Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#2451 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:46

Скорее всего последнее. Так переобуться на виду всего форума ;)

то что весь форум дружно переобулся скромно умалчиваешь? ))) почти все тут белоленточные были патриотики )) а я всегда против толпы, толпа всегда ведет себя иррациоанально. верните мне мою стабильность когда рф нигде не воевала и можно было работать на одной работе, иметь нормальный уровень жизни и путешествовать по всему миру, я снова буду за ту власть которая это вернет. мне это нравится . у меня до недавнего времени еще была надежда что Россия станет нормальной развитой европейской страной. но власть очень решительно переобулась. и вот эта "совдепия 2.0 лайт эдишн" ,где нужно опять считать копейки маршировать на демонстрациях, слушать патриотическое вытье на митингах, восторгаться ракетами и балетом и больше ничем,   где вместо строительства коммунизма - православные попы, мне не нравится на 146%.  

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2452 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:48

то что весь форум дружно переобулся скромно умалчиваешь? ))) почти все тут белоленточные были патриотики )) а я всегда против толпы, толпа всегда ведет себя иррациоанально. верните мне мою стабильность когда рф нигде не воевала и можно было работать на одной работе, иметь нормальный уровень жизни и путешествовать по всему миру, я снова буду за ту власть которая это вернет. мне это нравится . у меня до недавнего времени еще была надежда что Россия станет нормальной развитой европейской страной. но власть очень решительно переобулась. и вот эта "совдепия 2.0 лайт эдишн" ,где нужно опять считать копейки маршировать на демонстрациях, слушать патриотическое вытье на митингах, восторгаться ракетами и балетом и больше ничем,   где вместо строительства коммунизма - православные попы, мне не нравится на 146%.  

зарабатывай бабос, а не трепись на форуме и вперед путешевствуй - в чем проблема? аааа, надо ниче не делать и денг получать? ааа власть плохая поэтому? ну-ну :)

• 4

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2453 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:51

Гриша в очередной раз подтвердил, что продажный и всё его мнение зависит исключительно от монет в кармане.

• 5

#2454 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:51

Вспомнился таксист из "Брата-2")

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2455 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:53

Гриша в очередной раз подтвердил, что продажный и всё его мнение зависит исключительно от монет в кармане.

И не стыдно даже.
  • 0

#2456 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:57

зарабатывай бабос, а не трепись на форуме и вперед путешевствуй - в чем проблема? аааа, надо ниче не делать и денг получать? ааа власть плохая поэтому? ну-ну :)

я норм работал и получал столько сколько на мой же взгляд заслуживаю и столько, сколько предлагали в других странах )) 

почему я должен горбатиться на 100500 работах убивая здоровье и оплачивать военные игрища , которые призваны отвлечь от вопросов о некомпетентности "эффективных менеджеров" управляющих экономикой ? 

пусть буду продажный, да как угодно, как удобно ) зато я не буду лохом , которого кормят патриотическими байками , покрытыми нафталином и при этом просят затянуть пояса . 

меня устраивал договор власти с народом - мы воруем, а вы хорошо живете. теперь договор другой, мы воруем , а вы плохо живете, и радуйтесь радуйтесь, а кто не радуется того в бараний рог. нет, меня эта формула не устраивает. 

впрочем опять вы меня втянули в обсуждение меня, возвращаемся к нашим баранам, то бишь верблюдам и их погонщикам , чо там у игэ?  :lol:

• 0

#2457 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 10:58

я норм работал и получал столько сколько на мой же взгляд заслуживаю и столько, сколько предлагали в других странах )) 

почему я должен горбатиться на 100500 работах убивая здоровье и оплачивать военные игрища , которые призваны отвлечь от вопросов о некомпетентности "эффективных менеджеров" управляющих экономикой ? 

типичные слова типичного тунеядца - ему все должны :)

был бы эффективным менеджером сам - кайфовал бы щас, а не ныл :)

а так пришел кризис и избавились от ненужного балласта в виде тебя - эффективный менеджмент :)

Изменено: тов. Сухов, 9.10.2015 - 10:59

• 3

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2458 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:05

пусть буду продажный, да как угодно, как удобно ) зато я не буду лохом

Продажный человек даже хуже лоха.

• 5

#2459 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:17

типичные слова типичного тунеядца - ему все должны  :)

был бы эффективным менеджером сам - кайфовал бы щас, а не ныл  :)

я не менеджер и не собираюсь им быть , я занимаюсь тем делом которое умею делать и которое стоит гораздо дороже чем тут предлагают , вот и все. 

меня не интересует ни русский мир ни великодержавие , у меня нет никаких положительных эмоций от того что "мы утерли нос пиндосам" или "мы унизили абаму" . это для меня пустой звук, коим собственно это и является. сотрясение воздуха, не более того. 

и еще меня раздражают попы, ну вот нетерпимость у меня к этой социальной группе )) таким образом я не вижу перспектив и не вписываюсь в светлое понятие гражданина Великой Православной России о которой мечтает например Яков. и ни капли стыда у меня по этому поводу нет. 

Продажный человек даже хуже лоха.

просто ты немного не там ищешь продажных людей. ну Великого трогать не будем, а вот песков он какой? а сердюков, васильева, а вот эти некоторые  условные губернаторы с виллами на лазурном берегу, директора нефтегазовых компаний с квартирами в правительственном квартале лондона, депутатики, клянчущие визы на лечение в италию в обход санкций, они как продажные или нет? это те самые которых вы поддерживаете. это они вас кормят байками и салютами из крылатых ракет, с одной единственной целью, чтобы вы продажными считали не их а тех кто выступает против них . 

• 1

#2460 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:21

просто ты немного не там ищешь продажных людей. ну Великого трогать не будем, а вот песков он какой? а сердюков, васильева, а вот эти некоторые  условные губернаторы с виллами на лазурном берегу, директора нефтегазовых компаний с квартирами в правительственном квартале лондона, депутатики, клянчущие визы на лечение в италию в обход санкций, они как продажные или нет? это те самые которых вы поддерживаете. это они вас кормят байками и салютами из крылатых ракет, с одной единственной целью, чтобы вы продажными считали не их а тех кто выступает против них . 

Судя из этого - ты ещё хуже - продажный лох! )))

• 0

#2461 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:30

да мне все равно , кто и как это называет ) я ж понимаю, у патриотов положительные эмоции от того, что надо кого то поставить на место, унизить абаму, обозвать гр-а лохом , да ради бога, если кому то от этого хорошо я только порадуюсь. называйте как угодно если это вызывает радость! человек не может без радости жить, если радоваться больше нечему, мне не жалко )  

обожемойдамненасрать  :lol:

по традиции, ессе о продажных чиновниках игнорируемо  :stol:

Изменено: gr, 9.10.2015 - 11:32

• 0

#2462 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:33

обожемойдамненасрать  :lol:

Сказал один из самых активных участников в данной теме. ;)

• 0

#2463 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:35

Сказал один из самых активных участников в данной теме. ;)

ну дак, вот именно, один и самых активно срущщих тут ;) 

• 0

#2464 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:36

Прям утро откровений.

• 0

#2465 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:48

Если доллар станет по 40, то Гриша поедет в Москву на митинг поддержки ВВП  :idie:

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#2466 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 11:53

не, не поеду. мне ростовских хватает  :lol:

а я так понимаю, если будет доллар по 30 и не будет крылатых салютов форум опять заскучает скажет путин уже не торт и станет белоленточным  :lol: не, ребят, вы от навального не отмоетесь . 

Изменено: gr, 9.10.2015 - 11:55

• 0

#2467 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:00

верните мне мою стабильность

"Поддайте мне комбикорма в корыто и я буду радостно хрюкать, прославляя моих животноводов"

не, ребят, вы от навального не отмоетесь .

А мне вот не от чего отмываться. Я вашу белую ленту раскусил сразу и последовательно разоблачал. И время показало, что я был прав.

и еще меня раздражают попы, ну вот нетерпимость у меня к этой социальной группе )) таким образом я не вижу перспектив и не вписываюсь в светлое понятие гражданина Великой Православной России о которой мечтает например Яков. и ни капли стыда у меня по этому поводу нет.

Как жаль, что вы наконец-то решили эмигрировать. А мы здесь будем жить чем-то бОльшим, чем ненасытная жажда сладкого потребительского кайфа. Мы будем жить высшей, надмирной правдой.

Изменено: Яков, 9.10.2015 - 12:03

• 0

#2468 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:05

Название топиков меняется - содержание нет. Гриша катает вату по фактам, вата переходит на личностиличности, сливаясь с первого же ответа, читать это забавно :))
  • -6

#2469 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 200 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:06

99,9999999% населения планеты именно такие, ты не исключение, как впрочем и я

• 0

#2470 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:10

Название топиков меняется - содержание нет. Гриша катает вату по фактам, вата переходит на личностиличности, сливаясь с первого же ответа, читать это забавно :))

Ну какой факт он тут накатал?

99,9999999% населения планеты именно такие, ты не исключение, как впрочем и я

Ну тогда дай бог, чтобы уровень моей и твоей продажности был выше Гришиного.

• 0

#2471 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:10

Ну какой факт он тут накатал?

Что он стал жить беднее, теперь не ездит в Милан за армани.
  • 3

#2472 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:11

"Поддайте мне комбикорма в корыто и я буду радостно хрюкать, прославляя моих животноводов"

А мне вот не от чего отмываться. Я вашу белую ленту раскусил сразу и последовательно разоблачал. И время показало, что я был прав.

Как жаль, что вы наконец-то решили эмигрировать. А мы здесь будем жить чем-то бОльшим, чем ненасытная жажда сладкого потребительского кайфа. Мы будем жить высшей, надмирной правдой.

А! вот и каспийская ударная группа с крылатыми фразами подтянулась  :stol:

сегодня у меня на тебя нету творческих сил, вчерась до 3 часов ночи работал, отмечу лишь что таки да, яков не был белоленточным! )) 

Изменено: gr, 9.10.2015 - 12:11

• 0

#2473 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:13

А! вот и каспийская ударная группа с крылатыми фразами подтянулась  :stol:
сегодня у меня на тебя нету творческих сил, вчерась до 3 часов ночи работал, отмечу лишь что таки да, яков не был белоленточным! ))

Испугался штафирка :)
  • 0

#2474 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:15

видимо раньше сотрудники гор администрации очень жирно жили... 

• 0

#2475 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2015 - 12:17

видимо раньше сотрудники гор администрации очень жирно жили...

Раньше конкурсы на закупку серверов не в пример нынешним были. Можно было и в Милан за армани и вообще фланировать.

Изменено: Яков, 9.10.2015 - 12:17

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика