Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#2451 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 21:01

Сегодня наказали первый раз за тонировку.

Сказали что с 15 числа остается также 500 рублей, предположение про 800 первый раз услышали.

Ну и еще подтвердили, что оперативный интерес к тонированным машинам пропадёт с выходных, типа дали вам поблажку, вот и радуйтесь

ююхххххуууу, класс, если так то закатаю перед без лба ))))))))

тонировка - КАЙФ

кто против тонировки - тот скорее всего просто ездить не умеет)))

ограниченная видимость - спасибо поржал  :stol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2452 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 21:02

Не, а вот серьезно. Я реально не пойму идейных тонированных хлопцев. ладно там сопляки на приорах. оно понятно. максимализм прет, псевдоборьба какая то с системой. а взрослым дядькам оно нафига? от скуки? видел пару раз шторки какие то как в гробовозах, кугутские какие-то сетки на окнах. непонятно.

Но вот реально меня тонировка спасла, когда я на крышу лёг со 180 км/ч все стеклышки остались висеть на плёночке и в салоне не пылинки, меня перевернули и я спокойно вышел.

Ще не вмерла????

#2453 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 21:04

Но вот реально меня тонировка спасла, когда я на крышу лёг со 180 км/ч все стеклышки остались висеть на плёночке и в салоне не пылинки, меня перевернули и я спокойно вышел.

ща тебе расскажут, что больше 90 ваще не ездят и им это нафиг не надо))))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2454 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 21:08

Расскажут именно те, которым по их словам тонировка не нужна, но они всё равно зачем-то заходят в эту тему :lol: :lol: :lol:

#2455 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 21:32

Я таким больше скажу, я был не пристёгнут. 

Ще не вмерла????

#2456 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 21:35

Я таким больше скажу, я был не пристёгнут. 

ты же таксист,к пристегнутому разве клиенты будут садиться?

#2457 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:07

ты же таксист,к пристегнутому разве клиенты будут садиться?

тогда я не таксомоторил......а в такси да, коммунисты не дураки были, такси по ПДД отдельной строкой проходило.....

Ще не вмерла????

#2458 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:14

http://www.youtube.c...jrB7eoBosk#t=41

#2459 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:27

Тут другое видео надо выложить, пленка реально-бы спасла.

Ще не вмерла????

#2460 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:32

Вадик,я понимаю что в универах не учились,но все таки надо бороться с открытыми фурами а не с чистыми лобовыми стеклами.

#2461 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:39

Вадик,я понимаю что в универах не учились,но все таки надо бороться с открытыми фурами а не с чистыми лобовыми стеклами.

Я только недавно узнал, что оказывается насыпные грузы должны быть накрыты тентами. Особенно доставляют свободнолежажие в несколько слоев бетонные плиты перекрытия. Стараюсь не опережать.

Изменено: FollowMe, 11.11.2014 - 23:00

#2462 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:42

Вот в чем беда, на парикмахеров учат, на поваров учат....а права купил и уже водятел....утрачено понятие профессионального водителя, откуда ему знать про перевозку груза, его крепление и т.д...... 

Ще не вмерла????

#2463 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:45

Я только недавно узнал, что оказывается насыпные грузы должны быть накрыты тентами. Особенно доставляют свободнолежажие в несколько слоев бетонные плиты перекрытия. Старюсь не опережать.

ну как бы да. да и борта наверно придумали чтобы их закрывать. мне один раз фура со щебнем на моньке больше 5 сколов на лобовике поставила одним заходом, чудом стекло не разлетелось, и это со встречки прилетело. в жопу уж и подавно не пристраиваюсь

Вот в чем беда, на парикмахеров учат, на поваров учат....а права купил и уже водятел....утрачено понятие профессионального водителя, откуда ему знать про перевозку груза, его крепление и т.д...... 

все всё знают, но нафиг никому не надо, пока штрафы меньше тыщ 50 делов не будет, я имею ввиду перевозку груза без тента, перегруз и т.д. ну и менты должны дрбчить, а так у нас сейчас полный капец в городе, Индия епте

Изменено: тов. Сухов, 11.11.2014 - 22:46

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2464 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 22:56

...все всё знают, но нафиг никому не надо, пока штрафы меньше тыщ 50 делов не будет, я имею ввиду перевозку груза без тента, перегруз и т.д. ну и менты должны дрбчить, а так у нас сейчас полный капец в городе, Индия епте

да нифига они не знают, я, когда в АТП работал, путёвки учил заполнять, до ежедневное ТО делать....

Ще не вмерла????

#2465 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 23:34

тонировка - КАЙФ
кто против тонировки - тот скорее всего просто ездить не умеет)))

Про "не умеет" потешно, да.))) Ты сколько годков по дорогам передвигаешься, такой быстрый на суждения? )))

Да-с... Очередному рубероиду давеча рассказывал, что ежли б чуть видимости оставил через своё сраное убогое ведро - не стоял бы в ожидании ментов с жопой, разнесённой вдрызг.

Чтоб сразу пресечь - нет, не я, просто рядом был. Ежли б я - тогда жопой бы не отделался,  от двух тонн с лишним даже супер-волшебные плёночки не спасают, как ни странно.

Да чё, продолжайте клеить, дело хорошее, систему троллить - отлично для пубертатного прыщавого периода. :D

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2466 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 23:41

Про "не умеет" потешно, да.))) Ты сколько годков по дорогам передвигаешься, такой быстрый на суждения? )))

Да-с... Очередному рубероиду давеча рассказывал, что ежли б чуть видимости оставил через своё сраное убогое ведро - не стоял бы в ожидании ментов с жопой, разнесённой вдрызг.

Чтоб сразу пресечь - нет, не я, просто рядом был. Ежли б я - тогда жопой бы не отделался,  от двух тонн с лишним даже супер-волшебные плёночки не спасают, как ни странно.

Да чё, продолжайте клеить, дело хорошее, систему троллить - отлично для пубертатного прыщавого периода. :D

Так ему же в зад въехали, причем тут тонировка????

Ще не вмерла????

#2467 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 23:54

Так ему же в зад въехали, причем тут тонировка????

Долго просто рассказывать, но поверь, неадекватность манёвров, приведших к неприятностям, была целиком виной парня, что в своём рубероиде ни фига не видел и, самое главное, был физически не в состоянии отслеживать поведение окружающих, что на дороге, особенно трассе, есть непременное условие безопасного передвижения . И если б через него было хоть что-то видно задним - была бы возможность избежать говна.

Беда, да.

Эрвин Роммель

#2468 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 23:59

Долго просто рассказывать, но поверь, неадекватность манёвров, приведших к неприятностям, была целиком виной парня, что в своём рубероиде ни фига не видел и, самое главное, был физически не в состоянии отслеживать поведение окружающих, что на дороге, особенно трассе, есть непременное условие безопасного передвижения . И если б через него было хоть что-то видно задним - была бы возможность избежать говна.

Беда, да.

Вот у меня тонировки на Ларгусе нет, но стекла задние в дождь я не мою, это беда???

Ще не вмерла????

#2469 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 00:11

Вот у меня тонировки на Ларгусе нет, но стекла задние в дождь я не мою, это беда???

Троллить не стоит, вот правда))) Я тоже не мою, как и многие)))

Как бы не засрался - всё, что надо - как-то стопы и поворотники передних - всё видно. А вот с тёмненькими - беда - не пропускают света. Задача у этих плёнок такая, они её и решают, вопреки желаниям владельца... :D , блин, что тут сделаешь...

Эрвин Роммель

#2470 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 00:25

Как-бы так сказать, сильно в Ларгусе стекло засерается, нифига через него не видно, дворник не включаю.

Ще не вмерла????

#2471 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 00:41

Как-бы так сказать, сильно в Ларгусе стекло засерается, нифига через него не видно, дворник не включаю.

Воу, воу, я ж не спорю ни разу))) И, конечно, понятия не имею, какой толщины слоем, какого именно грунта, запечатывается заднее стекло твоей машины)))

Может, танк просто нервно курит в сравнении, откуда мну знать. Все ездят по-разному и в очень разных местах. Иногда очень разных)))

Обычно (просто от постоянного многолетнего опыта пребывания на трассе) - лучше насмерть засранный (насмерть - это как только что с покатушек на Дон-25), чем чистый, но закатанный в темень.

Эрвин Роммель

#2472 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 09:49

каких бредней только не наслушаешься :lol:

конечно виновата тонировка, а не водитель который не соблюдал дистанцию, конечно тонировка виновата, если просто дебил за рулем едет и подрезает всех на дороге. Маршрутки, джипы и другие машины через которые нельзя смотреть - запретить или делать стеклянными. Также на заднем сидении запретить ездить в 3, ибо тогда плохо видно будет тем кто сзади  :stol:

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#2473 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 10:02

Я только недавно узнал, что оказывается насыпные грузы должны быть накрыты тентами. Особенно доставляют свободнолежажие в несколько слоев бетонные плиты перекрытия. Стараюсь не опережать.

если бы плиты накрыли бы тентом, спокойнее стало бы???

#2474 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 10:12

да все хорошо в меру... просто у нас попонтоваться любят, то самой глухой закатывают (5% вроде?), то в два слоя... каждый горазд.... видимо хочет казаться "суровее" ну или чтоб типочки с района заценили крутость.

А про видимость - так мало что ли у нас ночью имбицилов без света ездят? или просто на габаритах? ну так вот постарайтесь увидеть его ночью через 5%. Ну днем то понятно - нормально все видно.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2475 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2014 - 11:14

Так зад вроде законы не запрещают тонировать даже самой темной притемной пленкой. Что хочет доказать Драго?

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

Яндекс.Метрика