ну, а что? У меня уже пол года не было секса, vыебеt меня уже хоть кто нибудь.
Опубликовано 14.10.2020 - 20:44
С одной стороны я согласен с тобой, а с другой да кто я такой, что бы судить людей. Он предложил, я быстро уехал )))
А бабы ночью после клубешников предлагают натуру.
Вот пару примеров.
Один раз утром часа в 4 еду по красноармейской от театрального проспекта в сторону вороша, на МЕДе голосуют две курочки, останавливаюсь они такие: нам до доломановского, я им 250р. Они, Ок.
Едем.... где то в районе Кировского одна из них заряжает: Вы нас простите, у нас денег нет, все в клубе спустили, давайте вы нас довезете, а мы вам сиськи покажем ))))
Этакий курс 4 сиськи = 250руб
А вот второй случай. Забирал двух Ж с затеряного мира, им ехать на стабильную. Едем, начинается песня про перевод на карту, я им не не не, нал или привязывайте карту. И тут одна заряжает: Да просто возьмите меня и все.
Подруга на нее смотрит ошалевшими глазами, я тоже в недоумении.
А она увидела наши взгляды и продолжает: Ну, а что? У меня уже пол года не было секса, vыебеt меня уже хоть кто нибудь.
А вид у них ой ой. потрепанный? ни рыба ни мясо?
Опубликовано 14.10.2020 - 21:01
А вид у них ой ой. потрепанный? ни рыба ни мясо?
ну у курочек был да, такое чувство, что всю ночь их "любили" много и долго. Или они такие по жизни.
А та шо из затеряного мира вроде и ни чо такая, но все равно это буээээ
Опубликовано 14.10.2020 - 21:02
Это не важно, план горитА вид у них ой ой. потрепанный? ни рыба ни мясо?
Опубликовано 14.10.2020 - 22:00
Опубликовано 14.10.2020 - 22:41
Ну я же сколько уже писал о ничтожности значимости клиента?А что делать в таком случае, если курочки отказываются платить, ссылаясь на отсутствие денег? Не обыскивать же их. Блокировать двери и вызывать полицию? Или такое случается редко и себе дешевле махнуть рукой.
Изменено: Volant4ik, 14.10.2020 - 22:42
Опубликовано 15.10.2020 - 04:26
Ну я же сколько уже писал о ничтожности значимости клиента?
Ну не заплатил, и х с ним
именно.
Опубликовано 15.10.2020 - 08:27
именно.
Опубликовано 15.10.2020 - 08:51
Надо было соглашаться смотреть сиськи :-)
Насмотрелся уже
Служили два товарища(С).
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых