вот редиски
Заказываешь другое такси с телефона жены, а этот пусть сидит под самолётом 10-20-30-40 минут - потеряет гораздо больше. Но не забудь способ оплаты на нал изменить (если уехал с другим таксистом)
Опубликовано 17.12.2020 - 18:56
вот редиски
Заказываешь другое такси с телефона жены, а этот пусть сидит под самолётом 10-20-30-40 минут - потеряет гораздо больше. Но не забудь способ оплаты на нал изменить (если уехал с другим таксистом)
Опубликовано 17.12.2020 - 18:57
Когда ж таксовать то?
точно эксперт.Заказываешь другое такси с телефона жены, а этот пусть сидит под самолётом 10-20-30-40 минут - потеряет гораздо больше. Но не забудь способ оплаты на нал изменить (если уехал с другим таксистом)
Опубликовано 17.12.2020 - 18:58
8-10. Потом можно и самому без потери. Это лучше, чем ехать в *****Заказываешь другое такси с телефона жены, а этот пусть сидит под самолётом 10-20-30-40 минут - потеряет гораздо больше. Но не забудь способ оплаты на нал изменить (если уехал с другим таксистом)
Изменено: Volant4ik, 17.12.2020 - 18:58
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 17.12.2020 - 18:58
Леха ты экспертом по такси пошёл?)))
Я люблю общаться и узнавать то, что мне непонятно
8-10. Потом можно и самому без потери. Это лучше, чем ехать в ебеня
8-10 это что?
Опубликовано 17.12.2020 - 19:00
минут походуЯ люблю общаться и узнавать то, что мне непонятно
8-10 это что?
Опубликовано 17.12.2020 - 19:03
минут походу
Ну да. Нажмёт, что пассажир не вышел, оплата по безналу, с него деньги спишутся. Пассажир пожалуется - шозанах. А дальше дело техники Яндекса. Жопу набьют. Если водила рисковать не захочет - будет ждать пока пассажир отменит. А это может затянуться
Опубликовано 17.12.2020 - 19:06
кстати тоже момент был. Задерживаются люди пишу таксисту жди. Идёт платное ожидание. Он берет ставит поездку и уезжает... такси брал не себе вышло очень некрасиво ещё и деньги списали. Звоню ему он типа да мне пофиг. Жалуйся куда хочешь.Ну да. Нажмёт, что пассажир не вышел, оплата по безналу, с него деньги спишутся. Пассажир пожалуется - шозанах. А дальше дело техники Яндекса. Жопу набьют. Если водила рисковать не захочет - будет ждать пока пассажир отменит. А это может затянуться
Опубликовано 17.12.2020 - 19:07
кстати тоже момент был. Задерживаются люди пишу таксисту жди. Идёт платное ожидание. Он берет ставит поездку и уезжает... такси брал не себе вышло очень некрасиво ещё и деньги списали. Звоню ему он типа да мне пофиг. Жалуйся куда хочешь.
Пожаловался? Тебе деньги вернут, у него отберут. Все просто
Опубликовано 17.12.2020 - 19:09
я уже не помню. Там сложно все было а том году накануне 31 декабря. Яндекс стал мозги делать типа все ок поездка прошла сами вы вышли...Пожаловался? Тебе деньги вернут, у него отберут. Все просто
Изменено: Михаил_rnd, 17.12.2020 - 19:10
Опубликовано 17.12.2020 - 19:27
я уже не помню. Там сложно все было а том году накануне 31 декабря. Яндекс стал мозги делать типа все ок поездка прошла сами вы вышли...
Надо было сказать - сопоставьте координаты водителя и мои в конце поездки
я уже не помню. Там сложно все было а том году накануне 31 декабря. Яндекс стал мозги делать типа все ок поездка прошла сами вы вышли...
Если б мне так ответили и на мои доводы не отреагировали - я б просто снес приложение
Опубликовано 17.12.2020 - 19:55
Таких как ты много, приложений гораздо меньше))
Если б мне так ответили и на мои доводы не отреагировали - я б просто снес приложение
Опубликовано 17.12.2020 - 20:01
И после таких номеров таксеры будут рассказывать, что клиенты - агндоны
?!
И после таких номеров паксов как не выход, изменение маршрута, срачь в машине, вы будете рассказывать, что таксеры - андоны ?!
ЗЫ: Ты просто пойми в эту игру играют двое. И вот когда случается так, что таксос андон и паскс андон, то получается вот такое.
Нельзя тут говорить, что один ангел, а другой чёрт. тут все ровно 50/50
Я что, должен заранее знать: нужен ему мой заказ или нет?
А я как шофер такси, что заранее должен знать будет пакс в салоне ногти грызть или нет?
Я беру заказ и везу, а в пути случается многое.
Спасибо смыслу расскрыл все схемы.
ХА, и половины даже не раскрыл. Есть такие от которых волоса даже на опе зашевелятся.
Но только тсссс я ни чо не говорил. ))))
1. только ты не учитываешь, что таксист тратит моё время. Вот этими отменами и перезаказами. И это не есть норма.
2. Или ещё стало много умников которые толи глушилки жпс юзают, толи телефоны говно. И они умудряются ставить ожидание ещё не приехав. Или ставят ожидание, а машины нет. И телефон не отвечает. Так что не надо пушистым себя показывать.
1.Только и вы не учитываете, что паксы тратят время таксистов на невынужденный уход с линии, что бы помыть машину после пакса который засирает ее, что бы к следующему приехать на чистой машине. Ведь ты же хочешь сесть в чистую машину, ты хочешь положить свои вещи в чистый багажник, а не в грязь и т.д. А что бы это произошло, таксисту нужно сняться с линии (считай не зарабатывать), поехать найти мойку, потратить деньги, а потом уж ехать к тебе.
Вот тебе пример. Когда шел ливень (когда извилистая утонула в этом году) я пассажиров сажал только на заднее сидение, что бы по всей машине грязь не разносили. Выходит тетка с зонтом естественно, ливень так то, открывает заднюю деверь, закрывает зонт и кладет на сиденье, закрывает дверь и ломится на переднее сиденье. У меня дверь закрыта. Я ей говорю, назад мол садитесь. Она возмущенная мне говорит: Так там же мокро, я туда зонт положила.
Вот у меня даже слов нет. Вот, что это за нелюдь??? Как так можно??? У нее в голове, что вместо мозгов???
Я ей говорю: Вот и садитесь, вы же его туда положили?!
Она: Так я положила и хотела сесть вперед...
Я: А, что делать следующему пассажиру который хочет сесть назад? Садится в мокрое потому, что вы зонт туда положили? Вы сами не хотите садится в мокрое.
Вот еще один пример:
В этом месяце, ловлю заказ на Красный Аксай, ехать на Пушкинскую. Заказ Эконом, но с ребенком, в комментарии отметка "со своим креслом"
Подъезжаю, вижу стоят два тела и ребенок.
Папаша поднимает с земли кресло и тащит в машину.
Я ему: подождите не ставьте оно на земле стояло, вот вам влажные салфетки протрите пож-а.
Он: "молча ставит кресло на заднее сиденье и с правой стороны по сиденью толкает на лево, за мое водительское кресло.
Я: "Смолчал"
Я: Давайте поставим лучше справа, тут места больше, ребенок не сможет ногами испачкать сиденье.
Мать: Ничего страшного протрешь потом!!!
Вот млять, что за сука упыри??? Вот как назвать таких??? Они сука все понимают, что уже испачкали салон, что и в процессе поездки будет испачкан салон. Но все равно делают это.
А потом после таких вот яжматерей и яжотцов, я должен или ехать к тебе, и уже ты будешь садится грязную машину или мне опять же тратить свое время и терять свой заработок.
А эти упыри за 80р считают, что они купили меня и мой авто.
Так, что не надо пушистыми выставлять всех паксов. И гандонами всех таксеров. Тут как я уже говорил ранее 50/50.
2.Есть программы разные, но это уже совсем другая история.
Надо было сказать - сопоставьте координаты водителя и мои в конце поездки
И толку, таксист напишет, что посадили человека попросили отвезти по адресу. И вуаля...
Опубликовано 17.12.2020 - 20:15
и с тебя списывают за отмену))) а ты щедрый.
Я отменял два раза по просьбе таксиста . Ничего не списывалось . Это, наверное, если таксист уже приехал в точку и в друг просит отменить, тогда спишется.
И после таких номеров паксов как не выход, изменение маршрута, срачь в машине, вы будете рассказывать, что таксеры - андоны
?!
Он: "молча ставит кресло на заднее сиденье и с правой стороны по сиденью толкает на лево, за мое водительское кресло.
Я: "Смолчал"
Я: Давайте поставим лучше справа, тут места больше, ребенок не сможет ногами испачкать сиденье.
Мать: Ничего страшного протрешь потом!!!
Вот млять, что за сука упыри??? Вот как назвать таких??? Они сука все понимают, что уже испачкали салон, что и в процессе поездки будет испачкан салон. Но все равно делают это.
А можно таких просто высадить и не везти? Вернее, оно , конечно можно, но какие то грозные последствия для таксиста со стороны агрегатора будут ?
Я прочитал и понял, что, будь на твоем месте, таких бы не повез.
А менять способ оплаты технически поменять можно уже после того, как заказ взят?
Изменено: Raptor, 17.12.2020 - 20:15
Опубликовано 17.12.2020 - 20:17
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 17.12.2020 - 20:19
Никаких практически. Но только процесс высаживания через чур громкий
А можно таких просто высадить и не везти? Вернее, оно , конечно можно, но какие то грозные последствия для таксиста со стороны агрегатора будут ?
Опубликовано 17.12.2020 - 20:20
А менять способ оплаты технически поменять можно уже после того, как заказ взят?
Хоть за минуту до окончания поездки
Смысл, я прям боль твою чувствую. Как тебе тяжело. Плохо. Какие все паксы твари. Обижают беднягу.
Но при этом ты не уходишь из таксеров.
Какое-то несоответствие. Чудеса.
Все просто - паксы твари, но сотка чистыми (или 90 - не помню уже) ежемесячно прилипает. Можно тварей и потерпеть и сиденье вытереть
Изменено: al2000, 17.12.2020 - 20:21
Опубликовано 17.12.2020 - 20:23
повторяю уже третий раз.Смысл, я прям боль твою чувствую. Как тебе тяжело. Плохо. Какие все паксы твари. Обижают беднягу.
Опубликовано 17.12.2020 - 20:24
А теперь, представь, я признаюсь, что динамлю клиентов и начну насмехаться, обидели сусликов, не захотели везти, чегоже опять вызываете? Вон ОТ есть. А то смотрите, бедненькие, опять продинамлю.Смысл, я прям боль твою чувствую. Как тебе тяжело. Плохо. Какие все паксы твари. Обижают беднягу.
Опубликовано 17.12.2020 - 20:26
можно, но процесс этот громкий и порой сложный.А можно таких просто высадить и не везти? Вернее, оно , конечно можно, но какие то грозные последствия для таксиста со стороны агрегатора будут ?
Опубликовано 17.12.2020 - 20:28
можно, но процесс этот громкий и порой сложный.
А последствия такие: потеря времени и соответственно заработка.
Вить, ну потеряешь 15 минут. Или 150 руб, как выше писал Волантчик, по гарантии. На результатах дня это ведь не скажется. Кроме потерянного настроения
Опубликовано 17.12.2020 - 20:28
Опубликовано 17.12.2020 - 20:31
Тут согласен. Любые терки выбивают из колеи. Но не влияют на количество последующих заказов?Эти тёрки сильно выбивают из колеи
Опубликовано 17.12.2020 - 20:34
паксы твари и их не воду, если до начала понял кто это. Кротов не вожу, яжматерей не вожу. И работу свою люблю.Все просто - паксы твари, но сотка чистыми (или 90 - не помню уже) ежемесячно прилипает. Можно тварей и потерпеть и сиденье вытереть
Опубликовано 17.12.2020 - 20:37
Опубликовано 17.12.2020 - 20:38
повторяю уже третий раз.
Тут всё 50/50. Есть хорошие пассажиры. А есть сука паксы тупорылые.
А работаю я, там потому, что мне нравится моя работа. И платят хорошо.
Ты и так это делаешь, я не удивляюсь.А теперь, представь, я признаюсь, что динамлю клиентов и начну насмехаться, обидели сусликов, не захотели везти, чегоже опять вызываете? Вон ОТ есть. А то смотрите, бедненькие, опять продинамлю.
Нормально, да?
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых