Я специально для тебя вместо скобки буду ставить смайлег "сарказм" )
Ну это ты теперь Алюше говори.
Опубликовано 11.06.2021 - 13:16
Я специально для тебя вместо скобки буду ставить смайлег "сарказм" )
Ну это ты теперь Алюше говори.
Опубликовано 11.06.2021 - 13:17
А, кстати, привитые, скажите: вы требуете (настаиваете и пр.) чтобы привились все остальные почему? Ведь, вы же защищены прививкой! Вы же не пишите гневно на АФ в адрес мемберов не соблюдающих ПДД и открыто об этом говорящих. Хотя погибнуть под их колесами может каждый.
Проанализируйте свой позыв. В чем причина такого желания? Ещё раз: вы же защищены!
очень хороший пример. Гибнуть под колесами перестанут, когда каждый начнет соблюдать ПДД. Каждый, а не только те, кому больше всех надо.
Изменено: Алюша, 11.06.2021 - 13:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.06.2021 - 13:21
А, кстати, привитые, скажите: вы требуете (настаиваете и пр.) чтобы привились все остальные почему?
У меня два объяснения:
1) Чувство стадности, толпы. Видел как в "ресторанах" на AI толпа сдвигает столы, чтоб колхозом есть? Вот тоже самое. Еда без толпы в рот не лезет.
2) Сам прощёлкался, пусть и другие.
Опубликовано 11.06.2021 - 13:26
Фраза "следить за здоровьем" на текущий момент включает в себя и "прививаться от разных болезней".
Сюрприз?
нет.. это как представление Жирафа в Приключениях ГекельберифинаЭто как налоги. Я плачу и все пусть платят.
Опубликовано 11.06.2021 - 13:34
Вы же не пишите гневно на АФ в адрес мемберов не соблюдающих ПДД и открыто об этом говорящих.
Чой-та не пишем?! А, стоп, я ж не привитый...
*Побежал записываться*
Скоро ты не сможешь так говорить!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.06.2021 - 13:38
заметила интересную особенность : антипрививочники яростно желают заболеть привитым.
Привитые, наоборот, хотят чтобы никто не заболел.
Специально для тех, кто замечает всё избирательно:
Когда будут болеть махровые антипрививочники же ) Ускорить этот процесс, я, увы, не в силах )
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.06.2021 - 13:44
Как я и говорил неоднократно- у Нидермана с Фламе и прочими одаренными все, что делается в нашей стране - все плохо )Специально для тех, кто замечает всё избирательно:
Изменено: he-man, 11.06.2021 - 13:45
Опубликовано 11.06.2021 - 13:48
Это как налоги. Я плачу и все пусть платят.
А если ты вступил в кучу говна, то пусть и все остальные вступят? Ну что бы так обидно не было)))
Как я и говорил неоднократно- у Нидермана с Фламе и прочими одаренными все, что делается в нашей стране - все плохо )
Вакцины - фальшивые, людишки не прививаются, а государство виновато, статистика выдуманная )
Сможешь показать, где я писал выделенный мной текст?
Плохо, когда особь с мужскими половыми признаками не отвечает за свои слова.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 11.06.2021 - 13:56
А если ты вступил в кучу говна, то пусть и все остальные вступят? Ну что бы так обидно не было)))
Опубликовано 11.06.2021 - 14:16
Тут скорее наоборот. Те кто вступил в кучу говна (как я) советуют идущим следом обойти более безопасным путем. Но те упираются, считают, что с ними уж точно такого произойти не может никогда.
Речь не о тех кто переболел и теперь призывает других не повторять их ошибок (здесь как раз всё понятно). Речь о здоровых людях, которые вакцинировались и теперь считают что раз они это сделали то и все остальные должны сделать тоже самое. "Я плачу и все пусть платят" (с)
Опубликовано 11.06.2021 - 14:23
Я болела корью после прививки. Очень сильно.
Нужно ли прививаться от кори?
в старости все болезни проходят тяжелее.
например, от ветрянки можно банально сдохнуть, хотя у соседа по квартире может просто сепельдявка на губе вскочить.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.06.2021 - 14:24
Сможешь показать, где я писал выделенный мной текст?
Плохо, когда особь с мужскими половыми признаками не отвечает за свои слова.
Опубликовано 11.06.2021 - 14:29
Речь не о тех кто переболел и теперь призывает других не повторять их ошибок (здесь как раз всё понятно
Опубликовано 11.06.2021 - 14:34
Так вся грусть в том, что тогда были не ошибки, а безвыходность, не было никакого выбора, за отсутствием вакцин.
А сейчас это все действо напоминает медпункт в школе, и очередь плачущих первоклассников перед ним.
Очередь? Или хочется, чтоб была очередь?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.06.2021 - 14:44
Так вся грусть в том, что тогда были не ошибки, а безвыходность, не было никакого выбора, за отсутствием вакцин.
Выбор есть всегда. Можно было запереться в бункере, на улицу выходить в ОЗК и противогазе и при этом постоянно натирать себя всевозможными дезинфицирующими растворами, а можно было продолжать жить полноценной жизнью. Кто то пожалел о своём выборе, кто то нет.
Удивительно то, что когда Нидерман начинает до.бываца до кого-то не с целью выяснения какой-нить правды, а чтобы просто до..баца....
Вот это поворот!
Ты пишешь на меня поклёп и после того как я прошу предъявить доказательства, ты отвечаешь что я до тебя начинаю "до.бываца")))
Опубликовано 11.06.2021 - 14:50
Выбор есть всегда. Можно было запереться в бункере, на улицу выходить в ОЗК и противогазе и при этом постоянно натирать себя всевозможными дезинфицирующими растворами, а можно было продолжать жить полноценной жизнью. Кто то пожалел о своём выборе, кто то нет.
Вот это поворот!
Ты пишешь на меня поклёп и после того как я прошу предъявить доказательства, ты отвечаешь что я до тебя начинаю "до.бываца")))
Опубликовано 11.06.2021 - 14:56
Не выдирай фразы из контекста. Даже если выделить время и поискать из трех сотен страниц в нескольких темах про ковид твои фразы, ты все равно будешь делать здесь вид, что ты имел ввиду совсем не то, что написал )
Давай, ищи.
Жду подтверждения твоих слов, конечно если ты считаешь себя мужчиной готовым ответить за свои слова, а не пустозвоном.
Опубликовано 11.06.2021 - 15:02
Видел как в "ресторанах" на AI толпа сдвигает столы, чтоб колхозом есть? Вот тоже самое. Еда без толпы в рот не лезет.
А вы когда толпой (ну едут друзья/семьи, 2-3 семьи на отдых вместе) ездиете на Al - все отдельно едите и ходите?
Просто пример какой-то не правильный.
Опубликовано 11.06.2021 - 15:16
Нидерман, избавь меня от своих бабских манипуляций )Давай, ищи.
Жду подтверждения твоих слов, конечно если ты считаешь себя мужчиной готовым ответить за свои слова, а не пустозвоном.
Изменено: he-man, 11.06.2021 - 15:18
Опубликовано 11.06.2021 - 15:35
У мужчин принято отвечать за свои слова, так что про гендерную принадлежность лучше промолчи)))Нидерман, избавь меня от своих бабских манипуляций )
Опубликовано 11.06.2021 - 16:09
У мужчин принято отвечать за свои слова, так что про гендерную принадлежность лучше промолчи)))
Опубликовано 11.06.2021 - 16:30
Ты много за свою теорию относительности и прогноз ответил ?
То что я твоё пустое балабольство назвал прогнозом это я тебе ещё льстил)))
могу по мужские ответить .Помню, в известном фильме Брюс Уиллис спрашивал " В морду или в пузо ? "
Да не вопрос. Пиши в личку, оставлю контакты для личной встречи.
Опубликовано 11.06.2021 - 16:47
А, кстати, привитые, скажите: вы требуете (настаиваете и пр.) чтобы привились все остальные почему? Ведь, вы же защищены прививкой! Вы же не пишите гневно на АФ в адрес мемберов не соблюдающих ПДД и открыто об этом говорящих. Хотя погибнуть под их колесами может каждый.
Проанализируйте свой позыв. В чем причина такого желания? Ещё раз: вы же защищены!
Как все уколятся или переболеют - так ковидные ограничения снимут.
Идейные противники прививок подкладывают свинью людям с противопоказаниями. Буквально - лично приносят заразу беззащитным. Беременным и кормящим. Зато чип 5Ж не принял на грудь.
И не надо про нарушителей ПДД, которых тут обсирают при каждом случае.
Нормальное сравнение. Только наоборот перевёрнутое.
Из Китая полтора года назад подвезли свежее дерьмо летучей мыши. Сначала его было чуть-чуть, им пугали, оно пугало, потом оно расползалось всё шире, и сейчас в нём все.
Способов выбраться - два. Переболеть или уколоться. Причём есть два аспекта этого вылезания - личный и общественный. Общественный невозможен без подавляющего личного.
И тебе нравится барахтаться в дерьме, а мне нет. Вот и вся разница.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 11.06.2021 - 17:02
И тебе нравится барахтаться в дерьме, а мне нет. Вот и вся разница.
В отличие от тебя я, как в период карантина так и сейчас, живу полноценной жизнью (маски в магазинах не в счёт так как они меня не напрягают).
Опубликовано 11.06.2021 - 17:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых