во всяком случае вирус более благоразумен, чем бактерия.)))А возбудитель чумы бактерии или вирус?

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 00:21
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 01:43
Вирус будет мутировать до тех пор пока не перестанет убивать организм в котором живёт. Ведь он жив, пока жив организм в котором поселился. Мутированному вирусу разве не пофиг вчерашние вакцины?
Дык для того и надо прививаться, что бы снизить до минимума возможности мутации.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 07:26
ага, то есть ради чужих тестя и тёщи все остальные должны разбиться в лепешку
хороший подход, душевный
Это так не работает. Нет уверенности, что именно ты принесёшь им вирус. Зато есть уверенность, что принесёшь кому-то другому. Тем самым беременным и кормящим, о которых так заламывают руки антипрививочники. Молодец.
И вообще, вижу в теме настоящих русских людей:
- Никакого доверия товарищам учёным. Всё врут, убийцы в белых халатах. Масочки? я в них не верю, и поэтому носить не буду.
- Никакого доверия родному правительству. Никакого уважения к законам. Мало ли что там губернатор постановил. Не хочу. Не буду.
- Полное доверие шарлатанам и проходимцам. В чип 5Ж - верую, в то, что у огурца в заднице могучая целительная сила - верую. Аминь.
- Зависть. Тов. Флэйм регулярно повторяет. "На этом кто-то заработает". И каждый раз плюсики, плюсики. Да, заработает! Это так плохо, это отвратительно!!!
- Желание унизить оппонентов. Обматерю кассиршу в Магните. Лохушка! Так ей и надо!
- Никакого желания участвовать в общем деле. Моя хата с краю, пока мне не заплатят 5 тысяч рублей - не почешусь, ну, разве что пригрозят расстрелом. Тогда уколюсь. Со слезами на глазах.
- Радость, если соседу плохо. Твои тесть и тёщя помрут? Прекрасно, просто чудесно, давай начинай, мы посмотрим.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 08:06
- Ростовская больница № 20 сократила 43% ковидных коек
Москва с Питером увеличивают число коек.
Мы от них, как показывает прошлый год, отстаём на несколько недель.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 08:16
Тут, надо сказать, недоверие к власти не на пустом месте возникает. Она сама вгоняет народ в когнитивный диссонанс.Это так не работает. Нет уверенности, что именно ты принесёшь им вирус. Зато есть уверенность, что принесёшь кому-то другому. Тем самым беременным и кормящим, о которых так заламывают руки антипрививочники. Молодец.
И вообще, вижу в теме настоящих русских людей:
- Никакого доверия товарищам учёным. Всё врут, убийцы в белых халатах. Масочки? я в них не верю, и поэтому носить не буду.
- Никакого доверия родному правительству. Никакого уважения к законам. Мало ли что там губернатор постановил. Не хочу. Не буду.
- Полное доверие шарлатанам и проходимцам. В чип 5Ж - верую, в то, что у огурца в заднице могучая целительная сила - верую. Аминь.
- Зависть. Тов. Флэйм регулярно повторяет. "На этом кто-то заработает". И каждый раз плюсики, плюсики. Да, заработает! Это так плохо, это отвратительно!!!
- Желание унизить оппонентов. Обматерю кассиршу в Магните. Лохушка! Так ей и надо!
- Никакого желания участвовать в общем деле. Моя хата с краю, пока мне не заплатят 5 тысяч рублей - не почешусь, ну, разве что пригрозят расстрелом. Тогда уколюсь. Со слезами на глазах.
- Радость, если соседу плохо. Твои тесть и тёщя помрут? Прекрасно, просто чудесно, давай начинай, мы посмотрим.
Израиль, где суточный прирост уже человек сорок от силы, пускает к себе из считанных стран. Наши же щас впустят сотни чартеров с импортными болелами смотреть ногамяч и тусить по городам. Наличие прививки никого не парит.
Изменено: Федя Батарейкин, 12.06.2021 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 08:37
. Наши же щас впустят сотни чартеров с импортными болелами смотреть ногамяч и тусить по городам. Наличие прививки никого не парит.
Наверное будут тесты?
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 08:39
Наверное будут тесты?
Вроде бы нет. Паспорт болельщика и все, как я читал.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 09:02
Дык для того и надо прививаться, что бы снизить до минимума возможности мутации.
все наоборот. вакцинация как раз вызовет неестественные мутации с неизвестным исходом (ближайший аналог - устойчивые к антибиотикам бактерии). естественные же мутации всегда снижают летальность
- Никакого доверия родному правительству. Никакого уважения к законам. Мало ли что там губернатор постановил. Не хочу. Не буду
Человек, который считает, что родное правительство ему друг - мягко говоря наивен. Человек, который считает, что оккупационная администрация ему друг - ну тут наверное надо на премию дарвина уже.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 09:17
Оригинально

Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 09:37
все наоборот. вакцинация как раз вызовет неестественные мутации с неизвестным исходом (ближайший аналог - устойчивые к антибиотикам бактерии). естественные же мутации всегда снижают летальность
Человек, который считает, что родное правительство ему друг - мягко говоря наивен. Человек, который считает, что оккупационная администрация ему друг - ну тут наверное надо на премию дарвина уже.
+100500!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 10:04
Почитайте, пожалуйста, доклад, который сделали Хаим Ятив и Эрве Селигман по ситуации в Израиле. Очень интересно.Т.е. согласно этой логике, в Израиле, где сейчас 0-5-10 новых случаев в сутки, вероятность появления новых штаммов выше, чем когда было 10000?
Оригинально
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 10:23
Как раз полное довеерие власти,Никакого доверия родному правительству. Никакого уважения к законам. Мало ли что там губернатор постановил. Не хочу. Не буду.
голубев издал указ - всем в масках, штрафы. Сам без маски
Президент без маски, еще на тот момент не привитый.
Полный стадион без дистнции без масок
Ну и народ соотвествено делает выводы
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 12.06.2021 - 10:24
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 10:26
все наоборот. вакцинация как раз вызовет неестественные мутации с неизвестным исходом (ближайший аналог - устойчивые к антибиотикам бактерии).
Только прививка прерывает цепь распространения вируса от человека человеку, и его мутации, вполне естественные, пропадают впустую.
Так они тоже русские.Как раз полное довеерие власти,
голубев издал указ - всем в масках, штрафы. Сам без маски
Президент без маски, еще на тот момент не привитый.
Полный стадион без дистнции без масок
Ну и народ соотвествено делает выводы
Самолично издав указ про масочки, тут же роняют их в стол - ну что я как дурак в этой тряпочке..
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 11:24
Растём потихоньку. +13510. На тыщу больше, чем вчера.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 11:29
опять рейды пошли по магазинам к нам приходили пару дней назад
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 11:36
И снова Москвабад добавляет половину всей статистистики 6701. Как и в первые две волны. Закрыть этот бад на въезд и на выезд!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 11:36
Почитайте, пожалуйста, доклад, который сделали Хаим Ятив и Эрве Селигман по ситуации в Израиле. Очень интересно.
Доклад интересный, точнее не он сам, а его пересказы в разных источниках. Прямо бальзам на душу контингенту антипрививочниц с ростовмам и подобных.
Но вот что смущает - гугленье дает только кучу ссылок статьи о нем на куче новостных ресурсов, очень мутных как правило.
Так и не нашел ни одной вменяемой дискуссии о нем других ученых.
Ощущение, что сторонники теории заговора наигрались с 5G и переключаются на другие вещи.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 12:18
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 13:59
Сиа-Ори, я правильно понял, что ты сам не привился, что жена не привилась и тесть с тёщей тоже не привиты, но всех остальных ты на прививку призываешь?
Мы с женой переболели.
Тесть с тёщей... Там змеиное гнездо похлеще здешнего.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 14:20
И чё?Мы с женой переболели.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 14:27
И чё?
Уважительная причина не прививаться самим, но требовать, чтоб другие привились.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 14:39
И чё?
Ты то сам как, чокальщик?
Уважительная причина не прививаться самим, но требовать, чтоб другие привились.
Первая часть утверждения верная. Вторая не очень. Можешь не прививаться, можешь тоже переболеть.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 14:45
Схерали? Может ты на антитела сдаёшь анализы каждый месяц?
Первая часть утверждения верная.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 15:49
. Можешь не прививаться, можешь тоже переболеть.
Оне неуязвимые, если до сих пор проносило.
Схерали? Может ты на антитела сдаёшь анализы каждый месяц?
Достаточно раз в 3-4 месяца, чтоб видеть тенденцию. Ничего сложного или очень дорогого в этом нет.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2021 - 16:16
Т.е. согласно этой логике, в Израиле, где сейчас 0-5-10 новых случаев в сутки, вероятность появления новых штаммов выше, чем когда было 10000?
Оригинально
именно так. эволюционное давление называется. про устойчивые к антибиотикам бактерии еще раз напомнить?
Только прививка прерывает цепь распространения вируса от человека человеку, и его мутации, вполне естественные, пропадают впустую.
что за вакцина? все существующие прививки от ковида заражению не препятствуют
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых