Не путай божий дар с яичницей.того товарища те модераторы накажут
С какой стати? Он однозначно дал понять, что это не его слова.а ты должен был дать ссылку на цитируемого товарища. как то так )
Опубликовано 13.08.2012 - 09:32
Не путай божий дар с яичницей.того товарища те модераторы накажут
С какой стати? Он однозначно дал понять, что это не его слова.а ты должен был дать ссылку на цитируемого товарища. как то так )
Опубликовано 13.08.2012 - 09:35
это тут не к месту.Не путай божий дар с яичницей.
если ты делаешь перепост укажи источник откуда перепост, это такой закон если угодно ) при это м совершенно неважно является ли источник перепоста в свою очередь еще одним перепостом и есть ли там ссылка, ссылка у тебя должна быть, как то так.С какой стати? Он однозначно дал понять, что это не его слова.
Изменено: gr, 13.08.2012 - 09:36
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.08.2012 - 09:38
Нет, это могло быть лишь до заявления Путина. И все шло именно к этому. Но тут Путин сказал свое слово и оно будет решающим: дадут срок по факту отсидки. Т.е. девки получат срок и выйдут на свободу.Какого там оглашение приговора? 17 августа?
Честно за судебными заседаниями пристально не следил, но выдержки читал... мрак чистой воды.
Думаю суд удовлетворит прошение прокурора и даст им 3 годика, что будет последним гвоздем в гробик моей веры этому государству.
Опубликовано 13.08.2012 - 09:38
вот будет смешно если будет все совсем не так. ты будешь недоволен?Нет, это могло быть лишь до заявления Путина. И все шло именно к этому. Но тут Путин сказал свое слово и оно будет решающим: дадут срок по факту отсидки. Т.е. девки получат срок и выйдут на свободу.
Ну, а дальше будет бодание: Мосгорсуд, ЕСЧП.
Изменено: gr, 13.08.2012 - 09:39
Опубликовано 13.08.2012 - 09:41
К месту. Там совсем другие отношения.это тут не к месту.
Еще раз - раз нет указания на источник, то тебе не все ли равно я это выложил или мой товарищ?если ты делаешь перепост укажи источник откуда перепост, это такой закон если угодно ) при это м совершенно неважно является ли источник перепоста в свою очередь еще одним перепостом и есть ли там ссылка, ссылка у тебя должна быть, как то так.
Опубликовано 13.08.2012 - 09:43
если ты так любишь всякие разные законы и формальности, почему не соблюдаешь формальности установленные тут? мне, допустим все равно, но если это есть в правилах , соблюдай их, иначе по формальной логике - не требуй соблюдения формальностей и законов от других.К месту. Там совсем другие отношения.
Еще раз - раз нет указания на источник, то тебе не все ли равно я это выложил или мой товарищ?
Что изменится, если ты узнаешь, что я взял это у Челленджера или БигБенга?
Ты раньше с ними общался, пил водку и знаешь, что им можно доверять или не доверять?
Изменено: gr, 13.08.2012 - 09:43
Опубликовано 13.08.2012 - 09:48
У тебя какой-то детский подход: доволен, не доволен.вот будет смешно если будет все совсем не так. ты будешь недоволен?
Опубликовано 13.08.2012 - 09:58
Оговорочка по Фрейду. ЕСПЧ.ЕСЧП.
Опубликовано 13.08.2012 - 10:04
Изменено: Яков, 13.08.2012 - 10:04
Опубликовано 13.08.2012 - 10:07
Что я нарушил конкретно?если ты так любишь всякие разные законы и формальности, почему не соблюдаешь формальности установленные тут? мне, допустим все равно, но если это есть в правилах , соблюдай их, иначе по формальной логике - не требуй соблюдения формальностей и законов от других.
Опубликовано 13.08.2012 - 10:11
Опубликовано 13.08.2012 - 10:35
действительно. интересно что либералы геи и рукопожатные журналисты и примкнувший к ним мазепа , поднявшие бурю возмущения, так и не понимают, что являются просто пешками в чужой игре и делают ровно то, что требовалось чтобы они делали. хомячки.И еще добавка по ситуации. Все становится на свои места окончательно
http://putnik1.livej...om/1837535.html
Изменено: gr, 13.08.2012 - 10:36
Опубликовано 13.08.2012 - 10:46
Ты еще забыл присовокупить старую б. Мадонну.действительно. интересно что либералы геи и рукопожатные журналисты и примкнувший к ним мазепа , поднявшие бурю возмущения, так и не понимают, что являются просто пешками в чужой игре и делают ровно то, что требовалось чтобы они делали. хомячки.
Опубликовано 13.08.2012 - 10:53
Не въехал: что именно становится на свои места ? Что во всем виноват Березовский ? Или раскрыт (в очередной раз !)мировой еврейский заговор против великого ПУ? Или ты наконец понял то,что РПЦ и ЕР едины и поэтому РПЦ не имеет права быть духовным лидером и наставником России ? Или что в России правосудие заказное ?И еще добавка по ситуации. Все становится на свои места окончательно
http://putnik1.livej...om/1837535.html
Опубликовано 13.08.2012 - 10:56
Неужели не ясно, что в статье, начинающейся с площадной брани, не может быть чего-то аналитического?Не въехал: что именно становится на свои места ?
Опубликовано 13.08.2012 - 10:59
У них уже все переходит на новый уровень, между прочим. Карнавальный уже активно пиарит статью некоего Пастухова, который призывает к русскому бунту, к революции и решительному силовому перевороту. И внимание(!!!), в этой статье, которую пиарит Провальный, открыто объявляется, что борьба за демократию в этой дикой стране - это неверный лозунг. Его надо типа тактически отбросить и заняться чистым силовым ниспровержением.действительно. интересно что либералы геи и рукопожатные журналисты и примкнувший к ним мазепа , поднявшие бурю возмущения, так и не понимают, что являются просто пешками в чужой игре и делают ровно то, что требовалось чтобы они делали. хомячки.
Что атака на Церковь - это лживая и злонамеренная акция, не имеющая ничего искреннего в своей основе.Не въехал: что именно становится на свои места ?
Опубликовано 13.08.2012 - 11:14
Ты что-издеваешься ? Яков сказал,что все встает на свои места,я спросил - что именно ? И,кстати - а где там площадная брань ? Или это ты про свою драгоценную Мадонну ? Ну так это ж про нее соотечественники говорят.Неужели не ясно, что в статье, начинающейся с площадной брани, не может быть чего-то аналитического?
Что ты хочешь найти в такого рода статьях?
Факты, аргументы? Ну, не живут они вместе с руганью.
Опубликовано 13.08.2012 - 11:17
Не только соотечественники. Но нормальные статьи так не пишутся. Или ты встречал такие?Ты что-издеваешься ? Яков сказал,что все встает на свои места,я спросил - что именно ? И,кстати - а где там площадная брань ? Или это ты про свою драгоценную Мадонну ? Ну так это ж про нее соотечественники говорят.
Опубликовано 13.08.2012 - 11:22
Опубликовано 13.08.2012 - 11:29
А кто в этом сомневался-то ? Ну уж точно не я ! Какой там протест против сращивания церкви и государства,нафиг.Единственная цель - поднять до небес рейтинги,обеспечить себе мировое турне,прессу,книги,статьи.Ведь сами по себе эти профурсетки абсолютно ничего не представляли в плане творчества и дальнейших перспектив.Отсюда и траханье в музее с динозаврами и эта выходка.Я ярый противник РПЦ в ее нынешнем виде,но и мне неприятна выходка этих дур.Я решительно настаиваю на их посадке.Могу объяснить свою позицию:завтра очередная "творческая" личность,закинувшись до бровей коксом или еще какой дрянью обмажет дерьмом икону Казанской Божьей матери и начнет утверждать,что именно так она ,"творческая личность",видит мир или протестует против чего-то или кого-то. Какая бы не была РПЦ для меня лично,но святое для других граждан моей страны трогать нельзя !Что атака на Церковь - это лживая и злонамеренная акция, не имеющая ничего искреннего в своей основе.
Да ладно тебе придираться-то.Это как бы опрос общественного мнения получился.Так что не расстраивайся.Ну что поделаешь,если не для всехНе только соотечественники. Но нормальные статьи так не пишутся. Или ты встречал такие?
Опубликовано 13.08.2012 - 11:31
Это логичная позиция. Я согласен. Единственное, мне жаль, что ты не любишь Церковь, но надеюсь, ты уйдешь от этого негативного и несправедливого чувства.А кто в этом сомневался-то ? Ну уж точно не я ! Какой там протест против сращивания церкви и государства,нафиг.Единственная цель - поднять до небес рейтинги,обеспечить себе мировое турне,прессу,книги,статьи.Ведь сами по себе эти профурсетки абсолютно ничего не представляли в плане творчества и дальнейших перспектив.Отсюда и траханье в музее с динозаврами и эта выходка.Я ярый противник РПЦ в ее нынешнем виде,но и мне неприятна выходка этих дур.Я решительно настаиваю на их посадке.Могу объяснить свою позицию:завтра очередная "творческая" личность,закинувшись до бровей коксом или еще какой дрянью обмажет дерьмом икону Казанской Божьей матери и начнет утверждать,что именно так она ,"творческая личность",видит мир или протестует против чего-то или кого-то. Какая бы не была РПЦ для меня лично,но святое для других граждан моей страны трогать нельзя !
Опубликовано 13.08.2012 - 11:36
Видя окружающую действительность...Скорее всего так и помру ярым ненавистником РПЦ с крестиком на шее .Это логичная позиция. Я согласен. Единственное, мне жаль, что ты не любишь Церковь, но надеюсь, ты уйдешь от этого негативного и несправедливого чувства.
Опубликовано 13.08.2012 - 11:37
да не хочу я никуда совокупить мадонну. я вобще не совсем в курсе , я не слушаю поп-музыку. вроде в новосятх говорили она там то попу то сиську показывает на концертах. это поэтому ты хочешь ее кудато присовокупить? а что это изменит?Ты еще забыл присовокупить старую б. Мадонну.
Опубликовано 13.08.2012 - 11:39
Это было бы большой бедой для твоей души.Видя окружающую действительность...Скорее всего так и помру ярым ненавистником РПЦ с крестиком на шее .
![]()
Опубликовано 13.08.2012 - 11:39
А зачем и за что ее надо любить?... ты не любишь Церковь...