Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#24601 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 18:29

Ещё раз. Оспу победили вакцинами, эффективность которых не равна 100%

Сравни заболеваемость гриппом этой зимой-весной и в прошлые годы.

1) сейчас почитал о натуральной оспе и прививках против неё в СССР - получается 100% эффективность. Причем, во всем мире.

2) уже писалось: гриппа как бы не замечали - всем ставился диагноз ковид. Мемберы писали, что не болели гриппом так тяжело, как после прививки. Кто писал не помню, захочет мембер - отпишется.
  • 0

#24602 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 19:27

1) сейчас почитал о натуральной оспе и прививках против неё в СССР - получается 100% эффективность. Причем, во всем мире.

Я читал когда-то, что полностью оспу удалось победить только тогда, когда было вакцинировано 98% населения. Если б у неё была эффективность 100%, я так понимаю победили бы при 80% уровне вакцинации или даже раньше.
  • 1

#24603 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 19:58

Я читал когда-то, что полностью оспу удалось победить только тогда, когда было вакцинировано 98% населения. Если б у неё была эффективность 100%, я так понимаю победили бы при 80% уровне вакцинации или даже раньше.

Произошла подмена понятий: 100% эффективность, это когда привитый не заболевает, а не что-либо иное. А после короновирусной прививки люди заболевают. Более того, вчера на АФ давали ссылку на статью о том, что каждому привитому будет необходимо перепривиться другой вакциной спустя какое-то время.
  • 0

#24604 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:02

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука. (с)

Перефразируя слова Крылова пока все не придут к единому мнению - всё так и будет. Пока же полный разброд и шатание..
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#24605 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:03

Какая ещё подмена. Коллективный иммунитет формируется при достижении 70-80% населения с иммунитетом. Если для победы над вирусом пришлось привить почти 100% населения, это говорит о том, что эффективность вакцины меньше 100%. Не?
  • 1

#24606 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:08

Какая ещё подмена. Коллективный иммунитет формируется при достижении 70-80% населения с иммунитетом. Если для победы над вирусом пришлось привить почти 100% населения, это говорит о том, что эффективность вакцины меньше 100%. Не?

Я и говорю: пропаганда трубит о "коллективном иммунитете". А эффективность прививки определяется по привитым респондентам: заболевают ли они после онной. После ковидных - да. После оспы, кори (и что ещё там колят типа простивостолбняка) - нет.
  • -1

#24607 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:24

После ковидных - да. После оспы, кори (и что ещё там колят типа простивостолбняка) - нет.

Ты уверен? Я вот нет.
  • 0

#24608 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 915 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:34

Ассоциация туроператоров России взмолилась в адрес Голиковой, мол Юг России перегружен, открой Турцию, Тунис... а мы поможем выполнить план по вакцинации на 8-10 млн, обязав выезжающих прививаться 

В лучших советских традициях - по просьбам трудящихся, а самое главное добровольно,  а по факту, так же как и в совковость план выполнят на бумаге, дав побарыжить на сертификатах ;)

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#24609 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:38

Ты уверен? Я вот нет.

Я в 90-е и начале 2000-х работал с детьми и делал обязательные прививки. При наличии заболевших детей, никто из привитых не заболевал. И не знаю статистики, чтоб заболевали...
  • 0

#24610 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:42

Ты уверен? Я вот нет.

Free-Open-Internet.jpg

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#24611 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 20:59

Ассоциация туроператоров России взмолилась в адрес Голиковой, мол Юг России перегружен, открой Турцию, Тунис... а мы поможем выполнить план по вакцинации на 8-10 млн, обязав выезжающих прививаться 

В лучших советских традициях - по просьбам трудящихся, а самое главное добровольно,  а по факту, так же как и в совковость план выполнят на бумаге, дав побарыжить на сертификатах ;)

Ну ради Турции я бы точно привился
но Турцию в мае мне обломали, хотя есть маленькая надежда на конец июля
так что ждем следующий месяц май.

• 1

#24612 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 21:23

Я в 90-е и начале 2000-х работал с детьми и делал обязательные прививки. При наличии заболевших детей, никто из привитых не заболевал. И не знаю статистики, чтоб заболевали...

Вообще то эффективность исследуют на 3 фазе тестирования любой вакцины, на десятках тысяч участников.
  • 0

#24613 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2021 - 22:41

У племянницы несколько дней была жуткая слабость и сонливость. Снова сдала кровь на антитела. Оба вида, причём выше, чем в прошлый раз. Другого объяснения, кроме того, что второй раз за год переболела ковидом, нет.
  • 0

#24614 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.06.2021 - 06:32

Необязательно заставлять делать прививку. Достаточно ввести какие-то чувствительные запреты для не имеющих антител или противопоказаний. Предполагаю, что именно по этому пути и пойдут.

Федя, как твоё давление после болезни? Как экг? Ты уверен, что сам чувствительно не попадёшь под то, за что ратуешь? Не рой, т.с. другому яму, сам в неё попадёшь.
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24615 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 08:05

Федя, как твоё давление после болезни? Как экг? Ты уверен, что сам чувствительно не попадёшь под то, за что ратуешь? Не рой, т.с. другому яму, сам в неё попадёшь.

А где я за это ратую? Это твои фантазии.
Я предполагаю такое развитие событий, как наиболее вероятное.
  • 0

#24616 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 08:23

Яма уже вырыта, и мы все в ней сидим. 
И так в ней радостно сидеть, что лучший из имеющихся на сегодняшний день способов из этой ямы выбраться принимается в штыки.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#24617 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.06.2021 - 10:17

И так в ней радостно сидеть, что лучший из имеющихся на сегодняшний день способов из этой ямы выбраться принимается в штыки.

Удивляет то, что вакцина, стоимостью полторы сотни баксов - бесплатно и сейчас. А пройти обследование перед вакцинацией - заплати денег за анализы или жди месяца полтора..

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#24618 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:21

Удивляет то, что вакцина, стоимостью полторы сотни баксов - бесплатно и сейчас. А пройти обследование перед вакцинацией - заплати денег за анализы или жди месяца полтора..

Ковидные ограничения обходятся дороже. Локдауны, спецгоспиталя,блокированные границы. Есть прямой смысл уколоть всех и прекратить карантинные мероприятия.

• 1

#24619 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:21

https://161.ru/text/...06/11/69964175/
https://bloknot-rost...hastich-1354582
Всё, Covid-19 побеждён!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#24620 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:23

да и нет пока уверенности, что есть яма, если трезво оценивать действительность.. Паники да, больше... раздувание через сми и обс.. а по факту...

Ковидные ограничения обходятся дороже. Локдауны, спецгоспиталя,блокированные границы. Есть прямой смысл уколоть всех и прекратить карантинные мероприятия.

ой-ой-ёй... да кто их отменит... ограничения вводятся не для того, чтоб их отменять.. на ближайшие лет пять их будут под разными предлогами ослаблять и усиливать..

• 1

#24621 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 915 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:23

... А пройти обследование перед вакцинацией - заплати денег за анализы или жди месяца полтора..

Как говорят "партнёры" ?

Ни чего личного - бизнес пизнес!

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#24622 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:30

да и нет пока уверенности, что есть яма, если трезво оценивать действительность.. Паники да, больше... раздувание через сми и обс.. а по факту...

Ну, для Пенсионного фонда только радость и для туристической отрасли. 

Но в целом - всё равно яма.

• 0

#24623 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:39

Есть прямой смысл уколоть всех и прекратить карантинные мероприятия.

Даже тех кому вакцинация противопоказана? Вы готовы ради своего личного спокойствия жертвовать людьми?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24624 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 688 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:45

в москве коллеги сообщают опять по предприятиям стали гонять за нарушения

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#24625 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 10:46

Даже тех кому вакцинация противопоказана? Вы готовы ради своего личного спокойствия жертвовать людьми?

Ёпстель, вот это вопрос вопросов. Что за жеманство?

Если вы лично несёте мне некую угрозу - то да, я готов пожертвовать вами.

Много ли людей оплакивало тов. Чикатило? Нет, наоборот, радовались.
Вот и я не плакал.
И нехрен лезть в малозначительные на сей момент детали - не привитых сейчас более 90% населения, сомневаюсь, что все из них с противопоказаниями.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика