Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2451 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:08

Я ни разу не ездил на лимузине.
Саня, давай я куплю у тебя машину и через день ты у меня её по той же цене заберёшь и на лимузине меня домой отправишь? А чтобы исключить лишнее звено, ведь плюс на минус равно нулю - мы не будем заморачиваться с покупкой/продажей машины, а ты просто наймёшь мне лимузин? :lol:
  • 16
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2452 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 319 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:09

Саня, давай я куплю у тебя машину и через день ты у меня её по той же цене заберёшь и на лимузине меня домой отправишь? А чтобы исключить лишнее звено, ведь плюс на минус равно нулю - мы не будем заморачиваться с покупкой/продажей машины, а ты просто наймёшь мне лимузин? :lol:

Тут есть еще одно условие. Ты должен написать на форуме, какая Саша какашка :D

• 1

#2453 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:10

Тут есть еще одно условие. Ты должен написать на форуме, какая Саша какашка :D

Вааааще не вопрос!!!

Саша, ты какашка!! :lol:
  • 0

#2454 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 319 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:11

Вааааще не вопрос!!!

Саша, ты какашка!! :lol:

Ну все. Теперь Захару не отвертеться, хе-хе :D

• 1

#2455 Оффлайн   Volodimire

Volodimire

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:11

Попробую как-то резюмировать, чтобы удалось вывести общую картину.

1. Zahar увидел объявление первым, через 30 минут написали клиенты - мол, хотим эту машинку. О чем была дальше договоренность: о том, что Zahar смотрит машину для клиентов, и они, в случае положительного заключения, 100% её забирают (т.е. сразу же приезжают с деньгами), или Zahar "просто" смотрит, и если с машиной всё в порядке, клиенты её может быть купят? Полагаю, это ключевой вопрос.

2. Обговорена ли была вечером, или утром до просмотра максимальная цена - мол, заберем машину не дороже такой-то цены?

3. Были ли проинформированы клиенты о том, что хозяйка Спарка в ходе переговоров подняла цену и хочет 235, 237, 240 тысяч? Или клиенты, опять же, ждали только информации "да, машина хорошая, можно покупать" и готовились торговаться сами? Или хозяйка не поднимала цену вообще?

4. Насколько Я понимаю, всплывшие 7000 (240 - 230 за Спарк - 3 за работу) - это скидка, которую Zahar получил с хозяйки Спарка за подбор ей нового авто и за торг при покупке. Т.е. Спарк в любом случае обошелся бы в 240 т.р.: 237+3, если хозяка сама выбирает новую машину, или 230+10, если помощь в новой покупке ей оказывает Zahar (соответственно, отбивая увеличившийся гонорар скидкой на новую машину). Так, или нет?

5. Ну и хронология переговоров во второй день (в день покупок-продаж): когда и на сколько увеличилась цена, когда об этом узнали клиенты, когда всплыл вариант с покупкой нового авто для владелицы Спарка, и когда и кто решил, что маржа Zahar'a будет 3+7, а не просто 3?

Собственно, ещё раз: все эти подробности имеют смысл только в том случае, если Zahar ехал смотреть спарк для клиентов, а не просто для себя, и они были готовы метнуться с деньгами сразу же после оглашения положительной оценки. Если договоренность была в духе "- ну что там? - хорошая машина, можно брать. - ну мы позвоним сейчас хозяйке", тогда Zahar имел полное право забирать и перепродавать машину по любой удобной себе цене. ИМХО.

• 0

#2456 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:14

на вопрос чей был спарк  и почему покупатели считали его своим, можно ответить просто, в качестве кого вы поехали смотреть эту машину. Для себя или платный просмотр для заказчика. Без каких-либо скринов, переписок и прочего.

• 1

#2457 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:19

Фига сервис! А можно мне тоже лимузин?

нет. ты все время восхваляешь меня,  поэтому тебе не положен лимузин.

тебе просто положены хорошие машины по хорошим ценам. тут все банально. :)

у меня вот форумчане просят интересные захватывающие истории.  а где мне их  взять,  ну поехал я купил авто,  ну отдал клиенту,  клиент доволен,  сказал спасибо.  нет интриги  нет громких разоблачений.

ну и вот за год работы, хоть одна история, на основе который можно сделать хороший отчет. 

нет батенька,  ты думаешь только пользователь :оченьзлая, писать тут гадости?

я то же помню как ты мне свой солярис не отдал. так что теперь ты должен меня бесплатно пивом с раками поить :)

• 0

#2458 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 319 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:19

Тут не то что отчет - стенгазету можно начинать выпускать. "Вечерний перекуп"

• 11

#2459 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:24

нет батенька,  ты думаешь только пользователь :оченьзлая, писать тут гадости?
 я то же помню как ты мне свой солярис не отдал. так что теперь ты должен меня бесплатно пивом с раками поить :)

Приезжай :drink:
Как раз и карточки заберёшь ;)
  • 0

#2460 Оффлайн   РыбаКарп

РыбаКарп

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:35

С таким подходом,авто надо самим искать,особенно понравилось'забрав Нашего спарка'.ваш он,когда вы его оплатили.Он взял с вас смешные деньги за i35,а теперь вы ему это в укор поставили,ну чо правильно

причем тут смешные деньги? Какая сумма была названа, такую и оплатили, я так понял. Мало или нет, так что теперь, ему типа должны?

Сейчас не мало фирм, именно фирм, а не барыг, которые свалили с рынка. Фирм, которые официально занимаются подбором авто. Это услуга и они не "барыжат" машинами, а исключительно занимаются подбором. Ну или реализацией. Просто еще остались барыги, которым свойственны выражения" подшаманить, зажарить, загнать и т.д. 

А так, выходка чистого барыги. Сервис в целом в Ростове (сфера услуг в целом) оставляет желать лучшего. Туташние "бизнесмены" будто живут один день, сегодня. Лишь налюбить посильнее, подзаработать больше, а то что завтра у кого то будут проблемы-никого не волнует. Лох не мамонт, лох не вымрет. 

• -6

#2461 Оффлайн   РыбаКарп

РыбаКарп

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:47

В итоге мы оплатили за подбор машины для постороннего человека,

что за бред, где гарантии того, что захар не взял за свои услуги с нее же. 

просто он увидел хороший вариант на котором можно заработать, спекулянчиское нутро не дало упустить шанс и он приклеил свои. Вот и все

• 0

#2462 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 319 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:47

Я не пойму - это супружеская чета друзей-товарищей подтянула? Подозрительно много, как выше справедливо замечено, в данном треде новичков с количеством сообщений меньше десятка, которые рассказывают, какой Захар нехороший барыга

• 0

#2463 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:48

у меня вот форумчане просят интересные захватывающие истории.  а где мне их  взять,  ну поехал я купил авто,  ну отдал клиенту,  клиент доволен,  сказал спасибо.  нет интриги  нет громких разоблачений.

ну и вот за год работы, хоть одна история, на основе который можно сделать хороший отчет. 

Выбираем мне машину и я напишу полноценный отчет.

• 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#2464 Оффлайн   AlexxxT

AlexxxT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:52

Я не пойму - это супружеская чета друзей-товарищей подтянула? Подозрительно много, как выше справедливо замечено, в данном треде новичков с количеством сообщений меньше десятка, которые рассказывают, какой Захар нехороший барыга

Пусть говорят!))) Не все ж из круга "особо приближенных". В споре чо нибудь родится)))
  • 1
"Чтобы кушать сладкий батат, грязный ниггер, нужно много, очень много работать!"

#2465 Оффлайн   РыбаКарп

РыбаКарп

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 10:58

глазки открой и посмотри когда я зареген, а потом говори

• 0

#2466 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 319 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 11:00

Ну ты ж говоришь что хочешь и я говорю что хочу. Не нравится - жалуйся модератору

Пусть говорят!))) Не все ж из круга "особо приближенных". В споре чо нибудь родится)))

Уговорил :D

• 0

#2467 Оффлайн   РыбаКарп

РыбаКарп

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 11:01

Ну ты ж говоришь что хочешь и я говорю что хочу. Не нравится - жалуйся модератору

Уговорил :D

а, болтаешь просто, ну я понял, стрелочник

• 0

#2468 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 319 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 11:01

а, болтаешь просто, ну я понял, стрелочник

Я троллей не кормлю. Ни молодых ни старых

• 0

#2469 Оффлайн   terik

terik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 11:31

Ну да. Аж в мае месяце. Забухал 9-го и решил, с бодуна, на автофоруме зарегиться. Почетный форумчанин!

Лично знаешь топикстартера? Имел с ним дело, как с бизнесменом?

Нет - нех срать! Иди тролль однодневок-кидал.

• 1

#2470 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 11:31

Мой вопрос остался без ответа. Думаю ситуация прояснилась. И обсуждать ее смысла нет дальше

Изменено: jaguar99, 31.08.2016 - 11:32

• 0

#2471 Оффлайн   max1121

max1121

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 11:47

За Захара :good:.

• 0

#2472 Оффлайн   РыбаКарп

РыбаКарп

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:01

Ну да. Аж в мае месяце. Забухал 9-го и решил, с бодуна, на автофоруме зарегиться. Почетный форумчанин!

Лично знаешь топикстартера? Имел с ним дело, как с бизнесменом?

Нет - нех смешить! Иди тролль однодневок-кидал.

ха, так как после таких отзывов иметь с ним дела?

в 2013 хотел купить авто, пообщался-понял что за чел и все. Просто не люблю я отзывы строчить, да и ума хватило не связываться, вот и все. В почетные не набиваюсь, да и твое мнение обо мне ваще пох

а вообще ситуация говорит обо всем сама

в сухом остатке: люди попросили посмотреть машину, в итоге он ее зажарил им же дороже, еще и услуги ему оплатили. Сейчас конечно можно говорить что он ее видел раньше, он хотел раньше и т.д., но мог бы им сразу сказать: извините, я ее видел раньше и поеду смотреть для себя. А по факту поехал смотреть для них, но забарыжить решил в свою пользу.

Изменено: РыбаКарп, 31.08.2016 - 12:04

• 2

#2473 Оффлайн   Жахнем

Жахнем

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 524 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:08

ха, так как после таких отзывов иметь с ним дела?

в 2013 хотел купить авто, пообщался-понял что за чел и все. Просто не люблю я отзывы строчить, да и ума хватило не связываться, вот и все. В почетные не набиваюсь, да и твое мнение обо мне ваще пох

а вообще ситуация говорит обо всем сама

в сухом остатке: люди попросили посмотреть машину, в итоге он ее зажарил им же дороже, еще и услуги ему оплатили. Сейчас конечно можно говорить что он ее видел раньше, он хотел раньше и т.д., но мог бы им сразу сказать: извините, я ее видел раньше и поеду смотреть для себя. А по факту поехал смотреть для них, но забарыжить решил в свою пользу.

Отзывов много - 1 не очень. Вывод - можно иметь дело

Просто не люблю я отзывы строчить, - заметно.....

• 0

Что не делается... не делается

Аватарку сам сделал ))

#2474 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:12

Захар изобрел машину времени и теперь может за полчаса до вашего звонка каждый раз первым смотреть машину.
Вопрос - когда Захар настроит машину времени так, чтобы стать первым уже при изготовлении авто?
Работает ли его машина для других событий - покупка валюты, ставок на спортивные события?
Какова предоплата для угадывания в лотерее 6 из 45?
  • 1

#2475 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 793 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 12:13

Отзывов много - 1 не очень. Вывод - можно иметь дело

Просто не люблю я отзывы строчить, - заметно.....

вон black тоже только одного буна на машину кинул - значит можно продавать ему машины в рассрочку? )
вспоминается как я нашел сантехника на разводку в новостройке в форуме. мало того что сделал с косяками как потом выяснилось, так еще и попытался выкружить цену в полтора раза выше за свои услуги
и когда я потом на форуме отписался, все тоже писали типа вот заказывали и все хорошо
вообще уникальность логики форума в том, что когда кто-то косячит, все, кто имел раньше дело с этим человеком или организацией, сразу кидаются косячника оправдывать - типа если у них не накосячил, то это невозможно
если провести параллели с судом по убийству, получается, что свидетели говорят что-то вроде "ну, этот человек не мог быть убийцей, меня же не убил"
абсурд казалось бы, но форумская логика именно такова )

• 10

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика