Пробки
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 00:51

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 01:24
Сегодня днем был просто алес в городе. С центра до Вавилова 2 часаи всего лишь просто опять пошел снег.
Учитывая что была всего лишь суббота...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 06:52
там кто-то полз, с включенным информированием о пробках...вот и ответПричём их было, как минимум, двое.
Это ж наверное для зимнего спидвея на льду колесоУ спидвейских нет шипов с правой стороны. Или самоделка, или демотиватор.
Не верю глазам своим. Спустя более 30 лет снова таблички и заборы?В 79-80 году уже стоял забор с буковкой "М" в парке Революции. Небось, тоже изыскания проводили. Обещать и жениться - две большие разницы.
В Ростове началось строительство станции Метро "Буденновская" (ФОТО)!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 08:30
все 100 % девок так ездят
боюсь ответа на мой вопрос))) - а я кто?)))
Не надо злить нас! © Бойцовский клуб.
Ваши недополноприводы, зачастую хужее и непредсказуемее.
вполне допускаю что и на 4*4 можно умудриться исполнить.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 12:51
Для такого крупного города как Ростов-на-Дону ситуация с пробками 2012 года – вполне нормальная вещь. В следующие годы она только ухудшидся. И закупка техники и чего-либо еще не поможет.
Просто автомобилей становится все больше и больше, а дороги расширить в два раза не реально.
Именно поэтому в городах России аналогичных Ростову-на-Дону местные власти давно позаботились о строительстве метрополитенов. А у нас… В общем все плохо.
А метро есть уже в таких вот городах: http://ria.ru/spravk...49...gistration
Например г. Самара. Чем Ростов хуже его? Но там власти думают головой!
В настоящее время действующая линия метрополитена в Самаре протяженностью 12 км с девятью станциями, 8 из которых подземные, а одна - надземная, связывает промышленную зону с жилыми районами, приближающимися к центру города. Однако действующая линия не решает транспортную проблему города, и ее строительство должно быть продолжено в соответствии с утвержденной Программой развития метрополитена - с 2003 по 2015 г. предусматривается ввести в эксплуатацию 13,55 км с 11-ю станциями.
А это - http://news.rostov-t...ll...news=12432 - просто позор Ростова! Мэру по жопе дали за пробки... и он думает такой цирк успокоит горожан?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 13:04
Не надо злить нас! © Бойцовский клуб.
Ваши недополноприводы, зачастую хужее и непредсказуемее.
Чего вас злить королей говна? Вы же по асфальту как корова по льду А по льду как говно в аполонке...
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 13:24
Например г. Самара. Чем Ростов хуже его? Но там власти думают головой!
В настоящее время действующая линия метрополитена в Самаре протяженностью 12 км с девятью станциями, 8 из которых подземные, а одна - надземная, связывает промышленную зону с жилыми районами, приближающимися к центру города. Однако действующая линия не решает транспортную проблему города, и ее строительство должно быть продолжено в соответствии с утвержденной Программой развития метрополитена - с 2003 по 2015 г. предусматривается ввести в эксплуатацию 13,55 км с 11-ю станциями.
А это - http://news.rostov-t...ll...news=12432 - просто позор Ростова! Мэру по жопе дали за пробки... и он думает такой цирк успокоит горожан?
Что бы такую хрень писать, для начала побывай в Самаре на авто, хотя бы проедь по НовоСадовой там, а потом уж звизди как власти Самары думают головой. Самара ужасный город с вусмерть разбитыми дорогами заблёванным метро, которое ничего не решает.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 13:54
Чего вас злить королей говна? Вы же по асфальту как корова по льду А по льду как говно в аполонке...У Изика задний привод, ежели что...
гы-гы...друг ездил 2 раза в 2006-м. Один раз на поезде, один раз на машине. В восторге от Самары.
Самара ужасный город с вусмерть разбитыми дорогами заблёванным метро, которое ничего не решает.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 14:16
А метро есть уже в таких вот городах: http://ria.ru/spravk...49...gistrationЧерненко К.У. виноват. "Не одно поколение ростовчан успело вырасти под вдохновенные разговоры о необходимости метро. Начались они в середине 70-х годов прошлого века. Старожилы утверждают, что отсутствию «подземки» в Ростове мы обязаны генсеку ЦК КПСС Константину Черненко.
