никто не ответил на мой вопрос.
Каким образом довести данную информацию (видеосьемка) гайцам?..
я не ответил потому что не знаю. наверно можно по горячей линии позвонить или написать
Никто не хочет свидетелями и заявителями проходить. По закону твои данные нарушитель узнает , и как тебя зовут, и где живешь, а тебе про него ничего не скажут. Вот, как-то так.
ошибаешься что никто. если меня задело то я иду. москва и питер идут а мы всё по южному отсиживаемся?
ну вот было дело не пустил хама со встречной, чувак хотел меня "поучить", обогнал попозже, подрезал, тормознул, я тоже оттормозился. стоим. стоим 10 секунд, 20... отстёгиваю ремень, открываю дверь, выхожу к нему поговорить. он резко с места газует и скрывается в потоке. это как? по человечески? по мужски? если есть что предьявить - говори! помоему так.
кстати, вот на нагибина-текучева, перед пл.гагарина поставили правую стрелку на светофоре, много народа стоит в этом ряду, ибо им "напрямо". сегодня долго моргал и сигналил "Ниве", хоть и братский полнопривод но повел себя как хам. даже не извинился. И вообще , часто полный привод нивы в частности прутся как будто в танке и хамят. (есть повод прорефлексировать на себя)