ult! где!!!!! чтоб мы с Демьяном такое пропустилиВыкладывала!!! Я видела!!!

Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:43
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:44
я на прошлой странице впрос про страшных теток задавала, как ты думаешь, они тоже любви дождутся?уже и попы пошли в любви..есть же отдельная темка для данных частей тела*)

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:46
Это точно*))) иногда она приходит в отношения*))) и потом прибегает пушной зверекНу а как же в любви без попы???

не кайф давать неутешительные прогнозы..поэтому просто промолчу*)я на прошлой странице впрос про страшных теток задавала, как ты думаешь, они тоже любви дождутся?
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:46
с фига ли? женщина без попы...Это точно*))) иногда она приходит в отношения*))) и потом прибегает пушной зверек
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:47
Андрюш, я образно выразиласьс фига ли? женщина без попы...

меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:49
Какой такой зверек???иногда она приходит в отношения*))) и потом прибегает пушной зверек

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:49
а мне почему то их так жалко стало... хотя такие тетки отличный мотиватор, для велотренажера, например...не кайф давать неутешительные прогнозы..поэтому просто промолчу*)

встаешь в 6-30, на улице темно, холодно, муж еще сладко посапывает и тебе так не кайф на тренажер, а кайф обратно под теплое одеяльце, но потом вспомнишь страшных одиноких теток и птицей взлетаешь педали крутить

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:50
Ну ты могёшь!!!встаешь в 6-30 педали крутить

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:51
из него тож шубки делают, но это не норкаКакой такой зверек???

меня зовут Алена
Оффлайн
Фото любимого хороша, а вот вторя часть эмммм, фото не удачное - складками пузоP.S. Фото с любимым в разделе Наши фото
![]()
![]()

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Писец???из него тож шубки делают, но это не норка

Оффлайн
это - любовь к спорту!!!Ну ты могёшь!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
зверёк в основном песец в виде шубкиКакой такой зверек???

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:52
в хорошем человеке все должно быть красиво, но с другой стороны на каждый товар найдется свой купец ..или каждому чайнику своя крышечка*)а мне почему то их так жалко стало... хотя такие тетки отличный мотиватор, для велотренажера, например
![]()
встаешь в 6-30, на улице темно, холодно, муж еще сладко посапывает и тебе так не кайф на тренажер, а кайф обратно под теплое одеяльце, но потом вспомнишь страшных одиноких теток и птицей взлетаешь педали крутить
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:53
Пузо?Фото любимого хороша, а вот вторя часть эмммм, фото не удачное - складками пузо

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:53
не надо про шубы, только не про шубы....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зверёк в основном песец в виде шубки
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто нибудь, закройте Надежде глаза, что бы она этого не видела!!!!!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:54
он самый*)))Писец???
люди доводят отношения до нижней выпуклой сзади чяасти тела, а потом приходит он родимый - писец

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:55
Во-первых я не собираюсь ссориться, во- вторых, я мозг настолько не вывихну, чтоб понять, в-третьих, терпеть тупость и идиотизм не намерена. На работе этого хватает.Ясенька, ну попробуй с юмором относиться
ты умная девушка, можешь же взглянуть на ситуацию под другим углом?
![]()
![]()
девочки не ссорьтесь!!!![]()
ну пожалуйста!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в хорошем человеке все должно быть красиво, но с другой стороны на каждый товар найдется свой купец ..или каждому чайнику своя крышечка*)
Боженька, сделай все, что бы все страшные злые противные тетки нашли свои половинки и большую счастливую любовь,
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:56
В Надежде надежда на шубу умирает последней!!!не надо про шубы, только не про шубы....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто нибудь, закройте Надежде глаза, что бы она этого не видела!!!!!!!
Продам Матиз куплю шубу!!!

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:57
Вот и я за любофф во всем мире,шоб свои комплексы потом не навязывались ни в чем не повинным и все жили счастливо в добродушном стебе, а не брызгали ядом и желчью!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боженька, сделай все, что бы все страшные злые противные тетки нашли свои половинки и большую счастливую любовь,веру и Надюшку!!!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 18:59
отличный тостВот и я за любофф во всем мире,шоб свои комплексы потом не навязывались ни в чем не повинным и все жили счастливо в добродушном стебе, а не брызгали ядом и желчью!

но мы то псих-олухи знаем, кто на самом деле кто, до!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:00
машина тут при чем????В Надежде надежда на шубу умирает последней!!!
Продам Матиз куплю шубу!!!![]()
![]()
надо темку будет создать с пожертвованиями тебе на шубейку..а самый провинившийся перед тобой ее преподнесет

это даааотличный тост
![]()
![]()
но мы то псих-олухи знаем, кто на самом деле кто, до!!!

меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:04
как мало человеку нужно для счастья....В Надежде надежда на шубу умирает последней!!!
Продам Матиз куплю шубу!!!![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 19:05
ничего себе мало... штук 350...как мало человеку нужно для счастья....

Извините, я забыла.