Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2451 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:11

Запрещен импорт кожевенного сырья

неверно контекстно. Всем от санкций досталось. Голд просто таку хрень пронес...
  • 1
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2452 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 972 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:14

Израильские черрики похожи на помидоры )) По вкусу, я имею в виду. 

:lol:  а цена?

В общем, зимой помидоры можно вообще не покупать - дерьмо. 

а вот это абсолютно верно!

• 0

#2453 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:21

Блин, ошибся. Запрет на экспорт продлен.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#2454 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:26

:lol:  а цена?

не знаю (( не помню, это надо чеки смотреть... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2455 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:41

а смысл санкций, если рядом есть такая плодородная страна как Белорусия?.. В том что мы будем платить за транзит и гешефт бульбашей?..
ты отличишь орехи или лимоны из Азербайджана от турецких?.. Кто помешает чартеру сделать промежуточную до Анталии в Баку?

ЭКОНОМИКА 11:34, 1 декабря 2015
РФ собралась запретить ввоз фруктов и овощей через Белоруссию из ряда стран
Есть обновление от 18:59 → Россия введет специальный режим на ввоз сельхозпродукции через Белоруссию
Запрет коснется тех стран, по которым выявлены поддельные фитосанитарные сертификаты, больше всего подделываются сертификаты Турции и Марокко

РФ собралась запретить ввоз фруктов и овощей через Белоруссию из ряда стран
Фото: Zuma/ТАСС
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU – Россельхознадзор может запретить поставку продукции растениеводства, прежде всего фруктов и овощей, через Белоруссию из тех стран, по которым выявлены поддельные фитосанитарные сертификаты. Больше всего нарушители российского продовольственного эмбарго подделывают сертификаты Турции и Марокко.

"Не исключено, что мы будем вынуждены приостановить поставку продукции растениеводства через Белоруссию из тех стран, фитосанитарные сертификаты которых были признаны поддельными", - заявила "Интерфаксу" заместитель руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене.

По ее словам, это решение может быть принято по результатам переговоров руководства Россельхознадзора с министром сельского хозяйства и продовольствия Леонидом Зайцем во вторник в Москве.

Уже научились.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2456 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:42

Не всем, а как обычно Воронежу.

Код ТН ВЭД ЕАЭС Наименование товара* 0207 14 Части тушек и субпродукты кур домашних, замороженные 0207 27 Части тушек и субпродукты индеек, замороженные 0603 12 Гвоздики, свежие 0702 00 Томаты, свежие или охлажденные 0703 10 Лук репчатый и лук шалот, свежий или охлажденный 0704 10 Капуста цветная и брокколи, свежие или охлажденные 0707 00 Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные 0805 10 Апельсины, свежие или сушеные 0805 20 Мандарины (включая танжерины и сатсума); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых, свежие или сушеные 0806 10 Виноград, свежий 0808 10 Яблоки, свежие 0808 30 Груши, свежие 0809 10 Абрикосы, свежие 0809 30 Персики, включая нектарины, свежие 2 Код ТН ВЭД ЕАЭС Наименование товара* 0809 40 Сливы и терн, свежие 0810 10 Земляника и клубника, свежие 2501 00 Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих

сыпучесть

«Пятьдесят лет назад ленинградская улица научила меня: если драка неизбежна — бей первым» — вот он кого тогда бил то? Своих же бил, что ли?

Изменено: Gold666, 1.12.2015 - 21:46

• 0

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#2457 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:51

Святоши не святоши но не по беспределу же. Меру знать надоть

ну да, ну да... те кто ради обогащения развязал 1 и 2-ю мировые войны знают меру...

сколько говнецо медом ни мажь пряника не сделать... не старайся, gr

• 2

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#2458 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:54

если ты не заметил - это в тему принес человек после личного, когда то дружеского, с ним общения, ладно, это видимо сейчас норма.. :/

Да  ,именно так..Я давно наблюдаю деформацию твоего сознания.  Пока ты  мог спокойно мотаться  туда -сюда в Европу  и обратно -  тебч не  волновала политика. Как  только  возник риск,что ты не  сможешь и далее  путешествовать вволю  - ты начал откровенно истерить.

Давай реально : Ты правда  считаешь что  продавец из лабаза на свой оклад  может  кататься по Европе  по 4-5 раз в год????

Это тот самый перегиб  дурных нефтяных денег,  о котором  все говорят...мы проедаем незаработанное.

И при этом требуем  ещё и беспрерывно.

Много ли продавцов  Метро из  той же Испании могут  кататься   как хотят и  куда хотят ????

Не пробовал у них  спросить??

И при этом  они  считают  что живут нормально, а  ты  все  страну пинаешь.

• 10
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2459 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:54

- Вы педераст.

- Опубликуйте факты моего совокупления с лицом одного со мной пола!

- Вот факты.

- Предъявите справки, что данная особь, похожая на мужчину, им и действительно является?

- Вот справка.

- Что это за справка? Этому медицинскому учреждению нет веры! Покажите лицензию этого учреждения!

- Вот лицензия.

- Это фотошоп! Сфотографируйтесь сейчас же с этой бумажкой и надписью 1.12.2015 - привет АФ!

- Пожалуйста.

- Это не вы! Этой фотографии 7 лет!

- Иди нафиг....  

Прямо с Шоко повеяло.

• -1

#2460 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:56

Да не враг ты ни кому, задолбал просто и все.

Вот даже не понимаю,как тебе удалось так  точно  выразиться! ППКС

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2461 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:56

ну это и его страна, пусть попинает))))

• 0

#2462 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 21:59

Да  ,именно так..Я давно наблюдаю деформацию твоего сознания.  Пока ты  мог спокойно мотаться  туда -сюда в Европу  и обратно -  тебч не  волновала политика. Как  только  возник риск,что ты не  сможешь и далее  путешествовать вволю  - ты начал откровенно истерить.

Давай реально : Ты правда  считаешь что  продавец из лабаза на свой оклад  может  кататься по Европе  по 4-5 раз в год????

Это тот самый перегиб  дурных нефтяных денег,  о котором  все говорят...мы проедаем незаработанное.

Много ли продавцов  Метро из  той же Испании могут  кататься   как хотят и  куда хотят ????

Переоценка ценностей у всех происходит по разному.

• 0

#2463 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:04

Прямо с Шоко повеяло.

:lol:  Пытаться что-то доказать - это идти на поводу у оппонента  :pleasantry: . Я уже просёк эту фишку. Надо так: вбросил сказал - и улыбаешься  :Just_Cuz_223:

• 2

#2464 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:06

По идее я должен на это ответить что в духе про разрыв шаблона у директора вет кабинета и далее в такой риторике, но извини не буду, я выше этого.
Ты ошибаешься насчет моей деятельности и объема работы, но это не суть, я теперь должен в этой теме изложить источники дохода и отчитаться перед тобой, пожалуйста - я ушел в минус с поездками, лечением спины, на 30000 € , не делал расклад на что именно, надеюсь в этой теме этого не попросят, и это не с зарплаты " "продавца" или торговли сковордками, тоже предвидя возникающие вопросы.
Ты можешь придерживаться темы, без перехода на личности?..
...
Сейчас я езжу так как и раньше, при первой возможности, и не за тем чтобы гулять.
Надеюсь что ответил на все вопросы.
  • 0

Зима близко

#2465 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:07

годзилла, расслабься... просто сейчас твоя очередь побыть "врагом народа" :) завтра вектор поменяется, и радостно ликующая толпа будет носить тебя на руках, и из своих рядов вытащит очередную жертву... take it easy  :rolleyes:

• 1
Жизнь хороша... :)

#2466 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:09

Переоценка ценностей у всех происходит по разному.

я так понимаю что обсуждение меня продолжается, даже когда в роли меня выступают третьи личности, говоря от соего имени, ок, молодцы..

годзилла, расслабься... просто сейчас твоя очередь побыть "врагом народа" :) завтра вектор поменяется, и радостно ликующая толпа будет носить тебя на руках, и из своих рядов вытащит очередную жертву... take it easy  :rolleyes:

не ожидал такого поведения, честное слово, банальное склочничество..
  • 0

Зима близко

#2467 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:14

сегодня был в Меркурии, общался с директором. говорит был павильон, турок владелец. после кипиша - свалил.
русский люд, слыша, что вещи из турции отказываются покупать. но таких наверное %2 от массы. а учитывая, сколько сейчас посещаемость Меркурия..2% это огромное количество)
  • 0

#2468 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:19

CVI3ZtZWEAA3kjp.jpg

• -1

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#2469 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 747 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:23

• 0

#2470 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:27

А павлик я сморю не теряет форму. Как где срач, так он в теме с надменными нравоучениями.

Щеки паша, не забывай важно раздувать щеки!

я так понимаю что обсуждение меня продолжается, даже когда в роли меня выступают третьи личности, говоря от соего имени, ок, молодцы..

Например третьи лица, в лице меня, считают, что у кого то либо мания величия на почве черезмерного ЧСВ, либо банальный троллинг. Ибо раздувать на не одном десятке страниц, практически из ничего, столько личной обиды и горести, что я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть...Прямо какя то: "фу абидка!"

Одно из двух.

• 3

#2471 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:28

Ура! Наконец-то исчезнут турецкие помидоры! Сколько людей по России сослепу приняли эти красивые красные кругляши за настоящие помидоры! А потом жевали, давились и чертыхались... 

По словам Ремчукова (есть такой либерал), до 70 процентов томатной продукции изготавливается из турецкого сырья.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#2472 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:34

.

1096cd34e990.jpg

По словам Ремчукова (есть такой либерал), до 70 процентов томатной продукции изготавливается из турецкого сырья.

По словам Замурдашева, турецкие томаты - говно  :lol:

• 0

#2473 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:36

Хоспаде, во времена моего детства свежие помидоры были только летом. Не помню, чтобы меня это удручало.
Еще раз обращаю ваще внимание: те кто раньше возмущался пластмассовым безвкусием турецких помидор, теперь с пеной у рта возмущаются запретом на их ввоз.
  • 10

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2474 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:41

Хоспаде, во времена моего детства свежие помидоры были только летом. Не помню, чтобы меня это удручало.
Еще раз обращаю ваще внимание: те кто раньше возмущался пластмассовым безвкусием турецких помидор, теперь с пеной у рта возмущаются запретом на их ввоз.

пугать советских детей сезонностью фруктов - смешно.

... для осознанья, так сказать и просветленья!.... (В.С.Высоцкий)

http://news.rambler.ru/world/32101302/

Шесть истребителей ВВС Турции нарушили греческое воздушное пространство

• 0

#2475 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 22:41

столько личной обиды и горести, что я даже не знаю как сказать, чтоб не обидеть...Прямо какя то: "фу абидка!"

...  :blink:  :suicide:

• 0

Зима близко

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика