а в Москве в какой нибудь аэропорт есть бесплатный проезд?
Про Москву не знаю, я там только на общественном, а вот в Пулково есть бесплатная парковка, я там машину прокатную отдавал, поэтому запомнил.
Опубликовано 11.12.2017 - 19:57
а в Москве в какой нибудь аэропорт есть бесплатный проезд?
Про Москву не знаю, я там только на общественном, а вот в Пулково есть бесплатная парковка, я там машину прокатную отдавал, поэтому запомнил.
Опубликовано 11.12.2017 - 19:59
Пока не будет ответственности, не будет и порядка.
Надеяться на сознательность водителей не приходиться.
И только массовые расстрелы несознательных водителей повысят сознательность остальных!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 20:01
Так мало того что бензин, сейчас еще ща дорогу надо платить.
Да дело даже не в деньгах. Когда часто в Мск летал, то по прилету думал, что, как хорошо Ростов расположен - даже лишние 20 минут полёта казались невыносимыми, так в этой мАскве набегаешься за день. Так молодой был и сил и здоровья вагон. А тут на 2-3 часа раньше вставать и по прилету ещё лишних 2 часа до дому пиликать.
Опубликовано 11.12.2017 - 20:08
108 в день, 540 в неделю, 2160 в месяц...
Изменено: ceres161, 11.12.2017 - 20:09
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.12.2017 - 20:16
Да дело даже не в деньгах. Когда часто в Мск летал, то по прилету думал, что, как хорошо Ростов расположен - даже лишние 20 минут полёта казались невыносимыми, так в этой мАскве набегаешься за день. Так молодой был и сил и здоровья вагон. А тут на 2-3 часа раньше вставать и по прилету ещё лишних 2 часа до дому пиликать.
Это всё происки РЖД-ков!
На поезд сел, лёг на полочку - переспал под раскачивание вагона и грохот в соседнем купе - приехал утром на работу/домой.... а если ещё и с попутчиками повезёт.... вобщеи это всё они клиентов на Москву отобрать хочут и Платов к чёрту на кулички загнали и жд пути к нему не подвели
108 в день, 540 в неделю, 2160 в месяц...
ага, была такая притча
Встречаются два товарища, давно не видели друг друга, зашёл разговор за жизнь, за работу...
Один другому и говорит:
- Подозреваю что у меня сексуальная работа!
- Как это, ты ж слесарем на заводе пашешь?
- Еду на работу вижу девушку - хочу её, когда еду с работы и вижу ту же девушку - уже не хочу!
Изменено: KNYAZ, 11.12.2017 - 20:20
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.12.2017 - 20:18
ездил я суточной командировкой туда в 5 назад к 24 в ростов, понимаю.Да дело даже не в деньгах. Когда часто в Мск летал, то по прилету думал, что, как хорошо Ростов расположен - даже лишние 20 минут полёта казались невыносимыми, так в этой мАскве набегаешься за день. Так молодой был и сил и здоровья вагон. А тут на 2-3 часа раньше вставать и по прилету ещё лишних 2 часа до дому пиликать.
Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2017 - 20:19
Опубликовано 11.12.2017 - 20:24
Это всё происки РЖД-ков!
врядли!
они даже плацкарты поотменяли и только ручное управление ВВП вернуло все взад
Опубликовано 11.12.2017 - 20:47
ок,убедил.
лишь бы время летних пробок на м4 не сравнялось с временем дороги до краснодара и обратно)))
А вот с этим есть определенные опасения..., но представляю, какое адище будет летом и на пункте оплаты под Самарским )
Опубликовано 11.12.2017 - 21:20
у меня 800-900 в неделю до работы и обратно
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.12.2017 - 21:53
Ну будет из Краснодара дешевле на тысячу туда-обратно. Дорога в Краснодар и обратно всё съест, даже если вчетвером лететь.
Ну, там не на тысячу бывает, а на 3-5-8 ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.12.2017 - 22:20
Я про зону прилёта.
Я про зону ожидания : вот тут люди стоя ждут уже кучу опаздывающих рейсов. Сложно сюда поставить скамейки ???
Опубликовано 11.12.2017 - 22:23
С уважением, Владислав.
Опубликовано 11.12.2017 - 22:26
Опубликовано 11.12.2017 - 22:32
Пока были "прочие равные" - да, ростовский аэропорт рулил. Но вот уже с год, при планировании поездок, всерьез анализируем маршруты через Краснодар. А коллега уже регулярно через Краснодар летает - у нее получается дешевле, чем через Ростов. Крайний раз летала оттуда в Албанию, насколько помню.
я 20 раз просматривала рейсы оттуда начитавшись вас и ни разу не нашла более выгодной цены. А с учетом геморроя по переезду- вообще почти вдвое получалось
Докладываю. Скамейки поставили, ещё вчера.
ну вот, не зря я ругалась !!!!! А то мне улетать скоро..Надо все недочеты доделать
Опубликовано 11.12.2017 - 22:36
кто то из нас Путин, ну или хотябы Голубев.Точно Автофорум читают
Опубликовано 11.12.2017 - 22:44
Да ну? Полистайте тему, несколько человек уже с АФ высказали мысль, что им проще и удобнее улетать из Пашковского,
Опубликовано 11.12.2017 - 22:50
кто то из нас Путин, ну или хотябы Голубев.
Опубликовано 11.12.2017 - 22:55
я 20 раз просматривала рейсы оттуда начитавшись вас и ни разу не нашла более выгодной цены. А с учетом геморроя по переезду- вообще почти вдвое получалось
Посмотри для примера Ростов-Стамбул и Краснодар-Стамбул в обе стороны. Стамбул для примера, да и оттуда можно куда угодно полететь.
Опубликовано 11.12.2017 - 22:57
Посмотри для примера Ростов-Стамбул и Краснодар-Стамбул в обе стороны. Стамбул для примера, да и оттуда можно куда угодно полететь.
Опубликовано 11.12.2017 - 23:05
*скромно потупил взор*
Вовка, ну брось, ну чо ты стестняешься? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 23:32
...
Потому что у него расписания нет, вот он и сидит в бургерной.
...
У него причина уважительная была. Он с кассиром мака, выдвижение Путина обсуждал. Договорились, что все беды от того, что нет сменяемости власти.
Работайте, братья!
Опубликовано 11.12.2017 - 23:52
Сегодня прилетел. выход через телетрап (в субботу садились через автобус). Маршруток ждал минут 40, потом уехал на такси.
Опубликовано 11.12.2017 - 23:54
Сегодня прилетел...., потом уехал на такси.
Что заплатил?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 12.12.2017 - 00:07
Что заплатил?
Ну не совсем такси, чувак проезжал с парковки, тормознули, скинулись по 100 с тремя прилетевшими и домчали до ЖД вокзала)) Кстати, меня там уже ждала жена на машине, и говорит, что стоит около полу часа и тоже не было ни одной платовской маршрутки
Опубликовано 12.12.2017 - 00:18
Так, один из местных жителей опубликовал в социальной сети запись, на которой показал туалет нового аэропорта. Как оказалось, кабинок здесь нет, а унитазы установлены, что называется, в открытом пространстве. Иными словами, стеснительным гражданам здесь места нет. Санузел, как пишет автор видео, располагается в зоне прибытия пассажиров, слева от эскалатора.
Можно было бы предположить, что столь откровенное туалетное помещение предназначено всего для одного человека, но оно для этого чрезмерно просторно. Кроме того, дверь в туалет вообще не закрывается,
Хм, так это и покурить на горшке не получится в платове?
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых