ну тут очевидно было сразу что соляра полезет - на них ездят неадекваты пересевшие с огцентов, ну и очткости в езде никакой - я б на его месте вывалил в левый ряд сразу и нет проблем

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 23:36
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2018 - 23:46
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 00:21
Я багажник на видео принял за люстру. Версия не подтвердилась. Вернемся к первой. Водитель (Соляры?)- клинический идиот. Мало того, что в зеркала не смотрит, так еще и поворотником не пользуется.
ещё1. Ты меня, конечно, извини, но одновременно со словами "не стоит ни одному, ни второму", я бы нажал сигнал.
Изменено: FollowMe, 13.08.2018 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2018 - 17:32
Хорошо встречки не было.
А вообще в таких местах лучше сбрасывать скорость,т.к на 20авто 1-2 дебила найдутся...
Что встречки не было Очень хорошо.Даже не знаю как повёл бы себя в такой ситуации.
А то что на сигнал надо было жать это точно.
Теперь и на сигнал жать буду и фарами моргать и скорость сбрасывать)
Изменено: ещё1, 13.08.2018 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 02:59
Я багажник на видео принял за люстру. Версия не подтвердилась. Вернемся к первой. Водитель (Соляры?)- клинический идиот. Мало того, что в зеркала не смотрит, так еще и поворотником не пользуется.
ещё1. Ты меня, конечно, извини, но одновременно со словами "не стоит ни одному, ни второму", я бы нажал сигнал.
С поворотником тоже версия не очень - посмотри внимательно.
Сигналом нужно осторожней пользоваться, особенно на трассе, да и не всегда работает из-за шума ветра на скорости (если только очень горластый тюнинх-горн, или пневма-гудок колхоз). А если испугается (все больше и чаще именно нервные водятлы так поступают) и крутанет руля так, что или тебя наконтрит резко, или уйдет на встречку, или пахать с кульбитами поле? Отдавай отчет последствиям возможным, когда кого то хочешь поругать или предупредить внезапным сильным звуком, возможно человек может испугаться и еще больше навредить, либо себе, либо тебе, либо окружающим.
Автор видео вполне видел и прогнозировал ситуацию возможную, дистанционно вслух их программировал чтоль? Но его не услышали! Надо было громче орать в лобовое стекло Не понимаю таких комментариев вслух, данное проявление эмоций это не здоровая фигня и лишнее напряжение.
Сегодня подъехав по еременко к малине, для поворта на малину занял правый ряд, загорелась стрелка направо, но впереди 3 машины и стоят (ну прямо хотят), ок, не спешу - могу себе позволить , сзади где то через много меня назад до усрачки сигналит авто, он прекрасно понимает, но сука усерается и нервничает - зачем? может ему по кайфу, наверно да, кайфует!
Изменено: riv, 14.08.2018 - 03:09
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 07:01
Сегодня подъехав по еременко к малине, для поворта на малину занял правый ряд, загорелась стрелка направо, но впереди 3 машины и стоят (ну прямо хотят), ок, не спешу - могу себе позволить
, сзади где то через много меня назад до усрачки сигналит авто, он прекрасно понимает, но сука усерается и нервничает - зачем? может ему по кайфу, наверно да, кайфует!
Может он просто спешил и не мог себе позволить продолжать стоять из-за дебилов занявших не свою полосу.
Может прямо хотела проехать только первая машина, и услышав сигнал она могла бы продвинуться вперёд и прижаться левей, пропустив всех тех кому по стрелке.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 07:42
Не понимаю таких комментариев вслух, данное проявление эмоций это не здоровая фигня и лишнее напряжение.
Скорее сброс напряжения.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 07:58
Если не уверен, что тебе уступят, надо ехать так, как будто тебе точно не уступят.)Скорее сброс напряжения.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 08:16
Кину сюда,присутствует мат.
Два дня назад трасса Каменск-Волгоград,не доезжая поворот на Обливскую.
Я вот даже не знаю что сказать. Тут прям очевидно все, автор ждал этого момента, но с каким-то упорством продолжал движение, хотя логично было бы притормозить и посигналить. На ровном месте могло ДТП быть. Ясно же, что олень справа уже не видел в зеркала. Там вообще плохой участок до самого поворота на Обливку был.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 11:30
Судя по комментариям, ТС предвидел данную ситуацию, но пошел на принцип. Зачем - непонятно. Вполне можно было посигналить, обозначив свое присутствие или просто притормозить слегка, предполагая возможное развитие событий.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 20:50
С сзади где то через много меня назад до усрачки сигналит авто, он прекрасно понимает, но сука усерается и нервничает - зачем? может ему по кайфу, наверно да, кайфует!
чтобы ты не тупил и сигналил впереди стоящему - а он впереди - так и доходит до первого - а если все будут так не спешить - город весь раком встанет. Я жму сигнал и не отпускаю до разрешения ситуации - автору ролика например зажать сигнал в самом начале движения соляриса и не отпускать пока не проедешь всех - было бы самым безопасным решением - меня от ДТП сигнал спасал ну сотню уже раз точно - именно упредительный долгий сигнал
Скорее сброс напряжения.
ессно - 3, а 4 машина там геко делает финт через заправку - ну если спешит человек)) - кстати теми уродам что придумали там такую схему движения на АЗС увеличивающую пробки на малине - чтоб на лбу член вырос - чтоб когда писать шапку снимали
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 20:53
Изменено: FollowMe, 14.08.2018 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2018 - 23:37
Может он просто спешил и не мог себе позволить продолжать стоять из-за дебилов занявших не свою полосу.
Может прямо хотела проехать только первая машина, и услышав сигнал она могла бы продвинуться вперёд и прижаться левей, пропустив всех тех кому по стрелке.
12.20 КоАП РФ «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами
Не оправдывая тех,кто стоит колом под стрелкой,а напоминание бибикальщикам)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 00:40
там на еременко/малина две полосы и одна из них только направо? стрелка имеет какой то приоритет?
а по поводу спешащих, наверно они как раз и спешили только не в том же направлении бибикунов)))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 05:32
Изменено: FollowMe, 15.08.2018 - 05:33
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 06:37
Стрелка - это бонус, при условии, что полоса свободна. С появлением камер на стоп-линию, сигналить, чтоб протянули вперед, станет бессмысленно.там на еременко/малина две полосы и одна из них только направо? стрелка имеет какой то приоритет?
а по поводу спешащих, наверно они как раз и спешили только не в том же направлении бибикунов)))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 06:59
12.20 КоАП РФ «Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами
Не оправдывая тех,кто стоит колом под стрелкой,а напоминание бибикальщикам)
Всё ты правильно пишешь.
Только вот вопрос. Неужели ты не говоришь "спасибо" аварийкой уступившим тебе место в потоке? А ведь это прямое нарушение этого же пункта КоАП РФ.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 07:02
А вот и нет. Я вклинился, чем сократил дистанцию. Предупреждаю, я создал прочую опасность, увеличь)))Всё ты правильно пишешь.
Только вот вопрос. Неужели ты не говоришь "спасибо" аварийкой уступившим тебе место в потоке? А ведь это прямое нарушение этого же пункта КоАП РФ.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 07:11
А вот и нет. Я вклинился, чем сократил дистанцию. Предупреждаю, я создал прочую опасность, увеличь)))
Понимаю, что шутишь. Но вопрос то серьёзный.
Если человек за строгое выполнение всех правил ПДД и КоАП, то и сам не должен отходить ни на шаг ни от одного правила.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 07:36
там на еременко/малина две полосы и одна из них только направо?
Там в западном направлении одна полоса, но достаточно широкая, что помещаются два ряда. И за пару десятков метров до перекрёстка автобусная остановка без кармана.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 07:39
ППКС. По идее, правильнее купить табло для благодарностей на заднее стекло. Как-то видел рекламу в "магазине на диване".Понимаю, что шутишь. Но вопрос то серьёзный.
Если человек за строгое выполнение всех правил ПДД и КоАП, то и сам не должен отходить ни на шаг ни от одного правила.
Изменено: FollowMe, 15.08.2018 - 07:43
Онлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 08:03
Если что, я не встаю на стрелку, если мне не ехать по ней. Но и не бибикаю на остановившегося. Ему повезло, он уже впереди меня. А пункт об обязанности ехать в направлении стрелки, если не надо, давно изъят из правил.
А если таки полоса предназначена ТОЛЬКО для поворота в направлении стрелки?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 08:22
Там одна полоса согласно разметки.Может он просто спешил и не мог себе позволить продолжать стоять из-за дебилов занявших не свою полосу.
Продвинуться вперёд - это выехать на перекресток (за стоп-линию) на запрещающий сигнал светофора.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2018 - 09:44
Там одна полоса согласно разметки.
Две полосы. Левая, на Ливенцовку, стоит, в то время как правая может сворачивать на Малиновского по стрелке.
Сам часто езжу в Ливенцовку по Ерёменко и всегда заблаговременно занимаю левую полосу.
P.s. Не помню как там сейчас, но год назад разметки вообще не было. https://www.google.r...!7i13312!8i6656
Изменено: Niderman, 15.08.2018 - 09:48
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых