Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#24651 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:16

Я специально для тебя вместо скобки буду ставить смайлег "сарказм" )

Ну это ты теперь Алюше говори. :lol:

• 0

#24652 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:17

А, кстати, привитые, скажите: вы требуете (настаиваете и пр.) чтобы привились все остальные почему? Ведь, вы же защищены прививкой! Вы же не пишите гневно на АФ в адрес мемберов не соблюдающих ПДД и открыто об этом говорящих. Хотя погибнуть под их колесами может каждый.

Проанализируйте свой позыв. В чем причина такого желания? Ещё раз: вы же защищены!

очень хороший пример. Гибнуть под колесами перестанут, когда каждый начнет соблюдать ПДД. Каждый, а не только те, кому больше всех надо.

Изменено: Алюша, 11.06.2021 - 13:17

• 4

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24653 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:21

А, кстати, привитые, скажите: вы требуете (настаиваете и пр.) чтобы привились все остальные почему? 

У меня два объяснения:

1) Чувство стадности, толпы. Видел как в "ресторанах" на AI толпа сдвигает столы, чтоб колхозом есть? Вот тоже самое. Еда без толпы в рот не лезет.

2) Сам прощёлкался, пусть и другие.

• 2

#24654 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.06.2021 - 13:26

Фраза "следить за здоровьем" на текущий момент включает в себя и "прививаться от разных болезней".
Сюрприз?

не, сюрпризом будет, когда начнётся массовый мор тех, кого не обследовали нормально перед прививкой...

Это как налоги. Я плачу и все пусть платят.

нет.. это как представление Жирафа в Приключениях Гекельберифина
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24655 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 630 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:34

Вы же не пишите гневно на АФ в адрес мемберов не соблюдающих ПДД и открыто об этом говорящих. 

Чой-та не пишем?! А, стоп, я ж не привитый...

*Побежал записываться*

Скоро ты не сможешь так говорить!!!

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#24656 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:38

заметила интересную особенность : антипрививочники яростно желают заболеть привитым. 

Привитые, наоборот, хотят чтобы никто не заболел. 

Специально для тех, кто замечает всё избирательно:

Когда будут болеть махровые антипрививочники же ) Ускорить этот процесс, я, увы, не в силах )

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24657 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:44

Специально для тех, кто замечает всё избирательно:

Как я и говорил неоднократно- у Нидермана с Фламе и прочими одаренными все, что делается в нашей стране - все плохо )
Вакцины - фальшивые, людишки не прививаются, а государство виновато, статистика выдуманная )
Ну не та страна досталась, не то население, понятно уж )

Изменено: he-man, 11.06.2021 - 13:45

• -1

#24658 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:48

Это как налоги. Я плачу и все пусть платят.

А если ты вступил в кучу говна, то пусть и все остальные вступят? Ну что бы так обидно не было)))

Как я и говорил неоднократно- у Нидермана с Фламе и прочими одаренными все, что делается в нашей стране - все плохо )
Вакцины - фальшивые, людишки не прививаются, а государство виновато, статистика выдуманная )

Сможешь показать, где я писал выделенный мной текст? 

Плохо, когда особь с мужскими половыми признаками не отвечает за свои слова.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24659 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 13:56

А если ты вступил в кучу говна, то пусть и все остальные вступят? Ну что бы так обидно не было)))

Тут скорее наоборот. Те кто вступил в кучу говна (как я) советуют идущим следом обойти более безопасным путем. Но те упираются, считают, что с ними уж точно такого произойти не может никогда.
  • 3

#24660 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:16

Тут скорее наоборот. Те кто вступил в кучу говна (как я) советуют идущим следом обойти более безопасным путем. Но те упираются, считают, что с ними уж точно такого произойти не может никогда.

Речь не о тех кто переболел и теперь призывает других не повторять их ошибок (здесь как раз всё понятно). Речь о здоровых людях, которые вакцинировались и теперь считают что раз они это сделали то и все остальные должны сделать тоже самое. "Я плачу и все пусть платят" (с)

• 0

#24661 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 028 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:23

Я болела корью после прививки. Очень сильно. 

Нужно ли прививаться от кори?

в старости все болезни проходят тяжелее.

например, от ветрянки можно банально сдохнуть, хотя у соседа по квартире может просто сепельдявка на губе вскочить. :nevsosal:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#24662 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:24

Сможешь показать, где я писал выделенный мной текст?
Плохо, когда особь с мужскими половыми признаками не отвечает за свои слова.

Удивительно то, что когда Нидерман начинает до.бываца до кого-то не с целью выяснения какой-нить правды, а чтобы просто до..баца и после чего его макают фэйсом в грязь, Нидерман после этого делает вид, что ничего не происходит. ) Про теорию относительности. прогнозы и проч. )
Хотя что это удивительного для людей, которые всех остальных недочеловеками считают)
  • 0

#24663 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:29

Речь не о тех кто переболел и теперь призывает других не повторять их ошибок (здесь как раз всё понятно

Так вся грусть в том, что тогда были не ошибки, а безвыходность, не было никакого выбора, за отсутствием вакцин.
А сейчас это все действо напоминает медпункт в школе, и очередь плачущих первоклассников перед ним.
  • 2

#24664 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 915 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:34

Так вся грусть в том, что тогда были не ошибки, а безвыходность, не было никакого выбора, за отсутствием вакцин.
А сейчас это все действо напоминает медпункт в школе, и очередь плачущих первоклассников перед ним.

Очередь?  Или хочется, чтоб была очередь?

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#24665 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:44

Выбор есть всегда. Можно было запереться в бункере, на улицу выходить в ОЗК и противогазе и при этом постоянно натирать себя всевозможными дезинфицирующими растворами, а можно было продолжать жить полноценной жизнью. Кто то пожалел о своём выборе, кто то нет.

Удивительно то, что когда Нидерман начинает до.бываца до кого-то не с целью выяснения какой-нить правды, а чтобы просто до..баца....

Вот это поворот!

Ты пишешь на меня поклёп и после того как я прошу предъявить доказательства, ты отвечаешь что я до тебя начинаю "до.бываца")))

• 0

#24666 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:50

Выбор есть всегда. Можно было запереться в бункере, на улицу выходить в ОЗК и противогазе и при этом постоянно натирать себя всевозможными дезинфицирующими растворами, а можно было продолжать жить полноценной жизнью. Кто то пожалел о своём выборе, кто то нет.

Вот это поворот!
Ты пишешь на меня поклёп и после того как я прошу предъявить доказательства, ты отвечаешь что я до тебя начинаю "до.бываца")))

Не выдирай фразы из контекста. Даже если выделить время и поискать из трех сотен страниц в нескольких темах про ковид твои фразы, ты все равно будешь делать здесь вид, что ты имел ввиду совсем не то, что написал )
  • 0

#24667 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 14:56

Не выдирай фразы из контекста. Даже если выделить время и поискать из трех сотен страниц в нескольких темах про ковид твои фразы, ты все равно будешь делать здесь вид, что ты имел ввиду совсем не то, что написал )

Давай, ищи.

Жду подтверждения твоих слов, конечно если ты считаешь себя мужчиной готовым ответить за свои слова, а не пустозвоном.

• 1

#24668 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 287 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 15:02

Видел как в "ресторанах" на AI толпа сдвигает столы, чтоб колхозом есть? Вот тоже самое. Еда без толпы в рот не лезет.

А вы когда толпой (ну едут друзья/семьи, 2-3 семьи на отдых вместе)  ездиете на Al - все отдельно едите и ходите?

Просто пример какой-то не правильный. :)

• -1

#24669 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 15:16

Давай, ищи.
Жду подтверждения твоих слов, конечно если ты считаешь себя мужчиной готовым ответить за свои слова, а не пустозвоном.

Нидерман, избавь меня от своих бабских манипуляций )

Изменено: he-man, 11.06.2021 - 15:18

• 0

#24670 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 15:35

Нидерман, избавь меня от своих бабских манипуляций )

У мужчин принято отвечать за свои слова, так что про гендерную принадлежность лучше промолчи)))
  • 1

#24671 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 574 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 16:09

У мужчин принято отвечать за свои слова, так что про гендерную принадлежность лучше промолчи)))

Ты много за свою теорию относительности и прогноз ответил ? Ах да, в очередной раз сделал вид, что ничо не произошло )
могу по мужские ответить .Помню, в известном фильме Брюс Уиллис спрашивал " В морду или в пузо ? "
  • 0

#24672 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 16:30

Ты много за свою теорию относительности и прогноз ответил ?

То что я твоё пустое балабольство назвал прогнозом это я тебе ещё льстил)))

могу по мужские ответить .Помню, в известном фильме Брюс Уиллис спрашивал " В морду или в пузо ? "

Да не вопрос. Пиши в личку, оставлю контакты для личной встречи.

• 0

#24673 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 16:47

А, кстати, привитые, скажите: вы требуете (настаиваете и пр.) чтобы привились все остальные почему? Ведь, вы же защищены прививкой! Вы же не пишите гневно на АФ в адрес мемберов не соблюдающих ПДД и открыто об этом говорящих. Хотя погибнуть под их колесами может каждый.

Проанализируйте свой позыв. В чем причина такого желания? Ещё раз: вы же защищены!

Как все уколятся или переболеют - так ковидные ограничения снимут. 
Идейные противники прививок подкладывают свинью людям с противопоказаниями. Буквально - лично приносят заразу беззащитным. Беременным и кормящим. Зато чип 5Ж не принял на грудь.

И не надо про нарушителей ПДД, которых тут обсирают при каждом случае.

Нормальное сравнение. Только наоборот перевёрнутое.
Из Китая полтора года назад подвезли свежее дерьмо летучей мыши. Сначала его было чуть-чуть, им пугали, оно пугало, потом оно расползалось всё шире, и сейчас в нём все.

Способов выбраться - два. Переболеть или уколоться. Причём есть два аспекта этого вылезания - личный и общественный. Общественный невозможен без подавляющего личного.

И тебе нравится барахтаться в дерьме, а мне нет. Вот и вся разница.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#24674 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 17:02

И тебе нравится барахтаться в дерьме, а мне нет. Вот и вся разница.

В отличие от тебя я, как в период карантина так и сейчас, живу полноценной жизнью (маски в магазинах не в счёт так как они меня не напрягают).

• 0

#24675 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2021 - 17:12

Не увидел ответа. И призыв не трогать нарушителей ПДД как-то странно звучит от борца за всеобщее благо. Не красиво: тут за благо, а тут "не надо нарушителей ПДД" трогать... Хотя, нарушение ПДД почти как осознанное покушение на убийство.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика