Яков мне комсомольского работника напоминает, эпохи застоя.
Может, и был им ))) Но заметь - Яков - боец несгибаемый ))) Не припомню, чтобы его смогли вывести из себя и заставить послать в жопу )))
Опубликовано 21.08.2013 - 18:45
Яков мне комсомольского работника напоминает, эпохи застоя.
Может, и был им ))) Но заметь - Яков - боец несгибаемый ))) Не припомню, чтобы его смогли вывести из себя и заставить послать в жопу )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.08.2013 - 18:47
ломка была )) тяга к форуму сильнее чем к бухлу
Что-то два дня АФ не работал, а после возобновления - много агрессии ))))) Накопилось? ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.08.2013 - 18:50
кучу раз я его доводил до истерик. Один раз он у меня на дискассе бился в истерике две недели, во всех моих темах многостраничные цитаты из библии постил, что бы зафлудить. Видимо в этот момент его и торкнуло по религиозной части то.
Изменено: Gogol, 21.08.2013 - 18:50
Опубликовано 21.08.2013 - 18:57
ломка была )) тяга к форуму сильнее чем к бухлу
))))
В принципе, подсадить - уже подсадили ))) Можно теперь деньги брать ))) Скажем, рублей по 200 в месяц с пользователя ))) Что такое 200 рублей? ничто ))) А если 300 человек, да на 200 рублей... две штуки баксов бонус )))
кучу раз я его доводил до истерик. Один раз он у меня на дискассе бился в истерике две недели, во всех моих темах многостраничные цитаты из библии постил, что бы зафлудить. Видимо в этот момент его и торкнуло по религиозной части то.
Я просто, честно, не видел Якова в гневе ))) Может, стареет? ))
Опубликовано 21.08.2013 - 19:51
стареет, и лучшим образом на нём не сказываеца.
Опубликовано 21.08.2013 - 20:41
Тю, блин, всё время вспоминаю, относительно ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 20:48
пять балов сержик, пять балов, это наш яша.
Опубликовано 21.08.2013 - 20:48
стареет, и лучшим образом на нём не сказываеца.
Тяжко ему, православному, объединить вокруг себя католиков, в Исраиле. А тут ещё язычники со светскими допекають...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.08.2013 - 20:50
козладоев.
или козадоев, как звали этого персонажа?
Опубликовано 21.08.2013 - 20:53
козладоев.
или козадоев, как звали этого персонажа?
Лойбыканах, ... нет? ![]()
Федя, дичь!
Опубликовано 21.08.2013 - 21:21
Опубликовано 21.08.2013 - 23:06
Как-то по-бабски: "гуляй мальчик огородами, понял"? )))))
Не унижай себя более, чем ты уже унизился ))
Не тебе учить, особенно учитывая твои постоянные дешевые трюки из серии "нашим и вашим".
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:10
Развели балаган, никто, ни кого не звал никуда, правильно сказал Людоед это надо заслужить )) А он ни заслуживает внимания, и траты моего времени на обычного балабола, максимум что он заслуживает в свои 47 лет, так и не набравшись ума, это подзатыльник как шкодливому ребенку ))
мурат судя по твоим постам, на заднеприводного смахиваешь именно ты ))) и это не один я заметил ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:11
Не тебе учить, особенно учитывая твои постоянные дешевые трюки из серии "нашим и вашим".
Мурат, иди ноги помой - аж сюда воняет ))
Я просто, честно, не видел Якова в гневе ))) Может, стареет? ))
Одуванчик в гневе, ты не смеши нас на ночь.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:14
Одуванчик в гневе, ты не смеши нас на ночь.
Вот ты чухан смешной
.
Что ж у тебя в голове-то? )))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:14
Ноги - "вашим и нашим... ![]()
Опубликовано 21.08.2013 - 23:16
мурат судя по твоим постам, на заднеприводного смахиваешь именно ты ))) и это не один я заметил ))
Что такое заднеприводный? прошу привести четкую трактовку, возможно после этого, если вы не будете бэкать и мэкать, у вас есть покинуть навсегда наш форум.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:16
Заочно косточки перемывают, прямо как бабы
... молитва ангелу-хранителю для защиты от непонимания с коллегами и начальством
Покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой. К тебе взываю о помощи, ибо попал я в беду тяжкую еси. А беда сия происходит от непонимания людского. Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя. И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста. Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские. Пусть же поймут, что добра желаю им. Помоги мне, святый, обереги! Аминь.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:18
Ты обиделся? а ты не обижайся, кто как не я раскроет тебя "как ты есть" даже для тебя самого!
Опубликовано 21.08.2013 - 23:20
Что такое заднеприводный? прошу привести четкую трактовку, возможно после этого, если вы не будете бэкать и мэкать, у вас есть покинуть навсегда наш форум.
Я тебе могу объяснить. Заднеприводным называют гомосексуалистов )))) Но! Благодаря толерастии, слово педераст потеряло свой первоначальный оскорбительный смысл, а поэтому Спортону нельзя ничего предъявить за такое предположение относительно тебя )) Или ты гомофоб?..
Опубликовано 21.08.2013 - 23:20
а ты сам догадайся и расшифруй ) как тебе выгоднее, ты ведь мастер словоблудия )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 21.08.2013 - 23:21
Вот ты чухан смешной
![]()
![]()
.
Что ж у тебя в голове-то? )))
Читай внимательно..как говорится на воре и шапка горит.
Опубликовано 21.08.2013 - 23:21
О! вадик, кислого по вене пустил и на форум. Мы тя сегодня вспоминали. Не любят тя на форуме.