Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#2451 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:16

этим лучше б и не рождаться было... ты, например, можешь объяснить, чем они занимались ??? 

Разжевали уже раз 100 здесь, за что и почему.

• 0

#2452 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:17

Забавно то, что мы с таким упорством пытаемся лезть в чужие дела, учить их жить, а сами находимся в глубокой Ж. 
От ежели б рубль был мировой валютой, ежели бы подавляющее большинство ПК работало на русской операционке, ежели бы на наших ТУ или там ИЛах летали бы большинство авиапассажиров в мире и т.д. и т.п. , то тогда да, было бы моральное право высокомерно поучать тех же украинцев.
Пока такого нет, покка слово "поицейский" тождественно "бандит в законе", а "чиновник" словосочетанию "вор в законе", пока банальные распилы-откаты-взятки, то и нечего лезть к Украине. Пусть украинцы попробуют выбраться из ямы и живут достойно, от души им это желаю.
 А эта тема напоминает ситуацию, когда сосед делает подлянки соседу, чтобы тот, зараза такая, не жил лучше него, а ещё лучше, чтобы хуже - типа, лишь бы у него корова сдохла. И более чем уверен, что 80% здешних обсуждальщиков на Украине вообще не были, но вот ярлыки понаклеивать на бедных хохлов - большие мастера. В ЕС Украине никак нельзя, мы это лучше других знаем - нам по первому каналу об этом сказали, мол сразу же в хохляндию ринутся педерасты со всей европы, а сами украинцы буду как рабыня Изаура работать за хлеб и воду на польских фермах - вам самим-то не смешно? Думаю, что педерастов в Москве и Питере больше чем во всей Европе, как бы вообще суммарно эти два города не являлись мировыми лидерами по "голубой" составляющей :-) А про польские фермы и будных украинцев, от рассвета до заката не разгибающих спины :-) После вступления в ЕС автоматически пшеница перестанет вырашиваться на Украине? Свиньи передохнут?Заводы встанут? Да ни хрена подобного, а для рядового обывателя цены на жизнь станут более доступными.
Но нам, русским, это как заноза в заднице, что кто-то станет жить лучше нас - всегда сжигали дома односельчан, которые, сцуки, из грязи выбивались, а не "были как все". Хреновая особенность русского народа, к сожалению.....

жаль, что ты видишь только с этой стороны.. начнут хохлы жить лучше - флаг им в руки и бронепоезд на запасном пути. но хватит мыслить мелко и однобоко. не жрачке с гомосятиной мы завидуем. и тем более, не из-за этого переживаем.
попробуй помыслить широкоформатно (16:9) и более политиканизировано. и ты увидешь, что отдать холяндию ЕС не есть гут для россии. и ладно бы отдать просто в виде выборов и их выбора курса жизни. а вот отдать именно ТАК.. означает большую каку для нас. а в жопе мы потому что... это не касается этой темы)
  • 1

#2453 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:18

Кабан, слейся с этой темы. Ты с родины убежал, так там спокойно было. А если б как сейчас в Украине, вообще бежал бы визжа и поджав хвост. Шваль родства не помнящая.

Я так понимаю, ты при жизненный хохол, и душа за отчизну радеет? Или это так, чтоб ляпнуть чего нить по необразованности?

Моя родина закончилась в 1991 году, окстись...
  • 0
Жизнь хороша... :)

#2454 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Не пойму,кто на коленях,почему? Колесо на иномарке спустило,меняете ? ;)

Для тебя иномарка показатель? за 30 монет продался?  а как же честь, совесть, справедливость, свобода?

• 0
Не болтайте ерундой!

#2455 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

А ты, Паша, видимо, считаешь себя самым умным? Свалил в Канаду, и в дамках? Решил свои проблемы? Умнее нас стал? Лучше? Красивее? 

Ты жалок, дружище, ты обычный подсирала эммигрантишка, и все твои подколы выглядят смешно и нелепо.

Не надо так открыто завидовать, а то он загородится.

• 0

#2456 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

А ты, Паша, видимо, считаешь себя самым умным? Свалил в Канаду, и в дамках? Решил свои проблемы? Умнее нас стал? 

не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы? почему в каждом твоем комменте идет обсуждение его личности и места проживания?

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2457 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:19

у западэнцэв уже наступила дерьмократия...

• 0
Так будет не всегда...

#2458 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Испания при франко, Германия при адольфике :) кстати, а Грузия чем несчастлива?

про грузин хорошо Жириновский сказал- "эти грузины вчера только с деревьев послазили, а уже пытаются строить демократическое государство" :D
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#2459 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

"После сноса памятника у всех стариков кошельки сразу лопнут от нала??? ****! Я **** с человеческого тупизма!

Имбицил на площади орал, что снос памятника обойдется в 30 000 грн. Отдайте старикам эти деньги! Просто возьмите списки ветеранов и раздайте им хотя бы по пятьсот гривен из этих денег."(с)
с того же форума))) ребята доставляют))))
  • 0

#2460 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:20

Интересно, если в Канаде перед зданием парламента накидать покрышек и начать их жечь, а в полицейских кидать бутылочки с бензином горящим ..... что будет?? Уважаемый Пумба?

Начнем с того что для возникновения подобной ситуации правительство должно достать народ до такой степени чтоб народ захотел покрышки жечь... А такого я себе пока представить не могу.
  • 0

#2461 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:21

Не надо так открыто завидовать, а то он загородится.

не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы? почему в каждом твоем комменте идет обсуждение его личности и места проживания?

Ну тупыыыеее!!! (с) Задорнов был прав.

• 1
Rotate!

#2462 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:22

про грузин хорошо Жириновский сказал- "эти грузины вчера только с деревьев послазили, а уже пытаются строить демократическое государство" :D

грузины послазили, кстати, раньше скифов :)

потом их потрепало, правда...

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2463 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:22

А меня другое интересует.)))
Если в Канаде придет к власти такое же как Янык. (что уже выглядит нелепо), как долго он продержится.

После слова Если можно дальше не продолжать... Не придет.
Да и топик вроде бы как несколько о другом.
  • 0

#2464 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:23

наша действительность...

В Гомеле милиционеры сорвали акцию солидарности с Украиной

Члены "Молодого фронта", инициативы «Наша альтернатива» планировали возложить цветы и свечи к знаку Нулевой километр, чтобы почтить память погибших на Еврамайдане.

Согласно одной из участниц акции Натальи Кривошей, патруль правоохранителей прицепился к активистам безосновательно. А один из милиционеров после непродолжительных споров начал хватать за одежду политика Константина Жуковского.

В этот момент четверо оппозиционеров ( Андрей Тенюта, Станислав Булла , Наталья Кривошей и Константин Жуковский ) находятся в Центральном РОВД. Милиционеры пытаются взять у задержанных объяснения.

Белорусское Радио Рация, Гомель  http://www.racyja.co...14#.Uwj4uWJ_shP

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2465 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Забавно то, что мы с таким упорством пытаемся лезть в чужие дела, учить их жить, а сами находимся в глубокой Ж. 
От ежели б рубль был мировой валютой, ежели бы подавляющее большинство ПК работало на русской операционке, ежели бы на наших ТУ или там ИЛах летали бы большинство авиапассажиров в мире и т.д. и т.п. , то тогда да, было бы моральное право высокомерно поучать тех же украинцев.
Пока такого нет, покка слово "поицейский" тождественно "бандит в законе", а "чиновник" словосочетанию "вор в законе", пока банальные распилы-откаты-взятки, то и нечего лезть к Украине. Пусть украинцы попробуют выбраться из ямы и живут достойно, от души им это желаю.
 А эта тема напоминает ситуацию, когда сосед делает подлянки соседу, чтобы тот, зараза такая, не жил лучше него, а ещё лучше, чтобы хуже - типа, лишь бы у него корова сдохла. И более чем уверен, что 80% здешних обсуждальщиков на Украине вообще не были, но вот ярлыки понаклеивать на бедных хохлов - большие мастера. В ЕС Украине никак нельзя, мы это лучше других знаем - нам по первому каналу об этом сказали, мол сразу же в хохляндию ринутся педерасты со всей европы, а сами украинцы буду как рабыня Изаура работать за хлеб и воду на польских фермах - вам самим-то не смешно? Думаю, что педерастов в Москве и Питере больше чем во всей Европе, как бы вообще суммарно эти два города не являлись мировыми лидерами по "голубой" составляющей :-) А про польские фермы и будных украинцев, от рассвета до заката не разгибающих спины :-) После вступления в ЕС автоматически пшеница перестанет вырашиваться на Украине? Свиньи передохнут?Заводы встанут? Да ни хрена подобного, а для рядового обывателя цены на жизнь станут более доступными.
Но нам, русским, это как заноза в заднице, что кто-то станет жить лучше нас - всегда сжигали дома односельчан, которые, сцуки, из грязи выбивались, а не "были как все". Хреновая особенность русского народа, к сожалению.....

Плюспицот...
  • 1

#2466 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Испания при франко, Германия при адольфике :) кстати, а Грузия чем несчастлива?

))))))))))))))) спасибо,посмеялся. Ах ты наш канацкий толераст, адольфика захотел? )))) Грузия,запамятовал?потеряла довольно большую часть территории. Это же довольно реально светит и Украине и собственно и является целью демократизаторов,раздербанить страну и установить марионеточную власть
  • 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2467 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

у западэнцэв уже наступила дерьмократия...

там каменный век и племенные отношения )))))
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#2468 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:24

не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы?

Надя, посмотри на название темы. Затем почитай - что и кто тут обсуждают.

И съешь же сала, наконец :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#2469 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:25

Начнем с того что для возникновения подобной ситуации правительство должно достать народ до такой степени чтоб народ захотел покрышки жечь... А такого я себе пока представить не могу.

...вся беда шо у них нет закона запрещающего собираца больше трех. 

• 1
Так будет не всегда...

#2470 Оффлайн   Wаnted

Wаnted

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 252 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:26

жаль, что ты видишь только с этой стороны.. начнут хохлы жить лучше - флаг им в руки и бронепоезд на запасном пути. но хватит мыслить мелко и однобоко. не жрачке с гомосятиной мы завидуем. и тем более, не из-за этого переживаем.
попробуй помыслить широкоформатно (16:9) и более политиканизировано. и ты увидешь, что отдать холяндию ЕС не есть гут для россии. и ладно бы отдать просто в виде выборов и их выбора курса жизни. а вот отдать именно ТАК.. означает большую каку для нас. а в жопе мы потому что... это не касается этой темы)

Видимо, ты представляешь одну и силовых структур России. Тогда да, с этой точки зрения, России хреново, что исчезает вассал, которым можно понукать и принуждать. Но я руководствуюсь несколько иным, повторюсь: я искренне, по-человечески хочу, чтобы украинцы жили лучше, а это невозможно под давлением РФ. Мы всегда руководстовались и продолжаем руководствоваться принципом "Сначала думай о Родине, потом о себе", а это в корне не верно. Родина должна забоиться о гражданах и тогда в ответ гражданин будет заботиться о Родине. Именно так, а никак иначе - таково моё мнение.

И уточню по поводу ЕС - Украина же в нобре должна была начать слияние с ЕС, но ...Янукович что сделал?Правильно, типа, передумал(а почему?и кто денег дал на "передумывание"?). И вот тогда хохлы пошли на Майдан.

• 0

#2471 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:26

Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен. (с)
Мне страшно даже просто от того, что это рядом....
Я не паникер, я реалист.
  • 0

#2472 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:27

Лёх, бенедеры настолько нищие, что у них нет телевизоров , и они об этом не знали. 

Наскока они нищие я прекрасно знаю - у моей бывшей там бабка и куча родичей живет - и все ко оттуда дернул сюда щаз довольны как слоны.  те кто не успел дернуть - жалеют об этом.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2473 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:27

И уточню по поводу ЕС - Украина же в нобре должна была начать слияние с ЕС, но ...Янукович что сделал?Правильно, типа, передумал(а почему?и кто денег дал на "передумывание"?). И вот тогда хохлы пошли на Майдан.

вот юля ща ринется в ес.

• 0

#2474 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:29

человеку иммигранту каждый день мозг промывает пендосская пропаганда, благо они соседнее государство ))

Да чего там пропаганда то - Читы под кожу вживляют... Как чего супротив госдепа ляпнул, хрясь, и разряд тока по мозгам! Штоб знал.

Хохлы молодцы, что поднялись против режима, а у на ссыкуны все. Только в тырнете на форумах срать горазды.

Они малограмотные алигархи, жертвы димочки кисилева... :)
  • 0

#2475 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 22:30

Надя, И съешь же сала, наконец :)

Ты что? куда ей - тей такое низзя никак - итак алигархи не клюют а ты сало)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика