Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2451 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:32

того товарища те модераторы накажут

Не путай божий дар с яичницей.

а ты должен был дать ссылку на цитируемого товарища. как то так )

С какой стати? Он однозначно дал понять, что это не его слова.

#2452 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:35

Не путай божий дар с яичницей.

это тут не к месту.

С какой стати? Он однозначно дал понять, что это не его слова.

если ты делаешь перепост укажи источник откуда перепост, это такой закон если угодно ) при это м совершенно неважно является ли источник перепоста в свою очередь еще одним перепостом и есть ли там ссылка, ссылка у тебя должна быть, как то так. :angry:

Изменено: gr, 13.08.2012 - 09:36

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2453 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:38

Какого там оглашение приговора? 17 августа?

Честно за судебными заседаниями пристально не следил, но выдержки читал... мрак чистой воды.

Думаю суд удовлетворит прошение прокурора и даст им 3 годика, что будет последним гвоздем в гробик моей веры этому государству.

Нет, это могло быть лишь до заявления Путина. И все шло именно к этому. Но тут Путин сказал свое слово и оно будет решающим: дадут срок по факту отсидки. Т.е. девки получат срок и выйдут на свободу.
Ну, а дальше будет бодание: Мосгорсуд, ЕСЧП.

#2454 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:38

Нет, это могло быть лишь до заявления Путина. И все шло именно к этому. Но тут Путин сказал свое слово и оно будет решающим: дадут срок по факту отсидки. Т.е. девки получат срок и выйдут на свободу.
Ну, а дальше будет бодание: Мосгорсуд, ЕСЧП.

вот будет смешно если будет все совсем не так. ты будешь недоволен?

Изменено: gr, 13.08.2012 - 09:39

#2455 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:41

это тут не к месту.

К месту. Там совсем другие отношения.

если ты делаешь перепост укажи источник откуда перепост, это такой закон если угодно ) при это м совершенно неважно является ли источник перепоста в свою очередь еще одним перепостом и есть ли там ссылка, ссылка у тебя должна быть, как то так. :angry:

Еще раз - раз нет указания на источник, то тебе не все ли равно я это выложил или мой товарищ?
Что изменится, если ты узнаешь, что я взял это у Челленджера или БигБенга?
Ты раньше с ними общался, пил водку и знаешь, что им можно доверять или не доверять?

#2456 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:43

К месту. Там совсем другие отношения.

Еще раз - раз нет указания на источник, то тебе не все ли равно я это выложил или мой товарищ?
Что изменится, если ты узнаешь, что я взял это у Челленджера или БигБенга?
Ты раньше с ними общался, пил водку и знаешь, что им можно доверять или не доверять?

если ты так любишь всякие разные законы и формальности, почему не соблюдаешь формальности установленные тут? мне, допустим все равно, но если это есть в правилах , соблюдай их, иначе по формальной логике - не требуй соблюдения формальностей и законов от других.

Изменено: gr, 13.08.2012 - 09:43

#2457 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:48

вот будет смешно если будет все совсем не так. ты будешь недоволен?

У тебя какой-то детский подход: доволен, не доволен.
Будет не так, значит будет не так, значит, какие-то другие факторы сыграли роль. Какое влияние они могут оказывать на мое настроение?
Главные факторы влияющие на мое настроение это погода и закуска в холодильнике.
А что там делает Путин ко мне имеет отношение косвенное.
Ввели цензуру в Инете с 1 сентября. Возможно для тебя это создаст проблемы, мне - лишь небольшие дополнительные трудозатраты.

#2458 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 09:58

ЕСЧП.

Оговорочка по Фрейду. ЕСПЧ.

#2459 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:04

Очень интересно обо всей этой истории
http://wonderbull.li...com/153476.html

Изменено: Яков, 13.08.2012 - 10:04

#2460 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:07

если ты так любишь всякие разные законы и формальности, почему не соблюдаешь формальности установленные тут? мне, допустим все равно, но если это есть в правилах , соблюдай их, иначе по формальной логике - не требуй соблюдения формальностей и законов от других.

Что я нарушил конкретно?

#2461 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:11

И еще добавка по ситуации. Все становится на свои места окончательно

http://putnik1.livej...om/1837535.html

#2462 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:35

действительно. интересно что либералы геи и рукопожатные журналисты и примкнувший к ним мазепа , поднявшие бурю возмущения, так и не понимают, что являются просто пешками в чужой игре и делают ровно то, что требовалось чтобы они делали. хомячки.

Изменено: gr, 13.08.2012 - 10:36

#2463 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:46

действительно. интересно что либералы геи и рукопожатные журналисты и примкнувший к ним мазепа , поднявшие бурю возмущения, так и не понимают, что являются просто пешками в чужой игре и делают ровно то, что требовалось чтобы они делали. хомячки.

Ты еще забыл присовокупить старую б. Мадонну.

О статье.
Когда читаешь такое: "Тут Гельман, которого очень многие, и не безосновательно, подозревают у организации этих бешеных вагинок", сразу становится ясно, что это и не аналитика, и не информация, а чистой воды предвзятое мнение.
И обсуждать его далее смысла нет

#2464 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:53

Не въехал: что именно становится на свои места ? Что во всем виноват Березовский ? Или раскрыт (в очередной раз !)мировой еврейский заговор против великого ПУ? Или ты наконец понял то,что РПЦ и ЕР едины и поэтому РПЦ не имеет права быть духовным лидером и наставником России ? Или что в России правосудие заказное ? :blink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#2465 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:56

Не въехал: что именно становится на свои места ?

Неужели не ясно, что в статье, начинающейся с площадной брани, не может быть чего-то аналитического?
Что ты хочешь найти в такого рода статьях?
Факты, аргументы? Ну, не живут они вместе с руганью.

#2466 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 10:59

У них уже все переходит на новый уровень, между прочим. Карнавальный уже активно пиарит статью некоего Пастухова, который призывает к русскому бунту, к революции и решительному силовому перевороту. И внимание(!!!), в этой статье, которую пиарит Провальный, открыто объявляется, что борьба за демократию в этой дикой стране - это неверный лозунг. Его надо типа тактически отбросить и заняться чистым силовым ниспровержением.
Знакомо, да? "Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем .."

Не понимают хомячки, что их тоненькие шкурки режиссерами революционного проекта уже поставлены на размен. Что хомячки в топку бурь и мятежей пойдут в первую очередь. И что поздно будет верещать о честных выборах, когда это случится.

А атака на Церковь - составная часть ниспровержения гражданского мира, который худо-бедно, но есть. Если бы у хомячков была хоть капля здравого смысла, они с омерзением всех своих рукопожатных лидеров разогнали бы к едрене фене.

Не въехал: что именно становится на свои места ?

Что атака на Церковь - это лживая и злонамеренная акция, не имеющая ничего искреннего в своей основе.

Вон, смотри как мазепка сразу возбудился. :) Уже который пост пишет с разоблачением :)
По нему можно как по лакмусу определять.

#2467 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:14

Неужели не ясно, что в статье, начинающейся с площадной брани, не может быть чего-то аналитического?
Что ты хочешь найти в такого рода статьях?
Факты, аргументы? Ну, не живут они вместе с руганью.

Ты что-издеваешься ? Яков сказал,что все встает на свои места,я спросил - что именно ? И,кстати - а где там площадная брань ? Или это ты про свою драгоценную Мадонну ? Ну так это ж про нее соотечественники говорят. :lol:
Опубликованное фото

#2468 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:17

Ты что-издеваешься ? Яков сказал,что все встает на свои места,я спросил - что именно ? И,кстати - а где там площадная брань ? Или это ты про свою драгоценную Мадонну ? Ну так это ж про нее соотечественники говорят. :lol:

Не только соотечественники. Но нормальные статьи так не пишутся. Или ты встречал такие?

#2469 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:22

Мазепа не может ничего возразить по сути статьи, но ему она как серпом по одному месту. Поэтому остаются только формальные придирки.

#2470 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:29

Что атака на Церковь - это лживая и злонамеренная акция, не имеющая ничего искреннего в своей основе.

А кто в этом сомневался-то ? Ну уж точно не я ! Какой там протест против сращивания церкви и государства,нафиг.Единственная цель - поднять до небес рейтинги,обеспечить себе мировое турне,прессу,книги,статьи.Ведь сами по себе эти профурсетки абсолютно ничего не представляли в плане творчества и дальнейших перспектив.Отсюда и траханье в музее с динозаврами и эта выходка.Я ярый противник РПЦ в ее нынешнем виде,но и мне неприятна выходка этих дур.Я решительно настаиваю на их посадке.Могу объяснить свою позицию:завтра очередная "творческая" личность,закинувшись до бровей коксом или еще какой дрянью обмажет дерьмом икону Казанской Божьей матери и начнет утверждать,что именно так она ,"творческая личность",видит мир или протестует против чего-то или кого-то. Какая бы не была РПЦ для меня лично,но святое для других граждан моей страны трогать нельзя !

Не только соотечественники. Но нормальные статьи так не пишутся. Или ты встречал такие?

Да ладно тебе придираться-то.Это как бы опрос общественного мнения получился.Так что не расстраивайся.Ну что поделаешь,если не для всех эта старая бл...Мадонна свет в окошке. :lol:
Опубликованное фото

#2471 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:31

А кто в этом сомневался-то ? Ну уж точно не я ! Какой там протест против сращивания церкви и государства,нафиг.Единственная цель - поднять до небес рейтинги,обеспечить себе мировое турне,прессу,книги,статьи.Ведь сами по себе эти профурсетки абсолютно ничего не представляли в плане творчества и дальнейших перспектив.Отсюда и траханье в музее с динозаврами и эта выходка.Я ярый противник РПЦ в ее нынешнем виде,но и мне неприятна выходка этих дур.Я решительно настаиваю на их посадке.Могу объяснить свою позицию:завтра очередная "творческая" личность,закинувшись до бровей коксом или еще какой дрянью обмажет дерьмом икону Казанской Божьей матери и начнет утверждать,что именно так она ,"творческая личность",видит мир или протестует против чего-то или кого-то. Какая бы не была РПЦ для меня лично,но святое для других граждан моей страны трогать нельзя !

Это логичная позиция. Я согласен. Единственное, мне жаль, что ты не любишь Церковь, но надеюсь, ты уйдешь от этого негативного и несправедливого чувства.

#2472 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:36

Это логичная позиция. Я согласен. Единственное, мне жаль, что ты не любишь Церковь, но надеюсь, ты уйдешь от этого негативного и несправедливого чувства.

Видя окружающую действительность...Скорее всего так и помру ярым ненавистником РПЦ с крестиком на шее . :lol: :drink:
Опубликованное фото

#2473 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:37

Ты еще забыл присовокупить старую б. Мадонну.

да не хочу я никуда совокупить мадонну. я вобще не совсем в курсе , я не слушаю поп-музыку. вроде в новосятх говорили она там то попу то сиську показывает на концертах. это поэтому ты хочешь ее кудато присовокупить? а что это изменит?

#2474 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:39

Видя окружающую действительность...Скорее всего так и помру ярым ненавистником РПЦ с крестиком на шее . :lol: :drink:

Это было бы большой бедой для твоей души.

#2475 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2012 - 11:39

... ты не любишь Церковь...

А зачем и за что ее надо любить? :nevsosal:

Яндекс.Метрика