В начале 80-х он перенаправил деньги на строительство метро в своем родном Красноярске — впрочем, и эта стройка до сих пор заморожена…"
Отсюда http://rostov-dom.in...-storonu-metro/
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 14:58
Черненко К.У. виноват. "Не одно поколение ростовчан успело вырасти под вдохновенные разговоры о необходимости метро. Начались они в середине 70-х годов прошлого века. Старожилы утверждают, что отсутствию «подземки» в Ростове мы обязаны генсеку ЦК КПСС Константину Черненко.У меня родители в Красноярске. Сегодня по Скайпу спрашивал про метро. Одну станцию (пл.Революции, кажется) засыпали песком. Стройку законсервировали. В ближайшие годы будут только поддерживать построенное, чтобы не разрушалось.
В начале 80-х он перенаправил деньги на строительство метро в своем родном Красноярске — впрочем, и эта стройка до сих пор заморожена…"
Изменено: FollowMe, 23.12.2012 - 14:59
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 15:06
Что бы такую хрень писать, для начала побывай в Самаре на авто, хотя бы проедь по НовоСадовой там, а потом уж звизди как власти Самары думают головой. Самара ужасный город с вусмерть разбитыми дорогами заблёванным метро, которое ничего не решает.
в метро не был, но относительно дорог в самаре, был там пару месяцев назад, дороги в самаре это полный пипец. сам город спроектирован более разумно, что-то по типу америки, когда можно ехать в нужном направлении по любой улице в ту сторону, а не как в ростове по большим связывающим районы магистралям.
но состояние дорог, это ад и позор для двухмиллионного города. в ростове таких плохих дорог нет, наверное, нигде
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 15:15
у нас как всегда,
Черненко К.У. виноват.
Изменено: REGISTRATOR, 23.12.2012 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 15:30
у нас как всегда,Кстати, в то время у Красноярска еще миллиона не было. Это вообще традиция бывших первых секретарей. То Крым, то метро подарим местам комсомольской юности и партийной зрелости.
Изменено: FollowMe, 23.12.2012 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2012 - 15:57
боюсь ответа на мой вопрос))) - а я кто?)))вполне допускаю что и на 4*4 можно умудриться исполнить.
Легко можно!
Сегодня на Суворова/Журавлева, на абсолютно ровном месте и скорости 20 км/ч, 20 метровой дистанции и полном приводе с шипами за малым не исполнил инсталляцию в задний бампер газели. Успел нырнуть налево в сугроб.
Но тормозилось вообще
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 01:08
Кому надо ехать - сейчас самое время! 1 балл. На дорогах свободно.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 03:42
ну кстати не везде сейчас свободно, так как уборочная техника не стока убирает скока мешает проезду , уже бы чистили хоть нормально, а то тока вид создают по большей мере
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 06:12
7 утра - 5 баллов. Хорошо что мой маршрут зилененький пока. Въезд с Батайска по Ворошиловсому мосту стоит уже
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 06:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 06:58
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 07:18

А дороги-то сами как? Чищенные или в снежной каше?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 07:27
Сцуко, мне в центр ехать
смотря откуда ехать.
с СЖМ в центр всё почищено.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 07:28
Шолохова в сторону центра едет со скоростью пешехода до Селиванова такой темп. Первый раз наблюдала длинный хвост ожидающих повернуть направо на Вересаева с новой дороги (что рядом с ВПП), параллельной 40-лет победы, дорога стала пользоваться популярностью, но с пробкой с 40 лет еще не может сравниться.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 07:39
красноармейская-соколова!!! стоит троллейбус по красноармейской в левом ряду, перегородив соколова пробка уже была в 7-30, будьте внимаетльны</p></blockquote>
Там он в яму от водоканала провалился. По краснлармейской пробка от соборного. Соборный-соколова - полчаса ехал с 7.40 до 8.10. Что по соколова сверху боюсь представить.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 08:10
Сцуко, мне в центр ехать
В районе кольца цгб почищено. Даже у градиента где была только одна полоса протоптана почищено но люди почему то по привычки щимятся по центру.
На сельмаше вчера были огромные кучи снега на металургической седня чистота.
Оффлайн
Опубликовано 24.12.2012 - 08:32

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых