Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Биткоин бьёт исторический максимум

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2461 ответов в теме

#2451 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 09:56

Кстати, в теории Вы тоже можете создать. Но это не значит, что он не может обнулиться. А если он обнулится, это совсем не значит, что сие - происки мошенников

А ежели создал,впарилреализовал,а затем обнулил.?

Мошейничество в том что убедил,чо бесценность ценнА

А вот интересно у нас крипту признали имуществом,а как-же цифрарупь платёжное средство или..............?

Изменено: Гриня, 20.10.2025 - 09:52

• 0

Облегчаю женскую долю

#2452 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 11:48

Ну купил. И дальше что?
Что я с ним делать-то буду? Гвозди забивать?
Воздухом хотя бы дышать можно.
Золото ценно до тех пор, пока люди так считают. Перестанут считать, никому не нужно будет.
Чем-то биткоин напоминает да?

Пока  ты философствуешь, кто-то :rolleyes: купил в банке , в 2021г. по 3500 и сейчас продал по 10500...

• 1

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2453 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 199 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 12:51

Пока  ты философствуешь, кто-то :rolleyes: купил в банке , в 2021г. по 3500 и сейчас продал по 10500...

Не говори) В 22г. пришлось полтинники сдать по 36500 (сыну квартиру покупали). Сейчас понимаю, что лучше бы где-то денег перехватил, жену блин послушал :(

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#2454 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 630 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 13:36

А тут вообще кроме раптора биткойны есть у кого из обсуждающих? С мастером понятно все, откуда они у него.

Изменено: hazzyhaz, 20.10.2025 - 13:41

• 0

#2455 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 405 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 14:08

Самые умные, как всегда, китайцы. Они прикинули, что крипта вредна для государства по многим пунктам, и просто запретили ее. Основные пункты такие: 1)только государство может проводить эмиссию денег, а не какие-то там группы проходимцев-фальшивомонетчиков, создателей всяких shit-коинов; 2) дикая энергоемкость майнинга, которые в итоге дает не реальный продукт, а "пшик"; 3) криминальные деньги (коррупция, сделки с наркотиками и оружием, и пр.) - они все перетекают в крипту и создают угрозу государству; 4) крипта работает в интересах мирового теневого правительства, т. е. против интересов китайского народа. Как-то так примерно.

А вот президент РФ Путин Владимир Владимирович считает иначе:

- Кто может запретить биткойн ? Никто (С)

:lol:

А тут вообще кроме раптора биткойны есть у кого из обсуждающих? С мастером понятно все, откуда они у него.

У меня нету.  Ни биткойнов, ни стальных яиц пересиживать просадки до 70%.  :D  Это у Пити. :nevsosal:

И еще у некоторых мемберов с аф имеется

Изменено: Raptor, 20.10.2025 - 14:10

• 0

#2456 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 512 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 14:09

Чего понятно? Что у меня их никогда не было, нет и тем более не будет? Я быть может и не такой продвинутый, как трейдеры на биржах, но было дело, помогал товарищу в скупке неисправных видеокарт и материнских плат под восстановление. Совсем не пустое занятие было. Вообще не копейки, ну, нс сигареты и на выпивку, по мнению таксиста, хватало. Жаль лавочка закрылась, пришлось бросить и пить и курить.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#2457 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 405 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 17:42

Чего понятно? Что у меня их никогда не было, нет и тем более не будет? Я быть может и не такой продвинутый, как трейдеры на биржах, но было дело, помогал товарищу в скупке неисправных видеокарт и материнских плат под восстановление. Совсем не пустое занятие было. Вообще не копейки, ну, нс сигареты и на выпивку, по мнению таксиста, хватало. Жаль лавочка закрылась, пришлось бросить и пить и курить.

Ну понятно, не удалось попользовать золотую жилу, крохи лишь отхватил со стола, теперь сожаление об упущенной выгоде душит, ведь материальный достаток был так близко, только руку протяни.  И можно было бы не работать ради денег до конца дней своих, да пылинки сдувать с маргариты, одевая её в шелка и злато,  но не судьба. Понимаю. Это реально обидно.

• 0

#2458 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 512 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2025 - 19:17

Ну понятно, не удалось попользовать золотую жилу, крохи лишь отхватил со стола, теперь сожаление об упущенной выгоде душит, ведь материальный достаток был так близко, только руку протяни.  И можно было бы не работать ради денег до конца дней своих, да пылинки сдувать с маргариты, одевая её в шелка и злато,  но не судьба. Понимаю. Это реально обидно.

Обидно то, что молодость не вечна, а остальное - пустяки.

• 1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#2459 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 524 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:28

А вот президент РФ Путин Владимир Владимирович считает иначе:

- Кто может запретить биткойн ? Никто (С)

:lol:

В таком случае в каких российских банках можно официально купить крипту? А то я что-то недоглядел. 

• 0

#2460 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 199 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:39

В таком случае в каких российских банках можно официально купить крипту? А то я что-то недоглядел. 

По российскому законодательству криптовалюта - имущество. Вряд ли в банках имущество продают кроме залогового)

ЗЫ Госдума предложила признать криптовалюту совместно нажитым имуществом и уже направили законопроект на согласование в правительство и ЦБ.

Изменено: Крикет, Вчера, 15:40

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#2461 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 405 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:47

А в каких российских банках вы можете купить прям любые акции тех же голубых фишек, к примеру?

Или фьючерс на индекс РТС

Изменено: Raptor, Вчера, 18:47

• 0

#2462 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 368 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:31

Обидно то, что молодость не вечна, а остальное - пустяки.

Всё не вечно, и жизнь точно так потихоньку пройдёт...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика