Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:51
Я за то, чтобы условному Навальному дали избраться мэром города типа Батайска, а там уж обосрётся или выгребет. Может мосты падать перестали бы. А так нормальным управленцам взяться просто неоткуда.
Это надо отдельный город, в котором всех его сторонников поселить. Простые города и люди то в чем виноваты, счастье им такое.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:52
На примере компании Газпром видно, что если полностью сменить ее управление и сделать им зп равную средней по рф, то сэкономленных на этом денег хватит чтобы каждый житель страны один раз жопу вытер 2 слойной туалетной бумагой. Так себе критерий хорошей жизни.
ну да, ну да.
или вылечить нескольких детей, на лечение которых собирают миллионы каждый день по СМС .
или сделать подключение газа для людей тыщ 10, вместо 500 и более.
и т.п.
и попутный вопрос, зачем вообще людям зарплаты в 100млн, когда средняя по стране 30тр? они деньги жрать будут или в могилу с собой забрать надеются?
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:52
Пенсия в 500$ и правда достойная по твоему ? С учётом что продукты у нас стоят почти столько же сколько и в штатах. И сколько пенсионеров живут на пенсию в 15к. Отработав при этом всю жизнь.
Именно поэтому ты в депутаты рвешься?)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:55
пометь в календаре, 12 февраля - международный день детей-солдат
У вас на митинги выходят в среднем люди постарше чуть, как бы уже не дети, но с умом еще хуже ситуация.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Оффлайн
Когда ты косячишь на работе, ты либо теряешь в зарплате, если наёмный, либо в прибыли, если хозяин. Нынешние вожди любого уровня не страдают никогда и ни за что. Должна быть сменяемость. Можно начать с нижних уровней, хотя бы до мэра включительно. Человек без страха сдохнуть с голоду или выпасть из обоймы не работает. Очень малр людей работают для самореализации.Я не поддерживаю многих решений власти, более того я не сторонник правового общества. Но я убежден, что при смене власти по анальному, шанс, что страна будет жить лучше равен 0.1%, шанс, что будет хуже 99.9%. Поэтому я против него.
Переведи в евро, чтобы она еще меньше казалась.
А если без троллинга? За счет чего мы станем жить лучше сменив власть на новую?
Типичнейший пример последствий несменяемости власти - мост Малиновского.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Пенсия в 500$ и правда достойная по твоему ? С учётом что продукты у нас стоят почти столько же сколько и в штатах. И сколько пенсионеров живут на пенсию в 15к. Отработав при этом всю жизнь.
о! а куда помощник пропал?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:56
Дали избраться или сделали мером? Чтобы стать мером Батайска, надо выиграть выборы. Есть цель, есть желание, пусть условный пробует. Но есть проблема: жители Батайска могут не захотеть, чтлбы над ними ставили эксперименты и не выберут его.Я за то, чтобы условному Навальному дали избраться мэром города типа Батайска, а там уж обосрётся или выгребет. Может мосты падать перестали бы. А так нормальным управленцам взяться просто неоткуда.
Изменено: TOP GUN, 24.01.2021 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 11:58
Хорошая пенсия. И причем тут штаты? Что за странная точка отсчета?
ага, поэтому ты мучаешься в этом ведре слыша даже шум шипов соседних машин
ладно бы нормального класса хоть бэха была, а то пятерка ))
насчет стыдно вообще повеселил, к доктору сходи, комплексы полечи свои ))
Давай, давай. Успокаивай себя
Понимаю, хорошего человека встречают по машине и одежке, но там есть и продолжение в пословице.
Если у тебя ситроен, то тебя что встречают, что провожают
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:00
Я не поддерживаю многих решений власти, более того я не сторонник правового общества. Но я убежден, что при смене власти по анальному, шанс, что страна будет жить лучше равен 0.1%, шанс, что будет хуже 99.9%. Поэтому я против него.
на данный момент большинство людей вышло не за Навального, а против охреневшей власти.
я тоже не сторонник Навального и вообще, считаю его липовой оппозицией, будь он хоть проект кремля, хоть агент госдепа, во власти ему не быть, его используют, чтобы народ спустил пар .
а так народ сейчас поделился на два лагеря и сами с собой срутся.
вот тут дед тоже хорошо сказал-
https://www.yaplakal...pic2220929.html
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:00
Отпустилоо! а куда помощник пропал?

Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:02
Если у тебя ситроен, то тебя что встречают, что провожают
Я вообще от стыда сгораю, во первых тойота, во вторых ей 19 лет.
Онлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:02
Я за то, чтобы условному Навальному дали избраться мэром города типа Батайска, а там уж обосрётся или выгребет. Может мосты падать перестали бы. А так нормальным управленцам взяться просто неоткуда.
Я за то, что бы для такого эксперимента выделили заброшенный населенный пункт
в который поселили тебя и всех сторонников навального, что плохого сделали жители Батайска. что бы над ними ставить такие эксперименты.
За одно посмотрим как сторонники навального своим трудом и налоговыми отчислениями будут формировать местный бюджет, а навальный грамотно и честно тратить его на благо своих избирателей.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:03
на данный момент большинство людей вышло не за Навального, а против охреневшей власти.
Большинство
Кучка обсосов на миллионный город. Бузова больше слабоумных собирает
Я вообще от стыда сгораю, во первых тойота, во вторых ей 19 лет.
Тойота это не ситроен. Тойота это нормально.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:04
Здесь отрицают наличие 31й статьи конституции.на данный момент большинство людей вышло не за Навального, а против охреневшей власти.
я тоже не сторонник Навального и вообще, считаю его липовой оппозицией, будь он хоть проект кремля, хоть агент госдепа, во власти ему не быть, его используют, чтобы народ спустил пар .
а так народ сейчас поделился на два лагеря и сами с собой срутся.
вот тут дед тоже хорошо сказал-
https://www.yaplakal...pic2220929.html
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:05
Это мнение "будущего депутата", купит голоса риторика сменится.Хорошая пенсия. И причем тут штаты? Что за странная точка отсчета?
Оффлайн
Большинство
Кучка обсосов на миллионный город. Бузова больше слабоумных собирает
к сожалению в отличие от тебя на Бузову не хожу, не могу сравнить.
Оффлайн
Оффлайн
Тут, мне кажется, тоже всё объяснимо. Помимо добычи и продажи, у этой компании довольно большие инвестпроекты, тот же поток2 и прочее. Запросто инвестиции могут превысить прибыли. Это как если ты взял и прибыль за год впулил в строительство цеха, да ещё кредит взял. Вроде убыток, а на самом деле, больше не будешь аренду платить, короче развитие. И построил в срок . Почему не премировать?На фоне заработанного компанией, его руководство укладывается в нормы по зп. Но мне не понятно почему премируются сотрудники, когда компания заканчивает год с убытком.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:06
Я не сторонник Навального. Ты не путай. Я сторонник сменяемости власти. Отсутствие сменяемости приводит к появлению таких вот гнойников, как в случае с Навальным.Я за то, что бы для такого эксперимента выделили заброшенный населенный пункт
в который поселили тебя и всех сторонников навального, что плохого сделали жители Батайска. что бы над ними ставить такие эксперименты.
За одно посмотрим как сторонники навального своим трудом и налоговыми отчислениями будут формировать местный бюджет, а навальный грамотно и честно тратить его на благо своих избирателей.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:07
к сожалению в отличие от тебя на Бузову не хожу, не могу сравнить.
У тебя прям вся жизнь "в отличии от меня"
Сочувствую.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:12
Как показывает жизнь, больше всех звиздят о том, что жизнь в стране херовая владельцы кучи недвижимости, автомобилей ценой в трехкомнатную квартиру и проч. Потому что звиздежь -такая штука, которая входит в привычку )
Интересно тебе жизнь показывает, а мне она показывает, что те, кто имеет хороший достаток, они этот достаток делают при настоящей власти и положения дел в стране, и им не выгодно менять что-то, потому что не уверены, что если придут изменения их достаток, методы, способы его могут и ухудшиться.
Ты видимо не общаешься с людьми высокого достатка (в реале, интернет не в счет), раз сделал такой вывод.
Изменено: riv, 24.01.2021 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:16
Тут, мне кажется, тоже всё объяснимо. Помимо добычи и продажи, у этой компании довольно большие инвестпроекты, тот же поток2 и прочее. Запросто инвестиции могут превысить прибыли. Это как если ты взял и прибыль за год впулил в строительство цеха, да ещё кредит взял. Вроде убыток, а на самом деле, больше не будешь аренду платить, короче развитие. И построил в срок . Почему не премировать?
Вспоминаются "письма трудящихся" в газету лет 27 назад, где они сами себе объясняли откуда такая высокая доходность по акциям МММ.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:23
Что не так я написал? И при чем тут доходность?Вспоминаются "письма трудящихся" в газету лет 27 назад, где они сами себе объясняли откуда такая высокая доходность по акциям МММ.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2021 - 12:27
Что не так я написал? И при чем тут доходность?
Да всё нормально. Не переживай.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых