Вот этим и отличается думающий человек от дебила, как регик, - умением думать и прогнозировать последствия своих действий.
Очень показательно количество подписчиков на канал, количество лайков и антилайков, комментарии.
Причем, если ты внимательно почитаешь и поймешь общий настрой противников регика - никто не защищает маршрутчика, и даже регик если бы уперся и заставил маршрутчика вернутся в свой ряд - ну баран, очередной борец. Осуждение вызывает то, что он завставил задом пятиться маршрутчика и спровоцировал этим дтп - баран с инициативой, а это страшная вещь.
Не, стоп. Регик никого не заставлял. Ну уперся в лоб, так ехать то надо.Можно и хочется.
Мудак, конечно, как его ещё назвать, но в праве.
А вот маршруточник вообще детский сад, вау, перегородили ему....
Срочно нужно сдавать назад и влепить зрителю.
Ненавижу обоих.
ПДД хороши, да, но есть еще взаимопонимание на дорогах! Уступи человеку, которому НАДО. Может ему придавило, или умирает кто.
А может просто спешит....
Я уступлю, пропущу. Пускай едит, болт на него, увернусь и поеду дальше.
Если честно, не самый худший варик, от кого уворачиваться приходится.
к чему я это...
Водила маршрутки собственно, касаемо именно этого перекрестка особой аварийной ситуации не создал. Ну поехал по встречке, да, ну и что? Дорога широкая, он на свой страх и риск нарушил, лишили бы - правильно сделали бы, но потоки он нарушил мягко, есть как проехать мимо.
Наблюдая сегодня как мерс по Спартаковской кладя болт на возможных встречных, промчал по встречке, не такой уж и маршрутчик редиска, там хоть проехать можно было.
Нарушение маршрутчика - ОБЫЧНОЕ.
Ну вот такая, блин у нас жизнь, что это нарушение стандартное.
Не маршрутка, так перец, или ещё кто то решит что может и
повторяет действия маршрутчика с регулярностью.
ЗЫ. Я бы на месте этого гастробайтера начал бы не назад сдавать, а троллить его, по чуть чуть трогаясь. Пускай ездит получает страховку, умник, за царапину.