Партия сказала что более нет других болезней окромя ковида!
Партия то сказала-мазала ) А статистика говорит, что выявленных с ковидом за прошлую отчётную неделю около 12% от всех больных (580000 чел.) с ОРВИ.
Опубликовано 11.06.2021 - 11:04
Партия сказала что более нет других болезней окромя ковида!
Партия то сказала-мазала ) А статистика говорит, что выявленных с ковидом за прошлую отчётную неделю около 12% от всех больных (580000 чел.) с ОРВИ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.06.2021 - 11:37
Готовьтесь! ) Третья волна начинается. Сегодня +11699. Вчера +10407. Позавчера +9977.
Москва добавила 5245, почти половину.
Оу Е! Сегодня +12505.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.06.2021 - 11:44
Если вы лично несёте мне некую угрозу - то да, я готов пожертвовать вами.
Вы уверенны, что например беременные и кормящие женщины и другие группы с противопоказаниями, несут лично вам некую угрозу?
Что же вы ими так легко размениваетесь? Вы же хотите привить всех без исключений.
Паника детектед.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.06.2021 - 11:51
а у коллег по работе чет как то странно подхватили воспаление легких, в общем кто укололся по зиме, может совпало так как возраст
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.06.2021 - 11:56
а у коллег по работе чет как то странно подхватили воспаление легких, в общем кто укололся по зиме, может совпало так как возраст
Были давненько какие-то эксперименты с вакциной на основе аденовируса. Оказалось, что она может быть проводником вируса в организм. И второй компонент двухкомпонентной вакцины от коронавируса очень похож на этот самый проводник.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.06.2021 - 12:00
Сейчас и тебя запишут в сказочники
Опубликовано 11.06.2021 - 12:00
Вы уверенны, что например беременные и кормящие женщины и другие группы с противопоказаниями, несут лично вам некую угрозу?
Что же вы ими так легко размениваетесь? Вы же хотите привить всех без исключений.
Паника детектед.
Останови свой полёт мысли на проценте тех, у кого есть медотвод от прививки. Ну, сколько их на текущий момент? Беременных, кормящих.
Давай привьём всю публику без противопоказаний.
А там и беременные разродятся и кормящие начнут деток потчевать борщом и котлетами.
А тебя послушать - так есть план вот прям завтра уголоть 130 миллионов человек.
Так не бывает. Фантастика.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.06.2021 - 12:03
Пока это всё похоже не на вакцинацию, а на испытание "вакцины" и чёй та не особо тянет быть подопытным кроликом.
Опубликовано 11.06.2021 - 12:04
Я и говорю: пропаганда трубит о "коллективном иммунитете". А эффективность прививки определяется по привитым респондентам: заболевают ли они после онной. После ковидных - да. После оспы, кори (и что ещё там колят типа простивостолбняка) - нет.
Я болела корью после прививки. Очень сильно.
Нужно ли прививаться от кори?
Оу Е! Сегодня +12505.
готовимся к ограничениям для непривитых?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2021 - 12:08
Пока это всё похоже не на вакцинацию, а на испытание "вакцины" и чёй та не особо тянет быть подопытным кроликом.
Влево риск от болезни, вправо риск от прививки.
По вакцине от АстраЗенеки, с её побочками, которые привели к фактическому отказу от вакцины, вердикт теме не менее такой - риски от болезни выше рисков от вакцины.
Примерно так - один из миллиона вакцинированных помрёт и именно от вакцины. Но это не повод её не применять.
Изменено: Sia-Ori, 11.06.2021 - 12:10
Опубликовано 11.06.2021 - 12:13
Сейчас и тебя запишут в сказочники
ну нафиг, я только с этими больными лично разговаривал, домой к ним ездил с документами )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 11.06.2021 - 12:22
Опубликовано 11.06.2021 - 12:23
ну нафиг, я только с этими больными лично разговаривал, домой к ним ездил с документами )))
Интересно, когда местные обитатели, привитые неизвестно чем, жёстко переболеют, они в этом признаются или будут "топить за" ?У меня два подобных примера по нашей организации, причём оба ковидобоязненных сидели даже в офисе в масках, в числе первых привились и оба под ИВЛ-ми провалялись все майские. Весь офис после их госпитализации погнали на ПЦР анализы, благо за счёт организации, результат у всех отрицательный.
Опубликовано 11.06.2021 - 12:26
заметила интересную особенность : антипрививочники яростно желают заболеть привитым.
Привитые, наоборот, хотят чтобы никто не заболел.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2021 - 12:33
заметила интересную особенность : антипрививочники яростно желают заболеть привитым.
А я заметил обратное.
Изменено: KNYAZ, 11.06.2021 - 13:00
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.06.2021 - 12:39
Останови свой полёт мысли на проценте тех, у кого есть медотвод от прививки. Ну, сколько их на текущий момент? Беременных, кормящих.
Если обследовать переболевших в разной степени - процентам 90 нельзя будет вакцинироваться.. Но кто б следил за своим здоровьем..
Опубликовано 11.06.2021 - 12:39
Готовимся к разным условиям отдыха )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.06.2021 - 12:40
А там и беременные разродятся и кормящие начнут деток потчевать борщом и котлетами.
к сожалению, бывает...
Опубликовано 11.06.2021 - 12:42
Опубликовано 11.06.2021 - 12:45
Опубликовано 11.06.2021 - 12:46
Опубликовано 11.06.2021 - 12:48
Если обследовать переболевших в разной степени - процентам 90 нельзя будет вакцинироваться.. Но кто б следил за своим здоровьем..
Фраза "следить за здоровьем" на текущий момент включает в себя и "прививаться от разных болезней".
Сюрприз?
Привитые хотят чтобы уколоты оказались все. Это как зомби - стал сам, пусть станет и другой.
Это как налоги. Я плачу и все пусть платят.
Опубликовано 11.06.2021 - 12:54
Напомни, как люди заболевали воспалением легких до того, как ковидла появилась?
Без шума и паники в СМИ, не зная не про процент поражения лёгких, сатурацию и прочих медицинских терминов...
Вот из ближайших посланий:
Когда будут болеть махровые антипрививочники же ) Ускорить этот процесс, я, увы, не в силах )
Тебя не Нидерман зовут ? Убежденные ССЗБ уже давно в других темах обвиняют других в своих бедах )
Да к кому я пристаю ? Лично вот мне некомфортно находиться рядом с потенциальным переносчиком бациллы, причем не невольным, а вполне себе идейным.) Ладно уж колоца не хотят, но маску на морду лица нацепить- тоже ведь убеждения мешают ?
Как там поговорка ? Некоторые люди живы только оттого, что законом в них запрещено стрелять )
вы совершенно правы Я очень прошу вас ни в коем случае не делать прививку. Планета охрененно перенаселена, всё больше людей с полным отсутствием мозга и образования. Им так легко налить лучше дерьма о вредности любых вакцин. Поэтому пожалуйста не прививайтесь, с не в коем случае!
Лет десять назад я впервые услышал мысль, что грядёт "Война всех против всех!" Да, идёт...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.06.2021 - 12:54
Опубликовано 11.06.2021 - 13:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых