Педра, не смеши. Во всем мире на вкусные места не назначают случайных людей, победителей абстрактных конкурсов. Все решают связи, нетворкинг. Назначают только соратников, друзей, или тех за кого поручились друзья. Твой любимый Навальный разве штаб случайными людьми набил? Нет, только друзьями/соратниками.
.
Что ты мне то авокадо, то Навального тулишь? Я не поклонник ни того, ни другого. И откуда тебе знать, как там во всем мире? Ты никто, и звать тебя никак, откуда такие познания?
Надо тебя конкурсу подвергнуть, а вдруг ты не самый лучший логист и не самый лучший муж? Может есть логисты и мужья покруче тебя, а ты их место задором занимаешь.
Я этих "конкурсов" за свою жизнь кучу прошел, не волнуйся за меня.
Вот как распределяются "вкусные" и не очень места в Японии (3-я экономика мира, если ты не в курсе):
Еще одно интересное новшество, которое первой стала внедрять «Сони», — это определение для каждого работника наиболее подходящей для него сферы применения, с учетом его интересов, способностей и склонностей. На практике это выглядит так. Кадровый департамент «Сони» распространяет информацию о всех вакантных местах в филиалах фирмы за рубежом. И любой сотрудник фирмы, независимо от его нынешнего положения, возраста и места пребывания может подать заявку на участие в конкурсе. Конкурс обычно проходит вечером или в выходные дни, чтобы начальство претендента не узнало о стремлении своего подчиненного поменять место работы. Если человек не проходит по конкурсу, это никак не сказывается на его дальнейшей службе, если проходит, то получает место, на которое претендовал. Чтобы восполнить его уход с прежней должности, объявляется новый конкурс. Но слишком активное стремление сотрудников какого-либо подразделения к участию в подобных конкурсах служит для фирмы сигналом, свидетельствующим о недостатках в работе менеджера данного звена. Традиционная для Японии система продвижения в зависимости от выслуги лет в «Сони» сохранена лишь частично, только до уровня помощников менеджеров среднего звена. Дальше продвинуться без экзамена и конкурса нельзя.
https://www.cfin.ru/...2002-2/13.shtml
Изменено: El Risitas, 5.06.2018 - 22:09