Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#24601 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 17:22

Не серьезно. Пытаешься съехать от связи с Пятёрочкой? Получил втык от руководства?

Аха, скажи еще, что покупатели сносят прилавки, требуя спелых авокадо, а в Чили катастрофичекий рост цен на них, деньги никому уже не нужны, и скоро введут в оборот "авокоин". И всё из-за моей хреновой логистики. )))))))

Ну я проще смотрю на вопрос... У меня есть дочь и два сына.. Могу сказать не стесняясь, я их готовлю на смену себе, показываю, объясняю, направляю по мере возможности.. Выберут другую стезю - их право.. пойдут по моим стопам - со временем займут моё место или подобное в соседних структурах... Что такого, что так же делают те, кто сидит наверху?

В частной конторе можешь хоть чучело, набитое соломой, посадить в кресло гендиректора - твои проблемы. Но не в структурах с гос. или смешанной формами собственности.
  • 0

#24602 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 17:45

В частной конторе можешь хоть чучело, набитое соломой, посадить в кресло гендиректора - твои проблемы. Но не в структурах с гос. или смешанной формами собственности.

Ну, так ... "Кадры решают всё!" (с) Кто сказал? 

Новость хоть и старая, но по её следам, как раз в тему ...

Кремль объяснил награждение 25-летнего сына Сечина за многолетний труд

Отметим, награда, которую вручили Ивану Сечину в январе, вызвала недоумение общественности: сына Игоря Сечина отметили за "большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса" и "многолетний добросовестный труд", при том, что молодому человеку всего 25 лет, а сотрудником компании он проработал меньше года.

... Сечин младший занимает должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе. При этом большая часть совместных с зарубежными предприятиями проектов "Роснефти" была заморожена после введения санкций в отношении госкомпании. Бурение на скважине "Университетская-1", которое велось совместно с Exxon Mobil, также было свернуто.

Ранее эксперты были недовольны работами, которые проводила "Роснефть" в Карском море. "Полтора года проводили программу сейсмической разведки и пробурили одну скважину, потратив на это 650 миллионов долларов. После этого наступили санкции - и "Роснефть" потратила 3 недели, чтобы законсервировать и закупорить эту неиспытанную скважину", - заявил изданию "Фонтанка.ру" эксперт аналитического агентства RusEnergy Михаил Крутихин.

Депутат Рашкин, который отправил запрос в администрацию президента, ранее запомнился своей непримиримой борьбой с незаконным обогащением среди чиновников. Осенью 2014 года он с возмущением рассказал, сколько денег получают главы госкомпаний, в том числе и глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Подробнее: https://www.newsru.c...onofsechin.html

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24603 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 18:41

Вот ты странный. Слуцкий хороший тренер? Но в Халл Сити не пошло. А Моуринью хороший тренер? Чего ж его из Челси поперли? Как будто все время выходили в финалы всех турниров, а вот с этими двумя тренерами как-то не получилось.

Да не в том дело, что Капелло хороший или плохой тренер, а в том какой контракт с ним заключили.

В случае его неудовлетворительной работы и желания РФС разорвать контракт, платятся огромные отступные. (Заплатили 930 млн. руб.)

Сам же Капелло мог разорвать контракт без всяких отступных. И это ещё не все особенности контракта.

https://www.sport-ex...reviews/869094/

Просто бездарно, со стороны Мутко, как инициатора контракта. (Бездарно, если не затронуты его личные интересы. Но так как доказательств нет, то просто бездарно)

Кстати, Толстых был против. http://www.compromat.ru/page_35600.htm

Изменено: Niderman, 5.06.2018 - 18:41

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24604 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 18:46

Почему? Если у человека лучшее образование, он лучше всех кандидатов сдал тесты и т.п.. Почему нет?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24605 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 19:14

Почему? Если у человека лучшее образование, он лучше всех кандидатов сдал тесты и т.п.. Почему нет?

Уже сделан депутатский запрос: каким образом сын Сечина получил госнаграду с формулировкой "за многолетний труд", проработав в компании меньше года и имея возраст всего 25 лет. Коррупция?
  • 0

#24606 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 19:18

Уже сделан депутатский запрос: каким образом сын Сечина получил госнаграду с формулировкой "за многолетний труд", проработав в компании меньше года и имея возраст всего 25 лет. Коррупция?

Это твой ответ на мой вопрос? Иди уже на пенсию. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24607 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 19:31

Ага. Ответ в одном слове: КОРРУПЦИЯ.
  • 1

#24608 Оффлайн   gasenvagen

gasenvagen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 19:36

Та не! Просто трудовой стаж засчитали еще с нахождения в тестикулах папы...
  • 3

#24609 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 19:40

Ага. Ответ в одном слове: КОРРУПЦИЯ.

точно бсвн покусал. Ты перечитай ещё раз 50 мой вопрос, до полного понимания. Потом отвечай.

• 0

просто суки...

#24610 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 19:45

точно бсвн покусал. Ты перечитай ещё раз 50 мой вопрос, до полного понимания. Потом отвечай.

Это ты в смысл вникни: не играет роли образование и пр. - сын? получи орден от друга папы!

Ты говоришь о теоретическом преимуществе родни, а тебе даю иллюстрацию как это работает в реальности, а не в теории...
  • 1

#24611 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 20:06

Это ты в смысл вникни: не играет роли образование и пр. - сын? получи орден от друга папы!

Ты говоришь о теоретическом преимуществе родни, а тебе даю иллюстрацию как это работает в реальности, а не в теории...

Нафига ты мне суёшь частный случай, если вопрос стоит о принципиальном назначении детей на должности? Сын Сечина облажался? Из за его действий госудаство понесло ущерб?
  • 0

просто суки...

#24612 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 20:39

С тобой, выйдешь на пенсию, да-а?! Когда ты проГолосовал за увеличение пенсионного возраста.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24613 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 20:58

Нафига ты мне суёшь частный случай, если вопрос стоит о принципиальном назначении детей на должности? Сын Сечина облажался? Из за его действий госудаство понесло ущерб?

Может, и не понесло, а может, могло приобрести намного больше, если бы на такие должности был жесточайший конкурс, и места доставались лучшим из лучших.
  • 0

#24614 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 005 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 21:17

Лишь бы ляпнуть?
Ванкувер был в 2010м, Мутко стал министром с 2012го вообще то..

А в 2010-м кем был Мутко? :lol:

• 0

#24615 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 21:40

Может, и не понесло, а может, могло приобрести намного больше, если бы на такие должности был жесточайший конкурс, и места доставались лучшим из лучших.

Педра, не смеши. Во всем мире на вкусные места не назначают случайных людей, победителей абстрактных конкурсов. Все решают связи, нетворкинг. Назначают только соратников, друзей, или тех за кого поручились друзья. Твой любимый Навальный разве штаб случайными людьми набил? Нет, только друзьями/соратниками.

Надо тебя конкурсу подвергнуть, а вдруг ты не самый лучший логист и не самый лучший муж? Может есть логисты и мужья покруче тебя, а ты их место задором занимаешь.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24616 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:00

Педра, не смеши. Во всем мире на вкусные места не назначают случайных людей, победителей абстрактных конкурсов. Все решают связи, нетворкинг. Назначают только соратников, друзей, или тех за кого поручились друзья. Твой любимый Навальный разве штаб случайными людьми набил? Нет, только друзьями/соратниками.

.

Что ты мне то авокадо, то Навального тулишь? Я не поклонник ни того, ни другого. И откуда тебе знать, как там во всем мире? Ты никто, и звать тебя никак, откуда такие познания?

Надо тебя конкурсу подвергнуть, а вдруг ты не самый лучший логист и не самый лучший муж? Может есть логисты и мужья покруче тебя, а ты их место задором занимаешь.

Я этих "конкурсов" за свою жизнь кучу прошел, не волнуйся за меня.

Вот как распределяются "вкусные" и не очень места в Японии (3-я экономика мира, если ты не в курсе):

Еще одно интересное новшество, которое первой стала внедрять «Сони», — это определение для каждого работника наиболее подходящей для него сферы применения, с учетом его интересов, способностей и склонностей. На практике это выглядит так. Кадровый департамент «Сони» распространяет информацию о всех вакантных местах в филиалах фирмы за рубежом. И любой сотрудник фирмы, независимо от его нынешнего положения, возраста и места пребывания может подать заявку на участие в конкурсе. Конкурс обычно проходит вечером или в выходные дни, чтобы начальство претендента не узнало о стремлении своего подчиненного поменять место работы. Если человек не проходит по конкурсу, это никак не сказывается на его дальнейшей службе, если проходит, то получает место, на которое претендовал. Чтобы восполнить его уход с прежней должности, объявляется новый конкурс. Но слишком активное стремление сотрудников какого-либо подразделения к участию в подобных конкурсах служит для фирмы сигналом, свидетельствующим о недостатках в работе менеджера данного звена. Традиционная для Японии система продвижения в зависимости от выслуги лет в «Сони» сохранена лишь частично, только до уровня помощников менеджеров среднего звена. Дальше продвинуться без экзамена и конкурса нельзя.

https://www.cfin.ru/...2002-2/13.shtml

Изменено: El Risitas, 5.06.2018 - 22:09

• 1

#24617 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:07

откуда такие познания?

На Джорджа Буша посмотри. Какие он конкурсы выигрывал на общих основаниях? Никаких - по блату стал президентом США, благодаря связям папы.
  • 0

#24618 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:20

На Джорджа Буша посмотри. Какие он конкурсы выигрывал на общих основаниях? Никаких - по блату стал президентом США, благодаря связям папы.

То есть, избиратели проголосовали по велению папы? И коллегия выборщиков тоже?
  • 0

#24619 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:22

Аха, скажи еще, что покупатели сносят прилавки, требуя спелых авокадо, а в Чили катастрофичекий рост цен на них, деньги никому уже не нужны, и скоро введут в оборот "авокоин".

И всё из-за моей хреновой логистики. )))))))

Не отстаешь от прообраза )) С Гриндаем, только так ...

• 0

#24620 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:26

То есть, избиратели проголосовали по велению папы? И коллегия выборщиков тоже?

За обычного парня, победителя конкурсов и олимпиад, у которого не было папы как у Джорджа Буша не захотели голосовать.
  • 0

#24621 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:30

За обычного парня, победителя конкурсов и олимпиад, у которого не было папы как у Джорджа Буша не захотели голосовать.

Каждый народ имеет ту власть, которая его имеет. ©
  • 0

#24622 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:37

Педра, не смеши. Во всем мире ...

На Джорджа Буша посмотри. 

О-о, Гриндай тут уже латентный пропагандист американизма?! ))

Православненько! ))

• 0

#24623 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:38

Каждый народ имеет ту власть, которая его имеет. ©

Отец Си Цзиньпиня, был ближайшим соратником Мао. Так что условный кооператив озеро действуют во всем мире. И в Китае, и в США, и в России.
  • 0

#24624 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:41

Отец Си Цзиньпиня, был ближайшим соратником Мао. Так что условный кооператив озеро действуют во всем мире. И в Китае, и в США, и в России.

Да, действует, только китайский кооператив оказался слегка эффективнее.
  • 0

#24625 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2018 - 22:48

о чем тут можно говорить 1000 страниц уже скоро? и админ еще поддерживает - да снести тему нафиг - форум итак гигабайты занимает

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика