Вот меня это и смутило, когда я туда приехал посмотреть. 2 года, а жилых домов, как-то маловато.... и дорога... ппц, пока там катался, стал накрапывать дождик, через пару минут машина поплыла - буквально, по грязи стала уходить в бок
Ну опять же, вопрос необходимости стройки у всех разных. У нас участок на первом главном проезде, на нём домов уже очень прилично, конкретно нашим соседям слева негде было жить, они за 4 месяца построили каркасный дом и живут там давно, выплачивая стоимость самого участка в рассрочку.

У нас, как и у других наших соседей - жилье есть и стройка предполагается долгоиграющая, исключительно из свободных средств, без кредитов и т.д. Так что пока спешить никуда.
Дороги по центральным проездам к сентябрю этого года уже будут полностью готовы к эксплуатации. Смысл сейчас делать капитальные дороги, когда еще ведется разводка водоснабжения, устанавливаются люки? Лично я смысла не вижу.
Ну а в целом впечатление от обещаний и сделанного — более, чем позитивное. Реально делают, причем в срок.
Изменено: Lisa777, 16.05.2016 - 11:36