омон там уже скучает.
...так я ж как раз об этом, приехал бы VladimirYrievich, толкнул бы речь, побегали по газонам, поиграли бы в снежки...это лучше чем дома сидеть)))
Опубликовано 23.01.2021 - 12:48
омон там уже скучает.
...так я ж как раз об этом, приехал бы VladimirYrievich, толкнул бы речь, побегали по газонам, поиграли бы в снежки...это лучше чем дома сидеть)))
Опубликовано 23.01.2021 - 12:51
Видимо эта труба устроена так, что в одну сторону качают газ, а обратно наличку, прямо в карман путину, видимо.
Ты хоть что-нить зарабатываешь или живешь только на то, что тебе перепадает?
Не путину а его друзьям. Ведь у них только официальные зарплаты по несколько миллионов в день.
Конечно зарабатываю.
Опубликовано 23.01.2021 - 12:55
ты конституцию читал? Мы ничего не нарушаем. И ростовские менты это прекрасно понимают, все будет чики пуки. С цифрой ты ошибся на пару нулей
Опубликовано 23.01.2021 - 12:56
С нетерпением ждем стрима, ну или хотя бы селфи на фоне публички с ОМОНом, от поклонников секты Навального.
Пока на это отважился только Niderman, да и то - лишь в теме про Авакяна.
Изменено: Георгич, 23.01.2021 - 12:56
Опубликовано 23.01.2021 - 13:01
Приведи пример, кто из друзей путина имеет официальную зп несколько миллионов в день.Не путину а его друзьям. Ведь у них только официальные зарплаты по несколько миллионов в день.
Конечно зарабатываю.
Опубликовано 23.01.2021 - 13:02
Точно. Чешите где нибудь в другом месте помитингуйте. Не мешайте людям по пушкинской ходить.Я
А Имхо лоханулись организаторы, пушкарь не выдержит количество людей.
Опубликовано 23.01.2021 - 13:06
На какой?а ты ездишь на американской машине! ну и какой патриот ты после этого?
Опубликовано 23.01.2021 - 13:08
ты конституцию читал? Мы ничего не нарушаем. И ростовские менты это прекрасно понимают, все будет чики пуки. С цифрой ты ошибся на пару нулей
Подскажите, где в Конституции написано, что проводить митинги можно в любом месте в любое время?
У меня, например, есть права на вождение автомобиля и я ими регулярно пользуюсь. Означает ли это, что я могу ездить в любом месте, в любое время, в любом направлении, с любой скоростью, в любом состоянии и пофиг на ПДД, КоАП, права других людей, живущих со мной в одном городе? Или я все же должна действовать в соответствии и с другими регламентирующими мое перемещение в авто нормативными документами?
Опубликовано 23.01.2021 - 13:10
Приведи пример, кто из друзей путина имеет официальную зп несколько миллионов в день.
сечин зп за 18 год 761 миллион рублей
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 23.01.2021 - 13:10
Не думаю, что дочка интересуется этим вопросом, я кстати проверял немного, интересно там контент идёт по ip адресу или по логину?
по куки, вестимо. ip-адрес у многих одинаково серый...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.01.2021 - 13:11
Еще один умственно "одаренный" если я уклоняюсь, значит мне должно оставаться больше после уплаты, но почему-то не остается. Чтобы ты не выглядел балаболом, компенсируют ту сумму, на которую я по твоим словам уклоняюсь.патриот который уклоняется от уплаты налогов защищает власть воров, все логично.
Опубликовано 23.01.2021 - 13:11
В конституции вроде нигдеПодскажите, где в Конституции написано, что проводить митинги можно в любом месте в любое время?
У меня, например, есть права на вождение автомобиля и я ими регулярно пользуюсь. Означает ли это, что я могу ездить в любом месте, в любое время, в любом направлении, с любой скоростью, в любом состоянии и пофиг на ПДД, КоАП, права других людей, живущих со мной в одном городе? Или я все же должна действовать в соответствии и с другими регламентирующими мое перемещение в авто нормативными документами?
Опубликовано 23.01.2021 - 13:15
Я тебе на пальцах объяснял, разницу между налогоплательщиком и налоговым агентом, но тебе видимо не дано.
зря ты афишируешь свои схемы ухода от налогов...
почему тебе это не дано понять?
Еще один умственно "одаренный" если я уклоняюсь, значит мне должно оставаться больше после уплаты, но почему-то не остается. Чтобы ты не выглядел балаболом, компенсируют ту сумму, на которую я по твоим словам уклоняюсь.
когда заканчиваются аргументы низкие люди переходят на личности. тебе есть кудать падать, остановишься или продолжишь с матюками?
Опубликовано 23.01.2021 - 13:20
Еще один умственно "одаренный" если я уклоняюсь, значит мне должно оставаться больше после уплаты, но почему-то не остается. Чтобы ты не выглядел балаболом, компенсируют ту сумму, на которую я по твоим словам уклоняюсь.
Хрен понял че ты пишешь. ты в соседней теме доказывал что у тебя все работники получают бабос в конверте, мол если им надо то пусть и платят налоги.
Серый, так а ты идешь морально поддерживать борца за "правду"?зря ты афишируешь свои схемы ухода от налогов...
почему тебе это не дано понять?
когда заканчиваются аргументы низкие люди переходят на личности. тебе есть кудать падать, остановишься или продолжишь с матюками?
Приведи пример, кто из друзей путина имеет официальную зп несколько миллионов в день.
Журналисты подсчитали, что в месяц Миллер получает 158 миллионов рублей, в день — 5,2 миллиона, а если предположить, что у него стандартный 8-часовой рабочий день, то его зарплата за час составляет 660 тысяч, а минута его труда обходится госкорпорации в 11 тысяч рублей — примерно такой в России минимальный размер оплаты труда (МРОТ), но только в месяц.
Источник:
© Sobesednik.ru
https://sobesednik.r...odovye-zarplaty
Опубликовано 23.01.2021 - 13:21
Так это от налога работник уклоняется, а не топганХрен понял че ты пишешь. ты в соседней теме доказывал что у тебя все работники получают бабос в конверте, мол если им надо то пусть и платят налоги.
Опубликовано 23.01.2021 - 13:22
Именно зп или доход? Дай источник.сечин зп за 18 год 761 миллион рублей
Опубликовано 23.01.2021 - 13:22
Не нарушаю закон, но не санкционированный митинг иду.Я никогда не нарушаю ПДД и законы рф, в отличии за урапатриотов, топящих за воров. Вон бабка , постоянно хвастает как она колодки стерла , отгораживаясь со 170.
А , да, митинг в 14 в европейской части страны стартует. Имхо лоханулись организаторы, пушкарь не выдержит количество людей.
Опубликовано 23.01.2021 - 13:24
Скользкий вопрос. Нанимая работника, он автоматически становится его налоговым агентом. Но торгун не хочет этого признавать...Так это от налога работник уклоняется, а не топган
Кто б там шёл?)))) Судя по писанине, опять уже бухой!))))Не нарушаю закон, но не санкционированный митинг иду.
Либо трусы, либо крестик.
Опубликовано 23.01.2021 - 13:25
Так это от налога работник уклоняется, а не топган
вот блин, а с меня удерживают
дали бы на руки - я сам бы платил налог
топгану можно, почему моей организации нельзя
Так это от налога работник уклоняется, а не топган
у налоговой и трудовой инспекции однозначное мнение по этому вопросу, но наш талантливый работодатель, очевидно, живёт в альтернативной реальности.
Ну я тут на стороне топгана.Скользкий вопрос. Нанимая работника, он автоматически становится его налоговым агентом. Но торгун не хочет этого признавать...
Опубликовано 23.01.2021 - 13:26
сечин зп за 18 год 761 миллион рублей
фартануло))))
Опубликовано 23.01.2021 - 13:26
Надо выбирать удобную организациювот блин, а с меня удерживают
дали бы на руки - я сам бы платил налог
топгану можно, почему моей организации нельзя
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых