неверно контекстно. Всем от санкций досталось. Голд просто таку хрень пронес...Запрещен импорт кожевенного сырья

Турция нам теперь враг?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:11
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:14
Израильские черрики похожи на помидоры )) По вкусу, я имею в виду.
а цена?
В общем, зимой помидоры можно вообще не покупать - дерьмо.
а вот это абсолютно верно!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:21
неверно контекстно. Всем от санкций досталось. Голд просто таку хрень пронес...
Блин, ошибся. Запрет на экспорт продлен.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:26
а цена?
не знаю (( не помню, это надо чеки смотреть...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:41
а смысл санкций, если рядом есть такая плодородная страна как Белорусия?.. В том что мы будем платить за транзит и гешефт бульбашей?..
ты отличишь орехи или лимоны из Азербайджана от турецких?.. Кто помешает чартеру сделать промежуточную до Анталии в Баку?
Уже научились.ЭКОНОМИКА 11:34, 1 декабря 2015
РФ собралась запретить ввоз фруктов и овощей через Белоруссию из ряда стран
Есть обновление от 18:59 → Россия введет специальный режим на ввоз сельхозпродукции через Белоруссию
Запрет коснется тех стран, по которым выявлены поддельные фитосанитарные сертификаты, больше всего подделываются сертификаты Турции и Марокко
РФ собралась запретить ввоз фруктов и овощей через Белоруссию из ряда стран
Фото: Zuma/ТАСС
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU – Россельхознадзор может запретить поставку продукции растениеводства, прежде всего фруктов и овощей, через Белоруссию из тех стран, по которым выявлены поддельные фитосанитарные сертификаты. Больше всего нарушители российского продовольственного эмбарго подделывают сертификаты Турции и Марокко.
"Не исключено, что мы будем вынуждены приостановить поставку продукции растениеводства через Белоруссию из тех стран, фитосанитарные сертификаты которых были признаны поддельными", - заявила "Интерфаксу" заместитель руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене.
По ее словам, это решение может быть принято по результатам переговоров руководства Россельхознадзора с министром сельского хозяйства и продовольствия Леонидом Зайцем во вторник в Москве.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:42
неверно контекстно. Всем от санкций досталось. Голд просто таку хрень пронес...
Не всем, а как обычно Воронежу.
«Пятьдесят лет назад ленинградская улица научила меня: если драка неизбежна — бей первым» — вот он кого тогда бил то? Своих же бил, что ли?
Изменено: Gold666, 1.12.2015 - 21:46
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:51
Святоши не святоши но не по беспределу же. Меру знать надоть
ну да, ну да... те кто ради обогащения развязал 1 и 2-ю мировые войны знают меру...
сколько говнецо медом ни мажь пряника не сделать... не старайся, gr
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:54
если ты не заметил - это в тему принес человек после личного, когда то дружеского, с ним общения, ладно, это видимо сейчас норма.. :/
Да ,именно так..Я давно наблюдаю деформацию твоего сознания. Пока ты мог спокойно мотаться туда -сюда в Европу и обратно - тебч не волновала политика. Как только возник риск,что ты не сможешь и далее путешествовать вволю - ты начал откровенно истерить.
Давай реально : Ты правда считаешь что продавец из лабаза на свой оклад может кататься по Европе по 4-5 раз в год????
Это тот самый перегиб дурных нефтяных денег, о котором все говорят...мы проедаем незаработанное.
И при этом требуем ещё и беспрерывно.
Много ли продавцов Метро из той же Испании могут кататься как хотят и куда хотят ????
Не пробовал у них спросить??
И при этом они считают что живут нормально, а ты все страну пинаешь.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:54
- Вы педераст.
- Опубликуйте факты моего совокупления с лицом одного со мной пола!
- Вот факты.
- Предъявите справки, что данная особь, похожая на мужчину, им и действительно является?
- Вот справка.
- Что это за справка? Этому медицинскому учреждению нет веры! Покажите лицензию этого учреждения!
- Вот лицензия.
- Это фотошоп! Сфотографируйтесь сейчас же с этой бумажкой и надписью 1.12.2015 - привет АФ!
- Пожалуйста.
- Это не вы! Этой фотографии 7 лет!
- Иди нафиг....
Прямо с Шоко повеяло.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:56
Да не враг ты ни кому, задолбал просто и все.
Вот даже не понимаю,как тебе удалось так точно выразиться! ППКС
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:56
ну это и его страна, пусть попинает))))
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 21:59
Да ,именно так..Я давно наблюдаю деформацию твоего сознания. Пока ты мог спокойно мотаться туда -сюда в Европу и обратно - тебч не волновала политика. Как только возник риск,что ты не сможешь и далее путешествовать вволю - ты начал откровенно истерить.
Давай реально : Ты правда считаешь что продавец из лабаза на свой оклад может кататься по Европе по 4-5 раз в год????
Это тот самый перегиб дурных нефтяных денег, о котором все говорят...мы проедаем незаработанное.
Много ли продавцов Метро из той же Испании могут кататься как хотят и куда хотят ????
Переоценка ценностей у всех происходит по разному.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:04
Прямо с Шоко повеяло.
Пытаться что-то доказать - это идти на поводу у оппонента
. Я уже просёк эту фишку. Надо так:
вбросил сказал - и улыбаешься
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:06
По идее я должен на это ответить что в духе про разрыв шаблона у директора вет кабинета и далее в такой риторике, но извини не буду, я выше этого.Да ,именно так..Я давно наблюдаю деформацию твоего сознания. Пока ты мог спокойно мотаться туда -сюда в Европу и обратно - тебч не волновала политика. Как только возник риск,что ты не сможешь и далее путешествовать вволю - ты начал откровенно истерить.
Ты ошибаешься насчет моей деятельности и объема работы, но это не суть, я теперь должен в этой теме изложить источники дохода и отчитаться перед тобой, пожалуйста - я ушел в минус с поездками, лечением спины, на 30000 € , не делал расклад на что именно, надеюсь в этой теме этого не попросят, и это не с зарплаты " "продавца" или торговли сковордками, тоже предвидя возникающие вопросы.
Ты можешь придерживаться темы, без перехода на личности?..
...
Сейчас я езжу так как и раньше, при первой возможности, и не за тем чтобы гулять.
Надеюсь что ответил на все вопросы.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:07
годзилла, расслабься... просто сейчас твоя очередь побыть "врагом народа" завтра вектор поменяется, и радостно ликующая толпа будет носить тебя на руках, и из своих рядов вытащит очередную жертву... take it easy

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:09
Переоценка ценностей у всех происходит по разному.
я так понимаю что обсуждение меня продолжается, даже когда в роли меня выступают третьи личности, говоря от соего имени, ок, молодцы..
годзилла, расслабься... просто сейчас твоя очередь побыть "врагом народа"
завтра вектор поменяется, и радостно ликующая толпа будет носить тебя на руках, и из своих рядов вытащит очередную жертву... take it easy
не ожидал такого поведения, честное слово, банальное склочничество..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:14
русский люд, слыша, что вещи из турции отказываются покупать. но таких наверное %2 от массы. а учитывая, сколько сейчас посещаемость Меркурия..2% это огромное количество)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:19
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:27
годзилла, расслабься... просто сейчас твоя очередь побыть "врагом народа"
завтра вектор поменяется, и радостно ликующая толпа будет носить тебя на руках, и из своих рядов вытащит очередную жертву... take it easy
А павлик я сморю не теряет форму. Как где срач, так он в теме с надменными нравоучениями.
Щеки паша, не забывай важно раздувать щеки!
я так понимаю что обсуждение меня продолжается, даже когда в роли меня выступают третьи личности, говоря от соего имени, ок, молодцы..
Например третьи лица, в лице меня, считают, что у кого то либо мания величия на почве черезмерного ЧСВ, либо банальный троллинг. Ибо раздувать на не одном десятке страниц, практически из ничего, столько личной обиды и горести, что я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть...Прямо какя то: "фу абидка!"
Одно из двух.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:28
Ура! Наконец-то исчезнут турецкие помидоры! Сколько людей по России сослепу приняли эти красивые красные кругляши за настоящие помидоры! А потом жевали, давились и чертыхались...
По словам Ремчукова (есть такой либерал), до 70 процентов томатной продукции изготавливается из турецкого сырья.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:36
Еще раз обращаю ваще внимание: те кто раньше возмущался пластмассовым безвкусием турецких помидор, теперь с пеной у рта возмущаются запретом на их ввоз.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:41
Хоспаде, во времена моего детства свежие помидоры были только летом. Не помню, чтобы меня это удручало.
Еще раз обращаю ваще внимание: те кто раньше возмущался пластмассовым безвкусием турецких помидор, теперь с пеной у рта возмущаются запретом на их ввоз.
пугать советских детей сезонностью фруктов - смешно.
... для осознанья, так сказать и просветленья!.... (В.С.Высоцкий)
http://news.rambler.ru/world/32101302/
Шесть истребителей ВВС Турции нарушили греческое воздушное пространство
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2015 - 22:41
столько личной обиды и горести, что я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть...Прямо какя то: "фу абидка!"
...
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых