Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 15:13
И в этой машине, если выпрямляю спину и шею, ёжиком упираюсь в потолок.
Причём у меня рост 178, эх а что делать реально высоким дядькам
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 15:29
Заехал поглядеть на него сегодня.
а в Гранте нормально?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 15:36
Кат удалять на первом ТО, замена масла каждые 200м/ч или 5-7ткм, бензин хороший - и до 150 походит )))Вроде поликлиника в 19м году, поставив поставив масляные форсунки. Но народ иногда жалуется на задиры на форумах.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 15:59
Да.а в Гранте нормально?
И обзор отличный и слева и справа и впереди всё видно почти под колёсами.
В эмигранте ещё более-менее, А в кроссоверах сидишь как в танке, впереди видно только по прямой
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 16:16
В эмигранте ещё более-менее, А в кроссоверах сидишь как в танке, впереди видно только по прямой
Покупай уже кабриолет, обзор 350 градусов будет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 16:18
Зачем такая машина?Кат удалять на первом ТО, замена масла каждые 200м/ч или 5-7ткм, бензин хороший - и до 150 походит )))
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 16:23
Покупай уже кабриолет, обзор 350 градусов будет.
А на 10 градусов,это куда смотрится в кабрике?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 16:25
в S50 автомат, а не робот
да, внушает большее доверие
Там какой-то самопальный китайский автомат, придуманный специально для Джилли. Посмотрим, как оно будет вести после больших пробегов
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 16:44
А на 10 градусов,это куда смотрится в кабрике?
Стойки лобового стекла у тебя таки есть ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 20:18
Ну это для тех, кому не нравится китайский 1,5 турбо )Зачем такая машина?
Который 300-350 ездит.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2025 - 21:19
Отпусти животинку, не сажай на голову. Мало того, что стариков обижаешь, так ещё и зверюшек мучишьЗаехал поглядеть на него сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2025 - 00:13
Заехал поглядеть на него сегодня.
Регулировка по высоте же есть наверно.
наверно до этого кто-то совсем мелкий сидел. На другом китайце по высоте очень много регулируется от не видно капот, до видно весь капот. (правда в нижнем положении еле над дверной картой выглядываешь в боковое стекло)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 08:26
вчера клиент на новой белдже 70 приезжал. за 2600 взял. робот полный привод. хлипенько все, клеммы акпп прям снизу. ну на машину похожа. а так говорит можно гибрид за 2500 притащить с китая и на аккумах чисто кататься.
лучше акпп переднеприводную и расход врет. пишет 8 жрет 12. мультимедия почему то на уровне руля. что уже как минимум 15 лет не отвечает стандартам расположения
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 09:14
При этом российское топливо соответствует стандартам ГОСТ, но, как заявляет Geely, уровень оксидантов (веществ, которые появляются как побочный продукт переработки нефти) в нём выше, чем в китайском бензине, отсюда и поломки. Обновление программы улучшит систему защиты от детонации двигателя.
Охренеть в Джили специалисты. Я хоть и не химик, но что бы в числе побочных продуктов переработки нефти был КИСЛОРОД — это что-то новенькое.
мультимедия почему то на уровне руля. что уже как минимум 15 лет не отвечает стандартам расположения
Твоим личным стандартам?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 10:47
Охренеть в Джили специалисты. Я хоть и не химик, но что бы в числе побочных продуктов переработки нефти был КИСЛОРОД — это что-то новенькое.
Твоим личным стандартам?
это логично, что угол зрения от навигации до дороги должен быть минимален.
решение полное говно

Изменено: Lexx-1, 16.10.2025 - 10:50
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 10:51
Они же тоже устаревают, требуются обновления всякие.
Телефон каждые 2 года меняешь, магнитолу тогда тоже нужно
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 10:54
Я вот никогда не понимал, нафига нужен мультимедийный магнитофон при наличии смартфонов?
хз моей магнитоле хз сколько лет. тут купил за 2тыс. навигация работает. карты обновляются. видео мп3 проигрыват. че еще надо
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 10:59
Это, видимо, только таксистам доступно. Я телефон меняю в среднем раз в 4-5 лет, и то не столько из-за "устаревания", сколько потому что там аккумулятор дохнет. Магнитолка сей проблемы лишена.
Ну и вообще, мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.
Другое дело, что безальтернативно завязывать на этот магнитофон основные органы управления автомобилем — дичь несусветная.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 11:20
Ничеси ты богатый. Самсунг s серии спокойно года 4 держится.Я вот никогда не понимал, нафига нужен мультимедийный магнитофон при наличии смартфонов?
Ну запихивать блок управления всем в балалайку это жесть, да. Погорела балалайка - все. подогрев не вклдчишь, климат не поменяешь.
Изменено: hazzyhaz, 16.10.2025 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 11:32
А почему вы решили что кислород появился в результате перегонки нефти? Для вас является открытием что большинство наших НПЗ гонят бензин с низким октановым числом? И потом повышают октановое число присадками - оксигенатами?
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 11:50
Ну ладно 2 года я грубанул.Это, видимо, только таксистам доступно. Я телефон меняю в среднем раз в 4-5 лет, и то не столько из-за "устаревания", сколько потому что там аккумулятор дохнет. Магнитолка сей проблемы лишена.
Ну и вообще, мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.
Другое дело, что безальтернативно завязывать на этот магнитофон основные органы управления автомобилем — дичь несусветная.
За 2 года он просто надоедает, но вполне работоспособный.
Но всё равно, поменять телефон это просто, а вытащить магнитолу это реальная заморочка и расходы нехилые. Так она и будет стоять старая пока не перегорит.
У меня было несколько раз желание поставить автомагнитола на Андроиде, но каждый раз после вопроса "а зачем?", оно пропадает.
Просто прикольно дополнительный фантик.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2025 - 11:55
А почему вы решили что кислород появился в результате перегонки нефти?
Я решил?
Это Джили заявляет.
оксидантов (веществ, которые появляются как побочный продукт переработки нефти)
Про оксигенаты я, естественно, в курсе. Но это как бы немножко другая история. Как сахарный песок и просто песок.
Оффлайн
современная мультимедиа - это просто дисплей, подключающийся к айфону и андроиду
и отличаются год от года они в основном размером дисплея
вот например монжаро новый

Изменено: Tony, 16.10.2025 - 11:56
Оффлайн
У меня было несколько раз желание поставить автомагнитола на Андроиде, но каждый раз после вопроса "а зачем?", оно пропадает.
Просто прикольно дополнительный фантик.
Я тщательно изучил этот вопрос и, как ты знаешь, поставил.
Очень удобно по итогу оказалось.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых