этим лучше б и не рождаться было... ты, например, можешь объяснить, чем они занимались ???
Разжевали уже раз 100 здесь, за что и почему.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:16
этим лучше б и не рождаться было... ты, например, можешь объяснить, чем они занимались ???
Разжевали уже раз 100 здесь, за что и почему.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:17
жаль, что ты видишь только с этой стороны.. начнут хохлы жить лучше - флаг им в руки и бронепоезд на запасном пути. но хватит мыслить мелко и однобоко. не жрачке с гомосятиной мы завидуем. и тем более, не из-за этого переживаем.Забавно то, что мы с таким упорством пытаемся лезть в чужие дела, учить их жить, а сами находимся в глубокой Ж.
От ежели б рубль был мировой валютой, ежели бы подавляющее большинство ПК работало на русской операционке, ежели бы на наших ТУ или там ИЛах летали бы большинство авиапассажиров в мире и т.д. и т.п. , то тогда да, было бы моральное право высокомерно поучать тех же украинцев.
Пока такого нет, покка слово "поицейский" тождественно "бандит в законе", а "чиновник" словосочетанию "вор в законе", пока банальные распилы-откаты-взятки, то и нечего лезть к Украине. Пусть украинцы попробуют выбраться из ямы и живут достойно, от души им это желаю.
А эта тема напоминает ситуацию, когда сосед делает подлянки соседу, чтобы тот, зараза такая, не жил лучше него, а ещё лучше, чтобы хуже - типа, лишь бы у него корова сдохла. И более чем уверен, что 80% здешних обсуждальщиков на Украине вообще не были, но вот ярлыки понаклеивать на бедных хохлов - большие мастера. В ЕС Украине никак нельзя, мы это лучше других знаем - нам по первому каналу об этом сказали, мол сразу же в хохляндию ринутся педерасты со всей европы, а сами украинцы буду как рабыня Изаура работать за хлеб и воду на польских фермах - вам самим-то не смешно? Думаю, что педерастов в Москве и Питере больше чем во всей Европе, как бы вообще суммарно эти два города не являлись мировыми лидерами по "голубой" составляющей :-) А про польские фермы и будных украинцев, от рассвета до заката не разгибающих спины :-) После вступления в ЕС автоматически пшеница перестанет вырашиваться на Украине? Свиньи передохнут?Заводы встанут? Да ни хрена подобного, а для рядового обывателя цены на жизнь станут более доступными.
Но нам, русским, это как заноза в заднице, что кто-то станет жить лучше нас - всегда сжигали дома односельчан, которые, сцуки, из грязи выбивались, а не "были как все". Хреновая особенность русского народа, к сожалению.....
Опубликовано 22.02.2014 - 22:18
Я так понимаю, ты при жизненный хохол, и душа за отчизну радеет? Или это так, чтоб ляпнуть чего нить по необразованности?Кабан, слейся с этой темы. Ты с родины убежал, так там спокойно было. А если б как сейчас в Украине, вообще бежал бы визжа и поджав хвост. Шваль родства не помнящая.
Не пойму,кто на коленях,почему? Колесо на иномарке спустило,меняете ?
Для тебя иномарка показатель? за 30 монет продался? а как же честь, совесть, справедливость, свобода?
А ты, Паша, видимо, считаешь себя самым умным? Свалил в Канаду, и в дамках? Решил свои проблемы? Умнее нас стал? Лучше? Красивее?
Ты жалок, дружище, ты обычный подсирала эммигрантишка, и все твои подколы выглядят смешно и нелепо.
Не надо так открыто завидовать, а то он загородится.
А ты, Паша, видимо, считаешь себя самым умным? Свалил в Канаду, и в дамках? Решил свои проблемы? Умнее нас стал?
не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы? почему в каждом твоем комменте идет обсуждение его личности и места проживания?
Опубликовано 22.02.2014 - 22:19
у западэнцэв уже наступила дерьмократия...
про грузин хорошо Жириновский сказал- "эти грузины вчера только с деревьев послазили, а уже пытаются строить демократическое государство"Испания при франко, Германия при адольфике
кстати, а Грузия чем несчастлива?
Опубликовано 22.02.2014 - 22:20
Интересно, если в Канаде перед зданием парламента накидать покрышек и начать их жечь, а в полицейских кидать бутылочки с бензином горящим ..... что будет?? Уважаемый Пумба?
Опубликовано 22.02.2014 - 22:21
Не надо так открыто завидовать, а то он загородится.
не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы? почему в каждом твоем комменте идет обсуждение его личности и места проживания?
Ну тупыыыеее!!! (с) Задорнов был прав.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:22
про грузин хорошо Жириновский сказал- "эти грузины вчера только с деревьев послазили, а уже пытаются строить демократическое государство"
грузины послазили, кстати, раньше скифов
потом их потрепало, правда...
Опубликовано 22.02.2014 - 22:22
После слова Если можно дальше не продолжать... Не придет.А меня другое интересует.)))
Если в Канаде придет к власти такое же как Янык. (что уже выглядит нелепо), как долго он продержится.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:23
наша действительность...
В Гомеле милиционеры сорвали акцию солидарности с Украиной
Члены "Молодого фронта", инициативы «Наша альтернатива» планировали возложить цветы и свечи к знаку Нулевой километр, чтобы почтить память погибших на Еврамайдане.
Согласно одной из участниц акции Натальи Кривошей, патруль правоохранителей прицепился к активистам безосновательно. А один из милиционеров после непродолжительных споров начал хватать за одежду политика Константина Жуковского.
В этот момент четверо оппозиционеров ( Андрей Тенюта, Станислав Булла , Наталья Кривошей и Константин Жуковский ) находятся в Центральном РОВД. Милиционеры пытаются взять у задержанных объяснения.
Белорусское Радио Рация, Гомель http://www.racyja.co...14#.Uwj4uWJ_shP
Плюспицот...Забавно то, что мы с таким упорством пытаемся лезть в чужие дела, учить их жить, а сами находимся в глубокой Ж.
От ежели б рубль был мировой валютой, ежели бы подавляющее большинство ПК работало на русской операционке, ежели бы на наших ТУ или там ИЛах летали бы большинство авиапассажиров в мире и т.д. и т.п. , то тогда да, было бы моральное право высокомерно поучать тех же украинцев.
Пока такого нет, покка слово "поицейский" тождественно "бандит в законе", а "чиновник" словосочетанию "вор в законе", пока банальные распилы-откаты-взятки, то и нечего лезть к Украине. Пусть украинцы попробуют выбраться из ямы и живут достойно, от души им это желаю.
А эта тема напоминает ситуацию, когда сосед делает подлянки соседу, чтобы тот, зараза такая, не жил лучше него, а ещё лучше, чтобы хуже - типа, лишь бы у него корова сдохла. И более чем уверен, что 80% здешних обсуждальщиков на Украине вообще не были, но вот ярлыки понаклеивать на бедных хохлов - большие мастера. В ЕС Украине никак нельзя, мы это лучше других знаем - нам по первому каналу об этом сказали, мол сразу же в хохляндию ринутся педерасты со всей европы, а сами украинцы буду как рабыня Изаура работать за хлеб и воду на польских фермах - вам самим-то не смешно? Думаю, что педерастов в Москве и Питере больше чем во всей Европе, как бы вообще суммарно эти два города не являлись мировыми лидерами по "голубой" составляющей :-) А про польские фермы и будных украинцев, от рассвета до заката не разгибающих спины :-) После вступления в ЕС автоматически пшеница перестанет вырашиваться на Украине? Свиньи передохнут?Заводы встанут? Да ни хрена подобного, а для рядового обывателя цены на жизнь станут более доступными.
Но нам, русским, это как заноза в заднице, что кто-то станет жить лучше нас - всегда сжигали дома односельчан, которые, сцуки, из грязи выбивались, а не "были как все". Хреновая особенность русского народа, к сожалению.....
))))))))))))))) спасибо,посмеялся. Ах ты наш канацкий толераст, адольфика захотел? )))) Грузия,запамятовал?потеряла довольно большую часть территории. Это же довольно реально светит и Украине и собственно и является целью демократизаторов,раздербанить страну и установить марионеточную власть
Испания при франко, Германия при адольфикекстати, а Грузия чем несчастлива?
Божественная Сила Святого Шекеля
там каменный век и племенные отношения )))))у западэнцэв уже наступила дерьмократия...
Опубликовано 22.02.2014 - 22:24
не пойму, ты завидуешь что ли? по существу темы к нему есть вопросы?
Надя, посмотри на название темы. Затем почитай - что и кто тут обсуждают.
И съешь же сала, наконец
Опубликовано 22.02.2014 - 22:25
Начнем с того что для возникновения подобной ситуации правительство должно достать народ до такой степени чтоб народ захотел покрышки жечь... А такого я себе пока представить не могу.
...вся беда шо у них нет закона запрещающего собираца больше трех.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:26
жаль, что ты видишь только с этой стороны.. начнут хохлы жить лучше - флаг им в руки и бронепоезд на запасном пути. но хватит мыслить мелко и однобоко. не жрачке с гомосятиной мы завидуем. и тем более, не из-за этого переживаем.
попробуй помыслить широкоформатно (16:9) и более политиканизировано. и ты увидешь, что отдать холяндию ЕС не есть гут для россии. и ладно бы отдать просто в виде выборов и их выбора курса жизни. а вот отдать именно ТАК.. означает большую каку для нас. а в жопе мы потому что... это не касается этой темы)
Видимо, ты представляешь одну и силовых структур России. Тогда да, с этой точки зрения, России хреново, что исчезает вассал, которым можно понукать и принуждать. Но я руководствуюсь несколько иным, повторюсь: я искренне, по-человечески хочу, чтобы украинцы жили лучше, а это невозможно под давлением РФ. Мы всегда руководстовались и продолжаем руководствоваться принципом "Сначала думай о Родине, потом о себе", а это в корне не верно. Родина должна забоиться о гражданах и тогда в ответ гражданин будет заботиться о Родине. Именно так, а никак иначе - таково моё мнение.
И уточню по поводу ЕС - Украина же в нобре должна была начать слияние с ЕС, но ...Янукович что сделал?Правильно, типа, передумал(а почему?и кто денег дал на "передумывание"?). И вот тогда хохлы пошли на Майдан.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:26
Опубликовано 22.02.2014 - 22:27
Лёх, бенедеры настолько нищие, что у них нет телевизоров , и они об этом не знали.
Наскока они нищие я прекрасно знаю - у моей бывшей там бабка и куча родичей живет - и все ко оттуда дернул сюда щаз довольны как слоны. те кто не успел дернуть - жалеют об этом.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.02.2014 - 22:27
И уточню по поводу ЕС - Украина же в нобре должна была начать слияние с ЕС, но ...Янукович что сделал?Правильно, типа, передумал(а почему?и кто денег дал на "передумывание"?). И вот тогда хохлы пошли на Майдан.
вот юля ща ринется в ес.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:29
человеку иммигранту каждый день мозг промывает пендосская пропаганда, благо они соседнее государство ))
Хохлы молодцы, что поднялись против режима, а у на ссыкуны все. Только в тырнете на форумах срать горазды.
Опубликовано 22.02.2014 - 22:30
Надя, И съешь же сала, наконец
Ты что? куда ей - тей такое низзя никак - итак алигархи не клюют а ты сало)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых