Когда Мэй или Лилу говорят не о просто тренировках, но направленных по сброс веса, я воспринимаю это как китч или какое-то изощренное издевательство над собой. Вам то зачем???
возможно поддерживают форму )
Опубликовано 20.01.2014 - 09:18
Когда Мэй или Лилу говорят не о просто тренировках, но направленных по сброс веса, я воспринимаю это как китч или какое-то изощренное издевательство над собой. Вам то зачем???
возможно поддерживают форму )
Опубликовано 20.01.2014 - 09:20
+300. ДокМихална, привет.
Опубликовано 20.01.2014 - 09:23
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2014 - 09:29
Локальные корректировки, что непонятного...
Опубликовано 20.01.2014 - 10:04
Локальные корректировки, что непонятного...
так вроде новомодные спецы типа Засранца просятили и приглумили тут нас насчет того, что локально корректировать/сбрасывать невозможно
Кстати, я читал теорию( уж не знаю верно или бред) о том, что при сбросе веса у мужиков в первую очередь уходит живот, что не может не радовать; а вот у женщин, дескать- бюст уменьшается пропорционально. Так что вы там аккуратнее с темпами- без фанатизма
Изменено: raptor, 20.01.2014 - 10:04
Опубликовано 20.01.2014 - 10:08
Кстати, я читал теорию( уж не знаю верно или бред) о том, что при сбросе веса у мужиков в первую очередь уходит живот, что не может не радовать; а вот у женщин, дескать- бюст уменьшается пропорционально. Так что вы там аккуратнее с темпами- без фанатизма
подтверждаю, пузанина как была, так остается, а вот грудь на размер гуляет ))))))
Опубликовано 20.01.2014 - 10:09
а вот у женщин, дескать- бюст уменьшается пропорционально. Так что вы там аккуратнее с темпами- без фанатизма
грудь - это жир, разумеется он уходит. Так же как и от жима лежа и прочих подобных нагрузках.
Изменено: Mrs.Unk, 20.01.2014 - 10:10
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.01.2014 - 10:11
грудь - это жир, разумеется он уходит. Так же как и от жима лежа.
зато от жима лежа, грудь на месте, и не ползет к пупку )))
Опубликовано 20.01.2014 - 10:12
Какой ужас. Прийдеца жене запретить ходить в тренажерку.
Опубликовано 20.01.2014 - 10:13
грудь - это жир, разумеется он уходит. Так же как и от жима лежа и прочих подобных нагрузках.
а пузо не жир? почему уходит в последнюю очередь?)))))))))
если для вашей жены 1 размер- критично, то тогда - да, напрочь запретить))))))))))))
Опубликовано 20.01.2014 - 10:15
если для вашей жены 1 размер- критично, то тогда - да, напрочь запретить))))))))))))
При чем тут для моей жены- для меня! Ни шагу назад
Опубликовано 20.01.2014 - 10:16
если не тренировать грудные мышцы, грудь сползет к пупку, оно тебе надо?
Опубликовано 20.01.2014 - 10:20
зато от жима лежа, грудь на месте, и не ползет к пупку )))
тут важен баланс. Иначе грудь превратится в два мешочка, а вот тут уже и не знаешь что лучше я про женскую
пузо появляется не только из-за подкожного жира, но и из-за накопившегося жира во внутренних органах, а их много. Так что он тоже уходит, но медленнее.
Изменено: Mrs.Unk, 20.01.2014 - 10:18
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 20.01.2014 - 10:21
тут важен баланс. Иначе грудь превратится в два мешочка, а вот тут уже и не знаешь что лучше
я про женскую
без фанатизма конечно, мы же не про бодибилдинг тут, а 30-50 повторений жима с небольшим весом - только на пользу
Опубликовано 20.01.2014 - 10:40
Тема плавно перетекает к обсуждению качества сис женских бюстов. Что , конечно, может и неплохо, но не в понедельник.
Так что так же плавно зададим другой вектор беседы
Опубликовано 20.01.2014 - 13:25
Тема плавно перетекает к обсуждению качества
сисженских бюстов. Что , конечно, может и неплохо, но не в понедельник.Так что так же плавно зададим другой вектор беседы
вектор не найден и поэтому тишина?))))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 20.01.2014 - 13:35
вектор не найден и поэтому тишина?))))
можно вектор в другую сторону повернуть, что там у кого на счет попы?
подкачиваем или наедаем?
Опубликовано 20.01.2014 - 13:39
можно вектор в другую сторону повернуть, что там у кого на счет попы?
подкачиваем или наедаем?
упс. вчера наела. 3 куска торта, обжираловка с 11 утра до 11 ночи. я уже начинаю тихо ненавидеть гостей))))))))))
в общем...шаг вперед..два назад.
Опубликовано 20.01.2014 - 13:55
Ну раз уж вы так настаиваете. Плюс минус 1 размер это, имхо, по брабану, если у дамы бюст большой: 4-й там иль пятый. Тогда-да
А вот ежели. к примеру единичка да еще и минус один. Чтож там останеца то
Опубликовано 20.01.2014 - 13:58
упс. вчера наела. 3 куска торта, обжираловка с 11 утра до 11 ночи. я уже начинаю тихо ненавидеть гостей))))))))))
в общем...шаг вперед..два назад.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.01.2014 - 14:00
если не тренировать грудные мышцы, грудь сползет к пупку, оно тебе надо?
Мне? У меня к пупу??? Акстись )))
А если серьезно, то грудные мышцы, оно конечно поддерживают, как Кроша ру называет тьфу ты оспади " молочную железу'
Но лишь в какой-то мере. И если эта так сказать железа большого или хотя бы среднего размера, то тут имхо хоть качай, хоть не качай
какого-то глобального влияния не окажет. Гораздо важнее генентика и уход. А если уж от природы большая и провисла до пупа- только пластика.
Либо смирится- пусть любят какая есть
Опубликовано 20.01.2014 - 14:01
Ну раз уж вы так настаиваете. Плюс минус 1 размер это, имхо, по брабану, если у дамы бюст большой: 4-й там иль пятый. Тогда-да
А вот ежели. к примеру единичка да еще и минус один.
Чтож там останеца то
![]()
это как посмотреть, лучше 0,5 и плоский живот, чем 1 и пузо (из-за которого не видно перехода от одного к другому)
если грудь небольшая, визуально, подкаченная грудная мышца добавит объема и приподнимет грудь
Опубликовано 20.01.2014 - 14:04
э
если грудь небольшая, визуально, подкаченная грудная мышца добавит объема и приподнимет грудь
не видел, но верю
Изменено: raptor, 20.01.2014 - 14:04
Опубликовано 20.01.2014 - 14:06
Либо смирится- пусть любят какая есть
это не наш метод смиряться будем после 75 ))) (лет в смысле)
по поводу "генетики и ухода", видя своих родителей, мы осознаем свою "генетику" и выбираем "уход" (либо не выбираем, оставляем все на самотек), физкультура - это, как раз, глобальный уход за всем организмом, вместе с гигиеной естественно
Опубликовано 20.01.2014 - 14:06
ну да, стоило себя так терзать, чтобы за один вечер все пустить под откос. Гостей не надо ненавидеть, их просто не надо пускать.
до смешного, но так и было. когда они приехали мы забыли заранее открыть калитку)))) они долго не могли дозвониться))))))а следом ехали еще одни гости, о которых мой дядя не знал, и предусмотрительно закрыл калитку)))))))))
через некоторое время история повторилась))))) почему то одной мне было смешно)))))))
а терзать стоило, я чувствую, что мышечная масса стала плотней, мышцы же не испарятся за один мегапрогул