почему нет?ну не могем мы это совместить

Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:04
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:13
потомуууууупочему нет?

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:20
а есть более конкретные и веские доводы?потомуууууу
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:23
нет, я же блондинкаа есть более конкретные и веские доводы?

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:23
Пора уже к этому привыкнуть !!!какая меркантильность(((( один баблом интересуется, другой ножками
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:24
так-так к концу дня у меня появился выбор)))) 90% женатые, остальные 9% не прынцы-буду кратка где прынц - тот самый 1%Мари,а кто тебе из нашей компании больше всех нравицO % ?

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:25
С ним хотели…. Знакомиться…. Ну ,но , профукал свое счастье на мамбе….Ага,значит вам не нравится,когда баблом интересуются. А вот с мирубиром без машины знакомиться не хотите
И вот еще. На какой странице фото невест в купальниках?

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:25
правда солнышко)))) не как не могу привыкнутьПора уже к этому привыкнуть !!!

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:27
помнится в пятницу прошедшую, Вы совсем обратное говорили по поводу блондинистости...... в показаниях путаетесь, гражданканет, я же блондинка
Андрей без фанатизма, допрос прийдется отложить
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:29
Умочка!!!!+10000 кредит - головняк и понты без делааааа... неееее не надо такого счастья.. скажи НЕТ кредиту
А причем тут Мирыч, и его машина..... Мирыч у нас романтик, жениться не собирается-вот и отправили его в отставку...
Фото в купальниках-после фото женишков без них.... и вообще опять как-то пошловато... фи
либо в ЗАГС-либо в отставку![]()

так так че она там о блондинка говорила??? нюню!!!помнится в пятницу прошедшую, Вы совсем обратное говорили по поводу блондинистости...... в показаниях путаетесь, гражданка
мене ажжжж три!!!! неее гоню 4-е есть!!!то не мирубир был.
а кому я в труселях две фотки целых задарил ?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:32
эт он тебя со мной путает!!!!точно не мнеееееее

Ой ой…. «Сходил»…. Да ты туды пришел (на мамбу) раскладушкой поставил ее в наглую, и сказал: «я теперь тут живу их фиг вы меня выселите»!!!Ну сходил в спортзал (на мамбу), чтобы подготовиться к главному соревнованию (знакомству на автофоруме)..

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 13:38
Не ни Надь…. Хватит …. Было бы на че смотреть,… а то на полуголою задницу семейках непонятного цвета!!!я не жадный , всех нуждающихся девушек моими фотками обеспечил : )

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:10
Мирыч,ты как это счастье свое профукал?
Что было сделано для личного счастья:
1. Посещение здешнего чата с момента его возникновения, с предложениями познакомиться большинству девушек, которые его посещали
2. создана тема http://www.auto-rost...01
3. Посещение данной темы.
Вот скажите , этого разве мало ? )
Хм, ну а какого надо было цвета семейки ?Не ни Надь…. Хватит …. Было бы на че смотреть,… а то на полуголою задницу семейках непонятного цвета!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:11
Что было сделано для личного счастья:
"Личное счастье", понятие размытое, неконкретное и для каждого своё!!!!
Лично ты, все эти действия совершал с какой конечной целью?
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:18
Хм, ну а какого надо было цвета семейки ?
Белые в сердечко или розовые!!!

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:41
Ира,Ира нашли чем удивить, труселями , ужас какойБелые в сердечко или розовые!!!

Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:43
Белые в сердечко или розовые!!!
У волка, из Ну Погоди, были зачётные труселя, в ромашку, и, с дыркой для хвоста!!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:46
Котис в своём репертуаре - лишь бы ху... хуост в какую-нибудь дырку пристроить...У волка, из Ну Погоди, были зачётные труселя, в ромашку, и, с дыркой для хвоста!!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:50
Украсть селяночку автофорумскую посимпатишней : )"Личное счастье", понятие размытое, неконкретное и для каждого своё!!!!
Лично ты, все эти действия совершал с какой конечной целью?
а вы думали что это все бутофория?
Изменено: мирубир, 17.08.2010 - 14:51
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2010 - 14:50
Это можно сказать вообще ничто)!Что было сделано для личного счастья:
.....
Вот скажите , этого разве мало ? )
Было бы величайшей ошибкой думать...