именно так - государство вырастило поколения которое не хочет государства - ибо не заботилось и продолжает не заботится о граждан
А кто тут недавно бесплатно лечился по полису ОМС? За чей счет?
Опубликовано 4.04.2017 - 08:49
именно так - государство вырастило поколения которое не хочет государства - ибо не заботилось и продолжает не заботится о граждан
Опубликовано 4.04.2017 - 08:52
Ужас - ужас ужас. Давайте подожгём страну - справедливость восторжествует.
зачем страну? достаточно воров поджечь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.04.2017 - 08:52
Это обязанность государства, оно же нам всем все должно.... а мы, а мы ...не кому,не чего не должны.
Опубликовано 4.04.2017 - 08:55
Кто нить может привести хоть один исторический пример удачного слома системы, чтобы людям в итоге жилось счастливо ???? История учит, что никто ничему не учиться.
ты прикалываешься?
я много раз писал уже об этом
1 - Франция - резкий рывок в науке и культуре и прочих, мало того благодаря продукту революции Наполеону - рывок в развитии всей Европы - надолго и намного оторвавшей её вперед в развитии
2 - 1917 год - вчерашние крепостные полетели в космос через 2 поколения первыми
куда еще краше примеры?
про америку тоже писать?
Опубликовано 4.04.2017 - 08:57
Ага, тут один пытался рассказать, что Наполеон нес в Россию просвещение, а его вторжение в Россию, это была не война, а попытка объединить восток и запад.
Изменено: gever., 4.04.2017 - 08:59
Опубликовано 4.04.2017 - 09:01
я лечился - ибо работы нет - думаю хоть полечусь на досуге. А за чей счет? дак известно - перераспределение доходов
и я думаю тебе не надо объяснять сколько стоит операция и содержание медведевской яхты например.
Кстати это типичный пример отношение граждан к обычным гражданам и к властям. Если человек просто что-то нахаляву получил, хоть самую малость - тут же жаба душит, мол чо я не получаю. А если власть ворует миллиардами - ну так тож власть - им можно. Вот такой интересный парадокс я давно замечаю в нашей стране
Ага, тут один пытался рассказать, что Наполеон нес в Россию просвещение, а его вторжение в Россию, это была не война, а попытка объединить восток и запад.
любая попытка что-нить объеденить - всегда вторжение - тут с какой стороны рассматривать
если б он свалил царей в итоге - как королей в европах - то да принес бы просвещение в итоге
Изменено: boon, 4.04.2017 - 08:59
Опубликовано 4.04.2017 - 09:02
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.04.2017 - 09:02
я лечился - ибо работы нет - думаю хоть полечусь на досуге. А за чей счет? дак известно - перераспределение доходов
Каких доходов? Ты в бюджет не отчисляешь, за счет кого ты лечился?
За счет твоих и моих взносов.
Я это знаю, надо же до него донести)
Опубликовано 4.04.2017 - 09:06
Зачем же так? Давайте сначала выполним возложенные на нас обязанности, и только потом с чистой совестью можно вспоминать о правах и законно "качать" их.
Прекрасно - давно этого ждал
Итак - какие права и обязанности же есть?
А самое главное как и почему они вдруг возникли.
Ибо любой человек рожден свободным и ни одна сволочь не вправе его лишать свободы - как и прочих прав данных ему самим рождением.
Это я к тому что пора пересмотреть права и обязанности
Каких доходов? Ты в бюджет не отчисляешь, за счет кого ты лечился?
Я это знаю, надо же до него донести)
я это все прекрасно знаю - и что тут нелогичного или несправедливого? вам жалко? что нищеброд за ваш счет пролечился?
Изменено: boon, 4.04.2017 - 09:05
Опубликовано 4.04.2017 - 09:12
я это все прекрасно знаю - и что тут нелогичного или несправедливого? вам жалко? что нищеброд за ваш счет пролечился?
Мне лично не жалко, раз у тебя такая жизненная ситуация. Будь здоров.
Мне единственно не понятно и коробит, то, что даже если твои доходы вырастут, ты все равно платить не будешь.
Опубликовано 4.04.2017 - 09:13
Да не должно государство тебя обеспечивать работой. Только в одном случае оно тебе предоставит рабочее место и трехразовое питание- если попадешь, не дай Бог, в места не столь отдаленные.
Государство тебе предоставило возможность. Твори, выдумывай, пробуй. Только не забывай за эту возможность отплатить государству налогами.
а вот хер там - возможность мне предоставило рождение, а раз государство требует налоги, то пусть обеспечит то с чего их платить - ибо зарабатывать воровством - и не платить налоги и чувствовать что не отстаешь от димона
Опубликовано 4.04.2017 - 09:14
А самое поганое, что пользуется всем, что возможно и при этом же, обсирает, то, с чего берет бесплатно.
Опубликовано 4.04.2017 - 09:15
Мне лично не жалко, раз у тебя такая жизненная ситуация. Будь здоров.
Мне единственно не понятно и коробит, то, что даже если твои доходы вырастут, ты все равно платить не будешь.
вон оно че- ну так тож гипотетичски - врядли вырастут, а не платить буду почему - так димон же с яхты не платит - почему я должен с жигулей платить? какая логика здесь?
Опубликовано 4.04.2017 - 09:16
А если выяснится, что нет у димона яхты халявной, отдашь все, за все годы. до копеечки?
Изменено: gever., 4.04.2017 - 09:16
Опубликовано 4.04.2017 - 09:16
А самое поганое, что пользуется всем, что возможно и при этом же, обсирает, то, с чего берет бесплатно.
ты дядя базар фильтруй - я всегда и везде отношусь уважительно, где нахаляву пользуюсь - ибо воспитан правильно, мне и в голову не приходит как тебе обсирать что-то
с тобой разговор закончен - по теме тебе сказать нечего - ты разжигаешь ненависть.
Я уже писал, что зашел в эту тему сторонником Димона, но благодаря тебе и аналогичным злобным гоблинам в этой теме - буду голосовать за завального
Изменено: boon, 4.04.2017 - 09:17
Опубликовано 4.04.2017 - 09:21
А, с чего ты решил, что я сторонник димона, только ты и при димоне и при завальном, все равно останешься халявщиком.
Опубликовано 4.04.2017 - 09:22
Прекрасно - давно этого ждал
Итак - какие права и обязанности же есть?
А самое главное как и почему они вдруг возникли.
Ибо любой человек рожден свободным и ни одна сволочь не вправе его лишать свободы - как и прочих прав данных ему самим рождением.
Это я к тому что пора пересмотреть права
Опубликовано 4.04.2017 - 09:25
Слишком мягко спал и сытно кушал. В окопчик, в ноябре, вшей покормить, и сразу просветление придёт.
вот именно - в окопчик можно загнать только необразованного
мне только дай винтарь в руки)) уж я найду применение и уж точно не вшей кормить буду))
в конце концов застрелюсь, но воевать не буду - ибо я пацифист
Я - нет, а ты выучившись бесплатно (!) на кодера(с), так и не уяснил, что уже пора. Пора отдавать.
Вот именно - я и хочу отдавать стране всего себя, чтоб и мои дети и внуки смогли опять такдже получить БЕСПЛАТНО все- а для этого надо революцию делать как наши деды сделали. И если сейчас не отдать себя делу революции, то завтра уже не будет ничего бесплатно.
А ваши подколы про ОМС, суть которого еще СССР заложил и лечился я в тех стенах что СССР построил, и что самое удивитьельное даже теми людьми которые в СССР лечили))
Опубликовано 4.04.2017 - 09:31
вот именно - в окопчик можно загнать только необразованного
мне только дай винтарь в руки)) уж я найду применение и уж точно не вшей кормить буду))
в конце концов застрелюсь, но воевать не буду - ибо я пацифист
Опубликовано 4.04.2017 - 09:43
Чудесно, только давай сначала договоримся о какой свободе ты говоришь.Что в твоем понимании свобода, данная человееу при рождении, потом поговорим о правах и обязанностях.
Пока простенький пример- тебе при рождении не дано автоматом право управлять транспортом до тех пор, пока ты не достигнешь определенного возраста и не исполнишь обязанности по обучению, не подтвердить квалификацию, качество полученных знаний и практических навыков. В правах тебя не ограничивают, но чтобы им воспользоваться- будь добр, исполни определенные обязанности.
ок
1 -и самое главное - свобода предвигаться, которую у меня еще при рождении государство отобрало
а по поводу ВУ - да в гробу я видел эти машины - всю жизнь бы с удовольствием ездил на автобусах, что и делаю систематически
если бы с остальными - правами был такой такой свободный выбор - тогда да
но государство такого выбора не дает человеку
2 - прописка - это что вообще еще такое? не успел налупиться - уже пропиши его изволь - как с какого?
Я всё понимаю, что воспитание ЛЮБОЕ - это насилие, ибо человек рождается скотиной, и только в процессе становится человеком.
это новомодние психологи грят мол детей надо без насилия воспитывать))
Просто надо называть вещи своими именами - государство осуществляет насилие - это факт. И вот тут стоит вопрос - а что взамен насилия оно дает? Если плюсы перевешивают минусы то все довольны, ну а нет так нет.
Если лично меня взять, СССР дало мне возможность получить бесплатное образование - уже хорошо. А вот РФ не дало мне возможности реализовать себя. Ок - перепроизводство и ручной труд не нужен уже - так дайте мне тогда прожиточный минимум нахаляву.
НЕТ? ок - дайте мне возможность работать на ЗП выше прожиточного минимума.
Как? да установите минимальный ОКЛАД - выше прожиточного минимума -Всё! я доволен
что опять НЕТ? так нахрена ты мне тогда нужно государство?
Кстати, да). Ты же рожден в СССР. А позволь тебе напомнить фразу из тех времен: "...служба в ВС Советского Союза есть священный долг и почетная ОБЯЗАННОСТЬ каждого гражданина....". Это к вопросу об обязанностях. Но ты пацифист. В мое время таких называли "косарь")).
Вот именно - когда в СССР стали набирать ВСЕХ ,а не тех кто был достоит - тогда и пошло все с горы. Перепелицу смотрел? и косари там и не нужны
с твоей писанины в этой теме
А, с чего ты решил, что я сторонник димона,
Пусть улицы хотя бы метет, тунеядец.
В принципе я достаточно вырос над собой , чтобы пойти и улицы мести. Я не вижу ничего плохого в этой работе. Платите мне 30 и сцуко - пойду хоть завтра. Есть вакансии? тока на оклад, а не на выработку))
А почему 30 надо объяснять? Ок -мне надо алименты платить, так я плачу без ЗП столько что мне меньше 30 нельзя получать ,чтоб детей не обидеть алиментами
Опубликовано 4.04.2017 - 09:47
переобуваешься на ходуА, с чего ты решил, что я сторонник димона
Опубликовано 4.04.2017 - 09:53
А почему 30 надо объяснять? Ок -мне надо алименты платить, так я плачу без ЗП столько что мне меньше 30 нельзя получать ,чтоб детей не обидеть алиментами
когда твои дети от тебя алименты видели? Год хотя бы назови.
Опубликовано 4.04.2017 - 10:41
Право есть, трудись. За деятельность, не противоречащую действующему законодательству, никто тебя не осудит). Но рабочее место ты сам себе должен либо найти, либо обеспечить.
так я тружусь - тока денег не дают за просто труд
Вы
3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
это вообще ржачный пункт - интересно - почему государство не выполняет контроль над этим?))
про безработицу я вообще молчу
Опять ты с больной головы ... Ху из "прописка"? Я только регистрацию знаю постоянную и временную. У тебя какая?
кстати про регистрацию - что делать мне - я с недавнего времени не имею регистрации вообще? хату дадут ? пропишут где нить? государство тоесть?
когда твои дети от тебя алименты видели? Год хотя бы назови.
за такой спич я могу и нахер послать - имеешь доказательство обратного? нет? тогда засунь себе в жопу свою ржаку - думал ты чел адекватный
с тобой диалог тоже закончен - давай досвидания
Опубликовано 4.04.2017 - 10:41
кстати про регистрацию - что делать мне - я с недавнего времени не имею регистрации вообще?
Опубликовано 4.04.2017 - 10:45
за такой спич я могу и нахер послать - имеешь доказательство обратного? нет? тогда засунь себе в жопу свою ржаку - думал ты чел адекватный
с тобой диалог тоже закончен - давай досвидания
какой обидчивый революционер)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых