Опять мастер звиздежа нарисовался...именно на невском столько химии льют, что при -15 лужи стоят...
Звездишь ты, а я там был всё своими глазами видел, и свои ноги чуть не поломал.
Опубликовано 14.02.2023 - 13:04
Опять мастер звиздежа нарисовался...именно на невском столько химии льют, что при -15 лужи стоят...
Звездишь ты, а я там был всё своими глазами видел, и свои ноги чуть не поломал.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 14.02.2023 - 13:05
Фото давай. Иначе ты звездоболЗвездишь ты, а я там был всё своими глазами видел, и свои ноги чуть не поломал.
Опубликовано 14.02.2023 - 13:07
Сразу видно человека, никогда не служившего в армии. Ибо если бы ты видел сколько бойцов и за какое время очищают от снега плац, находящийся в 30 км от Барнаула и горы снега, убранного в период с ноября по февраль, ну...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.02.2023 - 13:12
Фото давай. Иначе ты звездобол
Тебе интернета мало? Звездобол в кубе. Не нравятся мои коменты, - ступай мимо. Ежели решил "ущипнуть" и возвыситься - щипалка не выросла ещё, в школу возвратись, посети те уроки, которые прогуливал, а то твоя "быдлятина", как говорит мой сын, играющий в государственном оркестре в Питере и живущий на Невском, прёт не остановишь.Смотри на здания и на систему отвода воды с крыш. Лёд начинается со стоков.
Опубликовано 14.02.2023 - 13:16
Фото, адрес сына. Будешь продолжать бычиться, чтоб завтра был за зорге 10Тебе интернета мало? Звездобол в кубе. Не нравятся мои коменты, - ступай мимо. Ежели решил "ущипнуть" и возвыситься - щипалка не выросла ещё, в школу возвратись, посети те уроки, которые прогуливал, а то твоя "быдлятина", как говорит мой сын, играющий в государственном оркестре в Питере и живущий на Невском, прёт не остановишь.Смотри на здания и на систему отвода воды с крыш. Лёд начинается со стоков.
Опубликовано 14.02.2023 - 13:21
Фото, адрес сына. Будешь продолжать бычиться, чтоб завтра был за зорге 10
Опубликовано 14.02.2023 - 13:23
Фото, адрес сына. Будешь продолжать бычиться, чтоб завтра был за зорге 10
Ага, щас, " Мы, Мыкола Второй, пвэлэваэм". Убейся об стену, стыдобище, Ростов не позорь.
Опубликовано 14.02.2023 - 13:31
В Краснодаре +4, в Ставрополе 0.
А южнее Ростова, на Кубани, снег усиленно тает. (+)10 как никак.
Опубликовано 14.02.2023 - 13:32
Фуры въезжают с Обсерваторной на Орбитальную на летней резине не могут подняться в горку....зачем их вообще там пускают?
Чтобы они страждущим довезли еду и пр.барахло до баз/магазинов, чтобы не выросли цены и чтобы не было стонов на АФ про поднятие цен!
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.02.2023 - 13:48
Мимо. В Армавире. Термометр фотографировать не буду, всё равно не поверите.
Конкретно сейчас (+)7
Изменено: Мaster, 14.02.2023 - 13:49
Опубликовано 14.02.2023 - 13:52
+3 по гисметео. Я им больше верю.Мимо. В Армавире. Термометр фотографировать не буду, всё равно не поверите.
Конкретно сейчас (+)7
Изменено: deedee, 14.02.2023 - 13:53
Опубликовано 14.02.2023 - 13:56
+3 по гисметео. Я им больше верю.
На Семашко, напротив входа в ц.рынок термометр висит, думаю, что там цифра +5 сейчас.
Ага, пишут - по ощущению (-) 2. А я верю глазам и ощущениям. По ощущениям тепло.
Опубликовано 14.02.2023 - 14:04
На Семашко, напротив входа в ц.рынок термометр висит, думаю, что там цифра +5 сейчас.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.02.2023 - 14:08
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.02.2023 - 14:10
Вчера в Щепке был, очень красиво. На выходных малую повезу на санках катать
Там хоть на лыжи стать есть вариант?
Опубликовано 14.02.2023 - 14:13
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.02.2023 - 14:13
Опубликовано 14.02.2023 - 15:40
Ага, да, джамшутов полно.. может лет 5 назад - да.
сейчас этот плацдарм оккупирован "ай-на-нэ"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.02.2023 - 16:45
А есть в ростове онлайн мониторинг уборки улиц? Как автобусы на яндекс.карте, только чтоб трахторы смотреть?
В Азове дали доступ к онлайн-карте, где видны все снегоуборочные машины города
https://161.ru/text/...02/14/72058835/
P.S. может я так попал, но впечатление, что в Азове с уборкой улиц дела обстоят намного хуже, чем в Ростове
Опубликовано 14.02.2023 - 16:48
P.S. может я так попал, но впечатление, что в Азове с уборкой улиц дела обстоят намного хуже, чем в Ростове
Опубликовано 14.02.2023 - 16:51
Что может быть хуже того, что не убирают? Ездят и разбрасывают дополнительный снег?))
Это не сегодня, в Ростове снег уже не шёл, убрали, дороги раскатали, в общем, на улицах вполне себе. заехал в Азов, наледи и лёд на дорогах, Дороги были в отвратительном состоянии
Опубликовано 14.02.2023 - 19:46
Изменено: kulon, 14.02.2023 - 19:46
Опубликовано 14.02.2023 - 20:29
А в сумме +40)))))))
Опубликовано 14.02.2023 - 21:36
Из Ростова привозят и разбрасывают)Что может быть хуже того, что не убирают? Ездят и разбрасывают дополнительный снег?))
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 14.02.2023 - 21:39
В Азов? Предлагаю в АрмавирИз Ростова привозят и разбрасывают)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых