О хороших пассажирах ни слова пока не прочитал. Ни от тебя, ни от Воланчика.
Ни одного примера. Зато сколько негатива.
Кстати, на счёт сидений. Есть такая штука, новинка кстати, чехлы называется. Особенно из экокожи.
Попробуй купить, говорят люди, кто купил, это отличное средство сохранить сиденья в чистоте и сухости. Максимум тыщ 6 потратить, да ещё и под твой автомобиль специально шьют. Ей-ей, не вру.
А ещё одна новинка: накладка-чехол на сидушку переднего сиденья из различных непромокаемых материалов, чтобы дети, сидящие на заднем сиденьи не пачкали обувью спинку. Поговаривают сия чудо-накладка максимум 500 р стоит, представляешь?!
так и о хороших таксистов тут тоже ни кто не пишет. Только, что не приехал, уехал в другую сторону, стоял на месте и тд... Где же хвалебные оды хорошим таксистам???
Я специально для тебя повторяю ещё раз тут всё ровно 50/50.
Спасибо за совет. Хорошая штука чехлы. Потратил 7550 на них. И что? Теперь я должен свиней возить? Или яжматерей которые не хотят заплатить 50-100р больше за безопасность своего ребенка, а таксисту штраф 5000р или УК РФ???
Я шофёр, а не уборщица, за свиньями, которые дома себя так не ведут, а в такси именно как свиньи ведут. Моя задача комфортно и безопасно довезти человека из точки А в точку Б.
А не убирать за ними и тд.