Ни в коем случае. О вере не спорят.
Убедил. Не спорю. Сам то хоть уверен в правоте своей на основе подзаконного акта? Если да, то какого?
Опубликовано 5.06.2018 - 13:13
Ни в коем случае. О вере не спорят.
Опубликовано 5.06.2018 - 13:23
Это я написал, что, может, непонятно, что я имел в виду под "кредитками" в прошлом сообщении (чтобы не подумали, что кредитные карты). Но нал коррелирует с М2.М2, очень мало зависит от количества кредитных билетов. Он, на 3/4 мультиплицируется безналом.
Газенваген опубликовал текст целиком, не вырезая. Гуррикап, считая за дураков, как делают кто-то, выбрал из текста положение.Текст невежественный. И не наверное, а точно.
Изменено: yar76, 5.06.2018 - 13:26
Опубликовано 5.06.2018 - 13:23
Всё верно говоришь. Только у нас весь этот виртуальный мусор выметается сейчас поганой метлой. Запад же практически утонул в мусорных деривативах. Но им деваться некуда.
Деривативы, это другое. Они в М2 не входят.
Вот например, поспорили вы с Яром о том кто прав. На 100 рублей. И оформили спор документом заверенным нотариально. Это дериватив первого уровня - ценная бумага номиналом 100 рублей. Он живёт, пока спор не разрешится.
А пока он не разрешился, Яр, передал право требования тому, кто верит в его правоту за, скажем, 60 рублей. А ты, кому-то другому, за 70 рублей. Это деривативы второго уровня - ценные бумаги суммарным номиналом 130 рублей.
Всю эту лабуду, можно продавать, закладывать выпускать деривативы третьего и четвёртого уровня, получая на руки живые деньги.
А самое интересное, что где-то на N уровне, связь с первым уровнем может быть утрачена. Вы с Яром уже про спор и забыли, а дело ваше живёт и побеждает.
Изменено: via, 5.06.2018 - 13:24
Работайте, братья!
Опубликовано 5.06.2018 - 13:29
Так что там с очередным лозунгом о вложении средств олигархов в российскую экономику? Развить мысль можешь?
Ты вопросы не по адресу задаешь, пиши сюда: http://moskva-putinu.ru/
Опубликовано 5.06.2018 - 13:33
Опубликовано 5.06.2018 - 13:44
Но нал коррелирует с М2.
Наличные, М0, являются частью М2, поэтому, возможно и корреляция. Но речь-то шла не об этом. Ты, на основе каких-то графиков, утверждал, что рост М2, обусловлен ростом М0. А это не так. А что касается рублёвой массы, то не так дважды - М2, не столько растёт, сколько колеблется. В основном, за счёт депозитов населения.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.06.2018 - 13:53
Изменено: yar76, 5.06.2018 - 14:02
Опубликовано 5.06.2018 - 13:55
Убедил. Не спорю. Сам то хоть уверен в правоте своей на основе подзаконного акта? Если да, то какого?
Акт искать нет смысла. Вот "Данные по операциям Банка России на внутреннем валютном рынке" . ЦБ, уже давно валюту не покупает и не продаёт. Ни сколько.
Нет у экспортёров таких обязательств - продавать валюту ЦБ по курсу ЦБ. Экспортёры продают валюту на бирже. Там же, на бирже, устанавливается курс, на основании которого устанавливается курс ЦБ.
Работайте, братья!
Опубликовано 5.06.2018 - 14:03
Опубликовано 5.06.2018 - 14:03
Педра, так за что ты олигархов не любишь? Они тебе рабочее место дают, зарплату, кормят/поят тебя, отпуск дают, разрешают весь день на автофоруме дурака валять.
Если б не олигархи - работал бы ты дворником под палящим солнцем
Тролик, ты хоть понимаешь значение слова "олигархия"? Олигархов любить нельзя по определению, как грипп, зубную боль или геморрой (если только ты не мазохист).
Олига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία «власть немногих» от ὀλίγος «небольшой, малый» + ἀρχή «начало; власть») — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах. (ВИКИПЕДИЯ)
Я уважаю честных предпринимателей, которые заработали состояния с нуля благодаря своим способностям, и которые не вывозят деньги в неизв. направлении, а вкладывают их в экономику родной страны.
Изменено: El Risitas, 5.06.2018 - 14:11
Опубликовано 5.06.2018 - 14:07
Опубликовано 5.06.2018 - 14:13
У тебя работодатель не олигарх?
Нет, у нас маленькая конторка.
(И ни к каким Пятерочкам, Магнитам и т .п. я отношения не имею).
Опубликовано 5.06.2018 - 14:19
Нет, у нас маленькая конторка.(И ни к каким Пятерочкам, Магнитам и т .п. я отношения не имею).
Опубликовано 5.06.2018 - 14:20
А к авокадо?
Тоже.
Опубликовано 5.06.2018 - 14:21
Нет, у нас маленькая конторка.
(И ни к каким Пятерочкам, Магнитам и т .п. я отношения не имею).
Опубликовано 5.06.2018 - 14:23
С чем тогда связан твой пассаж про Пятёрочку, что если ты будешь заниматься аналитикой указов Путина и графики рисовать - якобы в пятерке еда закончится?
Это были абстрактные рассуждения. Виртуальные.
Опубликовано 5.06.2018 - 14:25
Прелестно! Дело за малым - расскажите, как нужно. Кто должен быть на постах министров? Как должна быть обустроена Россия?
Только фразы типа "за всё плохое против всего хорошего" не прокатят.
Давайте, конкретно, по пунктам, пофамильно.
Это старые методички. выбрось их уже! Давай по пунктам, а кто кроме Путина и прочий агит бред!!!
Начнем с того, что я не приближен к элите, и не могу точно знать, какими качествами. должен обладать кандидат на ту или иную должность.
Знаю одно, что если ты проворовался, не справляешься с обязанностями, замечен во всяких мутных схемах и историях, или берешь взятки, ты не должен больше приближаться к власти.
А если пофамильно. тот же Галицкий на любом кресле в министерстве будет в разы эффективнее того. кто там сейчас просиживает. А таких людей в нашей стране достаточно.
Но если честно, ты меня утомляешь немного свой никчемной аргументацией, уходами от прямых вопросов и прочей писаниной по Володькиным методичкам.
Если тебя устраивает, что твориться в стране у которой есть все природные ресурсы, территория, умнейшие люди, славная история, культура и много чего другого. чего нет у большинства стран на карте, но при этом эта страна из за таких вот недалеких как ты, которые бегают на полусогнутых и отбивают поклоны в сторону Кремля, а в этом самом кремле сидят люди которые срать хотели на тебя и на остальных, то ни чего и не измениться, и моя страна так и будет на уровне банановых республик!
Опубликовано 5.06.2018 - 14:49
Это старые методички. выбрось их уже! Давай по пунктам, а кто кроме Путина и прочий агит бред!!!
Начнем с того, что я не приближен к элите, и не могу точно знать, какими качествами. должен обладать кандидат на ту или иную должность.
Знаю одно, что если ты проворовался, не справляешься с обязанностями, замечен во всяких мутных схемах и историях, или берешь взятки, ты не должен больше приближаться к власти.
А если пофамильно. тот же Галицкий на любом кресле в министерстве будет в разы эффективнее того. кто там сейчас просиживает. А таких людей в нашей стране достаточно.
Но если честно, ты меня утомляешь немного свой никчемной аргументацией, уходами от прямых вопросов и прочей писаниной по Володькиным методичкам.
Если тебя устраивает, что твориться в стране у которой есть все природные ресурсы, территория, умнейшие люди, славная история, культура и много чего другого. чего нет у большинства стран на карте, но при этом эта страна из за таких вот недалеких как ты, которые бегают на полусогнутых и отбивают поклоны в сторону Кремля, а в этом самом кремле сидят люди которые срать хотели на тебя и на остальных, то ни чего и не измениться, и моя страна так и будет на уровне банановых республик!
Да не дай Бог! Если придут такие как ты. Уже запарили своей методичкой. Причем что характерно, о методичке упоминают исключительно противники власти. То есть ты даже не допускаешь мысли, что кто-то может думать иначе,а если это так - то исключительно по методичке.
Если ты не знаешь, какими качествами должен обладать кандидат, как ты берешься судить кто подходит, а кто нет? А тот же Галицкий не пойдет ни в какое министерство - зачем ему, уровень дохода (если говорить об одной зарплате, а ведь других доходов не будет, верно?) ниже, головной боли и ответственности больше. Вообще хватит делить управленцев на честных или нечестных, кстати, какие критерии честности?
Давайте делить по принципу профессионал или не профессионал, по делам их.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 5.06.2018 - 14:56
Да не дай Бог! Если придут такие как ты. Уже запарили своей методичкой. Причем что характерно, о методичке упоминают исключительно противники власти. То есть ты даже не допускаешь мысли, что кто-то может думать иначе,а если это так - то исключительно по методичке.
Если ты не знаешь, какими качествами должен обладать кандидат, как ты берешься судить кто подходит, а кто нет? А тот же Галицкий не пойдет ни в какое министерство - зачем ему, уровень дохода (если говорить об одной зарплате, а ведь других доходов не будет, верно?) ниже, головной боли и ответственности больше. Вообще хватит делить управленцев на честных или нечестных, кстати, какие критерии честности?
Мутко профессионал?
Опубликовано 5.06.2018 - 15:03
ОК. Понял. ))Деривативы, это другое. Они в М2 не входят.
Вот например, поспорили вы с Яром о том кто прав. На 100 рублей. И оформили спор документом заверенным нотариально. Это дериватив первого уровня - ценная бумага номиналом 100 рублей. Он живёт, пока спор не разрешится.
А пока он не разрешился, Яр, передал право требования тому, кто верит в его правоту за, скажем, 60 рублей. А ты, кому-то другому, за 70 рублей. Это деривативы второго уровня - ценные бумаги суммарным номиналом 130 рублей.
Всю эту лабуду, можно продавать, закладывать выпускать деривативы третьего и четвёртого уровня, получая на руки живые деньги.
А самое интересное, что где-то на N уровне, связь с первым уровнем может быть утрачена. Вы с Яром уже про спор и забыли, а дело ваше живёт и побеждает.
Опубликовано 5.06.2018 - 15:04
Мутко профессионал?
Такой же как и Чубайс.
Профессионально остаётся на плаву)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.06.2018 - 15:07
Я конечно же допускаю, что кто то может думать по другому, я так же допускаю, что я могу ошибаться. Просто есть люди, которую свою точку зрения как то аргументирую, а есть упоротые которые заучили десяток фраз и при любом споре вместо аргументов начинают ими бравировать. Это я и называю методичкой.
По поводу Галицкого, я думаю человек заработал достаточно и понимает, что одними деньгами жизнь не измерить, именно по этому он и построил стадион и парк за собственные средста. А вот почему то Сечин, Якунин, Мутко, Иванов и прочие приближенные к кормушке добрыми делами не известны. Или ты думаешь, что у них денег меньше, чем у Галицкого?
В общем я не знаю как тебе это объяснить, но при тех возможностях, что имеет наша страна, иметь такой уровень жизни это просто недопустимо!
Опубликовано 5.06.2018 - 15:14
Опубликовано 5.06.2018 - 15:25
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 5.06.2018 - 15:28
Мутко профессионал?
А Шойгу профессионал?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых